Я - хорошая любовница.
|
|
Победа |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:49 | Сообщение # 481 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| ipomea, Я сегодня главная по раздаче цве... ёлок)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:04 | Сообщение # 482 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Все мужики, раньше позже пингуют бывших. Это у нас на уровне инстинкта. Даже если женщина не нужна всё равно пингуем, а вдруг получится. Mockva83, что то Вы напутали. Лично мне вообще не интересны прошлые жизни.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:22 | Сообщение # 483 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Я сегодня главная по раздаче цве... ёлок) Цветуёлок?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:29 | Сообщение # 484 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) Цветуёлок? Мат на сайте запрещен!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:33 | Сообщение # 485 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dimirok ( ) Mockva83, что то Вы напутали. Лично мне вообще не интересны прошлые жизни.
А разве я сказал что они интересны? Я сказал что при возможности мужчины дёргают за нитки что бы проверить есть ли ещё влияние. Ну или что бы присунуть если на данном этапе некому, а искать лень.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 08:59 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Ну или что бы присунуть если на данном этапе некому, а искать лень. Так и есть. Dimirok,
Цитата Dimirok ( ) Лично мне вообще не интересны прошлые жизни. Так и есть!)) Его не интересовала моя жизнь, его волновали собственные переживания, скука, спермотоксикоз, называйте как угодно. Захотелось выговориться, рассказать, что он трус, что он плохой и надо перестать быть тем, кем он не является
Цитата firefly ( ) Для него - нет.Он вполне искренен. Ему без вас одиноко и серо. Возможно, но это не точно.)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Чешская Республика
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 17:46 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Гидра ( ) Захотелось выговориться, рассказать, что он трус, что он плохой и надо перестать быть тем, кем он не является Помните я писал; "Надо высказываться, нельзя держат в себе, это путь в психушку." То что вы умеете слушать он знает, и то что не будете обсуждать то что он сказал с теми кто его знает он тоже знает. Так что вы прекрасный кандидат в слушатели. Кроме того он помнит что в постели с ним, вы были хороши. Так что почему не попробовать совместить приятное с полезным? Что он теряет? Да ничего, ну на ваши переживания и возможные качели, это ваши проблемы, его они не волнуют. Тем более что похоже мужчины (партнёра/мужа) в вашей жизни не появилось. Это скорее всего он рассматривает как повышение его шанса. Ну а если и появился, один раз он вас у мужчины увёл. Почему ещё раз своё иго не почесать?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 17:59 | Сообщение # 488 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Почему ещё раз своё иго не почесать? Ну че, почесал?....
Цитата Тут уже не то и не дают-с. Надеюсь, его величество спустился с неба на землю.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 18:14 | Сообщение # 489 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата солнце-солнце ( ) Ну че, почесал?.... Думаю что то что его не послали, уже чешет его иго, и даёт надежду.
Цитата солнце-солнце ( ) Надеюсь, его величество спустился с неба на землю. И не мечтайте. Просто решит что какая то дурочка не понимает свалившегося на неё счастья, и найдёт другую.
|
Соединенные Штаты
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 18:21 | Сообщение # 490 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) и найдёт другую Ну, собственно, как и Автор, которая найдёт достойный!вариант для себя!Добавлено (12 Декабря 2018, 18:25) --------------------------------------------- А что самое интересное - Гидра найдёт достойного мужчину, будет строить семью, счастье- а этот товарищ найдёт очередную любовницу,дальше изменяя при живой-то жене! Как не крути, Гидра останется в плюсе!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 11:38 | Сообщение # 491 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Тем более что похоже мужчины (партнёра/мужа) в вашей жизни не появилось. Не появилось, но в душе что-то безвозвратно исчезло к бжл. Больше нет надежды на него, веры в нормальные человеческие отношения с ним. Да и сам формат отношений при котором человек разрушает для своего счастья то, что у него есть - аморальный. Он перестал быть желанным и даже обиду перестала испытывать. Потому что на кого обижаться? На себя грешную только.))
Цитата Mockva83 ( ) Так что вы прекрасный кандидат в слушатели. Я действительно могу выслушать, тут Вы правы, но у меня нет никакого желания отвечать, советовать и давать ему поток своей энергии. Я молча читала, верите?
Цитата Mockva83 ( ) Почему ещё раз своё иго не почесать? ОН выглядит каким-то разбитым и жалким. С собой не связываю, в жизни не все связано с любовью и отношениями. Вряд ли ему хотелось чесать эго. Но это, опят-таки, не точно))
Цитата солнце-солнце ( ) а этот товарищ найдёт очередную любовницу, дальше изменяя при живой-то жене! Я против подобных мыслей. Пусть человек будет счастлив в своей семье. В чем смысл желать падения тому, кого любила и глубоко в душе всё еще любишь? Как образ и воспоминания. солнце-солнце,
Цитата солнце-солнце ( ) Ну, собственно, как и Автор, которая найдёт достойный!вариант для себя! Спасибо! Вы не волнуйтесь так!)) Москва пишет из лучших побуждений и любя. Он знает, что чем прямолинейнее, тем для меня лучше.Добавлено (13 Декабря 2018, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) воспоминания. воспоминание*
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Чешская Республика
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 11:57 | Сообщение # 492 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Я против подобных мыслей. Пусть человек будет счастлив в своей семье. В чем смысл желать падения тому, кого любила и глубоко в душе всё еще любишь? Как образ и воспоминания.
Нет, это не пожелание конечно! Просто как-то уже привычно тут на форуме думать, раз изменил - значит и дальше не остановится. Но я всё же надеюсь, что бывают и такие, кто изменяет раз,возвращается, и в такие дела больше не ногой... Этого тоже нельзя исключать
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 11:57 | Сообщение # 493 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Я против подобных мыслей. Пусть человек будет счастлив в своей семье. В чем смысл желать падения тому, кого любила и глубоко в душе всё еще любишь? Как образ и воспоминания.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 12:06 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) бывают и такие, кто изменяет раз,возвращается, и в такие дела больше не ногой... Этого тоже нельзя исключать
Наверное, бывают (все бывает в этой жизни), но такие не пишут своим бывшим эти пошлости и банальности. Какие же они все одинаковые. Мой бл тут мне даже нехилую подработку предложил, типа только я могу с этим справиться во всей Москве, ну больше никто и очень ему моя помощь нужна. Тонко зашёл, но посыл такой же, как и у вашего, Гидра. Но у вас правильный, хороший настрой. Грустью только веет от ваших ростов. Но это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 12:06 | Сообщение # 495 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Нет, это не пожелание конечно! Просто как-то уже привычно тут на форуме думать, раз изменил - значит и дальше не остановится. Но я всё же надеюсь, что бывают и такие, кто изменяет раз,возвращается, и в такие дела больше не ногой... Этого тоже нельзя исключать Я даже после двойной измены и последующего развода с мужем, думаю, что шанс должен быть у всех. А там как получится. Это если любишь, конечно. Я в период "острой озлобленности" думала, зачем простила в первый раз? Как могла поверить, дура? Для чего потратила на человека годы и теперь вот в немолодом уже возрасте остаюсь одна?Много вопросов... Но позже, утихомирив эмоции, почитав, тут на сайте про разные жизненные ситуации, поняла: " Все я сделала правильно." И не нужно его и себя за это проклинать. Я была счастлива с ним? Да! Ну ведь это же дорогОго стоит, верно? В общем- "Что бог не дает- все к лучшему!"
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:03 | Сообщение # 496 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Гидра, а что стало последней каплей для расставания с любовником?
Цитата Гидра ( ) Больше нет надежды на него, веры в нормальные человеческие отношения с ним. Какая то обида в ваших постах на него. Чем он вас так обидел? А почему все считают, что он все врет и не может скучать по-вам?
Цитата Taya ( ) Наверное, бывают (все бывает в этой жизни), но такие не пишут своим бывшим эти пошлости и банальности. Какие же они все одинаковые. А что пишут? Поэмы? Я люблю тебя, тоже банальная и заезженная фраза, но мы хотим слышать её.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:38 | Сообщение # 497 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) А что пишут? Поэмы? Я люблю тебя, тоже банальная и заезженная фраза, но мы хотим слышать её. потерявшаяся, те, кто больше не намерены изменять - они вообще ничего бывшим не пишут. Потому что решение принято, точка поставлена. А вот гуляки-рецидивисты как раз и мусолят клаву, рассылая бывшим свои слезы и сопли, украшенные сердечками и няшными котиками))))Добавлено (13 Декабря 2018, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Я люблю тебя, тоже банальная и заезженная фраза, но мы хотим слышать её.
Действительно, в устах того, кто живет во лжи, эта фраза как раз и превращается в заезженную и банальную Он же с нею еще и дома ездит по ушам жене. Всех заездил, мерзавец!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:43 | Сообщение # 498 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, любит двоих почему нет?Добавлено (13 Декабря 2018, 16:43) --------------------------------------------- забыла, троих- как Подорожник)))))
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:49 | Сообщение # 499 |
Непобедимая
Спасатель
| Был у меня в свое время знакомый ловелас. При вопросе, как он умудряется иметь столько женщин одновременно и кого он любит из них по-настоящему, ответил : "Я их всех люблю!", включая жену)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 16:51 | Сообщение # 500 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) и кого он любит из них по-настоящему По-настоящему - только себя. Остальных - согласно штатному расписанию)))Добавлено (13 Декабря 2018, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) любит двоих почему нет? А при чем тут любовь? я вообще-то о словах, заезженных и банальных, как написала потерявшаяся
|
Российская Федерация
|
| |