Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:02 | Сообщение # 801 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| lidika, yanchic69, вы правы. Очень трудно. Он использует такие методы, давит на такие точки в моем мозгу, что я ведусь, если бы любила его еще наверное бы уже приняла. Очень большое значение имеет для меня, что он жил со мной. Но, блин, я ведь не хочу возврата никакого. Не хочу. Вот сейчас опять такое ощущение, что я на крючке у него, не хочет просто меня отпускать и все. И мне плохо от этого ощущения. Просто игнора не получается. Такой противный он человек. Я сейчас отправила ему Смс " ко мне возвращается муж, не беспокой больше меня и мою семью" Может это подействует.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:50 | Сообщение # 802 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ksu) Я сейчас отправила ему Смс " ко мне возвращается муж, не беспокой больше меня и мою семью" Вряд ли поверит, ведь вы вроде бы с мужем давно расстались. Надо было сказать- у меня новый любовник. А насчет того, что " у вас семья, а я никому не нужен" , это все бла-бла. Он был у вас в семье, жил, зачем же подхватил вещички и ушел?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 20:05 | Сообщение # 803 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, один в один моя ситуация. С небольшой разницей - я все еще хочу. А он умело давит на больные точки. И еще умудряется меня виноватой сделать. А я ведусь...и опять по кругу....развлекаются они что-ли так? Изощренный садизм какой-то.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 20:47 | Сообщение # 804 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Алёнка,с элементами мазохизма.Пока этот болевой порог терпит они будут трепать нервы...Точку поставить не трудно,трудно удержаться в этом состоянии,ох как трудно.Но этот труд того стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 11:17 | Сообщение # 805 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не поверил, конечно. Но отреагировал, Смс ки посыпались люблю, то завтра меня уже не будет, то завтра я буду жить один. Я психанула, написала : ты уже определись не знаешь бедный куда свое тело бренное пристроить. А то я не пойму то ли фату, то ли черный платочек покупать. Короче от смс перешли к разговору я была очень злая, сказала что мне по барабану все его телодвижения, с кем он живет и где он живет и послала его. И отключила телефон. Утром выяснилось, что очень вовремя. Оказывается вчера его жена пошла куда-то на развлекательное мероприятие, а он с ней не пошел. Она вернулась почти сразу после нашего разговора, закатила скандал, сказала что там так много мужчин было, она с кем-то познакомилась, на него зря 10 лет жизни потратила, и бла-бла- бла. В результате он ночевал у общих друзей. Я так чувствую он один останется. Мне он точно уже не нужен.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 11:23 | Сообщение # 806 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ksu) Я так чувствую он один останется. Мне он точно уже не нужен. Ксюша, нет таких мужчин, которые остаются одни. А вообще я не поняла, он развелся и живет по-прежнему с женой? Видимо, связь у них крепкая получается, раз никак не разойдутся.Добавлено (23.02.2013, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) Оказывается вчера его жена пошла куда-то на развлекательное мероприятие, а он с ней не пошел. Она вернулась почти сразу после нашего разговора, закатила скандал, сказала что там так много мужчин было, она с кем-то познакомилась, на него зря 10 лет жизни потратила, и бла-бла- бла. В результате он ночевал у общих друзей. И еще вопрос- откуда вы все это знаете? Вы держите руку на пульсе его жизни, хотя говорите, что он вам ненужен.
|
Литва
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 11:26 | Сообщение # 807 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| concubine, он ночевал у общих друзей, подруга утром позвонила сказала. Один - я имею ввиду ни с ней и не со мной. Хотя я не хочу уже этого - если она его выгонит, он от меня не отстанет.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 11:34 | Сообщение # 808 |
Удаленные
| Ksu, женская природа, пока Он нужен одной, он нужен и второй. Как только первая отказывается, второй он тоже становится не нужен. Сразу мысли, чотта в нем такого плохого есть. Соперничество за мужчину.
А вообще, держитесь. Сейчас Вы его примите, жена узнает, подумает, он мой - и опять колесница покатится. То что там где-то было много мужчин - не значит, что она уже влюблена и замуж снова выходит. Да и просто могла для красного словца сказать, ибо отношения там тоже не айс.
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 11:46 | Сообщение # 809 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ksu) Хотя я не хочу уже этого - если она его выгонит, он от меня не отстанет. Так он и так , живя с ней, от вас не отстает. Ксюш, при всей моей симпатии к вам, я не понимаю все равно вас. Я бы уже давно попросила , например, брата дать по морде, если бы бывший любовник так уж досадил. А вы с ним в беседы вступаете и выясняете отношения.
|
Литва
|
| |
аленка |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 12:09 | Сообщение # 810 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| concubine, а я понимаю. Столько надежд, столько эмоций. И плохих и хороших. Одним махом и одним запретом это не убить. И любимое наше самокопание. И это безумное 'а вдруг'? Мой вот пьет второй день и пишет, пишет. А у него проблемы с давлением. Он пишет - я перед тобой виноват. Если умру - хоть на могиле прости меня. Понятно, что манипуляция, но сердце-то щемит все равно.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 12:17 | Сообщение # 811 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (аленка) Столько надежд, столько эмоций. И плохих и хороших. Одним махом и одним запретом это не убить. Так и не надо убивать. Можно надеяться, просто не понимаю, если так не нужен, то как он до сих пор еще крутится рядом? Цитата (аленка) Мой вот пьет второй день и пишет, пишет. А у него проблемы с давлением. Он пишет - я перед тобой виноват. Если умру - хоть на могиле прости меня. Понятно, что манипуляция, но сердце-то щемит все равно. Ну простите вы его уже Христа ради . Пусть успокоится. Девочки, мне кажется, вы все равно ждете, что они к вам придут и будут с вами . Так что не мотайте себе нервы, не " убивайте " в себе ничего. Просто живите. И не говорите, что это невозможно. Я после развода учусь просто жить и вполне получается.
|
Литва
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 12:18 | Сообщение # 812 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Ksu) Она вернулась почти сразу после нашего разговора, закатила скандал, сказала что там так много мужчин было, она с кем-то познакомилась, на него зря 10 лет жизни потратила, и бла-бла- бла. В результате он ночевал у общих друзей.
Все понятно. Жена его назад приняла, а простить не может. Вот он и мажет лыжи на всякий случай. Нет, ну каков ?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 12:20 | Сообщение # 813 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| concubine, конечно жду. Стал бы не нужен - не страдала бы так а про просто живите - можете объяснить поподробнее?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 13:08 | Сообщение # 814 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (аленка) а про просто живите - можете объяснить поподробнее? Ой, не знаю как поподробнее Я для начала приняла ситуацию таковой, какая она есть. Да, я живу одна, началась другая жизнь. Есть ли смысл сходить с ума? Мне просто не хотелось жить в страдании, устала от этого. Но вообще, я не волшебник, я сама у вас многому учусь. Почитаю, как вы тут варитесь в кипятке, сразу думаю- как хорошо, что у меня этого ничего нет , ведь это так изматывает.Добавлено (23.02.2013, 13:08) --------------------------------------------- Надо быть, наверное, эгоистичнее
|
Литва
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 16:15 | Сообщение # 815 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| аленка, Цитата (аленка) И это безумное 'а вдруг' У меня не будет "а вдруг". Я его изучила со всех сторон, "на воле и в неволе", как говорится. Все знаю наперед, теперь что будет с ним у меня, и меня все эти варианты не устраивают. Его не жаль. Мне жалко, что вот так все закончилось, что таким г... он оказался. Просто печально все это. То что я про жену пишу, да она как только он ушел ко мне, по всем "злачным" местам пошла, от безысходности самоутверждаться. И она писала ему СМС "сколько здесь мужчин" и даже такая была " я тебе наконец-то изменила, 10 лет потрачено зря". А сейчас она ему мстит. Конечно не простит, даже вида не делает. Юль, пишу в качестве информации уже, раз уж тему открыла, что происходит. И, конечно, мне не все равно что у них происходит, они целый год были частью моей жизни. Но на мое решение их телодвижения уже не повлияют. Если бы я хотела, он уже опять с вещами был бы у меня, просится ведь. Я сама не хочу.
Цитата (concubine) Ой, не знаю как поподробнее Я для начала приняла ситуацию таковой, какая она есть. Да, я живу одна, началась другая жизнь. Есть ли смысл сходить с ума? Мне просто не хотелось жить в страдании, устала от этого. Но вообще, я не волшебник, я сама у вас многому учусь.
Юля, я так жила, как вы 4 года. И у меня был женатый любовник, и ни дня страданий не было. Я смотрела на знакомую, которая пять лет мучалась - качели, любовь - и фыркала - "чего там страдать, будь поэгоистичнее, посмотри на меня, учись встречаться без потерь для себя". Дофыркалась. Влипла сама так, что.... Вообщем все-таки иногда от нас мало что зависит. Единственное, что я вынесла для себя сейчас - никогда больше не буду с женатыми встречаться. Пусть лучше вообще одна буду.Добавлено (23.02.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Он пишет - я перед тобой виноват. Если умру - хоть на могиле прости меня. Аленка, я написала ему "простила и отпустила". Если честно, я даже не знаю простила или нет, в сердце - пусто, вот и все.
Сообщение отредактировал Ksu - Суббота, 23 Февраля 2013, 16:05
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 21:02 | Сообщение # 816 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, как Вы? Как выходные?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:03 | Сообщение # 817 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| аленка, все тоже самое - обрывает телефоны, только не мне уже, а общим друзьям. "Что она говорит?" Я сказала - скажите, ничего про тебя уже не говорит, разговариваем о детях, и т.д. Он их за полтора дня так достал, что я "достала" его из черного списка, решила послушать, что он мне скажет. Позвонил поздно вечером, пьяный естесственно. Начал говорить, что будет пробовать жить без меня ( я-то думала, он когда ушел, начал пробовать, оказалось -нет ) Что он скотина последняя, все разрушил, я его не прощу и бла-бла-бла. Что вот он мне хочет помогать просто так, а я не принимаю. На что я сказала, что я не в материальной помощи нуждаюсь, а в нормальных отношениях. Вообщем я его выслушала - он сказал "прощай" - думала на этом - все.
Утром смотрю в окно - машину мне обметаетДобавлено (25.02.2013, 09:03) --------------------------------------------- Я в дет.сад, он за мной. Ребенка отвела, вышла. Сел ко мне в машину, полез обниматься, я не пустила. Сижу, и уже как мантру повторяю: ничего не будет, все закончено, ты меня предал. Ты ушел обратно к ней. Он - я с ней не живу (имеет в виду - не сплю). Можешь, говорит позвонить и спросить. Я говорю - да мне все равно - ты с ней живешь, ешь, разговариваешь, её трогаешь, меня трогаешь - фу, мне противно.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:06 | Сообщение # 818 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, понимаю. Такая гадость! Что ж за слабаков-то мы пригрели? Сплю - не сплю - да какая разница! Тебе дали шанс, потом второй. Ты оба профукал. Чего теперь-то хочешь?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:13 | Сообщение # 819 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Говорю - "последние недели что мы с тобой были вместе, ты ей звонил?" Говорит - "нет она звонила" (врет). Я - "ты привык так жить - врать, скрывать, делать изподтишка, чуть тебе что покажется, сразу бежать. А я такие вещи вообще не приемлю." Он выскочил, как ошпаренный из машины. Опять убежал . Это неисправимо.
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:13
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 09:14 | Сообщение # 820 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Он выскочил, как ошпаренный из машины. Опять убежал :s2:. Это не исправимо. Хорошо Вы его поддели. В Вас начинает проявлять жестокость по отношению к нему?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |