Не понимаю, что же хотел мужчина?
Lidika Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 19:09 | Сообщение # 681
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
nota244, всё очень просто,наша Ksu, добрый и мягкий человек,другими словами домашняя.С мужской незрелостью не сталкивалась,тем более,что её несколько дезориентировали,опять же мужским поведением.Это,как,в том анекдоте:-"А как дышал,как дышал!"

Тут у нас столько историй всевозможных,разных,но с чужими мужьями часто заканчивающимися одинаково s9 .Вот тут и прозревать начала,на сайте.И слава Богу,что почти без потерь,и практически быстро.Эта школа тоже нужна в жизни,пригодится.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 19:14 | Сообщение # 682
Опытный спасатель
Пользователь
Ксюш, я уже сама не совсем понимаю, чего вы хотите. Встречаться -нет, потому что уже не пойдут встречи после попытки жить вместе. Жить вместе тоже никак. Мне кажется, что , если его послать подальше , то он вас услышит. Другое дело, что вы этого пока не делаете внятно. Если вы просто переживаете постфактум истории с нами, то мы , конечно, вам сочувствуем. Но я ясности не вижу .

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Ksu Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 01:03 | Сообщение # 683
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
concubine, не хочу от него уже ничего.
Все контакты обрубила. Не совсем поняла истинные причины последнего ухода и больно душевно.
Неон вот говорит "да ладно первый раз что-ли". Да, не первый, но уже точно последний.
А почему искала оправдания ему - видимо так хотела быть с ним. Теперь - не хочу.
Переболеть только осталось.
Вот на самом деле - встречалась с вруном и трусом, и удивляюсь что он - врун и трус.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Испания
concubine Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 01:11 | Сообщение # 684
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Ksu)
Вот на самом деле - встречалась с вруном и трусом, и удивляюсь что он - врун и трус.
Ксюш, ну не самый смелый , конечно. Мало приятного. Даже не знаю, чем вас поддержать.  Надеюсь, вы можете спокойно работать, потому что это важно все-таки не выпадать окончательно из колеи.

Литва
Ksu Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 01:23 | Сообщение # 685
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
concubine, уже поддержали и вы, и девочки, теперь смогу. Кто-то написал в ветке Природы давно, что каждый должен сам пройти свой тоннель до конца и нащупать свой тупик. Это правда. Он всего лишь бывший мой любовник, до бОльшего не дотянул. Все к лучшему.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Испания
miolia Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 01:24 | Сообщение # 686
Ветеран форума
Пользователь
Меня его вопрос про ребенка убил - как скоро Ксюша может забеременеть. Это уже ниже пояса прием. Неконтролируемые эмоции, язык без костей, никакого стержня... Ксюша, я всегда говорила, что такой вариант  не для вас, еще когда он вас цветами заваливал. Но, видно, что-то вас в нем цепляет сильно. А со стороны - непонятно что.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Lucia Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 21:53 | Сообщение # 687
Участник форума
Пользователь
Ксюша, Вам тут все хором (и я в том числе) говорят-Вас  Ваш любимый будет мучать столько  (по времени, по количеству, по степени причиняемой Вам боли...и т.д., и т.п. ...)- столько, сколько Вы будете ему позволять. Он наслаждается ситуацией. Он ничего не терят. И-Растёт! В своих глазах.Ах-какой мужчина Я... Ах! Всё уже растоптано. Ваше доверие. Ваша. любовь. Ваша семья (Вы и дети). Продолжение следует?! Ксюша! Не теряйте Себя!!! Не стоит он того!!! Вы ещё не дошли до точки невозврата ?Вас ещё как-то он должен обидеть, унизить, обмануть? Ксюша, не Надо !!!

Добавлено (16.02.2013, 21:53)
---------------------------------------------

Цитата (Ksu)
теперь смогу. Кто-то написал в ветке Природы давно, что каждый должен сам пройти свой тоннель до конца и нащупать свой тупик. Это правда.
По Вашему настроению в настоящий момент, Вы надеетесь и верите, потому что любите. И до конца тоннеля Вам ещё далеко. Будут его попытки-будут Ваши сомнения, мучения... А результат уже однозначен. Он не дотягивает...Не потянул он новую жизнь с Вами. Можете дать ещё один шанс. Потом ещё... и ещё... Не дотягивает... Трус, обманщик, предатель...
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 01:33 | Сообщение # 688
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Lucia, я уже дошла до конца, правда.
Шансов больше не будет.

Российская Федерация
аленка Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 12:23 | Сообщение # 689
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, сложно объяснить, что цепляет. Мне одна женщина сказала, что хорошие девочки любят плохих мальчиков. Может быть. Мой товарищ имя ребенку подбирал, хотел, чтоб как маму его назвали....что это? Язык без костей? Наверное. Так....не в тему, но показательно - у меня реально тяжелая ситуация - институт сыну и военкомат заплатить, маленький разболелся не на шутку - одним словом, попросила помочь, если может. То, что может - 100%. Ответ - прости, не сейчас. Я дружить с тобой хочу, а не ответственность нести. Было смешно. Еще один минус в копилку.
Ksu, не унывайте! Вы очень сильная. Гоните Вы его. Месяц-два - и Вы восстановитесь. Правда. Интуитивно чувствую, что Вы найдете свое счастье!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 13:42 | Сообщение # 690
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девочки, спасибо вам за огромную поддержку. Сегодня разговаривала с женой его друга. Они теперь и мои друзья. С его женой они не общаются, муж и он вместе работают. Его они не поддерживают в это й беготне и не понимают его тоже. Она сказала, что он заходил несколько раз, сначала ничего не говорил, и сейчас о причинах не говорит ничего, но сказал что опустошение какое-то, и что собирается копить и строить дом, и что отец обещал помочь (видимо при условии что он вернется к жене).
Паршиво конечно мне, все-таки он вернулся к жене а не один живет. Хочется побыстрее все это пережить, отстрадать и забыть как страшный сон.

Сообщение отредактировал Ksu - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 13:43
Швеция
аленка Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 14:24 | Сообщение # 691
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, ждете Вы его еще....он пока никак себя не проявляет?

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 14:46 | Сообщение # 692
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
аленка, я в нем разочаровалась полностью, не сердце мое ждет его, а ущемленное самолюбие. Вроде нет, вчера утром только прислал СМСкой телефоны своего знакомого, (заботливый блин какой, я не просила об этом, у меня есть эти номера) мы кое-что заказывали, привезет через неделю. Хотя мог ему мой номер скинуть - как привезешь, звони сюда.
Да я сейчас думаю, уже и не проявится - для него вещи, деньги и цель (дом), важнее чем любовь и отношения. А я живу здесь и сейчас, детьми и радуюсь что все живы-здоровы, а он может полдня переживать, что, например, проехал нужный поворот и потерял 20 минут, или последними словами ругать себя что забыл что-нибудь дома. Я на такие мелочи внимания не обращаю, есть проблемы в жизни посерьезнее...

Швеция
concubine Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 14:51 | Сообщение # 693
Опытный спасатель
Пользователь
Ксюш,  я не пойму, просто читаю выборочно, он же вроде уже развелся? Или так до развода и не дошло? Или он уже после развода живет с женой? Кстати, это тоже удобный вариант- типа если что, он свободен. Мой муж живет с другой девушкой, будучи женатым на мне, видимо , там вариант- если что, я занят- требуется.

Добавлено (17.02.2013, 14:51)

Цитата (Ksu)
для него вещи, деньги и цель (дом), важнее чем любовь и отношения.
То есть он не хотел с вами делиться всеми материальными благами, поэтому не срослось? Так вы думаете , получается?

Литва
Ksu Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:01 | Сообщение # 694
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
concubine, да он развелся, и ушел все равно к ней, одел кольцо. Хотя у нее был срок для подачи апелляции, может и успела.

Добавлено (17.02.2013, 15:01)
Он хочет построить дом. Для этого надо копить, экономить. дело не быстрое. Мне это зачем? У меня дети, я не собираюсь на всем несколько лет экономить, я сейчас хочу жить. А он не может жить отдельными бюджетами, привык все деньги жене отдавать, можно было найти компромисс, но он видимо хотел чтобы я все решила в его пользу, а тут еще отец со своим предложением.

Швеция
аленка Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:05 | Сообщение # 695
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, а что нужно для Вашего самолюбия? Что он должен сделать, чтобы оно было удовлетворено? Прийти, а Вы его выгоните? На данном этапе Вы пока не готовы внутренне.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:08 | Сообщение # 696
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Тут секс, любовь, жизнь бьет ключом, а там - у него деньги откладываются, друзья, все размеренно. Там перевесило. Видимо.

Добавлено (17.02.2013, 15:08)
аленка, мне как - то тяжело осознать что меня на деньги и друзей променяли.

Швеция
concubine Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:28 | Сообщение # 697
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Ksu)
Тут секс, любовь, жизнь бьет ключом, а там - у него деньги откладываются, друзья, все размеренно. Там перевесило. Видимо.
Ксюш, ну тогда пусть дальше копит. А вернулся к жене, значит, все-таки она ему важна и дело не только в деньгах. может быть, если подумаете об этом, легче будет на него трезво посмотреть.

Литва
Шеффлера Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:28 | Сообщение # 698
Завсегдатай форума
Пользователь
Ksu, если вам будет легче, то так променивают не вас одну, а очень многих. И вины в этом вашей (и других променянных женщин) нет.
Чтоб удовлетворить свое самолюбие, вам нужно теперь не позволять крутить вашими чувствами и вами снова и снова. Никаких возвращений с красивыми жестами.
Тема ваша называется "Не понимаю, что же хотел мужчина", и вам наеврное уже понятно, что именно он хотел. 
Теперь пора задаться вопросом, чего хотите вы, ответить на него, и действовать исходя из этого.
Российская Федерация
аленка Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:32 | Сообщение # 699
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, мне кажется, все не много не так. Не на деньги, а на размеренную и спокойную жизнь. Не готов он был стать отцом семейства. И почувствовал, что сильнее Вы его. Ну его! Было и было. Пусть в собственноручном аду варится, а Вы будете счастливы!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:18 | Сообщение # 700
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (аленка)
Мой товарищ имя ребенку подбирал, хотел, чтоб как маму его назвали....что это? Язык без костей?

Цитата (аленка)
Я дружить с тобой хочу, а не ответственность нести.
Я думаю, что когда любовник не может или не хочет нести ответственности за последствия, ему остается одно - строить замки из красивых и пустых слов. Ну, и в постели стараться)
Ksu, не перживайте так! Ну, что тут сделаешь? У него амплуа героя-любовника, а вы хотите, чтобы он играл роль благородного отца семейства.. Он не потянет. Он с вами как на сцене - нужно всегда вам и вашим детям соответствовать, красиво выглядеть, деньги тратить. Опять же, зачем ему вкладываться в чужих детей, как бы он к ним хорошо не относился. А там все привычное, можно расслабиться, там он в любом виде сойдет.  Он вас, конечно, любит, как умеет. В этом нет сомнений. Но concubine, права, не надо думать, что все дело только в деньгах, у него есть человеческие привязанности  к жене, они тоже играют свою роль.
Ксюша, не страдайте, пусть они там строят дома, разводятся, мирятся - это не для вас история. У вас и так все замечательно, зачем себе жизнь усложнять?
Кстати, хотела спросить - он как выглядит? Хорош собой?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Поиск: