Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
concubine |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:32 | Сообщение # 481 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Элли) Он в такую дерьмовую лужу вас всех зашвырнул и... стишки пишет. Есенин, блин. Ну почему сразу в дерьмовую лужу? Просто человеком слабого характера оказался. Но с другой стороны, у него никогда не было детей, поэтому странно , что он подписался сразу жить с двумя чужими детьми. Просто не потянул
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:16 | Сообщение # 482 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (neon) Ксю наверно самый лучший вариант это секс ради секса. занимайтесь сексом, Было бы можно, но жена не допустит этого. Уже не скрыть. Ну и дети не поймут все-таки. Да и мне как-то... не хочу делить его все-таки. Цитата (neon) А семейные дела с Вами ему реально втягость. Это - да. Даже я это уже поняла. А он... фанатично просится обратно. А во мне что-то сломалось. Не хочу больше менять свою жизнь ради него. Я отвыкла вокруг кого-то скакать. У меня дома все всё умеют сами. Я вокруг детей не скачу, а вокруг него вынуждена была - он привык, жена не работает - все подаст -уберет. И я - старалась. Но после того как он так поступил, не могу и не хочу.
Вообщем на его вопрос "примешь?" сказала -не выгоню. Хочет - пусть живет на моих условиях, секс, пирожки не вопрос - никогда не откажу, сама люблю, а вот круглосуточно с ним нянчиться - не получится, я тоже много работаю.. Нет - пусть валит. На меня как ведро холодной воды вылили.Добавлено (14.01.2013, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Раньше он как оно было. Пришел к Вам сексуальное напряжение снял, там помог чем-то мелким и домой на любимый диванчик. Да-да. Я ему про тоже. Зачем обратно просишься? Ты же домой хотел? А он говорит - теперь нет как раньше. Вроде все свое, но оно другое. Не так. Всё не так. И жена теперь работает. Пришлось устроиться. Спрашиваю - что говорит? Говорит - ничего. Смотрит на меня и молчит.Добавлено (14.01.2013, 23:05) --------------------------------------------- Вообщем прогноз мой такой: даже если вернется, он не сможет - т.к. я больше собой жертвовать не буду ради его адаптации. Недельки две протянет, а перед разводом сбежит. Добавлено (14.01.2013, 23:06) --------------------------------------------- Завтра все решится Добавлено (14.01.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Элли) Ксю, это кошмар. Он в такую дерьмовую лужу вас всех зашвырнул и... стишки пишет. Есенин, блин. Почему нас? Себя. Я приняла любимого мужчину, старалась, как могла. И если он не смог, дело не во мне, а в нем. Это он ТАК не привык, и переоценил себя. И трусливо убежал. А мы как жили, так и живем. Неприятно, конечно, но он себя в первую очередь в неловкое положение ставит. Шок у меня прошел, но и розовые очки свалились слегка.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 04:01 | Сообщение # 483 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ксю, вы молодец! Задумались о себе, своих желаниях и о том, чтобы жить с ним так, чтобы было удобно вам. Сняли с себя вину за текущие проблемы. Пусть хватит сил осуществить задуманное! И жена молодец, начала работать, скоро он ей будет не нужен ни в каком виде, если действительно там даже секса нет.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 10:15 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) Я вокруг детей не скачу, а вокруг него вынуждена была - он привык, жена не работает - все подаст -уберет. И я - старалась. Цитата (Ksu) а вот круглосуточно с ним нянчиться - не получится, я тоже много работаю.. Ksu, вот именно, не надо няньчиться, а надо поставть перед ним конкретные жизненные, ваши семейные, задачи. Тогда он почувствует себя в семье, а не в гостях. Общие проекты нужны, в которые бы он вкладывался морально и материально. Цитата (Шеффлера) И жена молодец, начала работать, скоро он ей будет не нужен ни в каком виде, если действительно там даже секса нет. Жене ничего другого не остается, но работа ей мужа не заменит, и она для него с получением бумаги о разводе не станет чужим человеком. Много еще чего есть и будет, включая секс, не так все радостно и просто, как нам хотелось бы.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 12:18 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| miolia, планы строили, кое-что купили вместе. Он действительно не приспособлен самообслуживанию. Хочет семью с детьми, а то что это ежедневный труд и жертвы (временем, конфеткой, чистым полом без игрушек), понять не хочет. Тогда зачем дети? Под стеклянный колпак как растение поставить. Еще раз говорю, я не тащила его в свою семью. Сегодня еще раз спросила - зачем? Я люблю его независимо от того, где он живет. Наверное хотел попробовать. Теперь ему придется пробовать жить в семье после всего этого. Что бы вы не говорили, я слабо представляю, как двум людям можно после такого сосуществовать нормально. Все равно я его не понимаю. Только что ушел. Пришел, собрал абсолютно все вещи. Хоть и ждала я этого, и не хочу с ним дальше жить вместе, все равно и обидно, и неприятно.Добавлено (15.01.2013, 12:18) --------------------------------------------- Я ни словом его не упрекнула. Да мне и не хотелось.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 12:57 | Сообщение # 486 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ну вы бы с ним стали бы жить,несмотря на то,что он передумал...