Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:46 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| Ksu, вы,мне кажется,немного преувеличиваете свою "брутальность".если это слово вообще применимо к женщине... Защита,это понятно Жена его однозначно не отпустит,тут даже не мечтайте,а сам он не уйдет. Если мужчина вслух говорит,что любит,когда им командует жена и плетется за ней,как побитая собака...Вас возбуждает такой мужчина?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:53 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Quote (concubine) а он говорил - Господи, когда эта дура угомонится не сомневаюсь что и про меня жене так же говорит, поэтому я и показала ей СМСки.. В тот день, когда он "запал" на меня, мы были в одной компании, и она там была. Мы с ней премило общались, она сама потом сказала, что он после этого вечера сам не свой стал. И что до этого был примерным мужем. У меня подруга живет напротив них, хорошо их знает. Говорит у него была какая-то девочка в любовницах, но жена не знала. По крайней мере вот такого не было. У на с много общих знакомых. Все в шоке. Никто не сказал. что это нормально у нихДобавлено (20.05.2012, 20:53) --------------------------------------------- Они 10 лет прожили. Она у него 2 жена. с первой он 3 года прожил, там дочь есть его родная, алименты платит, но говорит, потерял её.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 23 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Говорит у него была какая-то девочка в любовницах, но жена не знала. Вот вам и ответ. Не вы первая , не вы последняя. Малахольный он немного, даже похуже, чем мой бывший.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| Ksu, дорогая, если вам хочется думать,что его поразила молния и это любовь - думайте,главное,чтобы вам было хорошо. Только помните,что люди в основном деликатны и говорят обычно то,что собеседник хочет услышать Вам они говорят это,его жене - другое,у вас же компания,вы все друзья,кто будет намеренно делать вам больно? Как бы вы не держались,все все догоняют...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (SUNNY) Жена его однозначно не отпустит,тут даже не мечтайте,а сам он не уйдет. Если мужчина вслух говорит,что любит,когда им командует жена и плетется за ней,как побитая собака...Вас возбуждает такой мужчина? Я не успела понять, все так быстро произошло... Он производит впечатление нормального мужика, балагур, в меру. Кучу денег на меня потратил)))) Моим детям он понравился. И я еще хочу ребенка, но что-то генетика настораживает)))))
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:00 | Сообщение # 26 |
Удаленные
| Ksu, про кучу денег потраченных на вас и про ребенка... Это вам срочно на ветку Красотки Немедленно читать от и до))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:02 | Сообщение # 27 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) И я еще хочу ребенка, но что-то генетика настораживает))))) От него? Да вы с ума сошли. не исключаю, что при такой жене вам и денег на ребенка не перепадет. Ксу, она вам сама позвонила, она его пасет у работы, вы о чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:03 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (SUNNY) если вам хочется думать,что его поразила молния и это любовь - у меня других вариантов не родилось, так как мозг вынесли напрочь... Quote (SUNNY) думайте,главное,чтобы вам было хорошо. Только помните,что люди в основном деликатны и говорят обычно то,что собеседник хочет услышать Поэтому я сюда и написала - я приму все версии. Я их не оспариваю, просто уточняю, я же не все написала. Мне нужно разобраться в этой ситуации. Но в общем-то я согласна, что это игры семейные такие...(((( ППЦ конечно
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:03 | Сообщение # 29 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, на следующую разборку он уже может и не поплетется, а она придет с бейсбольной битой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:06 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) Ksu, на следующую разборку он уже может и не поплетется, а она придет с бейсбольной битой Я её не боюсь. Она сама меня боится)) Да и не буду я в эти игры играть, просто боюсь зарекаться уже, никогда не думала, что в такую ситуацию попаду.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:06 | Сообщение # 31 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, а почему именно от него рожать?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:07 | Сообщение # 32 |
Удаленные
| Ksu, у вас не родилось других вариантов????)))))) Я,натурально,под столом... Хорошо,однако,мужик маскируется))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:09 | Сообщение # 33 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Я её не боюсь. Она сама меня боится) Это вы зря так думаете.Добавлено (20.05.2012, 21:08) --------------------------------------------- Ksu, сколько лет ему и сколько вам и сколько ей? Добавлено (20.05.2012, 21:09) --------------------------------------------- От первой жены к ней ушел?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:11 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) не исключаю, что при такой жене вам и денег на ребенка не перепадет. Мне нужен только ребенок. Без денег, и без папы, все равно от них толку нет, одни понты... а мне хочется до 40 успеть Quote (SUNNY) Это вам срочно на ветку Красотки Немедленно читать от и до)) Я вчера до 4 утра читала. Ей-то мужчину надо к ребенку.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:13 | Сообщение # 35 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Без денег, и без папы, все равно от них толку нет, одни понты... а мне хочется до 40 успеть От того, нормального, который до него был, рожайте. А тут проблем не оберетесь. Гнилой вариант. А тот мужик мне понравился и жена его ни разу не нарисовалась, что говорит о нем, как о вменяемом любовнике.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:15 | Сообщение # 36 |
Удаленные
| Ksu, это вам сейчас не надо Потом башню то снесет еще похлеще,чем у Красотки... А чем вас в качестве донора любовник,который помоложе,не устраивает? Генетически то поправильнее будет)) Или именно ЭТОТ нужен?Добавлено (20.05.2012, 21:15) --------------------------------------------- concubine, хором
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:16 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Хотела КСЮ написать))))))Quote (SUNNY) Ksu, у вас не родилось других вариантов????)))))) Я,натурально,под столом... Хорошо,однако,мужик маскируется)) Я не попадала в такие ситуации. Мне никто не врал. Теперь, девочки, буду профи с вашей помощью. Очень полезный сайт для меня. Я в шоке, честно говоря от всего. Самое интересное, не скажи я - не буду с женатым встречаться, нормально бы встречались наверное)) Я не жалею, просто анализирую полученный опыт. Не надо мне такого удовольствия.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:17 | Сообщение # 38 |
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, я вообще не поняла, почему именно этот? Потом вопрос Ксю, у вас дети уже есть, извините, а еще зачем да еще с такими заморочками?
Добавлено (20.05.2012, 21:17) --------------------------------------------- Ksu, извините, Ксю)))) Не переживайте, много всякого случается)))
Сообщение отредактировал concubine - Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:19
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:20 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (SUNNY) А чем вас в качестве донора любовник,который помоложе,не устраивает? Генетически то поправильнее будет)) я думала об этом... не даст он мне на себя его записать. он тоже по-своему мозг мне выносит, поэтому и ругаемся периодически, но он не врет, с ним проще и понятнее, пошлю - уйдет, позвоню-придет, но тоже с тараканами...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:21 | Сообщение # 40 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, а что у вас, дети какого возраста?
|
Российская Федерация
|
| |