Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
LIZHEN |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 13:09 | Сообщение # 741 |
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ksu, убить его никто не убьет,такие выживают в любом случае Их секта живуча а вот вас они достают хорошо)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 13:30 | Сообщение # 742 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (аленка) Только когда обратилась - фейсом об стол получила. Нет, тут-то он поможет, причем хоть в чем, чтобы только опять затянуть меня в отношения на выгодных для него условиях. Он сейчас так и будет скакать и каждое движение моё предупреждать, лишь бы моё расположение обратно заполучить. Теперь это бесполезно. Я, конечно обращаться не собираюсь :). Одно только напрягает, лишь бы он меня с сыном где не подкараулил, при сыне не хочу разборки наводить (и не буду), и много вопросов потом будет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:02 | Сообщение # 743 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, а вы ему закройте рот и используйте для секса То есть, постройте ваши отношения на выгодных для ВАС условиях. Повторите вариант с вашим прежним любовником. Зачем метаться, объясняться, расставаться - пусть от него будет конкретная польза. Подумайте над этим))
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 21 Февраля 2013, 14:03
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:11 | Сообщение # 744 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (miolia) используйте для секса К сожалению, не могу. Мне противно.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:18 | Сообщение # 745 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ksu, если уже тошнит,то по себе знаю,обратного хода не будет.Это предел.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:19 | Сообщение # 746 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, я когда-то вам писала, что он хочет с вами встречаться , а вы с ним хотели жить. В этом и проблема. Ему встречи нужны, а на " жить" он не согласен. В варианте, когда он вам противен, просто переждите- отвяжется. На это нужно время.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:38 | Сообщение # 747 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| concubine, нет, я ему сама предлагала только встречи. Когда поняла что он уйти не может, а я уже влюбилась. Сказала - только давай без"люблю". Пришел - ушел. Он сам так не может.Добавлено (21.02.2013, 14:38) --------------------------------------------- Если б ему нужен был только секс в чистом виде, он бы был. Я до него так встречалась, мне тоже было удобно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 748 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (lidika) Ksu, если уже тошнит,то по себе знаю,обратного хода не будет.Это предел. Ну кто водочки так напивается и с утра говорит: Все больше пить не буду. Но приходит время и начинают опять пить. Здесь как упился лдбимым напитком. Вроде и плохо, а напиток то любимый.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 749 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ksu) Пришел - ушел. Он сам так не может. Ксюш, я смотрю по событиям, которые происходят. Пошел жить к вам в момент обострения проблем с женой- отсиделся у вас. Сейчас он вам предлагает именно встречаться, а не жить с вами, как я поняла. И что он сам не может?
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:40 | Сообщение # 750 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ksu) Если б ему нужен был только секс в чистом виде, он бы был. Я до него так встречалась, мне тоже было удобно. А ему что не это нужно. Вы прям так и скажите, он конечно сначала побрыкается, но в душе так этому рад будет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:40 | Сообщение # 751 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) нет, я ему сама предлагала только встречи. Когда поняла что он уйти не может, а я уже влюбилась. Сказала - только давай без"люблю". Пришел - ушел. Он сам так не может. Ну да! Им же душа нужна! Только вот потом в эту душу плюнуть и дальше идти искать - это запросто.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:40 | Сообщение # 752 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ему нужно меня добиваться, и чтоб я сопротивлялась. Когда получил - неинтересно уже. Выглядит так все это.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:41 | Сообщение # 753 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ksu) Если б ему нужен был только секс в чистом виде, он бы был. Я до него так встречалась, мне тоже было удобно. Ему как раз секс и нужен, только в романтической обертке. Мой муж тоже говорил любовнице - я не могу без любви, на что она ему ответила- я люблю тебя . Причем это было их первый секс в тот же вечер знакомства в баре. Так что некоторые просто так сексом не занимаются.
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:43 | Сообщение # 754 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ksu) Ему нужно меня добиваться, и чтоб я сопротивлялась. Когда получил - неинтересно уже. Выглядит так все это. Так и есть. Но еще и не напрягаться семейными делами. Понимаете. Он просто еще по привычке едит, что вот есть жена и Вы требуете развода. Развод случился, адреналин закончился. Вся страсть пошла на убыль. Ксю, а Вы что собственно реально хотите.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:43 | Сообщение # 755 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, хорошо, что Вы это понимаете. Только не сдавайтесь пожалуйста в этот раз. Мне мой один раз еще больше года назад сказал: "С тобой стало неинтересно. У тебя всегда "да, дорогой". Я тогда подумала, что шутка. Вероятно - нет. Инстинкт охотника. Догнать, поймать, подмять, сломать....И вперед за новой жертвой.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:44 | Сообщение # 756 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (neon) А ему что не это нужно. Вы прям так и скажите, он конечно сначала побрыкается, но в душе так этому рад будет Неон, не поверите, прям так и говорила. Он соглашается, некоторое время приходит, потом в семью лезть начинает. Я не могу без тебя, ухожу от жены, достала, сегодня прийду. И ведь идет с вещами! А потом так же резво идет обратно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:46 | Сообщение # 757 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ksu) Он соглашается, некоторое время приходит, потом в семью лезть начинает. Я не могу без тебя, ухожу от жены, достала, сегодня прийду. И ведь идет с вещами! А потом так же резво идет обратно. Так, объясните что он Вам не нужен как муж, а нужен как любовник. Пришел удовлетворил и вали на свою территорию. Куда он там хочет и все. Та и Вы ж его поначалу к себе очень сильно тянули. С женой на разборки все ездили. Вот у него и появилось стойкое чувство, что Вы его на себе женить хотите.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:55 | Сообщение # 758 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (neon) Вы требуете развода. Я требовала развода, когда он собирался жить и жил со мной. Цитата (neon) Ксю, а Вы что собственно реально хотите. Хотела быть с ним. Оказалось у нас с ним слегка разная шкала жизненных и семейных ценностей. Он считает, что любя меня может так вот бегать, а я считаю это предательством по отношению ко мне. Вы меня спросите о чём я думала, когда связывалась с человеком, который обманывал со мной жену? Да, об этом я не подумала тогда.Добавлено (21.02.2013, 14:51) --------------------------------------------- Сейчас уже ничего от него не хочу, хочу чтобы отстал. Добавлено (21.02.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Так, объясните что он Вам не нужен как муж, а нужен как любовник Сейчас это уже невозможно. Он жил со мной как муж, я пустила его в семью, он не может быть моим любовником сейчас. Все закончилось. Я ему это объясняю, он не понимаетДобавлено (21.02.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Только не сдавайтесь пожалуйста в этот раз. Прикол в том, что чем больше я "не сдаюсь" тем больше он раззадоривается Скоро в ход пойдут цветы, баннеры на дороге...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:56 | Сообщение # 759 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (neon) Та и Вы ж его поначалу к себе очень сильно тянули. С женой на разборки все ездили Согласна, неон. Никогда не надо разбираться женам и любовницам между собой, потому что ценность мужчины в его собственных глазах сразу зашкаливает. А то получается, что любовница- некое плечо в разборках с женой, а , между тем, плечом должен быть мужчина, который бы и с женой себя правильно повел, и с любовницей.
|
Литва
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:56 | Сообщение # 760 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я думаю, что остановить его сможет только другой мужчина рядом со мной
|
Российская Федерация
|
| |