Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:22 | Сообщение # 641
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Лисса)
украли или недодали
Нет-нет, я уже увидела своё будущее. Не украли и не недодали. Мне не надо. Но, блин, ихнее-то будущее я тоже вижу, причем недалекое, а траектория движения у него одна... Поэтому и думаю.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:23 | Сообщение # 642
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса, тяжело, но возможно. По себе сужу. Может быть мне, конечно, легче, что я его жену не знаю и ни с чем не ассоциирую, но как представлю, как он перед ней на коленях стоит и прощения выпрашивает, а она в него тапками швыряется (реальный вроде бы случай) - прям фуууу. Ну не может быть там априори все хорошо. Не может.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:24 | Сообщение # 643
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Ksu)
Элли, мой мозг не может не анализировать полученную информацию. Особенно, когда нет логики. я бы рада "не думать о белой обезьяне"
Понятное дело, прекрасно вас понимаю. Но вы не совсем анализируете. Вы думаете, как они БУДУТ жить, какие у них БУДУТ отношения. Понимаете, Ксю, вместе с этими размышлениями вы тратите СВОИ силы на НИХ. СВОИ эмоции на НИХ. А вокруг вас так и остается разрушенный вакуум. И ваши силы, вместо того, чтобы тратиться на восстановление себя, тратятся на НИХ, транслируются в ИХ сторону, подпитывают ИХ союз.
А не слишком ли жирно им, милая Ксю? Подумайте об этом поглубже, вдумайтесь. А еще лучше, как придут мысли о них, посылайте ИХ в жопку жареной курицы. Или старого слона. Или еще куда, это зависит от вашей фантазии и настроения. Пусть там сидят, а не в вашей голове.
Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 14 Февраля 2013, 12:25
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:24 | Сообщение # 644
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ksu)
Но, блин, ихнее-то будущее я тоже вижу, причем недалекое, а траектория движения у него одна... Поэтому и думаю.
Вот нафига Вам их будущее. ксю Вас что там так сильно "колбасит" . Ну ушел, так ушел, в первый раз что ли. Используйте его как сексигрушку и все, а домой больше не пускайте.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:24 | Сообщение # 645
Удаленные
Я хочу выложить здесь выкладку из одной книги. К сожалению, я не знаю и не помню автора, и не помню название. Но это очень хорошо характеризует ситуацию треугольников, и "болтанки" между углами.
Когда разрыв спровоцирован новой любовной связью, могут быть три возможных исхода:
Новая любовь: конец противоречий Связь оказывается более плодотворной и уравновешенной, чем первоначальные отношения. Противоречий больше нет, но проблемы, чувство вины и душевная боль остаются. Особенно, если прежние отношения были длительными, ведущий будет испытывать сильное чувство потери, горя и иногда неудачи. Он понимает, что, если бы не было третьего, разрыв был бы не таким мучительным для него и его партнера, но это не умаляет боли. После разрыва ведущий надеется, что его бывший партнер быстро найдет себе нового спутника, освободив его от чувства вины.
Любовь к двоим: противоречия усиливаются Когда ведущий порывает с подчиненным и уходит к новому партнеру, его чувства переживают странную метаморфозу. Теперь, когда основным стал второй партнер, ведущий обнаруживает, что скучает по оставленному подчиненному. Внезапно он кажется ведущему более волнующим и желанным, чем новый партнер, которому он теперь посвящает свои мысли и мечты. Это расстраивает все планы. В подобной ситуации оказался Майлс. Я не мог поверить в то, что происходит. Вскоре после моего ухода от Бет мы с Моникой поехали в Палм Спринте на уикэнд. Но я думал только о Бет. Наверное, я ожидал от нее более активной борьбы. У меня появилась навязчивая идея, что другой парень вступит в игру и возьмет себе мою семью. Обычно такая трансформация происходит, когда ведущий сохраняет свое положение и в новых отношениях. Любовник кажется более волнующим, когда он находится в отдалении, вне досягаемости естественного желания ведущего обрести над ним контроль. Пока этого не случилось, любовник остается свободным и может вступить в связь с кем-то еще. Но когда ведущий соединяется с ним, его бывший партнер становится свободным. И когда ведущий представляет, что оставленный подчиненный волен связать себя с другим человеком, он снова начинает беспокоиться и хочет вернуть контроль над ним. Это беспокойство может стать таким серьезным, что ведущий способен оставить нового партнера и вернуться к старому, полагая, что он допустил серьезную ошибку. Если оба подчиненных настолько влюблены в ведущего, что хотят вернуть его, он может поочередно уходить то к одному, то к другому партнеру. "Шатающегося" ведущего разрывает чувство страсти между двумя уступчивыми любовниками, и он всегда стремится к тому, кого оставил. Он может решить, что любит обеих и мечтает о жизни с обеими. Теперь у ведущего два партнера, являющихся причиной его противоречий, и его эмоциональное качание, вероятно, усугубит его мучения. Обычно один из подчиненных доходит до предела своего терпения и заявляет ультиматум. Именно этот подчиненный обычно становится спутником ведущего, потому что именно он наиболее вероятно может уйти.
Потерянная любовь: ведущий делает ставку и проигрывает Это противоположность второго исхода. Когда ведущий оставляет подчиненного и соединяется с новым любовником, последний начинает разочаровываться. Тот факт, что ведущий порвал свои прежние отношения, доказывает его преданность новым. Ведущий переходит в положение подчиненного и все сильнее и сильнее увлекается новым партнером по мере того, как тот отдаляется. Новый партнер действует почти так же как бывший ведущий вел себя с подчиненным, которого он только что оставил. Он не избежит злой иронии судьбы. Обычно такие отношения разваливаются, оставляя ведущего уязвленным, смущенным и одиноким с единственной надеждой что старый партнер снова примет его.
Почти все разрывы попадают в одну из этих трех категорий. Краткость описания не позволяет вообразить душевные муки и страх, сопровождающие их.
Когда третьего не существует Если ведущий прибегает к временному разрыву до того, как он нашел кого-то еще, он обычно планирует подождать немного, прежде чем заводить новый роман Он хочет насладиться вкусом свободы. В этом случае уход для ведущего немного похож на поездку в холостяцкий отпуск. По крайней мере сначала.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:25 | Сообщение # 646
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (аленка)
Ksu, а Вы сможете постоянно в эти игры играть?
Нет однозначно.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:28 | Сообщение # 648
Удаленные
аленка, я была в той ситуации. Осмелюсь напомнить или рассказать, что в своё время моего молодого человека увела "случайно" моя подруга, они поженились, а я грызла подушку от двойного предательства. Потом нашла своё счастье, причем настолько, что могу быть теперь быть выше прошлого и даже общаться с ними, с радостью где-то наблюдая что я счастливей их во всех отношениях.
Поэтому думать, представлять и тратить эмоции в треугольнике - для меня это отнюдь не пустой звук.
Сообщение отредактировал Лисса - Четверг, 14 Февраля 2013, 12:28
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:34 | Сообщение # 650
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лисса, спасибо огромное. Да, похоже очень.
Добавлено (14.02.2013, 12:32) --------------------------------------------- neon, никак я не могу его использовать. Только я повернусь к нему, он уже будет у дверей со своими мешками. Не хочу больше.
Добавлено (14.02.2013, 12:34) --------------------------------------------- Просто зная, как он маниакально может добиваться, мне становится не по себе.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:35 | Сообщение # 651
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса, просто я почти в такой же ситуации, как Ксюша, в данный момент. Мне ее страдания ой как близки! Меня уже 8 месяцев на коротком поводке держат. Только у нас 4-х угольник. И я также его обратно принимаю. Только с каждым разом чувствую, что мне раз от раза все легче без него становится. Раньше прям ощущала какой-то толстый канат в области солнечного сплетения. Каждое его "прощай навсегда" для меня оборачивалось вызовом неотложки из-за сердечных приступов. В понедельник было очередное "прощай навсегда", но мне почему-то спокойно уже. Либо потому что я знаю, что опять появится, либо все-таки выздоравливать начинаю.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:50 | Сообщение # 653
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Еще за пару дней до ухода он спросил быстро ли я забеременею, если перестану предохраняться. Я сказала что да. (Так оно и есть)
Добавлено (14.02.2013, 12:50) --------------------------------------------- Ребенка он хотел, планировали летом этом заняться ( я-то головой кивала, но уже ничего, конечно не планировала, нафига такой папаша)
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:26 | Сообщение # 655
Удаленные
Цитата (Хельга)
«Парадокс страсти - она его любит, а он ее нет.» Автор Делис Дин
Точно! Я выделила для себя в своё время важную ее часть, чтобы понять мотивы и прочее. Сохранила и успешно забыла. А тут читая тему, поняла, что именно здесь этот парадокс проявляется так явно.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:57 | Сообщение # 656
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
За сына больно. На его вопрос "где?" ответила - "в командировке", "надолго?" - "очень надолго" "я буду ждать". Чего теперь еще с этим делать - не знаю.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:04 | Сообщение # 657
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ksu)
"я буду ждать". Чего теперь еще с этим делать - не знаю.
Не учите ребенка врать. Скажите правду.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:26 | Сообщение # 658
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
neon, какую правду? Он её не поймет.
Добавлено (14.02.2013, 15:26) --------------------------------------------- Он до сих пор не может понять, почему папа с нами не живет.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:32 | Сообщение # 659
Удаленные
Ksu, с папой это сложнее. А этого забудет и очень скоро. Мой сын забыл (ему было около 6,5 кажется не помню уже) где-то за полгода. Причем, кажется, напрочь:s12: А так он сразу сделал выводы, что мы поругались. Сначала просил помириться, потом говорил "он все равно у меня в сердце", а потом просто перестал вспоминать вообще. Кажется, ваш сын не старше?
Вспомнила и тоже заверял, что будет его всегда ждать. И даже пытался поплакать. Но все это очень быстро прошло. И реально ни одного раза не вспомнил. Т.е. мимоходом вспоминал, что вот помнишь мы когда отдыхали и катались... но без всяких эмоций по отношению к нему. Дети они такие забывают на раз.
Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 14 Февраля 2013, 15:41
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:32 | Сообщение # 660
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ksu)
neon, какую правду? Он её не поймет.
А то что в командировку уехал понял? Ну Вы ей богу ущемляете возможности своего ребенка. Все они прекрасно понимают.
Цитата (Ksu)
Он до сих пор не может понять, почему папа с нами не живет.
А что Вы ему рассказали, где папа. На сколько я помню тоже про командировку на Север.