Не понимаю, что же хотел мужчина?
Ksu Дата: Пятница, 25 Января 2013, 12:19 | Сообщение # 561
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Короче он вернулся, и я его пустила. Два дня умолял, просил прощения, и т.д. и т.п. сказал, что согласен на все, в понедельник разведется.  Жена делала на него приворот. Её подруга ему сказала.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Пятница, 25 Января 2013, 13:36 | Сообщение # 562
Удаленные

Ksu, остается только уповать на то что, цикл "пришел-ушел-пришел" все ж закончился. И начался уже другой продолжительный этап. Выдержки, терпения, желания Вам, детям и ему.
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 25 Января 2013, 13:48 | Сообщение # 563
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
marina_, спасибо вам за добрые слова, надеюсь на это. Только уже зародилось недоверие, придется с ним жить теперь. Не доверяя до конца ни тело, ни душу, ни детей, ни финансы. И рассчитывая только на себя в конечном счете. Хотя, может так и лучше?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Пятница, 25 Января 2013, 13:55 | Сообщение # 564
Удаленные

Цитата (Ksu)
И рассчитывая только на себя в конечном счете.

Обязательно так лучше. И мало того так и надо). Но без доверия нельзя, конечно. Но может быть если этап "живет со мной" затянется все ж, то оно обязательно придет.
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 25 Января 2013, 14:16 | Сообщение # 565
Опытный спасатель
Пользователь
Ksu, без доверия жить тяжело, но ситуация покажет, что и как. А почему бы ему сначала не развестись, потом женится на вас , тогда бы и воссоединились?

Добавлено (25.01.2013, 14:16)
---------------------------------------------

Цитата (Ksu)
Жена делала на него приворот. Её подруга ему сказала.
Подруга - молодец, сплетничает о своей подруге. Все  лучших традициях жанра smile

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
LIZHEN Дата: Пятница, 25 Января 2013, 17:10 | Сообщение # 566
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, будем надеяться, что приворот некачественный biggrin
Успеха вам!

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Lucia Дата: Пятница, 25 Января 2013, 19:40 | Сообщение # 567
Участник форума
Пользователь
Ксюша, действительно, я "в курсе" Вашей истории. Одновременно-рада...не рада за Вас. Когда меня предали, причём неоднократно (как и Вас) - всё прекратилось. И с Его, и с моей стороны. За полгода-мне стало легче. Живу разумом, а не чувствами. Умирает доверие-умирает любовь. Но это исключительно мой горький=полезный для меня опыт. Абсолютно не навязываю свою точку зрения. По отношению к Вам-исключительно желаю опровергнуть мой жизненный опыт.

Добавлено (25.01.2013, 19:40)
Понимаете, на ненадёжном фундаменте-прочный дом не построишь. Дом, в котором жить Вам и Вашим детям. Вот что я поняла по итогам ...

Российская Федерация
tatjana-nnov Дата: Суббота, 26 Января 2013, 22:40 | Сообщение # 568
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата (Ksu)
Короче он вернулся, и я его пустила.

А зачем Вы его пустили, Ksu? Вы и вправду надеетесь на счастливое будущее с ним?????
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 10:09 | Сообщение # 569
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (tatjana-nnov)
А зачем Вы его пустили, Ksu? Вы и вправду надеетесь на счастливое будущее с ним?????
Ни на что я не надеюсь, просто не смогла противостоять такому бурному раскаянию. Причем теперь я вообще ничему не верю. Смотрю на него как-бы со стороны.  Хотя он и раскаивается, и вещи обратно перетащил.  "Там" - истерика.  Завтра - развод. Мне уже все равно.

Добавлено (27.01.2013, 10:09)
Lucia, вы правы про фундамент. А с другой стороны, этот "непрочный фундамент" когда-то, лет 10-15 назад кому-то казался таким прочным. Поэтому на себя надо рассчитывать, а мужчина - это не фундамент семьи, а так, пристройка.

Российская Федерация
Селеста Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 10:30 | Сообщение # 570
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Ksu)
Поэтому на себя надо рассчитывать, а мужчина - это не фундамент семьи, а так, пристройка.

Фундамент семьи - это пара.
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 10:30 | Сообщение # 571
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Ksu)
Ни на что я не надеюсь, просто не смогла противостоять такому бурному раскаянию.
А мне кажется, что вы не верите такому бурному раскаянию. Мужчина, конечно, не фундамент семьи, фундамент- взаимное доверие, на нем базируется все.

Литва
Ksu Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 10:43 | Сообщение # 572
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
concubine, я не верю ему. Человек, который живет одним днем, под девизом - главное, чтоб сейчас было все хорошо, что будет завтра - не думает. Он сейчас говорит все те же слова, которые говорил и раньше. Почему пустила? Да у меня сил уже нет на на что. Ни моральных, ни физических.

Добавлено (27.01.2013, 10:43)
Элли, я про себя, про свою семью. Когда все развалилось - я долго фундамент латала. Так что теперь - только в пристрой wink

Российская Федерация
Селеста Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 11:58 | Сообщение # 573
Леди Бультерьер
Пользователь
Ksu

Цитата (Ksu)
Так что теперь - только в пристрой

Логично. Не каждый пристрой нужно фундаментизировать. Только то, что полезно, проверено и оказывается по настоящему нужным. wink

Удачи вам на понедельник, независимо от результатов. День будет нервный.
Российская Федерация
Lucia Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:15 | Сообщение # 574
Участник форума
Пользователь
Итак, чему нас жизнь учит?... Совершенно верно, исключительно на собственные грабли, причём одни и те же, причём, неоднократно наступая, медленно и верно доходим до именно своей "точки невозврата". Чужие ошибки и советы- на данном "неотлюбившем" этапе никакой роли не играют. Примеров тому-1000..................И из этого всего, 0,0000...1%  "удачных" исходов.Это совершенно непредсказуемо. Но каждый проходит данный путь исключительно по-своему. Не смотря на 1000..... добрых советов. Но, к счастью, бывают исключения. Может быть, любовь, всё-таки, есть? 1 случай на 1000........................?

Добавлено (27.01.2013, 21:15)
Ксюша, я искренне желаю Вам удачи. И пережить понедельник.Просто душевного равновесия. И , разумеется, -счастья.Вы давно и конкретно это заслужили. О Вашем любимом не мне судить. Это Ваше право.

Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 09:15 | Сообщение # 575
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЭллиLucia, спасибо.

Добавлено (28.01.2013, 09:06)
Всё, их развели. Она не пришла на суд.

Добавлено (28.01.2013, 09:13)
Lucia, любовь есть, просто, как выяснилось, для мужчины это не повод, чтобы уходить из старой семьи, и жить с любимой.
У нас любовь измеряется расстоянием до любимого и количеством времени проведенного вместе.
А у них - степенью комфорта для собственной ж.

Добавлено (28.01.2013, 09:15)
Что-то Катя молчит...

Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 28 Января 2013, 07:37
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 09:39 | Сообщение # 576
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Ksu)
Что-то Катя молчит...
Думаю, у Кати все в порядке, обживает съемную квартиру. smile

Литва
gregrei Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 09:42 | Сообщение # 577
Участник форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
Всё, их развели.

И что, разве нельзя к бывшей жене вернуться?!

Вперед!!!
Российская Федерация
ахог9 Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 09:52 | Сообщение # 578
Удаленные

Цитата (gregrei)

gregrei, о том и речь, что вам мужчинам можно все :D. Треугольников, где зачинщица женщина полно. Только они краковременные все (если муж узнал), и ни одного не знаю где бы тетенька бегала туда сюда, да еще и с вещами.

Сообщение отредактировал marina_ - Понедельник, 28 Января 2013, 09:53
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 10:00 | Сообщение # 579
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (marina_)
. Только они краковременные все (если муж узнал), и ни одного не знаю где бы тетенька бегала туда сюда, да еще и с вещами.
Демографическая ситуация не позволяет, а то бы мы тоже побегали biggrin

Литва
Ksu Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 10:04 | Сообщение # 580
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (marina_)
Можно, ещё можно любовницу новую завести. Можно шведскую семью создать. Только я - против. Я за нормальные отношения со свободным мужчиной.

Российская Федерация
Поиск: