Не понимаю, что же хотел мужчина?
Ksu Дата: Среда, 23 Января 2013, 11:40 | Сообщение # 541
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Мда.... девочки. Весь вечер вчера меня вызванивал (у подруги была) где я и с кем. Не успокоился, пока во дворе машину не увидел. Утром сегодня смотрю в окно - приехал, снег обметает с моей машины. Очистил - уехал. Я - на работу. Только приехала - привозят букет роз (доставкой) огромный -  насчитала что-то около 50 шт.

Добавлено (23.01.2013, 11:37)
---------------------------------------------
Написала ему СМС "спасибо, приятно".

Добавлено (23.01.2013, 11:40)
Интересно, надолго его хватит? Меня уже ничем не удивишь. Ну если только разводом...

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:48 | Сообщение # 542
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ksu)
Интересно, надолго его хватит? Меня уже ничем не удивишь. Ну если только разводом...
А развод что даст. Просто штамп в паспорте. Он уже ж и у Вас жил. Так что дейсвительно чем еще может удивить. 
Цитата (Ksu)
Не успокоился, пока во дворе машину не увидел. Утром сегодня смотрю в окно - приехал, снег обметает с моей машины. Очистил - уехал. Я - на работу. Только приехала - привозят букет роз (доставкой) огромный -  насчитала что-то около 50 шт.
Ой, чтоб еще раз трахнуться классненько и не такие фортеля придумывают.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ахог9 Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:55 | Сообщение # 543
Удаленные

Цитата (neon)
Ой, чтоб еще раз трахнуться классненько и не такие фортеля придумывают

Я не очень понимаю, это что такая большая редкость "трахнуться классненько" для 35-летнего мужчины?
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:56 | Сообщение # 544
Активный форумчанин
Пользователь
,,,Если любишь кого, то люби одного, пусть в глазах у тебя не двоится. Счастье в жизни одно, так держись за него, второй раз оно только приснится.!!!"...
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:05 | Сообщение # 545
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (neon)
Ой, чтоб еще раз трахнуться классненько и не такие фортеля придумывают.
Думаю, что не раз хочет biggrin

Добавлено (23.01.2013, 13:05)

Цитата (neon)
А развод что даст. Просто штамп в паспорте.
Именно для него, Неон это много значит. Особенно сейчас. А развод так близко - в этот понедельник (второй раз - давали месяц подумать). Вот он и забегал. Разведется - жена вышибит, не разведется - я пошлю совсем.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:05 | Сообщение # 546
Активный форумчанин
Пользователь
Ксюш, Вы так ошибаетесь на его счет... Не будет от него толку. Ну почистил машину, ну потратил 3000 на букет? И все- "Ваня, я ваша навеки" ????  Вас жаль, если не утерпите и опять его пустите - снова череда разочарований и боли...
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:07 | Сообщение # 547
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
Я не очень понимаю, это что такая большая редкость "трахнуться классненько" для 35-летнего мужчины?
А я не очень понимаю почему женщины оргазм имитируют. 
Видать Ксю его ж сильно зацепила кексом раз все еще хочет. Значит жена там чего то не так делает, либо фигурка не та.

Добавлено (23.01.2013, 13:07)

Цитата (Ksu)
Именно для него, Неон это много значит.
Ксю! Почему он не уйдет от жены на квартиру и так с ней разводится?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
kfhbcf Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:09 | Сообщение # 548
Активный форумчанин
Пользователь
... Вы бы хоть до понедельника устояли- посмотрите, разведется или нет? .. Там уж выводы делайте и решения принимайте.
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:15 | Сообщение # 549
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (marina_)
Марина,  тут я с Неоном согласна. С любимыми так не поступают. Что мне эти цветы и забеги?

Добавлено (23.01.2013, 13:15)
kfhbcf, нет, нет - теперь эти пляски бесполезны. И он не разведется.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:18 | Сообщение # 550
Апостол секса
Пользователь
Миленькая Ксю, а вы реально можете стать примерной женой?

Украина
Ksu Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:21 | Сообщение # 551
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (neon)
Ксю! Почему он не уйдет от жены на квартиру и так с ней разводится?
Я ему сказала об этом. Он сейчас типа ищет квартиру. Развод идет еще с ноября, первый раз в декабре жена отказалась, дали месяц. На квартиру он не уйдет, очень любит комфорт, и все готовенькое.(если б он ушел на квартиру, и перевез туда вещи, я бы ему без развода поверила). Разводиться он не будет. 
Подождать мне сейчас не сложно - я ничего и никого не хочу сейчас даже близко.

Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:23 | Сообщение # 552
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Ksu)
Вот он и забегал. Разведется - жена вышибит, не разведется - я пошлю совсем.

Вот умница! Трезво мыслите. Терпения вам. Немножко выдержки не помешает. Не поддавайтесь на жалость к нему, смотрите, чего он как мужчина и личность стОит в принципе. wink
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:26 | Сообщение # 553
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (neon)
Миленькая Ксю, а вы реально можете стать примерной женой?
Именно для него вряд ли. То, что для него примерная жена - я не обладаю такими качествами.

Российская Федерация
yanchic Дата: Среда, 23 Января 2013, 14:20 | Сообщение # 554
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, можно вопрос?Что хочется вам сейчас от этого мужчины?
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 23 Января 2013, 14:23 | Сообщение # 555
Опытный спасатель
Пользователь
Ksu, в принципе, вы его любовница и цветы - это хороший тон. Я думаю, в этом ничего удивительного нет. А тому, что вы с ним расстались, он не поверил, потому что вы на самом деле и не расставались smile

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Шеффлера Дата: Среда, 23 Января 2013, 15:35 | Сообщение # 556
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
На квартиру он не уйдет, очень любит комфорт, и все готовенькое.(если б он ушел на квартиру, и перевез туда вещи, я бы ему без развода поверила).
Да, такой только от одной тарелки борща к другой может уйти. И если вы сойдетесь, а он все-таки "не потянет" морально большую семью, где он - на третьем месте, после детей, то он будет гулять от вас, пока не найдет новую мамочку, без обременения детьми...
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:02 | Сообщение # 557
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
yanchic69, когда он только уходил, я, не веря в это, и ничего не понимая, - цеплялась за него, было только ощущение потери. Думала, пусть останется хоть как-то.
Боль и разочарование, пришли где-то сутки на 4 - е. Злости нет, есть чувство, что меня предали.
Сейчас представить его в качестве мужа или в качестве любовника - не могу, противно.
И представить свою жизнь совсем без него - тоже тяжело.
И просто общаться по телефону - тоже как выяснилось не могу.

Из трех зол я выбрала меньшее - попросила его прекратить общение со мной ( я сама ему не звоню).
Если б он спросил есть ли у него шанс - я бы сказала, что только, если  он уйдет(не ко мне), будет жить отдельно, может я и переварила бы то что он сделал. К себе пускать не хочу больше.

Добавлено (23.01.2013, 16:01)
concubine, я уже даже не любовница. Он замахнулся на бОльшее, я ему доверила себя, детей, мы ездили на НГ к родителям моим, так сказать пустила в своё святая святых. Всё, обратной дороги нет.

Добавлено (23.01.2013, 16:02)
Шеффлера, он уже не потянул. Уже все случилось. Новую мамочку искать не стал, вернулся к старой.

Российская Федерация
Шеффлера Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:08 | Сообщение # 558
Завсегдатай форума
Пользователь
Ksu, я напоминаю, чтоб вы не забывали это.
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:30 | Сообщение # 559
Активный форумчанин
Пользователь
Ксюша, Вы просто умница! Будьте и дальше умной и сильной. Это больно- терять. Но, так будет лучше для Вас. Пройдет немного времени и Вы посмотрите на все это уже по- другому. Здраво и спокойно. Все проходит и боль и печаль... И это пройдет. Я Вам советую сейчас просто немного отстраниться от этого, побудьте в стороне, отдохните от душевных переживаний. Все успокоится, скоро весна- и Вы обязательно встретите свою любовь... Настоящую. Искренне Вам это желаю! Не предпринимайте более ничего- просто живите!!!
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 23 Января 2013, 22:29 | Сообщение # 560
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Ksu)
Всё, обратной дороги нет
Ксюш, тогда держитесь, время лечит

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Поиск: