Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
аленка |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:42 | Сообщение # 601 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ksu, бред какой-то. Ему сколько лет? Мне кажется, Вы очень переживаете, а чем Вам помочь - не знаю. Вы не можете уехать куда-нибудь хоть на недельку? Он же просто энергию из Вас высасывает....Ну ушел и ушел. Звонить-то зачем? Что объяснять-то? Жестокий он у Вас....Добавлено (12.02.2013, 13:42) --------------------------------------------- Ksu, Вы главное себя не вините. Ну впустили и впустили. Придет время - выпустите обратно. Конечно безумно жалко потраченного времени, эмоций, надежд...Зато Вы знаете сейчас, что с этим человеком ничего путного Вы бы не построили и положиться на него не смогли.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:45 | Сообщение # 602 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (аленка) Вы теперь-то полегче его уход переносите, чем в прошлый раз или все также? Привычка-лучший враг хорошего.Для чего мучения-то?Для этого мужчины его материальные блага цивилизации перевесили любовь о которой он столько сказал. Какие-то бурлаки на Волге.Во имя чего спрашивается становиться перевалочной базой?Поссорился с женой-"А,пойду к Ксюше,она меня любит",-"Что-такое?",жена бывшая обратно зовёт-"Ну,вот ,она поняла,что я главный,ценный и мне всё можно.Ну,да,там так много вложено,да и знаю я её как облупленную". Для чего спрашивается мы,женщины освобождая в своём сердце место для своего мужчины,запускаем туда кого-то в грязной обуви? Вероятно просто ждать не умеем,вот и подпускаем к себе кого попало.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:50 | Сообщение # 603 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lidika, по себе могу сказать - имея "беду" в семье я целенаправленно искала замену. Найдя и оценив - пошла на это. Однако......обертка сильно отличалась от начинки. Мне очень близки переживания Ксюши - все ждешь, все надеешься, а вдруг оценит. А время идет. Не оценивает. А ты продолжаешь дальше стараться, меняешь тактики - эмоционально очень много отдаешь. А потом просто уже теряешься - то ли гордая, то ли тряпка. Есть у тебя самооценка или нет. У меня в декабре было чувство, что я уже ничего не понимаю - где верх, где низ. Где добро, а где - зло. И, самое противное, все равно продолжаю на что-то надеяться.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:07 | Сообщение # 604 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (аленка) Ему сколько лет? 36Цитата (аленка) Вы очень переживаете, а чем Вам помочь - не знаю Спасибо, аленка, переживу, сама виновата, это же не в первый раз. Знала, чем может кончиться и все равно пустила. Все судят людей по себе, в этом вся беда. Он за это время родной стал, раньше даже злиться не могла на него. Сейчас - ненависть появилась.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:09 | Сообщение # 605 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (аленка) по себе могу сказать - имея "беду" в семье я целенаправленно искала замену. Иногда "клин-клином" не срабатывает.И девушки с тонкой душевной организацией страдают больше.А суть человека на самом деле видно.Посмотрите,как он относится к жене или бывшей жене.Потом примерьте это к себе,как платье.И,как?Стоит игра свеч?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:14 | Сообщение # 606 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| аленка, он звонил, только чтоб я барахло его ему вернула. Поговорить не о чем.Добавлено (12.02.2013, 14:14) --------------------------------------------- lidika, в том-то и дело, что пока живет - он замечательно относится. Мне кажется он даже и не понимает какую боль он мне причиняет сейчас.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:19 | Сообщение # 607 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lidika, моя беда в том, что не знаю я, как он к кому относится. Живем мы на расстоянии, общих знакомых не имеем. Все, что у меня есть - то, что он говорит. А на основании слов очень сложно судить. Я подуспокоилась уже. Не помню, кто из девочек на форуме писал - ну есть он пока и есть. Уже нет той зависимости, которая была, уже начинаю флиртовать на работе. Оживаю одним словом. Если в какой-то момент опять пропадет - ну и туда ему дорога. Хочет дружить - дружи. Хочет помогать - помогай. Отказываться я не буду, если честно. Наверное, я слабая, но мне так легче все это пережить. Конечно, идеальный вариант - чтобы он молчал, но это невозможно. Так что будем потихоньку отползать.Добавлено (12.02.2013, 14:19) --------------------------------------------- Ksu, не понимает. Он живет так, как удобно ему на данный момент. А Вы должны ждать, страдать, возвращать и т.д.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 20:54 | Сообщение # 608 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Ksu) Сейчас - ненависть появилась. Выздоравливаете. Цитата (аленка) Все, что у меня есть - то, что он говорит. Вот ведь,заковыка,а надо на дела смотреть.Много он их наделал?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 08:53 | Сообщение # 609 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lidika, да были и дела. Были. Только сплыли. Ну не могу я начать его ненавидеть. Даже злиться не могу. И страшно, если честно. В конце января таааак назлилась, что он сам в больницу попал, сын машину разбил и дом у него затопило....Может, конечно, совпадение, но странное какое-то
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:03 | Сообщение # 610 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Ksu) Мне кажется он даже и не понимает какую боль он мне причиняет сейчас. Пока такое положение,просто игнорируйте его.Посмотрите,что будет дальше.По крайней мере-разводится насколько я понимаю,хотя это ни о чем пока не говорит.
Цитата (аленка) да были и дела. Были. Только сплыли. Куда всё исчезло-то,вдруг?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:16 | Сообщение # 611 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lidika, испугался, зайка мой, вероятно. Страшно сделать шаг. Бывает. Жалко его, если честно. Сам себе дает какие-то установки, называет себя "жертвой", которую он ради взрослых детей приносит....Мается. Посмотрим. Главное, что я уже не хочу с ним жить. Это первый этап в моем "осознании", а по поводу дальнейшего общения и "дружить" - время покажет.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:20 | Сообщение # 612 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (аленка) Главное, что я уже не хочу с ним жить. Вот и вы выздоравливаете,потихоньку.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:50 | Сообщение # 613 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lidika, Вы действительно так считаете? Ну хоть какое-то положительное влияние...А то я уже отчаиваться начала, если честно.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Lucia |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:55 | Сообщение # 614 |
Участник форума
Пользователь
| Ксюша, тупиковые отношения никуда не ведут. Ещё полгода назад я тоже верила.Продолжала. Тянула...Создала "ситуацию выбора"...А потом так плохо было... Ждала одного-чтобы всё закончилось поскорей. Уже совсем невыносимо было. Ни туда-ни сюда. Как и Вам. Довериться-поверить, оказывается, гораздо легче, чем выйти потом из этих отношений. У Вашего Л всегда есть "ожидающий возвращения" тыл-его жена. И встретит его. И примет. "Вернулся. Выбрал...Ура!.." .И т.п...Сейчас понимаю-слава Богу, что "Не выбрал". Моё личное испытание закончилось. У него (его жены, его семьи)-испытание-бессрочное."Перетянешь" к себе -будет Ваше (моё) личное "приобретение". Счастье? Очень сомнительное. И всё повторится. Ой,не дай Бог! Ксюша, лучше переболейте. Я тоже думала-неизлечимо. Время лечит. Не поддавайтесь "тупиковым отношениям". Сил и мудрости-Вам!
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 19:29 | Сообщение # 615 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ксюша, сочувствую вам. Держитесь, не пускайте его больше. То, что он "хорошо себя ведет", когда живет с вами, это больше из той оперы, где ласковый теленок двух мамок сосет. Судя по тому, что его отец совсем не общается с его женой - у отца тяжелый характер, и быть в его милости можно только тогда, когда делаешь все так, как отец хочет. С детства сын привык быть "хорошим" в семье, об истинных его чувствах и отношении это ничего не говорит. Просто так удобнее, проще жить. Папка наругал - сынуля слинял... Детсад, вот пусть там и остается деточка.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 08:20 | Сообщение # 616 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, как Вы?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 10:11 | Сообщение # 617 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вчера вечером пришел забирать остатки - начал складывать - на пальце след от кольца, видимо снял перед тем как ко мне зайти. Ушел он к жене, и, видимо, они обжаловали развод. Она приехала с ним только сидела в машине. Я сказала, чтоб больше не звонил, не отвечу. Он спокойно сказал, ладно, не вопрос. Когда уехал (было сильно поздно), я не выдержала, написала ему, что типа даже не отпустили его одного за вещами. ну и в этом духе. И ей - что мне он сказал, что к папе ушел, и что колечко снял перед тем как зайти, верь ему дальше. Она позвонила, я взяла. Я говорю - зачем он второй раз-то возвращался? Если не может. Жил ведь уже, знал как и что. Говорю - я его не пускала, она сказала - я знаю. Разговаривали час. О чем? Да ни о чем. Она сказала что он звонил ей, и молчал в трубку. Всю последнюю неделю. При всем при этом именно в последнюю неделю он затеял переклеивать обои в комнате. Ремонт я делала этим летом, но правда, выбрала агрессивную расцветочку. Но мне в общем-то нравилось. Он говорит - давай поменяем, я сказала - как хочешь, только чтоб я с этим не возилась.Добавлено (14.02.2013, 10:10) --------------------------------------------- Типа "за ваши деньги любой каприз" - обои купили, он нанял рабочих, все сделали в последние три дня. Он уже ей звонил и знал что уйдет. Теперь смотрю на эти обои, ничего не понимаю. Добавлено (14.02.2013, 10:11) --------------------------------------------- Но получилось здорово
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 10:12 | Сообщение # 618 |
Удаленные
| Ksu, впечатление, что он как коричневая легкая штучка в проруби. И утонуть не может, и воды не напиться. Хочется Вас поддержать в этой болтанке и пожелать Вам побыстрее найти достойного человека.
|
Казахстан
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 10:13 | Сообщение # 619 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, какой же он слабый что-ли. У меня нет слов. Держитесь, Ксюша. То, что ему написали - я считаю, правильно. Пусть знает. А то все ему - милый, хороший.... То, что с ней поговорили - тоже правильно. Зато теперь Вы все знаете. Гад он. Противно.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 10:54 | Сообщение # 620 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Ksu) И ей - что мне он сказал, что к папе ушел, и что колечко снял перед тем как зайти, верь ему дальше. Она позвонила, я взяла. Я говорю - зачем он второй раз-то возвращался? Если не может. Жил ведь уже, знал как и что. Говорю - я его не пускала, она сказала - я знаю. Разговаривали час. О чем? Да ни о чем. Она сказала что он звонил ей, и молчал в трубку. Всю последнюю неделю. При всем при этом именно в последнюю неделю он затеял переклеивать обои в комнате.
О чем и писала все время в вашей ветке. Если бы вы, две девочки, поговорили раньше, обе бы поняли, что ОН вами крутит, а не то, что каждая из вас - редкостная стерва, а он бедный малыш, измученный нарзаном.
|
Российская Федерация
|
| |