Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
tatjana-nnov |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:40 | Сообщение # 521 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ksu) а у вас тоже с вещами бегал? И чем закончилось всё? Бегал. Ещё как бегал! И такая же "встреча на Эльбе" была втроём, я, он и его жена. Только у меня немного другая причина моего долготерпения. Хоть и звучит немного цинично - я была заинтересована в его присутствии в моей жизни, пока дома ремонт шёл. Во второй раз когда сбежал, так вообще меня обвинил во всём, я "разбила ему жизнь" .. До сих пор, уже почти год, напоминает о себе, пишет "слёзно-сопливые" письма какой он бедный и несчастный, пытаясь разжалобить. Поначалу отвечала ему, а сейчас эмоциональная зависимость прошла, осталась только жалость к нему. Но назад ни за что не приму. Ну вот такие они - мужчины-инфантилы , большие дети. Их не исправить, программа-то ещё с детства заложена чрезмерной заботой родителей, особенно матерей.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:47 | Сообщение # 522 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (tatjana-nnov) Их не исправить, программа-то ещё с детства заложена чрезмерной заботой родителей, особенно матерей. Я начинаю понимать откуда берутся вот такие мужья .
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 23:11 | Сообщение # 523 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Хочу сказать ему, что всё. Даже может быть и завтра. Уже и ребенку ясно, что жить он хочет дома, а секс, любовь и потрепаться он хочет со мной. Как бы решиться на это... Вчера перечитала тему 080808, ту которая первая. Жесть, причем ведь жена её Л сама вышла замуж за него с детьми и еще девочку родила, и держит мужика мертвой хваткой, не стесняясь в методах. Наверное им таких и надо жен, я вот не умею так и не буду. Противно почему-то
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 23:15 | Сообщение # 524 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ksu) Вчера перечитала тему 080808, ту которая первая. Жесть, причем ведь жена её Л сама вышла замуж за него с детьми и еще девочку родила, и держит мужика мертвой хваткой, не стесняясь в методах. Наверное им таких и надо жен, я вот не умею так и не буду. Противно почему-то Да вы понимаете, мы склонны думать, что их там кто-то держит почти в плену , но это все не так. Он пожил у вас , но вернулся домой, значит, ему там и место. Ведь в итоге все дело свободного выбора и не думайте, что вы там какая-то не такая " жена".
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 06:33 | Сообщение # 525 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ksu, вы увидели в ветке 080808 только то, что хотели увидеть, то, что вам сейчас не даёт покоя: " Почему он не стал жить со мной? Может плохо держала?" Моё мнение- вы сделали всё, что смогли в вашей ситуации, и окружили заботой, и не напрягали с финансами, и собирались родить ему ребёнка, создать хорошую и дружную семью. Но этот мужчина не мыслит также как и вы, он на другой волне, поэтому хоть лоб расшиби, но не будет он с вами создавать семью. На данный период времени ваша эмоциональная завязка сильнее разума, чтобы достигнуть равновесия и успокоиться : прекратите всякие разговоры с ним и объяснения, отстранитесь и на100% исключите общение и встречи, не получится уже "потихоньку сойдёт на нет", вы очень увязли в борьбе , хоть и пытаетесь сама себе говорить, что :"Он плачет и просится назад", только вы в это и верите.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 07:04 | Сообщение # 526 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Ksu) Наверное им таких и надо жен, я вот не умею так и не буду. Они выбирают одинаковых жен и любовниц. Тех, которые пытаются их оправдывать. Вы продолжаете с ним общаться после того, как он с вами поступил. Жена продолжает с ним жить, после того, как он с ней поступил. И каждая из вас считает, что соперница "сбивает" бедолагу с толку.
Поймите, наконец, что никто не мог заставить его уйти к вам. Он сам это сделал. Точно так же никто не мог его заставить вернуться. Он сам так решил. А сейчас пытается вернуть все как было когда-то, когда он был на коне, имея жену и любовницу. Но все уже зависит от женщин. От вас обеих. Либо вы обе смиритесь с его потугами и будете продолжать его обхаживать, либо не смиритесь и одна из вас выйдет из треугольника. И если это будете вы - это будет болезненным, но мудрым поступком.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 07:43 | Сообщение # 527 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Элли) Вы продолжаете с ним общаться после того, как он с вами поступил. Дааа... Для меня самОй это загадка. Видимо пытаюсь так избавить себя от страданий, связанных с разрывом. Но и то противно от самой себя, поэтому хочется точку поставить.Добавлено (22.01.2013, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата (1969) хоть и пытаетесь сама себе говорить, что :"Он плачет и просится назад", только вы в это и верите. Он реально плакал и просился, но я думаю, даже если бы я согласилась, вряд ли бы он пошел обратно. Начал бы время тянуть, мозги мне пудрить опять
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 07:43 | Сообщение # 528 |
Удаленные
| И если Вас это утешит, будьте уверены - у них там счастья в семье не сложится. Вся их жизнь пройдёт в подозрениях, нелюбви, ненежности, недосемьи. Потому что он предатель. И зачем Вам мечущийся как одна штука в проруби человек? Мужчина - это тот, кто сказал и сделал, сильный духом и в решениях человек. Представьте что он всё-таки с Вами, шарящий глазами по сторонам в поисках новой любовницы, потому что натура такая, потому что заскучает рано или поздно. Хотите? А вот Вы счастье найдёте, если примите решение и прекратите метаться как раненая птица в клетке. Пора клетку открыть и улететь - гордо и достойно.
|
Казахстан
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 08:07 | Сообщение # 529 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Ksu) Дааа... Для меня самОй это загадка. Видимо пытаюсь так избавить себя от страданий, связанных с разрывом. Но и то противно от самой себя, поэтому хочется точку поставить.
И поставите. У каждого свое время, свой механизм "щелчка" осознанности. Я, например, вам сейчас могу на полстраницы написать, почему вам этот мужчина не нужен в жизни и даже вреден. С фактами, выводами, логикой и примерами. И еще человек пять в том же духе напишут. Потому что мы умом рассуждаем. Но вы придете к тому или иному решению именно тогда, когда придет ВАШЕ время, потому что вы, в отличии от нас, вовлечены в процесс умом, эмоциями и физиологически. Все три уровня должны созреть и придти к единому мнению. Процесс этот беспокойный, болезненный, поэтому ваши метания, сомнения, уходы "в сторону" - все они объяснимы и обоснованны.
Вы уже испытываете дискомфорт эмоциональный. К нему присоединился дискомфорт личностный - так или иначе часто употребляете слово УВАЖЕНИЕ/НЕУВАЖЕНИЕ в своих рассуждениях. Слова "противно от себя" тоже к этому относятся.
Вам нужно время. Умом ситуацию вы разрешить можете - немедленно все закончив и начать остро перебаливать. Но не каждому это подходит. Кто-то вместо перебаливания может погрузиться в депрессию, или самоуничижение, или в обиду на всех мужчин. Так что все ваши действия обусловлены инстинктом самосохранения, даже если вы их не сознаете. Вы только не уходИте далеко в сторону в трясину под именем "Это его жена такая стерва". Там завязнуть можно и треугольник будет жить дольше. Противоположная трясина - "Это я такая неудачница". Там тоже не айс застрять. И в обоих случаях вы будете продолжать цепляться за мифическое вИдение этого мужчины. Центральная фигура треугольника не вы, не жена. А ваш Л. Именно его действия доставляют вам дискомфорт, причем - вам обеим, не сомневайтесь в этом. Не отклоняйтесь от центра, так будет легче.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 09:15 | Сообщение # 530 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, вы еще подумайте о том,что человек,мягко говоря,психически нестабилен.Все его поступки просто кричат об этом( И жена его такая же психически неуровновешенная личность.Это не оскорбление,это очень неприятная и ничем неизменяемая для вас правда И эти двое своей сьехавшей крышей скоро заденут вашу!
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 09:37 | Сообщение # 531 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Лисса) И если Вас это утешит, будьте уверены - у них там счастья в семье не сложится. Вся их жизнь пройдёт в подозрениях, нелюбви, ненежности, недосемьи. Потому что он предатель. И зачем Вам мечущийся как одна штука в проруби человек? Мужчина - это тот, кто сказал и сделал, сильный духом и в решениях человек. Я думаю, Ксю утешило бы , если бы у нее с кем-нибудь сложилось, а жить , заглядываясь, что там у других- в этом утешения нет
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 09:44 | Сообщение # 532 |
Удаленные
| Цитата (concubine) Я думаю, Ксю утешило бы , если бы у нее с кем-нибудь сложилось, а жить , заглядываясь, что там у других- в этом утешения нет А я думаю, что у Ксю и так все хорошо сложилось с детьми, с работой, с другим любовником, с которым комфортно, с бывшим мужем, который вроде хороший отец, с кучей подруг. Честно, Ksu Вы такая богачка. Главное не расплескивать то, что имеете в погоне за не пойми чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 09:54 | Сообщение # 533 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Позвонил утром, начал всякую ерунду спрашивать, я не выдержала, сказала что наверное нам не нужно общаться больше. Он - почему? Я - а зачем? Кто мы друг другу? Бывшие любовники? Он - я щас приеду. Примчался. Вцепился в меня -"Не могу без тебя, хочу к тебе" Я говорю " и что? Я сейчас скажу - пойдем - и ты со всем своим барахлом пойдешь обратно?" Пять минут дикого смеха у обоих. Нет, говорит. Я - "а что ты можешь предложить мне? Как раньше уже не будет, встречаться мы уже не сможем, уже не те отношения" Он -" Не знаю." Долго молчали - он почти уснул у меня на коленях. Я к себе прислушиваюсь - все молчит. Я -" Ну?" Он - "как я буду без тебя" Я - "давай попробуем" - собственно что мы теряем? Согласился, ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 09:58 | Сообщение # 534 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Ksu) Я говорю " и что? Я сейчас скажу - пойдем - и ты со всем своим барахлом пойдешь обратно?" Пять минут дикого смеха у обоих. Нет, говорит. Цитата (Элли) А сейчас пытается вернуть все как было когда-то, когда он был на коне, имея жену и любовницу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 11:11 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| tatjana-nnov, concubine, 1969, Элли, Лисса, LIZHEN, marina_, девочки, спасибо, вы все очень правильные вещи говорите.Добавлено (22.01.2013, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата (Элли) Я говорю " и что? Я сейчас скажу - пойдем - и ты со всем своим барахлом пойдешь обратно?" Пять минут дикого смеха у обоих. Нет, говорит.
Цитата (Элли) А сейчас пытается вернуть все как было когда-то, когда он был на коне, имея жену и любовницу.
Ушел через 20 минут позвонил: я сегодня вечером приду, в смысле жить ко мне. Я сказала, что во-первых я не готова, во-вторых - не верю ему. Он сказал: "всё, п.....ц, допрыгался". Он - у тебя всё перегорело? Я - не знаю Он - ты другая, и глаза у тебя другие. Он - я все равно не хочу с ней жить Я - уходи, сними квартиру. Вообщем, я все равно попросила не звонить мне.Добавлено (22.01.2013, 11:11) --------------------------------------------- Он - я буду ждать Я - чего ждать-то? Решай свои проблемы, может ты и думаешь, что ты свободный человек, для меня ты-женатый мужчина, и по факту живешь с другой женщиной сейчас. Сам видишь, от того что ты сбежал ко мне, твои проблемы не решились, ты опять вернулся к своим "баранам".
Может вам кажется, что я мягко с ним себя веду? По-другому мне самой тяжело. Да и выглядит он очень и очень невыспавшимся и замучанным. Пока разговаривали по телефону, купил сигареты в ларьке, слышу - курит ( бросил 7 лет назад). Мне его не жаль, просто усугублять не хочу. Обещал не звонить.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 11:24 | Сообщение # 536 |
Удаленные
| Да нормально Вы с ним общаетесь. Просто будьте неуклонны. Настоящая любовь и судьба если - никакие преграды не страшны, а если то не Ваше - пусть катится, даже и посредством недосна и сигарет. И когда Вам встретится мужчина - беспроблемный и свободный - думать даже будет нечего - идите на свиданье и стройте своё счастье.
Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 22 Января 2013, 11:25
|
Казахстан
|
| |
Krim |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 11:31 | Сообщение # 537 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ksu, С лестницы спускать не Ваши методы. Нормально Вы с ним общаетесь, все-таки не совсем чужой человек. А как еще с детьми общаться, можно, конечно, ремнем было отлупить).
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 12:00 | Сообщение # 538 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Ksu) купил сигареты в ларьке, слышу - курит ( бросил 7 лет назад). Мне его не жаль А не за что жалеть.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 13:42 | Сообщение # 539 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Вот уж его в этой ситуации жалеть вообще не за что!!Сам все замутил а теперь курит и плачет?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:10 | Сообщение # 540 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Я говорю " и что? Я сейчас скажу - пойдем - и ты со всем своим барахлом пойдешь обратно?" Пять минут дикого смеха у обоих. Нет, говорит. Ksu, милая,но он же чётко говорит нет...Ну разве этого мало что бы отпинуть его куда по дальше?Я этого больше всего не понимаю,сначала в голову и душу залезут своими словами про совместное будущее и словами о том что ты женщина его мечты и скоро заживём дружно и счастливо,а потом НЕТ.Мы что куклы безмозглые или лампа с выключателем?захотел включил нас ,посидел у огонька,а расхотел ,щёлк и ты выключись до следующего раза.Ну если мужчина говорит нет,то зачем спрашивать ещё что то,уточнять зачем то и ждать перемен в его настроении,это же понятно что нет в нём уверенности и ещё многих компонентов жизненно необходимых для вашего счастливого совместного будущего,а если их нет,то зачем сейчас делать себе проблему на долгие годы? Я сама всё время надеялась на что то и с болью слушала его:Мы скоро будем вместе.....Возможно мы будем вместе....Я не знаю будем ли мы вместе...Никогда мы не будем вместе....Но говоря это всё он просил сохранить отношения,хоть какие,не рвать .И я бы не разрывала с ним,если бы не эти слова.Он сам начал их говорить что бы удержать меня около себя,а когда понял что не я не просто слушаю а жду действий ,начал юлить а потом и вовсе сказал что он трус и слабак.Вот за это бла бла и нет ему уважения,а я не хочу даже приятельских отношений с таким человеко,не говоря уж о самом сокровенном. Я понимаю что вы убеждаете себя в том что он не нужен и в том что он не подходит вам,но это общение с ним,ну что оно вам даёт?Взлёт и приятные эмоции когда он вспоминает вас и звонит,да ещё просит не рвать отношения,тоску и печаль когда приходят смс не от него и весь день нет его звонка...Это всё только продлит в дальнейшем период выздоровления и забывания... больно будет сколько не тяни этот хвост.
|
Российская Федерация
|
| |