Не понимаю, что же хотел мужчина?
Ksu Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:22 | Сообщение # 641
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Лисса)
украли или недодали
Нет-нет, я уже увидела своё будущее. Не украли и не недодали. Мне не надо. Но, блин, ихнее-то будущее я тоже вижу, причем недалекое, а траектория движения у него одна... Поэтому и думаю.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
аленка Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:23 | Сообщение # 642
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса, тяжело, но возможно. По себе сужу. Может быть мне, конечно, легче, что я его жену не знаю и ни с чем не ассоциирую, но как представлю, как он перед ней на коленях стоит и прощения выпрашивает, а она в него тапками швыряется (реальный вроде бы случай) - прям фуууу. Ну не может быть там априори все хорошо. Не может.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:24 | Сообщение # 643
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Ksu)
Элли, мой мозг не может не анализировать полученную информацию. Особенно, когда нет логики. я бы рада "не думать о белой обезьяне"

Понятное дело, прекрасно вас понимаю. Но вы не совсем анализируете. Вы думаете, как они БУДУТ жить, какие у них БУДУТ отношения. Понимаете, Ксю, вместе с этими размышлениями вы тратите СВОИ силы на НИХ. СВОИ эмоции на НИХ.
А вокруг вас так и остается разрушенный вакуум. И ваши силы, вместо того, чтобы тратиться на восстановление себя, тратятся на НИХ, транслируются в ИХ сторону, подпитывают ИХ союз.

А не слишком ли жирно им, милая Ксю? Подумайте об этом поглубже, вдумайтесь. А еще лучше, как придут мысли о них, посылайте ИХ в жопку жареной курицы. Или старого слона. Или еще куда, это зависит от вашей фантазии и настроения. Пусть там сидят, а не в вашей голове.

Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 14 Февраля 2013, 12:25
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:24 | Сообщение # 644
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ksu)
Но, блин, ихнее-то будущее я тоже вижу, причем недалекое, а траектория движения у него одна... Поэтому и думаю.
Вот нафига Вам их будущее. ксю Вас что там так сильно "колбасит"  s2 . Ну ушел, так ушел, в первый раз что ли. Используйте его как сексигрушку и все, а домой больше не пускайте.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Лисса Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:24 | Сообщение # 645
Удаленные

Я хочу выложить здесь выкладку из одной книги. К сожалению, я не знаю и не помню автора, и не помню название. Но это очень хорошо характеризует ситуацию треугольников, и "болтанки" между углами.

Казахстан
Ksu Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:25 | Сообщение # 646
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (аленка)
Ksu, а Вы сможете постоянно в эти игры играть?
Нет однозначно.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:27 | Сообщение # 647
Врач - гинеколог
Пользователь
Играете вы уже давно s7

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Лисса Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:28 | Сообщение # 648
Удаленные

аленка, я была в той ситуации. Осмелюсь напомнить или рассказать, что в своё время моего молодого человека увела "случайно" моя подруга, они поженились, а я грызла подушку от двойного предательства.
Потом нашла своё счастье, причем настолько, что могу быть теперь быть выше прошлого и даже общаться с ними, с радостью где-то наблюдая что я счастливей их во всех отношениях.

Поэтому думать, представлять и тратить эмоции в треугольнике - для меня это отнюдь не пустой звук.

Сообщение отредактировал Лисса - Четверг, 14 Февраля 2013, 12:28
Казахстан
аленка Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:29 | Сообщение # 649
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, отлично! Значит отправляем их по совету Элли в "жопку жареной курицы. Или старого слона", а сами начинаем любить себя, дорогую и единственную

Добавлено (14.02.2013, 12:29)
---------------------------------------------
Лисса, от всего сердца за Вас рада! Так держать!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:34 | Сообщение # 650
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лисса, спасибо огромное. Да, похоже очень.

Добавлено (14.02.2013, 12:32)
neon, никак я не могу его использовать. Только я повернусь к нему, он уже будет у дверей со своими мешками. Не хочу больше.

Добавлено (14.02.2013, 12:34)
Просто зная, как он маниакально может добиваться, мне становится не по себе.

Российская Федерация
аленка Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:35 | Сообщение # 651
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса, просто я почти в такой же ситуации, как Ксюша, в данный момент. Мне ее страдания ой как близки! Меня уже 8 месяцев на коротком поводке держат. Только у нас 4-х угольник. И я также его обратно принимаю. Только с каждым разом чувствую, что мне раз от раза все легче без него становится. Раньше прям ощущала какой-то толстый канат в области солнечного сплетения. Каждое его "прощай навсегда" для меня оборачивалось вызовом неотложки из-за сердечных приступов. В понедельник было очередное "прощай навсегда", но мне почему-то спокойно уже. Либо потому что я знаю, что опять появится, либо все-таки выздоравливать начинаю.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Лисса Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:38 | Сообщение # 652
Удаленные

аленка, Вам пора с Ksu и ее разрешения, объединять тему в двух частях: Как выпроводить его навсегда и где встретить новую любовь? s2

А в ответ на название этой темы так и просится - Мужчина хотел бесплатный удобный гарем.

Сообщение отредактировал Лисса - Четверг, 14 Февраля 2013, 12:40
Казахстан
Ksu Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:50 | Сообщение # 653
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Еще за пару дней до ухода он спросил быстро ли я забеременею, если перестану предохраняться. Я сказала что да. (Так оно и есть)

Добавлено (14.02.2013, 12:50)
Ребенка он хотел, планировали летом этом заняться ( я-то головой кивала, но уже ничего, конечно не планировала, нафига такой папаша)

Российская Федерация
Хельга Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:14 | Сообщение # 654
Завсегдатай форума
Пользователь
Ксю, держитесь!  Читаю и сердце кровью обливается. Помните, вы писали  "Пройдет и это?" Так и будет. Вам сил и терпения.

Цитата (Лисса)
Я хочу выложить здесь выкладку из одной книги.
 По-моему это  «Парадокс страсти - она его любит, а он ее нет.» Автор Делис Дин

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.

Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 14 Февраля 2013, 13:16
Российская Федерация
Лисса Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:26 | Сообщение # 655
Удаленные

Цитата (Хельга)
«Парадокс страсти - она его любит, а он ее нет.» Автор Делис Дин

Точно! Я выделила для себя в своё время важную ее часть, чтобы понять мотивы и прочее. Сохранила и успешно забыла. А тут читая тему, поняла, что именно здесь этот парадокс проявляется так явно.
Казахстан
Ksu Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:57 | Сообщение # 656
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
За сына больно. На его вопрос "где?" ответила - "в командировке",
"надолго?" - "очень надолго"
"я буду ждать". Чего теперь еще с этим делать - не знаю.

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:04 | Сообщение # 657
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ksu)
"я буду ждать". Чего теперь еще с этим делать - не знаю.
Не учите ребенка врать. Скажите правду.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ksu Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:26 | Сообщение # 658
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
neon, какую правду? Он её не поймет.

Добавлено (14.02.2013, 15:26)
Он до сих пор не может понять, почему папа с нами не живет.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:32 | Сообщение # 659
Удаленные

Ksu,  с папой это сложнее. А этого забудет и очень скоро. Мой сын забыл (ему было около 6,5 кажется не помню уже) где-то за полгода. Причем, кажется, напрочь:s12:
А так он сразу сделал выводы, что мы поругались. Сначала просил помириться, потом говорил "он все равно у меня в сердце", а потом просто перестал вспоминать вообще. Кажется, ваш сын не старше?

Вспомнила и тоже заверял, что будет его всегда ждать. И даже пытался поплакать. Но все это очень быстро прошло. И реально ни одного раза не вспомнил. Т.е. мимоходом вспоминал, что вот помнишь мы когда отдыхали и катались... но без всяких эмоций по отношению к нему. Дети они такие забывают на раз.

Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 14 Февраля 2013, 15:41
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:32 | Сообщение # 660
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ksu)
neon, какую правду? Он её не поймет.
А то что в командировку уехал понял? Ну Вы ей богу ущемляете возможности своего ребенка. Все они прекрасно понимают. 
Цитата (Ksu)
Он до сих пор не может понять, почему папа с нами не живет.
А что Вы ему рассказали, где папа. На сколько я помню тоже про командировку на Север.

Украина
Поиск: