Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
Ksu |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 10:03 | Сообщение # 721 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Началось.... смс-ки - "прости" - "давай поговорим", я отмалчиваюсь. Сегодня утром преследовал до работы на машине, пытался перехватить, я убежала. Чего он хочет - я не знаю, т.к. не только разговаривать, я видеть его не могу. Написал, что его отец (я так и знала что так будет) предал, и меня он потерял. Я молчу. Положил денег на телефон мне. Решил не мытьем, так катаньем что-ли? Обратно ему эти деньги положить что-ли? Детский сад какой-то... Воевать с ним сил нет никаких.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 10:08 | Сообщение # 722 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ksu) Воевать с ним сил нет никаких. А зачем воевать. Пошлите в эротическое путешествие, а сами снимите себе какого нибудь мачо для тела и души. Открытым текстом пошлите на три буквы. А деньги, пусть ложит или так переводами шлет. Вам то что.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 10:13 | Сообщение # 723 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, ну вот. Как и предполагали. К сожалению. Ненадолго его хватило. В сад его, Ксюша. В сад. Не реагируйте, пожалуйста. Отреагируете хоть как-то - на очередной круг пойдете. Надеюсь, Вы это понимаете. По поводу денег - не заморачивайтесь. Положил и положил.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 10:19 | Сообщение # 724 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (neon) Открытым текстом пошлите на три буквы Послала. "Воевать" - для меня - это посылать, и отбрыкиваться от него. Цитата (neon) снимите себе какого нибудь мачо для тела и души Не хочу сейчас - от одной мысли тошно делается. Цитата (neon) А деньги, пусть ложит или так переводами шлет. Неон, так противно это всё. Обратно ему положу сегодня эти деньги.Добавлено (20.02.2013, 10:19) --------------------------------------------- аленка, я понимаю, сил просто нет уже никаких. Зато такое отторжение теперь. Не надо его никакого.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 10:19 | Сообщение # 725 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ksu) Неон, так противно это всё. Обратно ему положу сегодня эти деньги. Понимаю. Игры захотелось. Вы только дернетесь и все через пару недель, он опять на Вас пыхтеть будет. Ксю, раз послали, так послали. Или все таки качель хочется?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 10:30 | Сообщение # 726 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (neon) Понимаю. Игры захотелось. Это так воспримется? Просто мне ничего не нужно от него.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 10:31 | Сообщение # 727 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, Neon прав - ну не делайте Вы пока ничего! Положите обратно - значит отреагировали....Он именно этого и добивается. Вам недостаточно той свистопляски, которая уже была?Добавлено (20.02.2013, 10:31) --------------------------------------------- Ksu, именно так!
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 10:33 | Сообщение # 728 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ksu) Это так воспримется? Просто мне ничего не нужно от него. если ответите ему, он это только таки поймет. Ну я имею ввиду, деньги назад отправите. Вообще никаких поползновений в его сторону. Никаких. Пусть что хочет, то и делает. Ну два раза уже приходил, еще что ли хочется. Ксю, неужели он в постели так неподражаем?
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 10:45 | Сообщение # 729 |
Удаленные
| Ксюша, возврат денег действительно воспримется как призыв к дальнейшим отношениям.
Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 20 Февраля 2013, 14:02
|
Российская Федерация
|
| |
Agata |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 12:20 | Сообщение # 730 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ksu, давно уже слежу за вашей темой. И радовалась, и огорчалась. Но сейчас, действительно, единственно верный совет - если вы хотите прекратить эти отношения, то только полный игнор. Нет его, все, точка! И что бы он ни делал, вы не реагируете никак.
|
Финляндия
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 14:14 | Сообщение # 731 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, сейчас есть вроде услуга "перевод денег от абонента к абоненту"?Вот и переведите. Или вообще забейте и потрепитесь от души с подругой из другого города У вас натурально других вариантов нет,если хотите жить спокойно)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 15:26 | Сообщение # 732 |
Фея
Пользователь
| Ksu, только полный игнор. А деньги пусть пойдут в счёт погашения морального ущерба(шутка), потому что он вам столько обещал, что это только жалкие крохи, вообще не считается. Я сейчас некорректно скажу. Извините, но я такого придурка вижу первый раз в жизни. Я ему названия-то другого подобрать не могу. Подлец ,скажете? Неа, у него мозгов не хватат на подлость. Мелкий пакостник.Он сам не соображает, что делает. Детский сад-штаны на лямках.Ведёт себя, как капризный эгоистичный ребёнок. И его самого, и его жену такая жизнь устраивает. Где-то в самом начале темы высказывалось предположение, что они с женой вот так вот развлекаются. Играют в игры.Детей нет, так сами ведут себя, как дети неразумные. И получают кайф от этого. И вас заманили в свой кружок. Но вы -то девушка взрослая. Вести себя по -детски вам не свойственно. Ну их, пусть сами кувыркаются. Поэтому только полный игнор. Держитесь. Удачи вам.
Добавлено (20.02.2013, 15:26) --------------------------------------------- Да и ещё, Ксюша, что там у него случилось?Папа денег пообещал и не дал?Спасибо папе, показал вам в очередной раз чего стоит любовь и слова вашего любовника. Хотя вы и сами догадывались.Показали конфетку, он и рванул на полусогнутых со своими котомками.Дитятко великовозрастное. Такому продать и предать, как нечего делать.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Сообщение отредактировал Лапочка - Среда, 20 Февраля 2013, 15:27
|
Швеция
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 16:04 | Сообщение # 733 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Лапочка, это я писала про кружок и сейчас так считаю и до сих пор согласна с каждым вашим словом
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 16:22 | Сообщение # 734 |
Фея
Пользователь
| LIZHEN, очень точно было про кружок, запомнилось. Ксюша, ваша тема называется "Не понимаю, что же хотел мужчина?". А ничего он не хотел. Ему интересен сам процесс.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Швеция
|
| |
neon |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 16:23 | Сообщение # 735 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Лапочка) Да и ещё, Ксюша, что там у него случилось?Папа денег пообещал и не дал?Спасибо папе, показал вам в очередной раз чего стоит любовь и слова вашего любовника. Хотя вы и сами догадывались.Показали конфетку, он и рванул на полусогнутых со своими котомками.Дитятко великовозрастное. Такому продать и предать, как нечего делать. Да не было там никакого папки, это все такая омазка, типа почему ушел.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 20 Февраля 2013, 16:50
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 18:09 | Сообщение # 736 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ксю, вам верно говорят - никакиого реагирования на него, инача по капельке снова втянетесь в это болото и станете тонуть.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 18:38 | Сообщение # 737 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| И опять станете членом секты психопатов,не дай Бог
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 11:24 | Сообщение # 738 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Полного игнора не получилось, он вызвонил меня с левого телефона. Сказал, что в любом случае найдет возможность поговорить, как бы я не игнорила его. Потом прислал СМСку, что абсолютно свободен, скоро будет жить один, я могу обращаться к нему за помощью, и что он всегда будет рядом, наблюдать за мной и добиваться меня. Вот тут меня "прорвало". Я написала ему, что все кончено и т.д. Мне вообще без разницы, где он , что он и как он. Что все перегорело и мне хорошо без него. И доставая меня, только бОльшую ненависть будет вызывать. Он написал: " по-другому я не смогу, прости, можешь убить меня"Добавлено (21.02.2013, 11:24) --------------------------------------------- Мне уже страшно становится от всего этого
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 11:25 | Сообщение # 739 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ksu Цитата (Ksu) " по-другому я не смогу, прости, можешь убить меня" Ну что за инфантильность, право слово, опять за него всё надо делать. Нехай сам себя убивает, упырь.
Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 21 Февраля 2013, 11:26
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 12:22 | Сообщение # 740 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Потом прислал СМСку, что абсолютно свободен, скоро будет жить один, я могу обращаться к нему за помощью, и что он всегда будет рядом, наблюдать за мной и добиваться меня. Под копирку прямо! Только когда обратилась - фейсом об стол получила. Цитата (Элли) Ну что за инфантильность, право слово, опять за него всё надо делать. Нехай сам себя убивает, упырь. И желательно - чем быстрее, тем лучше.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |