Не понимаю, что же хотел мужчина?
concubine Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:28 | Сообщение # 701
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (miolia)
Кстати, хотела спросить - он как выглядит? Хорош собой?
Оль, ну , конечно, для влюбленной женщины он хорошо собой. А как же иначе? s12

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
miolia Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:38 | Сообщение # 702
Ветеран форума
Пользователь
s12 Ну, это понятно. Но все же интересно, что за бесценный кадр такой, что вокруг него такие страсти кипят).

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:48 | Сообщение # 703
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
miolia, нет, на красавца он не тянет). Невысокий, плотненький, с наметившимся животиком, лысеющий уже). Но мне как-то не важна физическая красота. А вот жена постоянно его обзывала -толстым лысым и пр. и касаемо его сексуальных достоинств и недостатков - тоже. Мне он нравился такой какой есть. А почему вы спросили?

Добавлено (17.02.2013, 17:48)
---------------------------------------------
А вот я очень похожа на свой аватар, у меня даже есть подобная фотка s12

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Швеция
concubine Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:53 | Сообщение # 704
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Ksu)
А вот я очень похожа на свой аватар, у меня даже есть подобная фотка
Ну тогда выше нос, красавица!!! s16

Литва
miolia Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:56 | Сообщение # 705
Ветеран форума
Пользователь
Ksu, я почему-то так и думала, что вы на свой аватар похожи. Вот и думаю: вы - молодая, привлекательная, успешная, без психических и личностных перекосов человек, детки хорошие, почему вас так неудержимо притянуло к заведомо не к тому мужчине, от которого вы так много терпите, и это еще, как я вижу, далеко не конец. Вот я и решила, что он, наверное, совершенно неотразим внешне s16 Да, эти невысокие и плотненькие  самые опасные)

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:00 | Сообщение # 706
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (miolia)
Ksu, я почему-то так и думала, что вы на свой аватар похожи.
А я не думала, что Ксюща похожа, я , например, на свой совсем не похожа. Но это же классно, что и аватар , и Ксюша одинаково симпатичны!!!! s12

Литва
miolia Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:24 | Сообщение # 707
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (concubine)
я , например, на свой совсем не похожа.
Я тоже s12 А вы, Юля, если мантильей задрапируетесь до глаз. то как раз и будете похожи).

Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 08:42 | Сообщение # 708
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
mioliaconcubine, спасибо, девочки за позитив s7
miolia, а почему 
Цитата (miolia)
и это еще, как я вижу, далеко не конец
? Теперь у него есть цель. Кто-то в какой-то теме написал, что для мужчины важна цель, он ставит её перед собой и идет к ней, неважно как развиваются события вокруг, главное достижение этой цели.
Так что, я думаю, я отошла у него на задний план (и слава Богу).

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 09:15 | Сообщение # 709
Леди Бультерьер
Пользователь
Ksu

Цитата (Ksu)
Так что, я думаю, я отошла у него на задний план (и слава Богу).

Ну и что? Он то у вас не отошел. Так что будет еще продолжение сериала.
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 09:20 | Сообщение # 710
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, согласна с девочками. Продолжение не за горами, а вот на сколько затянется сериал и каков будет финал - это только от Вас зависит. Никуда Вы у него не отошли, и он у Вас, к сожалению, тоже....Держитесь!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:05 | Сообщение # 711
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Элли)
Ну и что? Он то у вас не отошел.

Элли
, я очень работаю в этом направлении, и усиленно задвигаю его туда. Почему-то утром я счастлива и готова горы свернуть, а к вечеру хочется напиться и выть. Причем, не хочу его, просто больно. Самое поганое, что живут они рядом, на расстоянии автобусной остановки, и я постоянно встречаю машину на дороге.

Добавлено (18.02.2013, 10:05)
---------------------------------------------
Если он прийдет и опять будет рыдать, я  просто настучу ему по фейсу. Раньше у меня таких желаний не возникало.
И цветы. У меня теперь букеты неприятные ассоциации вызывают. В желудке. Кошмар.

Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:09 | Сообщение # 712
Леди Бультерьер
Пользователь
Ksu

Цитата (Ksu)
Элли, я очень работаю в этом направлении, и усиленно задвигаю его туда. Почему-то утром я счастлива и готова горы свернуть, а к вечеру хочется напиться и выть. Причем, не хочу его, просто больно. Самое поганое, что живут они рядом, на расстоянии автобусной остановки, и я постоянно встречаю машину на дороге.

Дорогая Ксю, время вам поможет. А когда хочется выть - войте обязательно. Так вы обрываете ниточки связи с этим мужчиной. У женщины удивительная природа - все, что ей дано, дано не зря, все с пользой и за надобностью.
Не давите в себе боль. Женщины должны выплакивать горечь, чтобы она не осела в душе и не отразилась на здоровье.
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:13 | Сообщение # 713
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Элли, я почему-то не могу плакать, в горле ком стоит, все внутри переворачивается, а слез нет. Я бы с удовольствием поплакала, сразу легче становится. Не могу, в результате 100 гр. коньяка - и спать.

Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:13 | Сообщение # 714
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, как же он даже сейчас продолжает Вам нервы-то портить. Правильное решение - врежьте ему. Что угодно делайте, только не ведитесь на манипуляции. По себе скажу - я два месяца реально умирала, когда у меня все это произошло и определилось окончательно. Теперь гораздо спокойнее и главное - трезвее на все его "люблю" смотрю. Еще болит, конечно, но терпимо. А думала - просто умру. Держитесь! Скоро весна!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:15 | Сообщение # 715
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (аленка)
Ksu, как же он даже сейчас продолжает Вам нервы-то портить.
Да нет, тишина пока. Это я боюсь его возврата просто.

Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:25 | Сообщение # 716
Леди Бультерьер
Пользователь
Ksu
Цитата (Ksu)
Элли, я почему-то не могу плакать, в горле ком стоит, все внутри переворачивается, а слез нет. Я бы с удовольствием поплакала, сразу легче становится. Не могу, в результате 100 гр. коньяка - и спать.

Это не айс, злости много, а жалость к себе не приходит. Ну сколько вы этого коньяка выпьете, пока отпускать начнет? Может, мелодраму какую поставить? Я в таких случаях Хатико ставила. Может, и вам такой способ подойдет?
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:33 | Сообщение # 717
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Элли)
Может, мелодраму какую поставить? Я в таких случаях Хатико ставила. Может, и вам такой способ подойдет
Спасибо, я попробую s7

Российская Федерация
Krim Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:51 | Сообщение # 718
Известный форумчанин
Пользователь
Ksu, держитесь. Как бы ни было плохо сейчас, потом Вы будете счастливы что не стали с ним связывать свою жизнь.

Дарю чудо....
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:55 | Сообщение # 719
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ksu)
Спасибо, я попробую
Посмотрите фильм "Мне бы в небо", а еще лучше сгоняйте на свидание.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
yanchic Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:16 | Сообщение # 720
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ksu)
я почему-то не могу плакать
    Такая же была история.Это показатель того что пока у вас не всё к нему выболело.По себе могу сказать,что очень хотела поплакать,но слёзы не шли и тогда просто выла,или громко музыку ритмичную включала,естественно когда одна дома была.А потом вдруг как то зашла в компе на нашу переписку,читала свои стихи для него и прорвало меня,так себя жалко стало,обидно  что позволила так с собой,что не тому человеку душу открыла.Слёзы просто затопили клавиатуру.И тогда я стала это делать периодически и когда поняла что слёз больше нет,вычистила переписку и удалила фотографии.Очень полегчало.Сейчас ещё думаю о нём.Но с каждым днём всё меньше и спокойней .
    Кsu,надо обязательно поплакать,алкоголь хорош как разовая мера.Я кстати ещё успокоительное пила,без рецепта в аптеке брала.Грандоксин.Хорошо помогало и привыкания не вызывало.Сейчас уже нужды нет.Работа,плавание,книги,учёба(вот взяла и на втрое высшее поступила,без нужды,для себя)
Будет конечно и тяжело и больно,но время всё вылечит.Главное не пускать его в свою жизнь.
Российская Федерация
Поиск: