Не понимаю, что же хотел мужчина?
neon Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:00 | Сообщение # 761
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Ksu)
Я думаю, что остановить его сможет только другой мужчина рядом со мной

Чуть не так. Остановит только ваши чувства к другому.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ksu Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:01 | Сообщение # 762
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (neon)
Та и Вы ж его поначалу к себе очень сильно тянули.

Ну, не совсем так... Я не тянула к себе. Изначально я ему сказала - хочешь со мой встречаться, уйди от жены, сними квартиру. Он согласился, даже квартиру искал. Потом начал - я не могу один, пусти к себе, хочу именно к тебе. Только я согласилась - он "пошел уходить" и она его "не отпустила". Ну и собственно после этого, я уже не против была, что он ко мне переедет.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:02 | Сообщение # 763
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Ksu)
Скоро в ход пойдут цветы, баннеры на дороге... s5

Они идут в ход там, где есть возможность добиться чего-либо. Ксюш, честно , я не верю, что если человека игнорировать вообще, то он будет долго-долго доставать. Отвяжется от вас, но я думаю, что вы сами в итоге станете с ним встречаться. А другой мужчина у вас легко может появиться- реанимируйте бывшего любовника.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Ksu Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:03 | Сообщение # 764
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Он и сейчас квартиру ищет... С женой-то развелся. Я еще подумала - от чего ушли, к тому и пришли...

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:06 | Сообщение # 765
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Ksu)
Он и сейчас квартиру ищет... С женой-то развелся. Я еще подумала - от чего ушли, к тому и пришли...

Тем более, если вам он противен и вы , заигнорите его, то в свободном плавании он скоро найдет себе другую. Мужчин подбирают всех подряд, одиноких почти не бывает s12

Литва
Ksu Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:08 | Сообщение # 766
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (concubine)
Ксюш, честно , я не верю, что если человека игнорировать вообще, то он будет долго-долго доставать.
Я тоже думаю, отстанет. Долго-долго игнорировать я еще не пробовала. Все понимала-понимала, и прощала. Теперь не буду.
Цитата (concubine)
реанимируйте бывшего любовника.

Не хочу я его...

Добавлено (21.02.2013, 15:08)
---------------------------------------------
Цитата (concubine)
заигнорите его, то в свободном плавании он скоро найдет себе другую.

Я ему так и написала вчера: "оставь меня в покое, найди себе кого-нибудь, все у тебя будет хорошо. У меня уже все хорошо, мне спокойно, как было до тебя, чувства прошли. А чисто для секса я найду себе."
Он мне на это ответил: "Как!!! ТЫ!!! Можешь спать с кем-то без чувств!!!"
Я ему написала:" да, могу, только отстань от меня пожалуйста!!!"

Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 21 Февраля 2013, 15:12
Российская Федерация
аленка Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:31 | Сообщение # 767
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, не хорошо, что Вы с ним в переписку вступили. Все. Он уже закусил удила. Теперь, пока не добьется, не отстанет. А на игнор Вы не готовы пока....Держитесь, Ксюша!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
vela Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:37 | Сообщение # 768
Активный форумчанин
Пользователь
Ksu, по моим ощущениям Вы еще не готовы до конца отпустить его (сужу по себе). Как только эта готовность появится, то у Вас даже мысли и желания не возникнет отвечать хоть на одну его смску, Вы будуте воспринимать их как спам-рекламу и не более того. Пока Вы еще пытаетесь как-то реагировать, что-то объясняете ему. Но проблема в том, что подобный тип людей мыслит иначе, нам никогда не понять их логику, и что-либо объяснять им или доказывать - пустая трата времени. Самое лучшее, что можно сделать - это, как уже многие советовали, пустить его в полный игнор, поверьте, для него это будет самым худшим наказанием, так как возможно только тогда он поймет, что действительно потерял того, котого следовало ценить.
Ни в коем случае не возвращайтесь к нему в качестве любовницы, даже если на какое-то время сможете себя убедить. что это возможно, то буквально через короткий промежуток времени все встанет обратно на свои рельсы и вся эта круговерть с выматыванием нервов начнется заново.
У Вас уже практически наступил момент, когда выход из этих отношений будет безболезненным для Вас, так как Вы понимаете, что теряете далеко не принца на белом коне. Да, какое-то время будет внутри будут обида и непонимание, но жизнь с ее суетой постепенно возьмут свое, и мысли о любовнике отойдут на задний план, а потом и совсем исчезнут.
Самое главное сейчас полным игнорированием добиться того, чтобы любовник больше Вас не дергал и не провоцировал на какие-либо эмоции.
Надеюсь, что все у Вас получится.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:43 | Сообщение # 769
Магистр снов
Главный Модератор
Ksu, грабельная система уже близко-близко.Может "черный список" на телефоне поможет,как вспомогательное решение?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
аленка Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:46 | Сообщение # 770
Матерый форумчанин
Пользователь
lidika, я по себе, конечно, сужу, но ситуация Ксюши и ее поступки-эмоции мне очень знакомы и понятны. У меня почти та же стадия. И черный список, и игнор, а в душе все равно чего-то ждешь. Ксюша пока не готова с ним насовсем расстаться, а судя по характеру товарища - он это тоже уже понял и теперь будет долбить, пока не додолбит.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:54 | Сообщение # 771
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
lidika, он там сразу как ушел., звонков нет. Но СМС доходят. Я не отвечала больше недели. Он дозвонился с чужого номера, я не смогла сразу сбросить, была в гарнитуре и за рулем. Он сказал, что надо поговорить, и найдет меня чтобы это сделать. Я не хочу чтоб он меня у подъезда караулил, поэтому вступила с ним в эту переписку.

Добавлено (21.02.2013, 15:54)
---------------------------------------------
аленка, читала вашу ветку. Я уже ничего не жду, т.к. жить с ним не смогу, встречаться теперь тоже. Да, эмоционально его еще не отпустила, но все закончено. Есть какое-то ощущение законченности отношений, и я ему рада. Раньше такого не было. У меня прямо в голове " вот и еще один "развод-расставание" я пережила".

Российская Федерация
Шеффлера Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:54 | Сообщение # 772
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (аленка)
И черный список, и игнор, а в душе все равно чего-то ждешь.

Как бы одно другому не мешает. Чувствуйте себе (не скажу, что "на здоровье", здоровья от такого не прибавляется), но игнор, полный, и черный список - должны быть обязательно.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:54 | Сообщение # 773
Магистр снов
Главный Модератор
Ksu,а решительное "Поговорим через месяц.Дела."?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
vela Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:57 | Сообщение # 774
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (аленка)
И черный список, и игнор, а в душе все равно чего-то ждешь. Ксюша пока не готова с ним насовсем расстаться, а судя по характеру товарища - он это тоже уже понял и теперь будет долбить, пока не додолбит.

аленка, Вы правы, вот именно, что мозгами все понимаешь, а в душе чего-то ждешь. У меня ситуация была как под копирку, разве что маленькими нюансами отличалась. Возможно Ksu сможет его окончательно отпустить только тогда, когда он еще раз придет и уйдет. Но зато когда наступит стадия что и в душе уже ничего не ждешь, тогда любовник не сможет обратно вернуть ни смсками, ни цветами, ни плакатами, и подкарауливания у подъезда и у работы уже не будут пугать.

Ksu, очень радует, что у Вас есть ощущение законченности, а обида со временем пройдет, главное не пытаться ему что-либо доказывать, так как это в любом случае бесполезное и очень затратное в плане нервов занятие.

Сообщение отредактировал vela - Четверг, 21 Февраля 2013, 16:06
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:25 | Сообщение # 775
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Ksu)
Он мне на это ответил: "Как!!! ТЫ!!! Можешь спать с кем-то без чувств!!!"

По-моему, мой диагноз оправдывается- секс в обертке чувств s9 Не ведитесь, потому что он спит с чувствами, а где надо- включает разум.

Литва
Хельга Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:39 | Сообщение # 776
Завсегдатай форума
Пользователь
Ксю, очень вас понимаю и сочувствую... Ваша ветка была первой, которую я прочитала от и до, попав на этот сайт. Я тогда задавалась таким же вопросом. Точно так же хотела остаться любовниками, не нужен он мне был как муж, но он захотел большего, признался жене, затеял возню с разводом и не смог... Причин много, да не в этом дело. Для меня всё это было жутко неприятно и унизительно, я стала инициатором разрыва, он, естественно, вцепился и не отпускал, не так экзальтированно вел себя, как ваш, но всё же. Я испробовала всё: игнорирование, черные списки, блокирование, пыталась разговаривать по-хорошему и откровенно посылала, - ничего не работает. Уже семь месяцев прошло, а он не успокаивается. Заказала астрологу синастрию, я достаточно серьезно отношусь к астрологии (не к банальной, конечно "он стрелец вы рыбы - не подходите друг другу"). Выяснилось, что у нас с ним есть такой аспект, который по воздействию похож на мощный приворот его ко мне- называется наваждение. Т.е. я его наваждение. И от моих действий вообще ничего не зависит, и он ничего поделать не может. Сильный характер - справится сам со временем, слабоват - так и будет мучить и себя и меня. Я вся в раздрае и что делать тоже не знаю.
Как муж он мне не нужен, жить с ним я не смогла бы, склоняюсь вернуть его в качестве любовника, похоже, что не отстанет он от меня. Но у меня нет к нему отвращения, как в вашем случае.
Ксю, вы истощены физически и морально. Вам бы сейчас уехать куда-нибудь на пару недель из этого кошмара. Есть возможность? Если есть, воспользуйтесь обязательно.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:48 | Сообщение # 777
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Хельга)
Выяснилось, что у нас с ним есть такой аспект, который по воздействию похож на мощный приворот его ко мне- называется наваждение. Т.е. я его наваждение. И от моих действий вообще ничего не зависит, и он ничего поделать не может. Сильный характер - справится сам со временем, слабоват - так и будет мучить и себя и меня. Я вся в раздрае и что делать тоже не знаю.
Как муж он мне не нужен, жить с ним я не смогла бы, склоняюсь вернуть его в качестве любовника, похоже, что не отстанет он от меня. Но у меня нет к нему отвращения, как в вашем случае.

Ну если проще без гороскопа смотреть- вам он нужен как любовник, а то, что от ваших действий ничего не зависит- это вы лукавите. Не нравился бы вам- не спали бы с ним. А то получается, что он не отстает, а вы ничего не можете с этим поделать.

Литва
Хельга Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:54 | Сообщение # 778
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (concubine)
Не нравился бы вам- не спали бы с ним. А то получается, что он не отстает, а вы ничего не можете с этим поделать.

Да, он мне нравился и более чем устраивал меня как любовник. И не более. Я не просила его уходить из семьи, не ставила ультиматумов. Семь месяцев мы не спим и не встречаемся. Если не считать нескольких якобы "случайных" встреч. Но я правда устала от этой борьбы и постоянного напряжения. Хочется уже покоя. Вот и думаю.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 07:41 | Сообщение # 779
Матерый форумчанин
Пользователь
Хельга, а что Вы думаете? семь месяцев уже прошло. Вы, мне кажется, все-таки хотите его вернуть

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 08:29 | Сообщение # 780
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
lidika, когда я сказала что не о чем разговаривать, он сказал - "не можешь сейчас, давай через месяц поговорим". Я сказала, что все точки расставлены, все что я хотела - уже сказала и услышала.

Мне все пишут, что я жду чего-то. Я ничего не жду, я уже вижу как мы будем жить, если я его пущу, даже если он не уйдет от меня. И меня это не устраивает. И встречаться не хочу. Иллюзий нет никаких. Мне он стал близким и родным за это время, но жить я с ним не хочу, когда он с нами, у меня становится все по-другому, семья не такая, атмосфера дома не такая... Не знаю, как объяснить. Не плохо, а по-другому. А я не хочу по-другому.

Российская Федерация
Поиск: