Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
LIZHEN |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:42 | Сообщение # 621 |
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
| А он,смотрю,привык своего добиваться - вас, Ksu, розами и смсками заваливал,вы еще,помню,его паровозом называли - мол,прет Ей теперь названивает и молчит,клея обои... И все по евойному получается,к сожалению(Добавлено (14.02.2013, 11:42) --------------------------------------------- Но ничего,нас много,мы умные и прожженые и мы с вами,все в итоге будет клубнично и шоколадно
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:50 | Сообщение # 622 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Элли, она тоже врет. И не договаривает, естесственно. Но я фильтрую. Конечно он виноват. Видимо, когда он чего-то хочет, ему по-фигу какими средствами. Жить с тобой? Не вопрос. Развестись? Один момент. Все что хочешь. Добился, получил. Хочу обратно к жене (дивану, друзьям). Опять все средства хороши. Получил. Хочу обратно. Не пускают. Цирк, слезы, цветы, развод.Добавлено (14.02.2013, 11:50) --------------------------------------------- Вообщем поступки мужчины тоже еще не говорят еще о серьезных намерениях. И развод тоже.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:51 | Сообщение # 623 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, а Ваше мнение - ему это для чего нужно? Развлекается так или у него вся жизнь так построена? Сегодня искренне хочу одно, а завтра, ну звезды так сложились, другое? Вы сами для себя как это объясняете?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:51 | Сообщение # 624 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Они могут говорить, о том что очень хочется получить желаемое.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:52 | Сообщение # 625 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ksu, Цитата (Ksu) она тоже врет. И не договаривает, естесственно. Но я фильтрую Самой собой. И вы соврать можете. Но основное все равно вылезает наружу. Основное - это его ужимки и прыжки между вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:54 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| аленка, думаю, просто "хочу" любыми способами. Не думая о последствиях. Если ему по фигу как он выглядит кочующий с мешками туда-сюда, то на мои и её чувства тем более по фигу.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:56 | Сообщение # 627 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, а для чего ему это? Ну ладно - на первом этапе понятно. Получил. А дальше зачем? Нет. Мне кажется, это просто тип людей такой. Они не плохие и не хорошие - они просто такие. Я про Вашего читаю - со своим сравниваю. Просто у меня всегда слова = дело. Я ими не разбрасываюсь и, соответственно, ожидала такого же отношения с другой стороны. Но другая сторона живет по другим законам - сказал и сказал. Сегодня так, завтра по другому. Я сначала не понимала, обижалась, думала, что он так развлекается. Нет! Он просто так живет. Это очень тяжело....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:57 | Сообщение # 628 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я думаю, просто действительно глупый он.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:57 | Сообщение # 629 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| А зачем тогда эти переговоры между женами?Все врут непроходимо
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:58 | Сообщение # 630 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, не нужен он Вам. Он Вас с ума сведет. Мне кажется, мы чем-то характерами похожи. Вы логичны - он алогичен и т.д. Не пускайте его больше. Чувство такое, что через недельку-две он опять придет
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:58 | Сообщение # 631 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ksu, глупый, конечно. Для вас - так на 100% глупый. Вам другой мужчина нужен, с более высоким интеллектом.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:59 | Сообщение # 632 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Элли, согласна. Конкретно этот экземпляр явно не Ваш типаж.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:07 | Сообщение # 633 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Там-то тоже не будет теперь нормально, удивляюсь, как он это не понимает? Теперь каждый задумчивый его взгляд, отключенный телефон - хочешь не хочешь -она будет дергаться, это все будет выливаться в раздражение, ну и т.д. Я по себе знаю. Когда знаешь, как он умеет в глаза врать, что может в любой момент уйти, как на пороховой бочке сидишь, я про себя думала:" да провались все пропадом, чего я нервничаю, пусть валит !" но дергалась все равно. Чуть, что не так - внутри неконтролируемая паника. Пока я не знала что он так может врать и поступать - не было такого со мной. Она теперь тоже знает.Добавлено (14.02.2013, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Чувство такое, что через недельку-две он опять придет Я уверена в этом. Не пущу теперь точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:07 | Сообщение # 634 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ksu, вы опять идете в лабиринт мыслей О НИХ. На кой вам это надо? О себе думайте, иначе опять в эту трясину эмоционально вовлечетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:11 | Сообщение # 635 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Она мне всё повторяла - "я не знаю, что будет..... я не знаю что делать"Добавлено (14.02.2013, 12:11) --------------------------------------------- Элли, мой мозг не может не анализировать полученную информацию. Особенно, когда нет логики. я бы рада "не думать о белой обезьяне"
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:12 | Сообщение # 636 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, миленькая. Послушайте Элли. Не думайте о НИХ. О себе думайте. Как у НИХ там все будет - это ИХ дело, а не Ваше. Вам надо дальше жить и радоваться!
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:17 | Сообщение # 637 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Уже был сегодня звонок с незнакомого номера. По работе. Я спросила откуда мой номер, кто дал. Назвали его. Я сказала: я не знаю такого, извините.Добавлено (14.02.2013, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Как у НИХ там все будет - это ИХ дело, а не Ваше Согласна, аленка, но чем хреновее там будет, тем скорее он побежит ко мне. Очень тяжело это выдерживать. Он недавно сказал, что если бы я в тот раз продолжала сопротивляться - он бы заказал баннеры вдоль дороги которые, ну, типа прости и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:18 | Сообщение # 638 |
Удаленные
| аленка, тяжело не думать о НИХ. Все равно так или иначе возвращаешься в мыслях к НИМ, к своему возможному будущему, которое как кажется украли или недодали. Хотя на самом деле - это фикция, пустое. Ненастоящее и ненужное. До этого надо созреть, дойти и заставить себе переключаться на своё.
|
Казахстан
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:19 | Сообщение # 639 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Может ему надо "охотиться" и чем больше я сопротивляюсь, тем круче кайф?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:21 | Сообщение # 640 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, а Вы сможете постоянно в эти игры играть?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |