Не понимаю, что же хотел мужчина?
ахог9 Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 10:15 | Сообщение # 581
Удаленные

Цитата (concubine)
Демографическая ситуация не позволяет, а то бы мы тоже побегали
Нее это себе накладно, одному уют создай, другому. На фиг. Если бы демографическая ситуация позволяла мы были не против, если свободные мужики к нам бегали. Без вещей, естестно happy
Один пришел ремонт сделал. Второй пришел с дитем поиграл. Третий пришел повеселил. Ну к четвертому можно пообедать сгонять. Вот бы жизня пошла у нас. Дааа. Замечталась)).

Сообщение отредактировал marina_ - Понедельник, 28 Января 2013, 10:21
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 10:22 | Сообщение # 582
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Ksu)
Я за нормальные отношения со свободным мужчиной.

Трудной, извилистой тропой, но вы все-таки к этому идете.

Цитата (marina_)
Если бы демографическая ситуация позволяла мы были не против, если свободные мужики к нам бегали.

Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда! ©

Есть непроверенное мнение, что в Австралии женщин меньше, чем мужчин. Скорее всего, конечно, миф. Но иногда греет мысль о том, что где-то на нашей огромной маленькой планете есть местечко, где женщине можно и повыпендриваться и повыбирать.
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 10:42 | Сообщение # 583
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Элли)
Есть непроверенное мнение, что в Австралии женщин меньше, чем мужчин. Скорее всего, конечно, миф.
Это не миф. Моя знакомая уехала в Австралию. Она познакомилась в Интернете, общалась по скайпу. Ей сейчас 26 лет, уехала туда лет пять назад. Она красивая интересная девушка, он старый (на мой взгляд) для неё. Родила сына, беременна вторым. Живут они на каком-то "ранчо", вокруг - никого -там дома вне города разбросаны относительно друг друга. Для меня - сомнительное счастье, мне нужно живое общение не только с мужем и детьми. Она может и счастлива. До родителей (живут в соседнем со мною доме) получается 36 (!) часов на самолете.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 10:46 | Сообщение # 584
Удаленные

Цитата (Ksu)
Живут они на каком-то "ранчо", вокруг - никого -там дома вне города разбросаны относительно друг друга

Эх. Что-то мои комменты пропадают (уже не первый раз) при отправке. Написала про красоту Австралийскую, и про многонаселенные города и про то, что не могу ни развеять, ни подтвердить миф о количестве мужчин на десять девчат.

Сообщение отредактировал marina_ - Понедельник, 28 Января 2013, 10:48
Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 10:57 | Сообщение # 585
Завсегдатай форума
Пользователь
Ксю, хорошо, что развелись.
Мой тоже ко мне пришел,  ему очень тяжело и весь потерянный , стараюсь поддержать его как могу. Жена проклинает, желает всем нам смерти и сыпет ругательствами. Позже отпишусь в своей теме. Времени сейчас практически не хватает.
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 14:25 | Сообщение # 586
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Жизнь)
Ксю, хорошо, что развелись.
Ну это кому как, жене сейчас , наверное, не очень хорошо smile

Добавлено (28.01.2013, 14:25)
---------------------------------------------

Цитата (Ksu)
Ей сейчас 26 лет, уехала туда лет пять назад. Она красивая интересная девушка, он старый (на мой взгляд) для неё
В 26 чего уезжать так далеко? у нас такой возраст нарасхват. Правда, там жизнь спокойнее, наверное спокойствие того стоит.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Lucia Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 17:15 | Сообщение # 587
Участник форума
Пользователь
Их развели? Слава тебе, Господи! Уж не примите за иронию, Ксюша. Лёд тронулся...И Вы начинаете совсем другую жизнь. Почти с чистого листа. Я (как и прежде)одновременно "рада-не рада" за Вас. Но "это уже совсем другая история..." Советами помогать-мешать я  больше не смогу. У меня-совершенно другой опыт отношений был с подобным человеком. Свои итоги и выводы. Удачи и счастья Вам!
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 10:07 | Сообщение # 588
Леди Бультерьер
Пользователь
Ksu, как ваши дела?
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:23 | Сообщение # 589
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Элли, вчера опять ушел. Задолбал, честно говоря.  Видимо жена дернула возможностью сохранить брак (там время дается на подачу апелляции). Сказал "ухожу, устал". Я не спрашивала ничего, вышибла его так, что вещи по всему подъезду собирал. Его - сразу в черный список в телефоне. Все что не успел собрать - отнесла на мусорку.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:30 | Сообщение # 590
Леди Бультерьер
Пользователь
Ksu

Цитата (Ksu)
Его - сразу в черный список в телефоне. Все что не успел собрать - отнесла на мусорку.

Как фантик в проруби, право слово. Наверное, у него сложные отношения с мамой или отцом. Слишком уж инфантильный он, и неуверенный в себе. Такой не то, что выбор, он даже в стандартной ситуации ответственность за себя взять не сможет.

Хочется вас поддержать. Скорее бы вы переболели и шагнули дальше. s7
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:55 | Сообщение # 591
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Элли)
Хочется вас поддержать. Скорее бы вы переболели и шагнули дальше.
Спасибо, да я и сама, конечно виновата в этом цирке бесконечном. Мне с одной стороны тяжело, с другой - с облегчением вздохнула почему-то. Он еще будет "доставать" меня, я чувствую. Передохнет, по друзьям пробежится... Человек одного дня.
Элли, матери нет у него, а отец всё это время "доставал" его звонками, типа зачем ты развелся, придурок, столько туда вложил, надо было там жить, а ко мне - ходить (кто бы позволил-то только интересно?). Типа тебя развели как лоха, ну и т.д. она (я) из тебя все что можно выжмет, и выкинет. (Меня он не знает, и я его ни разу не видела). Хотя жену он на дух не переносил, и туда к ним не ходил в гости (живет он один).

Добавлено (12.02.2013, 09:55)
Я его и в этот-то раз пускать не хотела, сказала - ты не сможешь, у меня совсем другой образ жизни.
Он рыдал и умолял - пусти, готов на всё, всё смогу, там не могу находиться, понял, что всё.
Он может рассчитывал, что я буду рыдать и продолжу с ним общаться, как в прошлый раз?

Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10:03 | Сообщение # 592
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Ksu)
отец всё это время "доставал" его звонками, типа зачем ты развелся, придурок, столько туда вложил, надо было там жить, а ко мне - ходить (кто бы позволил-то только интересно?). Типа тебя развели как лоха, ну и т.д. она (я) из тебя все что можно выжмет, и выкинет. (Меня он не знает, и я его ни разу не видела). Хотя жену он на дух не переносил, и туда к ним не ходил в гости (живет он один).

Приблизительно это я и имела ввиду.

А доставать конечно будет. Он никак не поймет, что уже на двух стульях попой не посидишь, но до сих пор пытается, мостится. Глупый он, Ксю. Ну правда - глупый мужчина. Вы его уже не уважаете, как женщина, мне так показалось. Из квартиры выкинуть это полдела. Еще бы из головы надо, это посложнее, время нужно.

И жена его тоже наверняка замучилась с таким... Допрыгался, Мишка гамми.

Добавлено (12.02.2013, 10:03)

Цитата (Ksu)
Он рыдал и умолял - пусти, готов на всё, всё смогу, там не могу находиться, понял, что всё.

Помните, я раньше писала в вашей теме про нарушение причинно-следственной связи у человека? Это что-то вроде : " Сейчас пустит, а там посмотрим, главное - сейчас".

Мне вспоминается Бальзаминов из Островского:
- А впрочем, маменька, коли правду сказать, я точно в тумане был; мне все казалось, что коли она меня полюбит и согласится бежать со мной, вдруг сама собой явится коляска. ©

А ведь таких мужчин немало. s9
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10:18 | Сообщение # 593
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
А может все гораздо проще- хотел пересидеть у Ксю пока жена успокоится после очередной ссоры?
Российская Федерация
Гармоника Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10:28 | Сообщение # 594
Удаленные

Цитата (Ksu)
Сказал "ухожу, устал"
От чего устал-то? И как вам самой было, пока он был с вами?
Цитата (Элли)
мне все казалось, что коли она меня полюбит и согласится бежать со мной, вдруг сама собой явится коляска. ©
Да, он именно такой, не думает о будущем, хочет жить сегодня и сейчас, и думает только о своем комфорте. Вот устал, пойду к жене, отдохну... а на завтра обратно просится.
Ksu, держитесь. Он на всю жизнь так и останется ребенком. Теперь я понимаю, почему у них детей нет s2 .
Российская Федерация
аленка Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:24 | Сообщение # 595
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, держитесь! Во-первых - он обязательно вернется и будет опять умолять его пустить. Во-вторых, девочки абсолютно правы - человек нерешительный, живущий одним днем, а дальше - будь, что будет. Я Вас читаю и своего вспоминаю - похожие слова, поступки. Притом, он на 100% уверен, что Вы его пустите.
Monika,  Вы правы. Может быть именно поэтому у них и нет детей.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:23 | Сообщение # 596
Магистр снов
Главный Модератор
Ksu, пора отказываться от секонд хенда,ещё и проблемного - окончательно.Он будет бегать туда-сюда,у вас нервная система шалить,издержки никто не оплатит,ну так это же любовь.В шею его,сынка маменькиного,там есть кому за ним ухаживать.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:40 | Сообщение # 597
Удаленные

Дорогая Ksu, Вы ветку создали 20 мая 2012 года. Почти год этот мужчина Вам пудрит мозг. Это то что мы видим на форуме. И наверняка в Вашей жизни он гораздо дольше.
Человек который за год не смог доказать свои серьёзные намерения - он не достоин Вас. Подумайте о Вашем бесценном времени и молодости, когда он придёт в следующий раз с видом побитой собаки.
Казахстан
Ksu Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:22 | Сообщение # 598
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Monika)
От чего устал-то?
Это отговорка.

Российская Федерация
аленка Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:25 | Сообщение # 599
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, конечно отговорка. Вы теперь-то полегче его уход переносите, чем в прошлый раз или все также?

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13:38 | Сообщение # 600
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Отдала вещи, начал названивать, приехал на работу. Сказал, что ушел к отцу. Может и врет, но там ситуация связана с деньгами и его общей с отцом квартирой. Нет сил и смысла описывать, коротко - меня поменяли на барахло и деньги. Со мной  не накопишь - я живу здесь и сейчас, и вкладываю все в детей, семью и свою квартиру. А он хочет своё жильё купить. А отец боится, что он начнет квартиру делить. Вообщем у нас разные жизненные приоритеты. s5

Добавлено (12.02.2013, 13:38)
аленка, тяжело и страшно думать, что я такого человека пустила в свою семью. И больно все равно.

Российская Федерация
Поиск: