Berёzka, Здравствуйте! Только сегодня прочитала Ваше сообщение.
Мы с ним не общаемся, а если переписываемся, то только по работе.
Летом его прорвало. Писал о любви и перечислял всё, что ему во мне нравится. Описывал мои эмоции, которых ему не хватает.
Я не смогла это спокойно читать. Стала вспоминать боль, которую принесла наша связь.
Заблокировала его и просила больше не писать. Он не пишет.
Прошло, вроде как, два года с того момента как мы перестали общаться и встречаться.
Признаться, последние пару дней очень скучаю по нему, до слез.Добавлено (25 Октября 2019, 18:31)
---------------------------------------------
Цитата Berёzka (
)
как вы? Что у вас происходит?
На данный момент я не состою в отношениях и не влюблена.Добавлено (25 Октября 2019, 18:44)
И после прекращения общения с ним отношений-то и не было.
Ходила на свидания несколько раз, но сравниваю молодых людей с ним. В этом призналась себе не так давно.
За это время не было такого чтобы я страдала по нему. Получилось в какой-то момент разозлиться на себя и по щелчку остановиться. Пополнений год занимаюсь хобби, которое приносит доп доход и новые знакомства. Развитие.
Начиталась Эволюции и решила прокачать ресурсы, отличительные от любви.
Всё вроде бы и ничего, не на что жаловаться... Но я любила его, сильно и бесследно это состояние не проходит.
Добавлено (25 Октября 2019, 18:52)
Цитата Гидра (
)
И после прекращения общения с ним отношений-то и не было.
Вру. Были отношения месяцев на 5. У мч были претензии ко мне, что якобы он мне не нравится и я не искрю в его сторону.
Он предложил перестать общаться (вроде как бросил меня ) на том и разошлись.
И через 4 месяца этот парень женился на другой :)