| 

Пора, наверное, мозги на место ставить.....
				 | 
 | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 09:40 | Сообщение # 421 |  

Светлячок 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Cleo, 
 Цитата  firefly, Там вроде Лена от мужа ушла, а любовник так и живет в семье, и воспитывает третьего малыша?  Видите ли, Юра Клео...    Да, Лена развелась с мужем и возобновила связь с любовником.  Любовник живёт с женой и тремя детьми.  А Лену содержит и любит.  Жена ж никогда не работала, без мужа не выживет, и детей трое, и у неё даже два штампа о браке с этим мужчиной в паспорте... 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ohara | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 09:42 | Сообщение # 422 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| прочитала первые и последние страницы. абсолютная противоположность... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 09:45 | Сообщение # 423 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Ohara, 
 Цитата  прочитала первые и последние страницы. абсолютная противоположность...  А в чём полная противоположность? 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ohara | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:00 | Сообщение # 424 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   А в чём полная противоположность?  во всем. у нас изначально сказок о любви не было... была некоторая романтика... далее... я не замужем... от него вообще ничего не требую.. когда жена "забеременела" - я узнала сразу же... вот только срок странный был и выкидыш нелепый... на тот срок, что был ему озвучен изначально - он жил у меня и дома не появлялся вообще... после того, как я это озвучила - срок поменялся.... причем подружкам тоже... врачи идиоты оказались... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:10 | Сообщение # 425 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Ohara, Так если ваш мужик не обременён брачными узами, почему он ещё не у вас   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Ohara | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:21 | Сообщение # 426 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Cleo, наверное, у обоих хватает мозгов не травмировать детей пока оба не будем уверены.Добавлено (11 Ноября 2017, 10:21) --------------------------------------------- А да... Ещё разница с той историей - он никогда не отзывался о своей жене плохо. Максимум, что я слышала - что это то, что мы с ней полная противоположность... ну и то, что у неё свои тараканы, которых он уже знает.... а я ... я слишком эмоциональная и непредсказуемая...  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:25 | Сообщение # 427 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Ohara (  )   пока оба не будем уверены.  А как вы думаете, сколько нужно время, что бы быть уверенными? Обычно страсть начинает успокаиваться через 6 месяцев. У вас в запасе остался 1 месяц. Потом мозги у вашего лю начнут потихоньку вставать на место, жена подсуетится с малышом и всё, аля улю.  Добавлено (11 Ноября 2017, 10:25) ---------------------------------------------
  Цитата Ohara (  )   Максимум, что я слышала - что это то, что мы с ней полная противоположность... ну и то, что у неё свои тараканы, которых он уже знает.... а я ... я слишком эмоциональная и непредсказуемая...  Вы еще и его жену обсуждаете? Мамадорохая   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:27 | Сообщение # 428 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Ohara (  )   Я как-то придерживаюсь мнения, что нормальный мужчина - это не баран, чтоб на веревочке его уводить...  
 Цитата Ohara (  )   А отношения в семье всегда строят двое и, если они прочные - то разорить их невозможно... 
  Автор, вы на секундочку представьте, сколько раз в инете звучали эти тошнотворные штампы? Вам не стыдно, а? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ohara | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:30 | Сообщение # 429 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Для меня лично это был ещё один показатель настоящего мужчины - не смешивать с грязью ту, с кем прожил много лет...Добавлено (11 Ноября 2017, 10:29) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   Вы еще и его жену обсуждаете? Мамадорохая   мы обсуждаем отношенияДобавлено (11 Ноября 2017, 10:30) --------------------------------------------- Басти, я помню, что у вас медицинское образование и оно фундаментальное    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:33 | Сообщение # 430 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| автор, не надо по отношению к чуваку употреблять местоимение МЫ. Отвечайте уж за себя. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ohara | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:37 | Сообщение # 431 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Басти (  )   Вам не стыдно, а?
   неа.... Более того, больно, когда корона падает... А для того, чтоб не упала надо розовые очки снимать...Добавлено (11 Ноября 2017, 10:37) ---------------------------------------------
  Цитата Басти (  )   автор, не надо по отношению к чуваку употреблять местоимение МЫ. Отвечайте уж за себя.

вы уж потрудитесь читать сначала... я отвечала на пост. уж сама с собой я точно об отношениях говорить не могу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:40 | Сообщение # 432 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Ohara (  )   Для меня лично это был ещё один показатель настоящего мужчины - не смешивать с грязью ту, с кем прожил много лет...  это и не нужно - вы прекрасно справляетесь) Метите своей течкой чужую семью. 
  А настоящий он или нет - будет скоро ясно. Настоящие не меняют родную кровь на чужих бастардов 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ohara | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:43 | Сообщение # 433 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Басти, как же вам в своё время больно было... Жаль... Но своим фундаментальным медицинским образованием таблеточек что ли успокоительных пропишите... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:58 | Сообщение # 434 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Ohara, 
 Цитата  во всем. у нас изначально сказок о любви не было... была некоторая романтика... далее... я не замужем... от него вообще ничего не требую.. когда жена "забеременела" - я узнала сразу же... вот только срок странный был и выкидыш нелепый... на тот срок, что был ему озвучен изначально - он жил у меня и дома не появлялся вообще... после того, как я это озвучила - срок поменялся.... причем подружкам тоже... врачи идиоты оказались...  Сказки о любви в том или ином виде присутствуют всегда - у вас в виде некоторой романтики, выгулянной собаки и купленных продуктов. Вам болтовня, видимо, не особо душу греет - хотите действий.  По поводу вашего свободного статуса - Лена Литвинова тоже сейчас свободная женщина, как и вы.  У жены любовника Лены Литвиновой жена реализовала свой проект с третьей беременностью до конца. У "вашей" жены это пока не получилось. Но то ли ещё будет. Она пока только начинает догадываться о вашем существовании.  Вам любовник не говорил, что они с женой не занимаются сексом и спят в разных комнатах? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 11:08 | Сообщение # 435 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ohara (  )   как же вам в своё время больно было... Жаль... Но своим фундаментальным медицинским образованием таблеточек что ли успокоительных пропишите...  Баська, у нас тут прыщавый подросток - тролль, чего вписываешься?  Охара, а вы в сексе как, огонь? 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 11:13 | Сообщение # 436 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Ohara (  )   Но своим фундаментальным медицинским образованием таблеточек что ли успокоительных пропишите... 
  переведите рускему языкем А жаль вам меня точно так же, как жену любовника    Знаете, автор, я понимаю, что вы пытаетесь типо достоинство сохранить. И не скрываю - именно эти ваши потуги и раздражают народ. Не пытайтесь, автор - вы как тот чирикающий воробей в навозе. Не выйдет. Роль ваша незавидная. Вы сексуально голодная одинокая тетка с незаконорожденным ребенком с крайне низкой социальной значимостью. И цель ваша - поправить статус, как у всех одиночек.  Ничего в этом необычного нет, только самое благородное поведение в такой незавидной позиции - не юлить и не делать летсо корзинкой, а говорить правду:  я хочу женатого дядьку себе забрать, но это оказалось нелегким делом, потому что его жена так просто не отдаст и пойдет на крайние меры, чтобы удержать. Ненавижу ее, тварь такую, и приплод ее ненавижу, которым она манипулирует. И ведь даже не зарегистрированы они, а мужик не уходит. Чочочо делать-то мне, бабы? Годы идут, тушка кукожицца, может, это мой последний шанс. Как увести? 

И будет вам за честность и откровенность пачет и уважуха  Добавлено (11 Ноября 2017, 11:13) ---------------------------------------------
  Цитата Анаж (  )   Охара, а вы в сексе как, огонь?  тут любая будет огонь, если мозоль на пальце 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 11:16 | Сообщение # 437 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Басти (  )    я понимаю, что вы пытаетесь типо достоинство сохранить  Серьёзно?   Ты это где вычитала? Девица пикируется и скользит по тонкому льду, больше ничего. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Аум | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 11:32 | Сообщение # 438 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Главное со свободной квартирой, во женатику повезло. Автор, квартира это главный аргумент, для дядьки, а потом уже ваши раздвинутые ноги. 
   Сакральное сочетание для женатиков.   

|  
| 

Сингапур  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 11:33 | Сообщение # 439 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Аум (  )   квартира это главный аргумент, для дядьки  Для нищеброда точно))) 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 11:39 | Сообщение # 440 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Ohara (  )   .Ибо даже забеременеть умудрилась срочно, правда выкидыш тут же(((  Действительно, как это она умудрилась-то? Ведь с ней не спят, не любЮт ее, и на тебе УМУДРИЛАСЬ!  Осподи, ну вот что в голове у лю? 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |