Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
concubine |
Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 13:10 | Сообщение # 921 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ksu) Блины-пироги-хлеб свой, манты-пельмени я не покупаю, все всегда сама делаю, и первое и второе всегда, и так как нас много, быстро съедаем, всегда свеженькое все. Ксюша, я хотела бы жить у вас Читаю, и уже проголодалась. Молодец!!!
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 13:14 | Сообщение # 922 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| concubine, да не вопрос, переезжайте
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Логин |
Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 13:15 | Сообщение # 923 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Цитата (Ksu) > Блины-пироги-хлеб свой, манты-пельмени я не покупаю, все всегда сама делаю, и первое и второе всегда, и так как нас много, быстро съедаем, всегда свеженькое все.
Ксюша, я хотела бы жить у вас s12 Читаю, и уже проголодалась. Молодец!!!
А вот если я признаюсь в том же, то скажут — подкаблучник и междусисечник.
Мне причастен пикантный полет на хвосте перетертого нерва.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 13:18 | Сообщение # 924 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Логин) А вот если я признаюсь в том же, то скажут — подкаблучник и междусисечник. Нет, вас тактично назовут гурманом в широком смысле слова
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Evga |
Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 16:57 | Сообщение # 925 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Думаю, моя история как нельзя лучше подойдет под эту тему. 5 лет назад влюбилась в женатого мужчину. На тот момент он 3 месяца не жил с женой (переехал к матери). Собирался разводиться. В итоге вернулся к жене. Сильно страдала. на протяжении 5 лет периодически выходил на связь, поздравлял с праздниками. В январе этого месяца объявился. В феврале он развелся. Предложил попробовать создать отношения. Сказал, что когда-то сделал не правильный выбор. Никогда меня не забывал. Я очень настороженно отнеслась к этим заявлениям. Не подпускала его близко к себе. Но постепенно, на протяжении месяца, просто общались (без секса), влюбилась, открылась. Бывшая жена не оставляла его в покое. У них общий ребенок. Интересовалась, кто я, где работаю, даже какое у меня образование. Он объяснял это чувством собственности, которое осталось у нее по отношению к нему. я не понимала, почему он позволяет ей оскорблять меня и сам же мне потом передает эти разговоры. На этой почве посылала его дважды, но он не отпустил, сказал что любит, плакал, и у меня не хватило силы и твердости окончательно расстаться. Последнюю неделю, что мы были вместе, ходил загруженным. На вопросы придумывал какие то отговорки. В пятницу пропал, а в субботу пришел и сказал, что хочет со мной расстаться. Оказалось, что в понедельник он увидел свою бывшую жену с другим мужчиной. У него, по его словам, снесло крышу. Хотел в петлю полезть, так переживал. Врал мне, что ходит на работу, а сам катался по городу в надежде ее увидеть. Звонил ей, она не брала трубку. В итоге все таки встретился с ней, поговорил, и по его словам: она дала ему понять, что у него есть шанс все вернуть. А мне он сказал: "очень жаль что с тобой все так получилось. я не сделаю тебя счастливой.Ты достойна лучшего".я без слез и истерик собрала его вещи, отдала все его немногочисленные подарки и отпустила. Больно было. Очень. Прошла неделя. Сейчас я замечаю, как он ездит вокруг моего дома. Звонил, молчал в трубку. Видимо с женой не вышло ничего. Этого следовало ожидать. Что же он хотел? Использовал как средство для возникновения ревности у жены в своих брачных играх? Наверно, я в первый раз не поняла этот урок, раз все повторилось спустя 5 лет.. [p.s.] Предупреждение! Не нужно флудить в чужой теме, хотите поделиться своей историей, откройте свою тему![/p.s.]
Делай что должен и будь что будет
Сообщение отредактировал lybov - Суббота, 30 Марта 2013, 17:04
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 20:55 | Сообщение # 926 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) варила-пекла, но не лично для него, я вообще много готовлю - у меня еще старенькая бабулька на иждивении - она отдельно живет, я её кормлю. Блины-пироги-хлеб свой, манты-пельмени я не покупаю, все всегда сама делаю, и первое и второе всегда, и так как нас много, быстро съедаем, всегда свеженькое все. Техники много: хлебопечка, электрогриль, мультиварка (и не одна), блинницы, я между делом успеваю. И с...с два раза в день минимум. Ксюша, это какой же мужчина вам может соответствовать?!! Плохо ваше дело)
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Суббота, 30 Марта 2013, 21:01
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 21:36 | Сообщение # 927 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| miolia, так чё делать-то??? О___________________________________________О Шучу, конечно, все женщины это умеют, не все любят, но умеют все. Я к тому, что не в этом дело. Вот хочет он тут жить, а тут любить, и хоть тресни, и пироги тут не определяющий момент.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 09:42 | Сообщение # 928 |
Удаленные
| Цитата (Ksu) пироги тут не определяющий момент. Это точно, я знаю одну даму так она вообще не готовит и ее благоверный уже смирился с этим, любит наверное .
|
Беларусь
|
| |
gregrei |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 07:46 | Сообщение # 929 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) хочет он тут жить, а тут любить, и хоть тресни А потому что знает что где будет жить там любовь быстро угаснет и придётся искать любви в другом месте. А в сегодняшнем положении вещей всё понятно кто для любви и эмоций а кто для жизни. Вы хотите это изменить? Или вы по каким то причинам считаете что вам он изменять точно не будет?
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:01 | Сообщение # 930 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (gregrei) А потому что знает что где будет жить там любовь быстро угаснет и придётся искать любви в другом месте. А в сегодняшнем положении вещей всё понятно кто для любви и эмоций а кто для жизни. Вы хотите это изменить?
Согласна с вами. Нет, не хочу ничего в чужой жизни менять. И в своей не позволю никому ничего менять, так, чтобы меня не устраивало. Поэтому все, несогласные с этим оправляются в сад. Теперь со мной или по моим правилам, или никак. Один раз в своей жизни я "прогнулась" под человека, ничего из этого хорошего не получилось. Больше я на эти грабли не встану. А он на что-то еще надеется, и названивает в черный список, и катается за мной по городу, и звонит вечером в отключенный домофон. Все хочет мне чего-то объяснить. Только мне это уже неинтересно. КругОм облажавшийся любовник в статусе бывшего любовника, пытающийся что-то там наладить. Жалкое зрелище.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:48 | Сообщение # 931 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ksu, а живет он по прежнему с женой, я так понимаю?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 16:35 | Сообщение # 932 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Элли, да, с женой. Я тут пару дней назад попыталась старого знакомого прокатить, ну типа не одна, чтоб вылез уже из моей жизни, он общей знакомой с неприязнью говорит "Фуууу, так быстро..." Она говорит "А ты сам-то не быстро? Не к жене убежал-то?" Он очень изумился - " Я ж говорит с ней только как квартирант" (Можно подумать, меня он из - под одеяла вытащил). Не помогло вообщем. Вот такие двойные стандарты.
|
Российская Федерация
|
| |
Lucia |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:46 | Сообщение # 933 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) Я тут пару дней назад попыталась старого знакомого прокатить, ну типа не одна, чтоб вылез уже из моей жизни, он общей знакомой с неприязнью говорит "Фуууу, так быстро..." Она говорит "А ты сам-то не быстро? Не к жене убежал-то?" Он очень изумился - " Я ж говорит с ней только как квартирант" (Можно подумать, меня он из - под одеяла вытащил). Ксюша, как только Вы окончательно. Бесповоротно. Перестанете быть "в курсе" не интересуещей Вас жизни Предателя Вашего- полегчает (однозначно). Из личного опыта. Можно доказывать бесконечно-не интересен. Но отслеживать события жизни "той семейки"-не перегорит. Однозначно. Ну сделайте же "шаг забвения". Мне-помогло.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:47 | Сообщение # 934 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ksu
Цитата (Ksu) Вот такие двойные стандарты Да. Вот такие двойные стандарты. Вы - плохая девочка. А он - просто квартирант. Ксюш, он меня уже бесит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lucia |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:51 | Сообщение # 935 |
Участник форума
Пользователь
| Вы уже проявили свою самодостаточность. Осталось-победить "агонию любви".Добавлено (10.04.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (Элли) Да. Вот такие двойные стандарты. Вы - плохая девочка. А он - просто квартирант. Ксюш, он меня уже бесит. Да он (и подобные) бесят-очень-бесят...Но победить любовь в себе-не сразу, ой, очень не сразу-но-возможно...Перегорит!
|
Российская Федерация
|
| |
lans |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 18:01 | Сообщение # 936 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (concubine) Тоже хреново, сам не уйдет, будет ждать, когда попрут его. " Честные" любовники- самый паршивый контингент, мороки много и женам , и любовницам. Как мне нравится ВСЕ, что Вы пишете. Чудо. На этом сайте читаю,только Ваши посты. У меня муж именно ка Вы сазали "честный любовник" был. Спасибо ВамДобавлено (12.04.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) Теперь со мной или по моим правилам, или никак Вот Вы и сами ответили на все свои вопросы. Вам попался слабый, слабый мужчина. Он всегда будет искать сильных женщин и влюбляться в них. Но ввиду же самой той слабости, он НЕ способен ни на один поступок. Так и будет болтаться возле своей теперешней жены. От ощущения, что за него борется его жена, ему спокойнее на душе делается. Такие слабаки как правило романтичны и очччень трусливы.Добавлено (12.04.2013, 18:01) --------------------------------------------- У такого типа мужчин один плюс:они, ввиду своей слабости, в отношениях с женщиной становяться в позицию ОПЕКАЕМОГО. То есть у женщины срабатыват материнский инстинкт. И потому ей начинает казаться, что это и есть ее любовь. Ну а Вы сильная, боевая,энергичная. А тут такой несчастно-влюбленный. Эхххххх....
любить всегда
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 03:58 | Сообщение # 937 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (lans) Вот Вы и сами ответили на все свои вопросы. Вам попался слабый, слабый мужчина. Он всегда будет искать сильных женщин и влюбляться в них. Но ввиду же самой той слабости, он НЕ способен ни на один поступок. Так и будет болтаться возле своей теперешней жены. От ощущения, что за него борется его жена, ему спокойнее на душе делается. Такие слабаки как правило романтичны и очччень трусливы. Добавлено (12.04.2013, 18:01) --------------------------------------------- У такого типа мужчин один плюс:они, ввиду своей слабости, в отношениях с женщиной становяться в позицию ОПЕКАЕМОГО. То есть у женщины срабатыват материнский инстинкт. И потому ей начинает казаться, что это и есть ее любовь. Ну а Вы сильная, боевая,энергичная. А тут такой несчастно-влюбленный. Эхххххх....
Все так - 100%. Даже добавить нечего...
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:43 | Сообщение # 938 |
Законовед
Пользователь
| Цитата (lans) У меня муж именно ка Вы сазали "честный любовник" был. Вы развелись ?
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 22:43 | Сообщение # 939 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) Вроде как про моего бывшего ЖЛ написали Ну если посмотреть-почитать, почему они идут налево, то окажется у них всех слишком много общего. Поэтому приблизительно все любовники одинаковы.Добавлено (14.04.2013, 22:43) --------------------------------------------- А раз они все одинаковы, то стоит ли из-за них слезы лить?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:47 | Сообщение # 940 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Ksu, перечитала за сутки всю Вашу ветку. Мой бывший гражданский муж точно также мне жилы тянул. Три месяца нескончаемого ада. На глазах у 18-летней дочери. Падал на колени, просил у нее моей руки, а на утро она видела его в универе с ней (Он- преподаватель, она- студентка) как ни в чем не бывало. Ад. Цирк. Трагикомедия. До этого 10 лет - безумной, яркой каждодневной любви. И вот в очередной раз, когда он плакал у меня дома: все, в понедельник буду у тебя с вещами. Посмотрела я на него и увидела- клоуна. Стало противно до физической тошноты. С кем жила? Зачем жила? Поперла. Грубо. Потом еще звонил-ныл-канючил. Еще конкретней послала. Жестко. В один миг я поняла - что не хочу выбирать вот такие качели. Моя жизнь. Мои правила. Му**кам в ней не место. Выбирайте жизнь. Свою. Выбирайте счастливую жизнь, без нервотрепки, скандалов, концертов и театров одного актера. Искренне желаю Вам побыстрее выздороветь.
|
Украина
|
| |