Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
аленка |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 08:33 | Сообщение # 781 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ksu) А я не хочу по-другому. Вот это мне нравится. Именно "я не хочу". Теперь надо попробовать отрицание перевести в "я хочу". Если верить тому, что мысль материальна - давайте думать позитивно. Вдруг получится? Ну его, Ксюша. Пусть бесится. Мы его не хотим, а хотим - дальше уже Ваша сказка начинается. Все получится, нужно только захотеть. Сильно-сильно.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 08:34 | Сообщение # 782 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Хельга, вы ждете. Я так ждала, пока он не пришел ко мне. Нужно пожить вместе, тогда все придуманное про совместную жизнь развеется.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 08:43 | Сообщение # 783 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, Вас успокаиваю, а саму накрывает, не передать! То мне хочется ему отомстить, то страстно желаю увидеть и все в лицо высказать....Господи, когда же отпустит-то?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 08:46 | Сообщение # 784 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| аленка, вчера весь вечер он просто ездил за мной. Я - в дет. сад, выхожу - чуть поодаль машина стоит. Еду - он за мной. Я - в магазин - он следом. Не выходит, просто ездит и всё. Вечером прислал СМС типа - " Хорошо вам, у вас семья - горячий ужин, все за столом, а я никому не нужен теперь" ну и все в таком духе. Утром СМС -"с добрым утром" Выхожу на улицу - очищает мою машину от снега. Хорошо я одна была (мелкий закашлял, я его дома оставила). Протягивает пакет - "отдай ребенку - он вертолет хотел" (сын хотел вертолет радиоуправляемый). Я - говорю " перестань, пожалуйста" Он - "возьми, подари от себя, если хочешь" - поставил на снег и пошел.Добавлено (22.02.2013, 08:45) --------------------------------------------- Психологически очень тяжело это все. Добавлено (22.02.2013, 08:46) --------------------------------------------- Вот этого я и боялась. Он не отстанет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 08:55 | Сообщение # 785 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, вот гад ведь какой! Как я Вас понимаю! Та же история, только не ездит, а все по смс и по почте. И как себя чувствует ребенок, и ты только скажи, какая помощь нужна, и знай, что я всегда буду рядом.... В понедельник написала ему про наши проблемы со здоровьем - тишина....Как эту тишину воспринимать? Все? Ты совсем отвалил или опять начнешь мне про любовь говорить? "У тебя муж есть. Возвращайся к нему. У вас дети". Советчик, тоже мне. "А я один. Я все разрушил". Устала. Уж ты или туда или сюда. Если туда - не отсвечивай больше, сюда - так сделай уже хоть что-нибудь. Есть не могу - еда не усваивается, спать не могу.Добавлено (22.02.2013, 08:52) --------------------------------------------- Ksu, а если принять его на его условиях на какое-то время? Или совсем не хотите? Добавлено (22.02.2013, 08:55) --------------------------------------------- аленка, на работе говорят - ты прекрасно выглядишь! Так похудела! Что делала? Да ничего - полгода в аду - не так похудеешь. Только вот глаза, как у побитой собаки. А так - все прекрасно....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 09:04 | Сообщение # 786 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Отстанет.Когда вам будет всё равно.Он же чувствует всё то что у вас в душе твориться.Понимает что за несколько недель вашего с ним необщения ничего не рассосалось.У меня один очень настойчивый кавалер под окнами ночевал и привозил улов свой .У нас правда ничего давно не было и мне он был пофиг.Так вот как то он пол ночи смсил что стоит под балконом на машине и просит просто выйти.Я молчала.Так до утра было.Я телефон на беззвучный режим и спать.Утром я на работу а он со своим свёртком счастливый,я просто мимо прошла.Он обомлел и в снег положил пакет.Написал что всё в помойку потом выкинул.Я молчу.Мне всё равно что он делает.Так повторилось ещё раз и усё,как бабка отшептала.А сколько красивых жестов было:с работы караулил,подарочные сертификаты на дверь в пакетике вешал,звонил в дверь а сам прятался,звал с друзьями на природу,с ремонтом пытался помочь.Я на это смотрела с большим равнодушием.И дяденька пропал с горизонта.А вот мой бывший любовник ,которого до сих пор судя по всему увы люблю,на мои соц страницы недавно молча зашёл,так меня словно током дёрнуло.Потом ещё несколько дней с каким то лихорадочным ожиданием просмотры смотрела.Хотя себе зарок дала не вестись на него........Так что всё от нашего настроя и внутреннего состояния зависит.Мы уязвимы пока любим,хоть нам уже и ничего от них и не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 09:06 | Сообщение # 787 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (аленка) Ksu, а если принять его на его условиях на какое-то время? Или совсем не хотите? Мне даже думать про это страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 09:08 | Сообщение # 788 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (yanchic69) Так что всё от нашего настроя и внутреннего состояния зависит.Мы уязвимы пока любим,хоть нам уже и ничего от них и не надо. И как от этого избавится? И книги-то умные я читала, и загрузила себя по самое не могу - ну не выходит он из моей головы. Едешь на работу - думаешь о нем, разговариваешь с ним, моешься - опять тоже самое....Я уже реально думаю бабку какую-нибудь найти, чтоб отшептала. Только боюсь за детей - не повредит ли им это.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 09:08 | Сообщение # 789 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (yanchic69) Отстанет.Когда вам будет всё равно. yanchic69, Даже если просто посторонний человек будет так себя вести, вам не будет все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 09:09 | Сообщение # 790 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, тогда терпения Вам! Может и вправду, как yanchic69 пишет - сам отвалится через какое-то время.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 09:14 | Сообщение # 791 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (аленка) Едешь на работу - думаешь о нем, разговариваешь с ним, моешься - опять тоже самое... Думаю, не избавляться надо от этого, а учиться с этим жить. Как к болячке относиться. Я себя так настраиваю. Потихонечку само рассосется. Такой побочный эффект..
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 09:33 | Сообщение # 792 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| аленка, Такая же песня.Бабку не нашла.Но все советы с интернета испробовала.Игнор с моей стороны полнейший.Он давно уже смс не пишет и не звонит.Только молча иногда на соц страницах появляется.Любое проявление желания пообщаться гашу твёрдым словом нет и доводом о том что хорошо с ним уже не будет а боли тебе Яна не надо больше.Кстати к экстрасенсу ходила(Хи хи)Но как ни странно,помогает это всё.Прошло несколько месяцев и я уже реже о нём думаю,иногда ловлю себя на мысли что день прошёл а я и не вспоминала его.Прогресс на лицо.Но я и общалась с ним девочки пол года где то.Так что процесс забывания не должен занять годы.Но я люблю,что врать то.И думаю это чувство ещё какое то время будет меня волновать.Но никакого возврата к нему не хочу. Кстати мы пытались без "люблю не могу" встречаться.Не вышло.Я всё помню,помню все его слова,планы ,мечты и это всё у меня только боль вызвывало и раздражение ,что я всего лишь для секса,придаток к его семье.
Добавлено (22.02.2013, 09:32) --------------------------------------------- Цитата (Ksu) Даже если просто посторонний человек Это был не посторонний человек А мужчина с которым были отношения в период первого разрыва со своим мужем .Так что он не чужой вроде.Но я пережила все эмоции много лет назад и теперь такое поведение ничего у меня не вызывает.А вы представьте своего соседа с пакетами игрушек и вертолётами.Представили?И какие эмоции кроме неловкости у вас это вызывает?...А если бы себя так вёл тот мужчина к которому я сейчас сё убиваю в себе мне было бы очень тяжело,но и оценку мою это бы подняло.Я кстати с каким то удовольствием смотрю на эту его молчаливую возню в интернете.Помнит значит.Это хорошо.Пусть.Не одной мне мысли значит непрошеные в голову лезут.
Сообщение отредактировал yanchic69 - Пятница, 22 Февраля 2013, 09:34
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 12:39 | Сообщение # 793 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (аленка) Хельга, а что Вы думаете? семь месяцев уже прошло. Вы, мне кажется, все-таки хотите его вернуть Он был не просто хорошим любовником но и другом замечательным и терять такого человека изначально было жаль. Но тогда так получилось, что я не могла остаться с ним. Да, вернула бы в любовники...
Цитата (Ksu) Хельга, вы ждете. Я так ждала, пока он не пришел ко мне. Нужно пожить вместе, тогда все придуманное про совместную жизнь развеется. Ксю, нет не жду. И никогда не хотела жить с ним и ничего не придумывала. Мне уже не 20 лет, чтобы не понимать того простого факта, что встречаться два раза в неделю и жить вместе и строить быт - это две абсолютно разные вещи. Я не особо семейный человек и "вить гнездо" в очередной раз не хочу. Я эгоистична. Меня моя жизнь устраивает и мне не нужен мужчина для сожительства под общей крышей. А вот друг и любовник нужен. И, да, он мне не безразличен до сих пор, но это не безумная любовь и не болезненная зависимость точно, я смогу и без него. Посмотрим. Время покажет.
Вам, Ксю, желаю всё пережить без серьезных последствий для себя.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 13:52 | Сообщение # 794 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (yanchic69) А вы представьте своего соседа с пакетами игрушек и вертолётами.Представили?И какие эмоции кроме неловкости у вас это вызывает?. Представила. Поехала, вернула через общих знакомых. И положила ему обратно деньги на телефон. Пошли СМСки, что он все равно будет помогать, что он все разрушил, предал, но ему теперь не для кого жить. Попросил выслушать. Я взяла трубку. Весь в неадеквате, едет за рулем, рыдает: "жить не хочу и не буду, без тебя не могу, прости прощай" Я, естественно, заставила его остановиться. Даже если это манипуляция - в таком состоянии в аварию попадет - зачем мне это? Вообщем сказала, что все равно некую черту он переступил, обратно дороги нет. Я не смогу с ним жить (а он именно обратно просится). Единственное- сказала, что буду общаться ( в смысле разговаривать), если он будет жить один. Больше ничего не обещаю.Добавлено (22.02.2013, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата (Хельга) Мне уже не 20 лет, чтобы не понимать того простого факта, что встречаться два раза в неделю и жить вместе и строить быт - это две абсолютно разные вещи. Я не особо семейный человек и "вить гнездо" в очередной раз не хочу. Я эгоистична. Меня моя жизнь устраивает и мне не нужен мужчина для сожительства под общей крышей. А вот друг и любовник нужен. Мне тоже уже не 20 лет. Скоро уже 2 раза по 20 будет). Я тоже именно так говорила. Именно так считала и жила 4 года, и была счастлива! И был Л. и не нужен он был мне в качестве сожителя. Все меня устраивало. Пока не появился этот неадекват. С ним захотелось не то чтобы гнездо вить (оно уже свито), а просто просыпаться и засыпать вместе, и не делить ни с кем. Вот и все. Так что все в этом мире относительно, нельзя зарекаться от чего-то
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 14:21 | Сообщение # 795 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) просыпаться и засыпать вместе, и не делить ни с кем. Вот и все. Так что все в этом мире относительно, нельзя зарекаться от чего-то
Согласна, Ксю. Не имею привычки зарекаться. Стоит только начать кричать: я не такая, - как жизнь сразу ставит на место: такая-такая!! Я с ним засыпала и просыпалась - два раза в неделю, иногда три, - чаще меня уже напрягало. Все мы хотим человеческого тепла, но каждый по-своему, мы разные. Цитата (Ksu) Думаю, не избавляться надо от этого, а учиться с этим жить. Как к болячке относиться. Я себя так настраиваю. Потихонечку само рассосется. Или отвалится. Здравая мысль в этом есть. Но очень уж он у вас инфантильный, сложно будет Добавлено (22.02.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) это манипуляция - в таком состоянии в аварию попадет - зачем мне это? Ох, Ксю, это манипуляция и вам действительно этого не надо. Он уже большой мальчик, пусть сам решает, что ему делать со своей жизнью. Не берите на себя ответственность за него.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 15:10 | Сообщение # 796 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, чистой воды манипуляция. А Вы его спросили - чего он хочет-то?Добавлено (22.02.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (Хельга) Да, вернула бы в любовники... простите, не совсем поняла, но если и Вы, и он согласны - в чем тогда загвоздка?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 16:35 | Сообщение # 797 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Единственное- сказала, что буду общаться ( в смысле разговаривать), если он будет жить один. Мдааа,говорили ,говорили про игнор полный и вот.......А можно вопрос?О чём вы говорить будете?О политике стран третьего мира?Мужчину который горит получить своё не остановишь милым общением ,он так и будет ныть о житие своём ужасном без вас и .......получит то что хочет. Ведь вы ещё настроены на его волну.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 17:46 | Сообщение # 798 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки,так ведь так быстро всё и не забывается.Конечно можно сделать так: "Сняла решительно,пиджак наброшенный,казаться гордою-хватило сил...",но легко это сделать когда жила вместе с мужчиной-на чужой территории.Раз,и пропала,знаешь какая машина у него,если что,во что одет-намного легче всё происходит,там можно как-то обыграть. А тут и стены родные-пропитаны им.Попробуйте сделать генеральную уборку.А БМЧ скажите спасибо за помощь и ремонт.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 18:13 | Сообщение # 799 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lidika, так ни кто и не говорит что забыть легко,но как можно забыть пуская его всё время в свою жизнь?И не важно жила ли Ксюша с ним или нет.Важно её отношение к нему и ситуации в целом.Вот когда понимаешь что тебя мучают и не задумываются ни на секунду о твоих переживаниях ставя свои во главу угла,вот тогда и приходит осознание того факта что так жить всегда это ужасно.Это конечно при условии что с гордостью и самооценкой порядок.Ну дадите вы с собой так обращаться какому нибудь знакомому мужчине?Нет.А этот чем лучше?тем что сердце его выбрало?Моё сердце,сегодня полюбило,завтра разлюбит.И я понимаю как всё тяжело.Меня тоже возвращали.Несколько месяцев пыталась вырваться,после того как здесь на сайте торжественно сказала нет ему.А потом 5 месяцев метаний было,встреч,полёта и уныния от осознания своей участи любить трусливого мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 18:24 | Сообщение # 800 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) Вечером прислал СМС типа - " Хорошо вам, у вас семья - горячий ужин, все за столом, а я никому не нужен теперь" Посмеялась :) Мужику плохо от того, что борщ некому сварить Ищет, куда бы приткнуться.
|
Российская Федерация
|
| |