Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
Ksu |
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 10:25 | Сообщение # 501 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Сегодня утром прислал СМС такого содержания: "Ты была права, стало ещё хуже... пи***ц..." Мне смешно
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 12:17 | Сообщение # 502 |
Участник форума
Пользователь
| А на вас действительно смешно смотреть как вы с женой спорите и доказываете друг другу кто ему жена а кто любовница! Интересно было бы взглянуть на директора этого цирка. Интересно а кому из вас он "желование" больше платит или это зависит от вашего усердия? А может вы ему доплачиваете чтоб не выгнал? Только жалко что из-за вашего цирка ваши же дети страдают!
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 12:31 | Сообщение # 503 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, было бы так,как он пишет,он жил бы у вас) Крупнопопый однако мужчинка - устойчиво сидит на двух стульях и размышляет - какой стул мягче его филей любит
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 12:33 | Сообщение # 504 |
Удаленные
| gregrei, по-моему, Ksu, ни с кем не спорит, просто любит, и при этом не тянет его к себе насильно. Это он определиться не может, боится, вот и болтается туда-сюда. Ksu, это он так удочку закинул, примете ли обратно. Жалею ваши нервы...
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 12:44 | Сообщение # 505 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Monika, мне кажется,удочка не про прием) Удочка явно на разовый секс(в смысле не на один раз.но без отношений
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 12:53 | Сообщение # 506 |
Удаленные
| LIZHEN, да он сам не знает, похоже, что у него на уме. Ну жена видимо скандал закатила для профилактики, вот он и струхнул, решил почву прощупать на всякий случай, определяется с местом ночевки на ближайшие сутки.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 13:25 | Сообщение # 507 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Monika) LIZHEN, да он сам не знает, похоже, что у него на уме. Та все он знает. Хочет иметь двоих и чтоб они помирились, а он как султан ходил к Ксю за сексом, а дома у жены отдыхать от трудовых будней без детского крика, пеленок и т.д.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 13:47 | Сообщение # 508 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, да,это краткая и исчерпывающая характеристика желаний Ксюшиного любовника
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 16:21 | Сообщение # 509 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| neon, да я была только за. За встречаться без выноса мозга. Он на тот момент от жены просто сбежал. Даже и теперь мог бы дорожку оставить, если бы нормально ушел. Прямо сейчас я вообще ничего не хочу от него, я сплю круглые сутки, так вымоталась.Добавлено (18.01.2013, 16:16) --------------------------------------------- Он-то звонит по 4 - 5 раз в день. Отвечаю, у него ничего не спрашиваю. Пусть что хотят теперь, то и делают, они получили друг друга в полное пользование, его я может и оставлю как любовника, но потом, сейчас вообще ничего не хочется. Добавлено (18.01.2013, 16:18) --------------------------------------------- Ему я теперь не верю вообще ни в чем. Дохлый какой-то, как пластилин - куда мнут, туда и мнется - нету стержня в человеке. Добавлено (18.01.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (LIZHEN) Крупнопопый однако мужчинка - устойчиво сидит на двух стульях и размышляет - какой стул мягче его филей любит LIZHEN, он уже на оба стула нагадил, и, похоже не получится комфортно сидеть ни тут, ни там, ни на обоих
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 16:37 | Сообщение # 510 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, я 100% уверена, что если вы откажетесь реально - ну,полный,натуральный.а не воспитательный игнор, она его примет и будет у них такая выпивающе-идилическая семья Ему деваться некуда,клеить новую барышню он сейчас не в силах... Ну а быть просто любовницей с парой этих неадекватов не получится,извините) В одну телегу впрячь не можно....
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 19 Января 2013, 13:32 | Сообщение # 511 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| LIZHEN, она по факту вообще его приняла, от меня он отказался в тот день когда ушел, вся эта тягомотина - он видимо дорожку оставляет, а я - перевариваю. Все ведь опять резко произошло. Но я к себе прислушиваюсь-прислушиваюсь, а в ответ - тишина. Не хочу я его. Вчера вечером встретила его на стоянке, (ну то - есть он позвонил, спросил, где я - и приехал, я машину ставила). Подошел - обнял - носом в щеку потыкался. У меня ничего не екает, у него -не знаю. У меня зазвонил телефон, я махнула ему и ушла. Сегодня утром опять чего-то из своих шмоток не досчитался - позвонил- я психанула- "заколебал, говорю со своим барахлом, ходишь, как придурок туда-сюда со своими мешками" Нашла, что просил - такое ощущение, что не 2 месяца прожил, а целый год, никак собрать все не могу, у нас у троих столько вещей нету, сколько у него одного - говорю - сложила, отдам, говорю, только давай не сегодня, ок? (он до этого напрашивался встретиться где-нибудь - увидеть, говорит тебя хочу) и трубку бросила.Добавлено (19.01.2013, 13:32) --------------------------------------------- Думаю, все-таки третьего сезона не будет. Будет хеппи - энд.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 19 Января 2013, 14:56 | Сообщение # 512 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ksu) Дохлый какой-то, как пластилин - куда мнут, туда и мнется - нету стержня в человеке. Это было заметно тогда, когда вы первый раз ходили на разборку с его женой на которой же он и присутствовал. А потом вы говорили, что вы любите быть " ведущей " в отношениях. Получается, что не до конца, потому что слабохарактерный мужчина вам не подошел.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 19 Января 2013, 23:12 | Сообщение # 513 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Время расставит все.
Сообщение отредактировал Ksu - Суббота, 19 Января 2013, 23:22
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 09:17 | Сообщение # 514 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ksu, вы просто умница!Самое главное оставайтесь собой,любите себя,ну а жизнь действительно расставит свои акценты. Мне кажется, что ваш мужчина так и будет болтаться туда-сюда,а вам это надо?Мне кажется и для роли любовника он мало подойдет, такой мужчина в любой момент может сбежать.
Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 20 Января 2013, 09:19
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 16:36 | Сообщение # 515 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, вы нас хоть держите в курсе,мы с вами Вдвоем легче,а уж сколько нас здесь - однозначно полегчает)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:32 | Сообщение # 516 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| LIZHEN, держу. Звонил сегодня. Рыдает, просится обратно. Говорит, что она бегает по бабкам. Сказал, что банально струсил, испугался трудностей, хотя какие трудности - обычные бытовые дела ( это его слова). На минуточку - я скажем так, небедно живу, и в помощи в принципе не нуждаюсь. Все трудности, что не 100% времени вокруг него. Короче я ему не стала вообще ничего говорить, сказала только, он мне одинаково больно его послать или приблизить. Так оно и есть. Наверное я смогу общаться с ним, только если он уйдет от неё, разведется, снимет квартиру. А этого не будет, слаб он для таких шагов.Добавлено (20.01.2013, 18:32) --------------------------------------------- Развод через неделю. Я на 100% уверена, что он не разведется.
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:09 | Сообщение # 517 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ksu, держитесь!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:03 | Сообщение # 518 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Вот то,что она бегает по бабкам,это самое неприятное в вашем посте( Не боитесь,что все это может коснуться не только вас,но и ваших детей...? Написала и самой противно(( Надо бы и вам магически вооружиться на всякий
|
Российская Федерация
|
| |
tatjana-nnov |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:14 | Сообщение # 519 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ksu, он не разведётся, если жена сама не захочет этого. От Вас в этой ситуации ничего не зависит. Остается только ждать... Читаю Вашу историю - прямо как под копирку писано с моей! Один в один! Разница только в возрасте "любовника". Понимаете, там у него совсем другие отношения, нежели с Вами, там он - ребёнок, а жена - мамочка, и скорей всего по другому он и не жил. Там о нём заботятся, направляют, его любят (по-своему, конечно) и ждут и т.д. и т.п. С Вами же ему придётся примерить на себя другую роль - роль мужчины. Поэтому ему так страшно менять свой привычный образ жизни, хоть и, скорей всего, очень хочется. А даже если (допустим такой вариант) он и уйдёт насовсем (когда терпение у жены закончится и ему некуда будет деваться), он будет Вас постоянно сравнивать... Счастья Вам это не принесёт. Если Вы хотите видеть рядом с собой ещё одного "ребёнка" (самого проблемного, хочу заметить), тогда идите до конца. Только времени потратите очень много и не факт, что терпения у Вас хватит. Ведь жена же, как я поняла, не собирается от него отказываться, т.к. от детей не отказываются, какие бы они не были.А сам он ничего никогда не решит. На мой взгляд, чем быстрее Вы начнёте его забывать, тем лучше для Вас, ведь у Вас есть о ком заботиться. Оставьте его там.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:18 | Сообщение # 520 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (LIZHEN) Вот то,что она бегает по бабкам,это самое неприятное в вашем посте( Не боитесь,что все это может коснуться не только вас,но и ваших детей...? Она с самого начала бегала. И его водила "приворот" снимать. И не раз. Но я не придавала этому значения, я приворотов не делала, вообще в них не верю. В порчу верю, что можно навредить, но она сама говорила как-то что нельзя этим заниматься, на собственных детей все вернется. А ребенок у неё есть. Да и сама она вроде не совсем беспредельщица.Добавлено (20.01.2013, 21:07) --------------------------------------------- tatjana-nnov, а у вас тоже с вещами бегал? И чем закончилось всё? Добавлено (20.01.2013, 21:18) --------------------------------------------- Я согласна, ничего хорошего не выйдет. У меня, наверное, эмоциональная зависимость от него осталась, любовь-страсть прошла уже, да неприятный осадок - все ведь опять наверное жене в подробностях рассказал, она по секрету всему свету. У меня такое ощущение, что я в шоу "Дурдом-2" участвую Цитата (tatjana-nnov) На мой взгляд, чем быстрее Вы начнёте его забывать, тем лучше для Вас, ведь у Вас есть о ком заботиться. Оставьте его там. Да, так и сделаю. У одной девочки на сайте такая же история была, но она тему закрыла. Lucia, как ваши дела? Напишите хоть в моей теме, пожалуйста. Я смотрела профиль, вы заходите иногда.
|
Российская Федерация
|
| |