Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
Ksu |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 11:40 | Сообщение # 541 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мда.... девочки. Весь вечер вчера меня вызванивал (у подруги была) где я и с кем. Не успокоился, пока во дворе машину не увидел. Утром сегодня смотрю в окно - приехал, снег обметает с моей машины. Очистил - уехал. Я - на работу. Только приехала - привозят букет роз (доставкой) огромный - насчитала что-то около 50 шт.Добавлено (23.01.2013, 11:37) --------------------------------------------- Написала ему СМС "спасибо, приятно". Добавлено (23.01.2013, 11:40) --------------------------------------------- Интересно, надолго его хватит? Меня уже ничем не удивишь. Ну если только разводом...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:48 | Сообщение # 542 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ksu) Интересно, надолго его хватит? Меня уже ничем не удивишь. Ну если только разводом... А развод что даст. Просто штамп в паспорте. Он уже ж и у Вас жил. Так что дейсвительно чем еще может удивить. Цитата (Ksu) Не успокоился, пока во дворе машину не увидел. Утром сегодня смотрю в окно - приехал, снег обметает с моей машины. Очистил - уехал. Я - на работу. Только приехала - привозят букет роз (доставкой) огромный - насчитала что-то около 50 шт. Ой, чтоб еще раз трахнуться классненько и не такие фортеля придумывают.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:55 | Сообщение # 543 |
Удаленные
| Цитата (neon) Ой, чтоб еще раз трахнуться классненько и не такие фортеля придумывают Я не очень понимаю, это что такая большая редкость "трахнуться классненько" для 35-летнего мужчины?
|
Российская Федерация
|
| |
kfhbcf |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:56 | Сообщение # 544 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ,,,Если любишь кого, то люби одного, пусть в глазах у тебя не двоится. Счастье в жизни одно, так держись за него, второй раз оно только приснится.!!!"...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:05 | Сообщение # 545 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (neon) Ой, чтоб еще раз трахнуться классненько и не такие фортеля придумывают. Думаю, что не раз хочет Добавлено (23.01.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А развод что даст. Просто штамп в паспорте. Именно для него, Неон это много значит. Особенно сейчас. А развод так близко - в этот понедельник (второй раз - давали месяц подумать). Вот он и забегал. Разведется - жена вышибит, не разведется - я пошлю совсем.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
kfhbcf |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:05 | Сообщение # 546 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ксюш, Вы так ошибаетесь на его счет... Не будет от него толку. Ну почистил машину, ну потратил 3000 на букет? И все- "Ваня, я ваша навеки" ???? Вас жаль, если не утерпите и опять его пустите - снова череда разочарований и боли...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:07 | Сообщение # 547 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Я не очень понимаю, это что такая большая редкость "трахнуться классненько" для 35-летнего мужчины? А я не очень понимаю почему женщины оргазм имитируют. Видать Ксю его ж сильно зацепила кексом раз все еще хочет. Значит жена там чего то не так делает, либо фигурка не та.Добавлено (23.01.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) Именно для него, Неон это много значит. Ксю! Почему он не уйдет от жены на квартиру и так с ней разводится?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
kfhbcf |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:09 | Сообщение # 548 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ... Вы бы хоть до понедельника устояли- посмотрите, разведется или нет? .. Там уж выводы делайте и решения принимайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:15 | Сообщение # 549 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (marina_) Я не очень понимаю, это что такая большая редкость "трахнуться классненько" для 35-летнего мужчины? Марина, тут я с Неоном согласна. С любимыми так не поступают. Что мне эти цветы и забеги?Добавлено (23.01.2013, 13:15) --------------------------------------------- kfhbcf, нет, нет - теперь эти пляски бесполезны. И он не разведется.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:18 | Сообщение # 550 |
Апостол секса
Пользователь
| Миленькая Ксю, а вы реально можете стать примерной женой?
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:21 | Сообщение # 551 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (neon) Ксю! Почему он не уйдет от жены на квартиру и так с ней разводится? Я ему сказала об этом. Он сейчас типа ищет квартиру. Развод идет еще с ноября, первый раз в декабре жена отказалась, дали месяц. На квартиру он не уйдет, очень любит комфорт, и все готовенькое.(если б он ушел на квартиру, и перевез туда вещи, я бы ему без развода поверила). Разводиться он не будет. Подождать мне сейчас не сложно - я ничего и никого не хочу сейчас даже близко.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:23 | Сообщение # 552 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Ksu) Вот он и забегал. Разведется - жена вышибит, не разведется - я пошлю совсем. Вот умница! Трезво мыслите. Терпения вам. Немножко выдержки не помешает. Не поддавайтесь на жалость к нему, смотрите, чего он как мужчина и личность стОит в принципе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:26 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (neon) Миленькая Ксю, а вы реально можете стать примерной женой? Именно для него вряд ли. То, что для него примерная жена - я не обладаю такими качествами.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 14:20 | Сообщение # 554 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, можно вопрос?Что хочется вам сейчас от этого мужчины?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 14:23 | Сообщение # 555 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, в принципе, вы его любовница и цветы - это хороший тон. Я думаю, в этом ничего удивительного нет. А тому, что вы с ним расстались, он не поверил, потому что вы на самом деле и не расставались
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Шеффлера |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 15:35 | Сообщение # 556 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) На квартиру он не уйдет, очень любит комфорт, и все готовенькое.(если б он ушел на квартиру, и перевез туда вещи, я бы ему без развода поверила). Да, такой только от одной тарелки борща к другой может уйти. И если вы сойдетесь, а он все-таки "не потянет" морально большую семью, где он - на третьем месте, после детей, то он будет гулять от вас, пока не найдет новую мамочку, без обременения детьми...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:02 | Сообщение # 557 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| yanchic69, когда он только уходил, я, не веря в это, и ничего не понимая, - цеплялась за него, было только ощущение потери. Думала, пусть останется хоть как-то. Боль и разочарование, пришли где-то сутки на 4 - е. Злости нет, есть чувство, что меня предали. Сейчас представить его в качестве мужа или в качестве любовника - не могу, противно. И представить свою жизнь совсем без него - тоже тяжело. И просто общаться по телефону - тоже как выяснилось не могу.
Из трех зол я выбрала меньшее - попросила его прекратить общение со мной ( я сама ему не звоню). Если б он спросил есть ли у него шанс - я бы сказала, что только, если он уйдет(не ко мне), будет жить отдельно, может я и переварила бы то что он сделал. К себе пускать не хочу больше.Добавлено (23.01.2013, 16:01) --------------------------------------------- concubine, я уже даже не любовница. Он замахнулся на бОльшее, я ему доверила себя, детей, мы ездили на НГ к родителям моим, так сказать пустила в своё святая святых. Всё, обратной дороги нет. Добавлено (23.01.2013, 16:02) --------------------------------------------- Шеффлера, он уже не потянул. Уже все случилось. Новую мамочку искать не стал, вернулся к старой.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:08 | Сообщение # 558 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, я напоминаю, чтоб вы не забывали это.
|
Российская Федерация
|
| |
kfhbcf |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:30 | Сообщение # 559 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ксюша, Вы просто умница! Будьте и дальше умной и сильной. Это больно- терять. Но, так будет лучше для Вас. Пройдет немного времени и Вы посмотрите на все это уже по- другому. Здраво и спокойно. Все проходит и боль и печаль... И это пройдет. Я Вам советую сейчас просто немного отстраниться от этого, побудьте в стороне, отдохните от душевных переживаний. Все успокоится, скоро весна- и Вы обязательно встретите свою любовь... Настоящую. Искренне Вам это желаю! Не предпринимайте более ничего- просто живите!!!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 23 Января 2013, 22:29 | Сообщение # 560 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ksu) Всё, обратной дороги нет Ксюш, тогда держитесь, время лечит
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |