Не понимаю, что же хотел мужчина?
Taya Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 13:58 | Сообщение # 841
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Дорогая Ксю! Так долго читала вашу ветку, наконец дочитала! А ведь подумайте, со времени вашего первого сообщения прошел почти ГОД!

Где то в последних сообщениях вы написали "он будет бегать пока не обозлится, а потом скажет "значит ты и не любила меня никогда". Согласна, именно такой финал и будет, когда поймет что вы больше не ведетесь, обвинит во все вас, тем более все друзья вовлечены, ваши общие, а вы себя будете чувствовать морально гораздо хуже, чем сейчас. Чтоб быть морально "на коне" во всей истории (если можно так сказать), то нужно "бросать его первой", вот так как вы сейчас ведете s16
А про съем квартиры мне тож кажется что это всего лишь новый круг, как пить дать.

Нет, и все таки, что же его ТАК держит с женой, у них нет общих детей, вроде все уже в курсе, почему же ему так трудно от нее "отлепиться"?
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 14:43 | Сообщение # 842
Удаленные

Цитата (Taya)
Нет, и все таки, что же его ТАК держит с женой, у них нет общих детей, вроде все уже в курсе, почему же ему так трудно от нее "отлепиться"?

А Вы думаете, так легко "отлепиться" от человека, с которым прожил бок о бок энное число лет? От которого знаешь, что ожидать? Тем более, мужчины - это не женщины, которые в силу эмоциональности относительно легко меняют свою привычную жизнь и спутника жизни тоже.
Я среди знакомых не знаю ни одного случая, где бы мужчина, уйдя к любовнице, не вернулся бы обратно в семью (правда, там у всех есть дети). А на тех, кто вернулся - смотреть больно. Во-первых, отношений после этого в семье нормальных быть не может. Во-вторых, один мужчина после нескольких месяцев житья с любовницей постарел лет на десять, потяжелел килограмм на тридцать, остался без денег (почему, собственно, и был выставлен "любимой женщиной" обратно к жене).
Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 14:57 | Сообщение # 843
Завсегдатай форума
Пользователь
Павла, А у меня наоборот много знакомых, и две довольно близкие приятельницы, которые живут в новых браках и их мужчины обратно к бывшим женам не идут. И сроки уже приличные прошли, и жены кто-то уже устроил свою личную жизнь, а кто то нет, и дети есть от первых браков, а в новых семьях нет или от новой жены только.
Все по разному бывает...
Российская Федерация
Черное_солнце Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 15:39 | Сообщение # 844
Удаленные

Жизнь, я имею в виду отношения, основанные на длительной измене - ведь, по идее, они начались со лжи в огромных количествах, что хорошего может из них получиться? И отношения любовников - это адреналин, кратковременные встречи, в основном позитив, запретный плод, опять же. А при совместном проживании начинается тот же быт. На этом и сыпятся чаще всего. Но исключения везде бывают. Я имею в виду ситуации, где мужчина ушел от действующей жены. s12
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 16:26 | Сообщение # 845
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Taya, уже обозлился. И уже так сказал, что значит и не любила. Правда не мне, общей знакомой. Утром ей позвонил, спросил, что я говорю, звонила ей или нет. Та сказала, что про него я разговаривать не хочу и чтоб он уже успокоился. И вот тут он разозлился. Сказал, что ну и хрен с ней, будет трудно, но он переживет.
Дай-то Бог...

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 19:59 | Сообщение # 846
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
ну и хрен с ней,

Классическая формулировка не только для любовников, но и для мужей s12 Узнаю брата Колю.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 20:11 | Сообщение # 847
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Павла)
Тем более, мужчины - это не женщины, которые в силу эмоциональности относительно легко меняют свою привычную жизнь и спутника жизни тоже.

А мне кажется наоборот, мужчины легче принимают решения и меньше сомневаются (если действительно решилди уйти), по крайней мере в жизни такое встречаю.

Добавлено (04.03.2013, 20:10)
---------------------------------------------

Цитата (Ksu)
будет трудно, но он переживет.

Ну значит, развестись, чтоб быть с вами ему потруднее будет sm2

Добавлено (04.03.2013, 20:11)
А вообще, Ксю, ваш еще долго вам о себе напоминать будет.

Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 20:52 | Сообщение # 848
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Павла, я с вами согласна.
Цитата (Павла)
отношения, основанные на длительной измене - ведь, по идее, они начались со лжи в огромных количествах, что хорошего может из них получиться?

Причем ничего хорошего ни для Л. ни для жены. И там разрушил и здесь не создал.
Цитата (Павла)
отношения любовников - это адреналин, кратковременные встречи, в основном позитив, запретный плод, опять же. А при совместном проживании начинается тот же быт. На этом и сыпятся чаще всего.
Причем ломаются именно мужчины. Мне ведь тоже пришлось полностью перестроиться под нового члена семьи, и быстро-быстро суетиться между ним и детьми. Чтоб они приняли, ненароком не обидели, чтоб ему комфортно и удобно было и т.д. Так кому сложнее-то???
s2

Добавлено (04.03.2013, 20:52)
Taya, я тоже читала вашу ветку всю ночь. От и до. Очень много совпадений именно в поведении, когда метаться начал. Но у вас общий ребенок, все равно вы на это скидку делаете... Но у меня мнение на этот счет такое: во-первых папа - это папа - он один, никто его не заменит, родная кровь. Он один, как мама, как жизнь. Почему не живет с нами? Так получилось, но он тебя любит. Почему не приходит? Нет возможности, но он тебя любит. Ребенок не должен сомневаться что мама и папа его любят, независимо от того, где он и что он. Да, дядя Леша (например) больше с тобой играет, он твой друг и мамин (на будущее). Это же классно, у тебя есть и папа и дядя Леша, приедет папа и он с тобой поиграет. Все.
Не надо при ребенке в сердцах говорить "вот твой папа... чего-то там не может" Это больно ранит самогО ребенка. Бывает папа что есть, что нет, дома вместо мебели, через ребенка перешагивает. А бывает раз в месяц приходит - и весь день детям уделяет. Честно, моим достаточно. Я им сказала - вот такой у вас папа - любите, такого, какой есть. И они не парятся.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 04 Марта 2013, 22:07
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 20:59 | Сообщение # 849
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
Taya, я тоже читала вашу ветку всю ночь. От и до. Очень много совпадений именно в поведении, когда метаться начал. Но у вас общий ребенок,

Ksu, разве у Taya есть общий ребенок?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 22:11 | Сообщение # 850
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
miolia, да, Taya, простите ради бога, это у Олик s9

Добавлено (04.03.2013, 22:11)
Тае тоже очень сопереживала... но мне кажется, муж её сейчас просто в шоке от произошедшего, пройдет время, он не сможет простить. У меня нет другого варианта, а мой такой мрачный, что я просто читаю, ничего не пишу, с ребенком ей точно не нужно торопиться...

Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 23:41 | Сообщение # 851
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Ksu)
Почему не живет с нами? Так получилось, но он тебя любит. Почему не приходит? Нет возможности, но он тебя любит. Ребенок не должен сомневаться что мама и папа его любят, независимо от того, где он и что он. Да, дядя Леша (например) больше с тобой играет, он твой друг и мамин (на будущее). Это же классно, у тебя есть и папа и дядя Леша, приедет папа и он с тобой поиграет. Все.

Это все работает, если ребенок маленький. А если ребенку,как моей дочери, 16 лет, то про " любовь " папы крайне сложно втирать. Ребенок все видит и понимает, наверное, потому что уже не совсем ребенок.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Милуша Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 00:04 | Сообщение # 852
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Ребенок все видит и понимает, наверное, потому что уже не совсем ребенок.

Да. И вопросы задает не детские, а взрослые. На которые не знаешь, что отвечать..Тут уж "просто поверь" не прокатит..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 06:55 | Сообщение # 853
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
concubine, моей дочери 15 лет - папа приходит раз в месяц, бывает реже.
Родителей не выбирают, у кого-то их вообще нет. Она поняла и приняла это.

Добавлено (05.03.2013, 06:55)
Может мне проще, потому что есть еще маленький брат, который раньше задавал вопросы про папу (сейчас это крайне редко, все уже привыкли, но бывает), и я осторожно начинаю объяснять, держась где-то середины между правдой и желанием не ранить ребенка, она меня поддерживает: "да, заяц, папа скоро приедет, ты соскучился? А пойдем и позвоним ему!" И я ей даже благодарна, она звонит со своего телефона, дает ему поговорить.

Российская Федерация
tatjana-nnov Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:41 | Сообщение # 854
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата (Павла)
уже обозлился. И уже так сказал, что значит и не любила.

Вот и у меня было то же самое. После его второго трусливого побега завалил смс - ты меня никогда не любила, ты даже удержать меня не пыталась! А жена вот боролась за свое счастье! (Это он видимо себя "счастьем" называл s2 ). Я "благословила" его и пустила в игнор.
И смех, и грех... Я с таким "чудом" природы впервые в жизни столкнулась и была мягко говоря, в шоке, от такого поведения мужчины. И от поведения его жены тоже. Единственно, мне повезло в том, что не доставал меня ни звонками, ни визитами, только письма строчил. Так намного легче забыть, когда не видишь и не слышишь. Правда до сих пор с праздниками поздравляет, но уже всё реже, а недавно видели его уже с новой пассией s12 ,
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:44 | Сообщение # 855
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (tatjana-nnov)
ты даже удержать меня не пыталась! А жена вот боролась за свое счастье!

Цитата (tatjana-nnov)
недавно видели его уже с новой пассией

Всю жизнь вот так бороться за "свое счастье"... А жить когда?
Российская Федерация
tatjana-nnov Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:49 | Сообщение # 856
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ну, видимо такая жизнь "в борьбе" для его жены лучше.
Я поняла, что ему уже просто жизненно необходимо, когда ему доказывают его "сверхценность" и борются за него. Вот тогда он чувствует себя на коне, жизнь удалась! Вот я какой ценный и всем нужный!
Я бороться не стала, вот и отвалил по быстрому s2
По уму - вышвырнуть бы его, чтоб на землю спустился, да вот вцепилась она мертвой хваткой, по типу "мое! не отдам!".
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 12:50 | Сообщение # 857
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (tatjana-nnov)
Ну, видимо такая жизнь "в борьбе" для его жены лучше.

Не всегда жены знают все о своих мужьях. Уж поверьте - это в большинстве случаев.

Хотя немало женщин, которые все знают, но смиряются, живут, воюют за что-то, сами порой не понимая, за что.
Один загул, второй, третий - и такая борьба становится привычкой. Вредной привычкой. Это глубокая неуверенность в себе. Осуждать за нее нет смысла, осуждение вообще удел недалеких людей.

Сегодня услышала фразу - зацепила. "Любовь грязными дорогами не ходит".

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 05 Марта 2013, 12:54
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:54 | Сообщение # 858
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Ksu)
Родителей не выбирают, у кого-то их вообще нет. Она поняла и приняла это.

Моя дочь тоже приняла это, потому что взрослая, как и ваша. А ваш сын, как видите, пока это не принял до конца. В этом и разница, ему нужна еще " сказка" про любовь s12

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Lucia Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:45 | Сообщение # 859
Участник форума
Пользователь
Ксюша, как Вы? Счастья Вам и Любви-с достойным Вас мужчиной! В связи с 08.03.13, да и просто так...
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 18:50 | Сообщение # 860
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Lucia, спасибо, и вас и всех девочек с праздником. Как? Он - так и бегает, звонит ( в черном списке, я вижу пропущенные), плачется, я пытаюсь не реагировать, держать на расстоянии. В душе - пусто, ни одному слову не верю, ничего не хочу. Все уже доведено до такого абсурда, что ни о каких моих чувствах уже и речи нет.
В сотый раз ему повторяю, когда пробьется или с чужого телефона, или на работу придет -"все - точка невозврата пройдена, уйди, мне просто противно". На пару дней затихнет, и опять...
Я уже скоро относиться к нему буду, как к неприятному погодному явлению - типа ливень, мокро, неприятно, а никуда не денешься s9

Российская Федерация
Поиск: