Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 09:38 | Сообщение # 521
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатапотерявшаяся ()
Мне интересно как к этим воспоминаниям мы будем относится лет так через цать.
потерявшаяся, если память плохая, всё забудется)) просто будешь знать, что такие чувства в мире существуют, и ты даже какие-то из них когда-то испытывала)))))
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 11:56 | Сообщение # 522
Заглянувший на огонек
Пользователь
Девочки, я тут постарше большинства. Ничего не остается. Важно лишь то, что есть сейчас. Мой котенок, прости госпаде, важнее, чем все мужики, которые когда-то дарили эмоции.
Добавлено (14 Декабря 2018, 11:57) --------------------------------------------- а секс забывается вообще с концами
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 12:31 | Сообщение # 524
Ветеран форума
Спасатель
Цитатасолнце-солнце ()
ОН выглядит каким-то разбитым и жалким. С собой не связываю, в жизни не все связано с любовью и отношениями. Вряд ли ему хотелось чесать эго.
По этому поводу история. Знаю лично мужика. Интересный такой мужик, после 50 лет, гулял всю жизнь. В какой-то момент жене все это надоело и она свалила, развелась с мужиком. Любовница в восторге - высидела, дождалась счастья своего. В душе я за нее порадовалась. Ну а чо, она летает просто от счастья, получила официальный статус, что-то типа: его женщина - но вместе жить не спешат, так... ночуют иногда друг у друга, типа хотят быть независимыми и времени мало прошло (у меня вопрос - с чего мало времени?). Короче. Сижу в гостях и слышу как одна моя знакомая (не официальна женщина его) рассказывает, что этот самый мужик написывает ей в тырнетах как он одинок, как старадет всеми брошен и покинут, скучает по женской ласке и бла-бла-бла. В общем такой страдалец, упасть можно! Это я все к тому, что банальный подкат и есть подкат. Пошло и смешно. Мне стало гадко.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 13:13 | Сообщение # 528
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата151971 ()
О том, что наши даже самые сильные искренние чувства к мужчине уходят в песок. Ни к чему не ведут, ничего не создают, ничего не взращивают в нашей жизни.
Я вроде тоже не девочка, но у меня совсем другие ощущения. Да если бы не эти чувства, то не было бы у меня ничего того, что есть сейчас. Ни моих детей, ни внуков. Ни моего благосостояния. Ни моего 50 размера. Ни мордашки вполне так задорной для предпенсионного возраста. Не было бы кучи воспоминаний о путешествиях, о массе ситуаций. Потому, что все это рождалось именно от моих чувств к мужчинам. Именно они давали силы не грустить, не унывать, и главное ХОТЕТЬ!!!
Добавлено (14 Декабря 2018, 13:17) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
Ничего не остается. Важно лишь то, что есть сейчас.
Не могу согласиться. Я вот с удовольствием буду рассказывать своим внучкам, когда они подрастут, о том, как бабуля чудила. И думаю, мои дочери, будут хохотать с нами вместе. И мне приятно от этого всего. Ощущение, что все не зря. Совершенно все. Даже там, где жизнь терялась. Даже там, за что сейчас стыдно.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 13:42 | Сообщение # 530
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Нам не расскажете? Чо-то чудес захотелось biggrin
Так я рассказала вроде все по началу, как пришла сюда в своей теме. С тех пор ничего нового, слава Богу, не случилось.
Ну естественно не по сюжетам забавным рассказывала. То, что написала внучки и так знать будут. С ними уже смаковать будем, скорее всего применительно к их вопросам и сомнениям. Может, что и возьмут для их женского опыта))).
Добавлено (14 Декабря 2018, 13:43) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Чо-то чудес захотелось
Им уже чудно будет, что бабушка была когда то моложе их мам, и даже моложе их самих.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 533
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Это я все к тому, что банальный подкат и есть подкат. Пошло и смешно. Мне стало гадко.
Самое удивительное, что умный автор этого не видит...
Inkla, для меня было удивительным, что мой муж не понял, что это пошлый подкат! Он тоже слышал про эти сообщения в тырнете, но только искренне удивился: как так!?, с чего он так одинок?! у него же (ентого мужика) есть три другана с которыми он каждые выходные по лесам бродит! у него же дети-внуки такие внимательные и любящие, у него же есть "его женщина". Я похлопала удивленными глазами и задумалась.... я на дурочку похожа или мой муж под дурака косит?
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 19:24 | Сообщение # 536
Светлячок
Спасатель
Влада,
Цитата
Им уже чудно будет, что бабушка была когда то моложе их мам, и даже моложе их самих.
Дети с трудом верят, что бабушка когда-то была маленькой девочкой. Я очень люблю этот момент в Вине из одуванчиков Рэя Брэдбери. Очень длинная цитата, сорри.
«А теперь взгляните. И старуха торжествующе подняла вверх раскрашенную фотографию, свой главный козырь. Фотография изображала миссис Бентли семи лет от роду, в желтом, пышном, как бабочка, платье, с золотистыми кудрями, синими-пресиними глазами и пухлым ротиком херувима. – Что это за девочка? – спросила Джейн. – Это я! Элис и Джейн впились глазами в фотографию.«Ни капельки не похоже, – просто сказала Джейн. – Кто хочешь может раздобыть себе такую карточку. Они подняли головы и долго вглядывались в морщинистое лицо. – А у вас есть еще карточки, миссис Бентли? – спросила Элис. – Какие-нибудь попозже? Когда вам было пятнадцать лет, и двадцать, и сорок, и пятьдесят? И девочки торжествующе захихикали. – Я вовсе не обязана ничего вам показывать, – сказала миссис Бентли. – А мы вовсе не обязаны вам верить, – возразила Джейн. – Но ведь эта фотография доказывает, что и я была девочкой! – На ней какая-то другая девочка вроде нас. Вы ее у кого-нибудь взяли. – Я и замужем была! – А где же мистер Бентли? – Он давно умер. Если бы он был сейчас здесь, он бы рассказал вам, какая я была молоденькая и хорошенькая в двадцать два года. – Но его здесь нету, и ничего он не может рассказать, и ничего это не доказывает. – У меня есть брачное свидетельство. – А может, вы его тоже у кого-нибудь взяли. Нет, вы найдите такого человека, чтоб сказал, что видел вас много-много лет назад и вам было десять лет, – вот тогда я поверю, что вы в самом деле были молодая. – И Джейн даже зажмурилась, уверенная в своей правоте. – Тысячи людей видели меня в то «время, но они уже умерли, дурочка, или больны, или живут в других городах. А в вашем городе я не знаю ни души, я ведь совсем недавно тут поселилась, и никто здесь не видел меня молодой. – Ага, то-то! – И Джейн подмигнула Тому и Элис. – Никто не видел! – Да погоди же! – Миссис Бентли схватила девочку за руку. – Таким вещам верят без всяких доказательств. Когда-нибудь вы будете такие же старые, как я. И вам тоже люди не станут верить. Они скажут: «Нет, эти старые вороны никогда не были ласточками, эти совы не могли быть иволгами, эти попугаи не были певчими дроздами». Да-да, придет день – и вы станете такими же, как я! – Ну нет, – ответили девочки. – Ведь правда, этого не может быть? – спрашивали они друг друга. – Вот увидите, – сказала миссис Бентли. А про себя думала: «Господи боже, дети есть дети, а старухи есть старухи, и между ними пропасть. Они не могут представить себе, как меняется человек, если не видели этого собственными глазами». – Вот ты, – обратилась она к Джейн, – неужели ты не замечала, что твоя мама с годами меняется? – Нет, – ответила Джейн. – Она всегда была такая, как теперь. И это правда. Когда живешь все время рядом с людьми, они не меняются ни на йоту. Вы изумляетесь происшедшим в них переменам, только если расстаетесь надолго, на годы. И миссис Бентли вдруг показалось, что она целых семьдесят два года мчалась в грохочущем черном поезде, и вот наконец «поезд остановился у вокзала и все кричат: «Ты ли это, Элен Бентли?!» – Теперь мы, пожалуй, пойдем домой, – сказала Джейн. – Спасибо за колечко, оно мне в самый раз. – Спасибо за гребенку, она очень красивая. – Спасибо за карточку той девочки. – Погодите! – закричала миссис Бентли им вслед (они уже сбегали по ступенькам). – Отдайте! Это все мое! – Не надо, – попросил Том, догоняя девочек. – Отдайте. – Нет, она все это украла. Это все вещи какой-то девочки, а она их просто украла. Спасибо! – еще раз крикнула Элис. Миссис Бентли кричала, звала, но они исчезли, точно мотыльки в ночи. – Простите, – сказал Том. Он снова стоял на лужайке и глядел на миссис Бентли. Потом и он ушел. «Они унесли мое колечко, и мою гребенку, и фотографию, – думала миссис Бентли, она стояла на крыльце и вся дрожала. – И ничего не осталось, совсем ничего! Ведь это была часть моей жизни!» Ночью, лежа среди своих сундуков и безделушек, она долгие часы не смыкала глаз. Она обводила взглядом тщательно сложенные в стопки лоскуты, игрушки и страусовые перья и говорила вслух: – Да полно, мое ли все это? Может быть, просто старуха пытается уверить себя, что и у нее было прошлое? В конце концов, что минуло, того больше нет и никогда не будет «Может быть, просто старуха пытается уверить себя, что и у нее было прошлое? В конце концов, что минуло, того больше нет и никогда не будет. Человек живет сегодня. Может, она и была когда-то девочкой, но теперь это уже все равно. Детство миновало, и его больше не вернуть. В комнату дохнул ночной ветер. Белая занавеска трепетала на темной трости, что стояла у стены рядом со всякой всячиной, копившейся долгие годы. Порыв ветра качнул трость, и она с негромким стуком упала прямо в пятно лунного света на полу. Сверкнул золотой набалдашник. Это была парадная трость ее покойного мужа. Казалось, он указывает ею сейчас на миссис Бентли, как это бывало, когда они – очень редко! – ссорились и он увещевал ее своим мягким, печальным и рассудительным голосом. – Дети правы, – сказал бы он ей. – Они у тебя ничего не украли, дорогая. Все это уже не принадлежит тебе. Оно принадлежало той, другой тебе, и это было так давно. Господи, подумала миссис Бентли. И тут, словно зашипел валик старинного фонографа под стальной иголкой, она ясно услышала свой разговор с мужем. Мистер Бентли, такой подтянутый, даже немного чопорный, с розовой гвоздикой на безукоризненном лацкане, говорил ей: – Дорогая, ты никак не можешь понять, что время не стоит на месте. «Ты всегда хочешь оставаться такой, какой была прежде, а это невозможно: ведь сегодня ты уже не та. Ну зачем ты бережешь эти старые билеты и театральные программы? Ты потом будешь только огорчаться, глядя на них. Выкинь-ка их лучше вон. Но миссис Бентли упрямо хранила все билеты и программы. – Это не поможет, – говорил мистер Бентли, попивая свой чай. – Как бы ты ни старалась оставаться прежней, ты все «равно будешь только такой, какая ты сейчас, сегодня. Время гипнотизирует людей. В девять лет человеку кажется, что ему всегда было девять и всегда так и будет девять. В тридцать он уверен, что всю жизнь оставался на этой прекрасной грани зрелости. А когда ему минет семьдесят – ему всегда и навсегда семьдесят. Человек живет в настоящем, будь то молодое настоящее или старое настоящее; но иного он никогда не увидит и не узнает. Это был один из немногих и очень дружеских споров в их мирной семейной жизни. Джон никогда не одобрял ее склонности собирать памятки о прошлом. – Будь тем, что ты есть, поставь крест на том, чем ты была, – говорил он. – Старые билеты – обман. Беречь всякое старье – только пытаться обмануть себя. Был бы он жив сегодня, что бы он сказал? – Ты бережешь коконы, из которых уже вылетела бабочка, – сказал бы он. – Старые корсеты, в которые ты уже никогда не влезешь. Зачем же их беречь? Доказать, что ты была когда-то молода, невозможно. Фотографии? Нет, они лгут. Ведь ты уже не та, что на фотографиях. – А письменные показания под присягой? – Нет, дорогая, ведь ты не число, не чернила, не бумага. Ты – не эти сундуки с тряпьем и пылью. Ты – только та, что здесь «сейчас, сегодня, сегодняшняя ты. Миссис Бентли кивнула. Ей стало легче дышать. – Да, я понимаю… Понимаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 09:56 | Сообщение # 538
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаГидра ()
На данный момент обиды нет. Почему Вам так кажется?
Чувствуется в постах. Я думаю при разрыве была ещё сильнее и он её не "заглушил" тогда. Иначе Вы бы просто не смогли уйти. Эта обида копится и выстреливает на каком-то поступке л. И это происходит, скорее всего, в тот момент, когда осознаешь, что эти отношения перестали давать тебе что-то важное, что давали раньше, что "а дальше что?".
Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 15:39 | Сообщение # 539
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаГидра ()
ЦИТАТА ТАНТРА () Мой муж каждый день дома и то не выполняет всех моих желаний. А у вас? Или желаний мало у вас или у меня очень много.
И, кстати, Вы же всегда дома=рядом, чего напрягаться лишний раз?) Иногда можно и подзабить. Вы же не уйдете и найдете кого-то другого, кому будете дарить радость своих каприз и обаяние молодости...
Извините если грубо, но мужчины мыслят примерно такими категориями. С любовницей полет души, а для этого СВОЕГО состояния им ничего не жалко. Идут на необдуманный риск, забывая о последствиях и реалиях.
Гидра, а почему вы решили, что не уйду никуда и не найду никого? Вы же ушли от мужа, вы же нашли другого? Считаете, я недостойна? Потому что жена?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 13:35 | Сообщение # 540
Известный форумчанин
Пользователь
Гидра,
Главное ведь в этой всей ситуации только то, что ты сделала правильные выводы для себя. Взвесила трезво все за и против. И точно решила, что его больше не будет в твоей жизни.
Он имеет право на любые эмоции, на любое их проявление, а ты имеешь право реагировать на это так как считаешь нужным. Это его жизнь, его выбор, его поступки. Ты сильная и справилась со всем этим сама!
Цитатапотерявшаяся ()
А бывают варианты, интересно, когда после возвращения любовницы, ей почти сразу предлагают семью?
Ну конечно же бывают! И даже не после возвращения.
Любовница не всегда женщина для секса на стороне. Это жизнь. Люди могут влюбиться в любом возрасте, в любом статусе быть при этом. Это же спонтанность, эмоции, чувства. Кто то понимает это не сразу, а понимает поздно.
У Гидры и бжл был не просто секс, я верю в это. Это были такие вот неправильные, да, но все таки отношения. Слова любви, подарки, признания, поступки, свидания, путешествия и т.д. Что это если не отношения? Неужели это все только секс? Для меня однозначно нет.