вот и она не постеснялась) Многие семьи восстанавливаются,скажем так,после "пожитья" у любовницы.Вот так и будут жить,как раньше.Только обидно,что вас дергать будут,ибо,им,видимо,скучновато С детьми жить тяжело,я думаю,в них все дело - для него конкретно.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 14:27 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| LIZHEN, Цитата (LIZHEN) Многие семьи восстанавливаются,скажем так,после "пожитья" у любовницы ненадолго, из тех что я знаю. Цитата (LIZHEN) Вот так и будут жить,как раньше Как раньше не будет. Лучше, хуже - может быть. Посмотрим. Может быть еще - любовь (страсть) прошла - вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 15:19 | Сообщение # 488 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ksu) ненадолго, из тех что я знаю. Да се по-разному, у моей подруги восстановилась навсегда, в смысле на последние 10 лет
|
Литва
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 15:43 | Сообщение # 489 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Не тешьте себя иллюзиями,многие - навсегда.По разным причинам,но они вместе...Добавлено (15.01.2013, 15:43) --------------------------------------------- А эта его общая неухоженность и убитость может быть следствием банального депрессняка(
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 15 Января 2013, 15:39
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 16:43 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (LIZHEN) Не тешьте себя иллюзиями,многие - навсегда.По разным причинам,но они вместе... Не тешу, LIZHEN, просто не представляю, как. Мне уже еще раз не пережить всего этого. Пока пообщаюсь с ним, потихоньку может и сойдет на нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 16:48 | Сообщение # 491 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Может и придет еще с чемоданом... Недолго длилась стадия "сюда"...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:18 | Сообщение # 492 |
Апостол секса
Пользователь
| Ксю, а чего Вы там за его жену беспокоитесь. вы его сколько раз прогоняли, а потом он возвращался и Вы его принимали. Ну так и жена такая же. Он там реально попутал кто жена. кто любовница. Конечно по паспорту есть официальная жена, но если зрить в корень. То Вы сейчас на месте брошенной жена, а она на месте любовницы. Так что все нормально. Цитата (Шеффлера) Может и придет еще с чемоданом... Недолго длилась стадия "сюда"... Так, Ксю его через годик сама и выгонит. Он реально с детьми общего языка не нашел, та и не хотел находить. Нормальный мужик прежде чем лезть вот так в семью, сначала бы отдельно пожил. Представился бы как хороший знакомый мамы, а потом уже когда детки и поривыкли, мама и объяснила им, что это ее ухажер. А потом уже и можно сходиться, так сказать чтоб не травмировать детей. На все про все уходит от полугода до года. И потом дети на таких отчимов даже папа говорят и при общении и не поймешь что это его не родной отец. А мы какую картину наблюдали? Ну так глазками детей.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:19 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Нормальный мужик прежде чем... О нормальных тут ни в одной теме никто не пишет. Везде вот такие ходоки туда-сюда, неспособные принять решение. Но они есть, эти нормальные! Даже если не все их видели, как того суслика
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:40 | Сообщение # 494 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Нормальный мужик прежде чем лезть вот так в семью, сначала бы отдельно пожил. Представился бы как хороший знакомый мамы, а потом уже когда детки и поривыкли, мама и объяснила им, что это ее ухажер. А потом уже и можно сходиться, так сказать чтоб не травмировать детей. На все про все уходит от полугода до года. Согласна полностью. Нормальный мужик подумал бы серьезно и начал бы строить по кирпичику, а этот побежал утешать свою задницу. Думал, ему без напрягов щас Ксю подарит щастье...
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Oladushka) Думал, ему без напрягов щас Ксю подарит щастье... Я старалась. Видно, не судьба. Добавлено (15.01.2013, 23:28) --------------------------------------------- Моя переписка в соцсетях с ЕГО друзьями:
***********Сегодня абсолютно все вещи забрал. Я говорю - чего ты так подорвался ? Отдам я тебе вещи, упакую, потихоньку заберешь, нет, ходил с этими тюками, как ненормальный, пока все не вынес, а все равно по мелочи осталось. Вот так.
**********привет! извини что я не сразу ответила.ему ирина внушила -пропадешь, он и ведется на это , трудностей боится! а сам любит тебя до безумия!!!!!! Добавлено (15.01.2013, 23:30) --------------------------------------------- Шеффлера, не надо уже с чемоданом, я не выдержу Добавлено (15.01.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Нормальный мужик прежде чем лезть вот так в семью, сначала бы отдельно пожил. Ему все его друзья так говорят. Хочется уже точку поставить . Я здесь 244-й день. Хочется пожить спокойно хоть один.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:26 | Сообщение # 496 |
Удаленные
| А нормальные мужчины все же имеются. Те мужчины, которые умеют уважать женщин и беречь детей. У меня у подруги родственник 32 лет (ни разу не был женат и особо не гулял, вообще обычный мужчина) два года назад познакомился с женщиной на 6 лет старше. У нее тоже двое детей мальчику тогда было 17 и девочке тогда было 10. Вот уже полгода живут вместе вполне нормально. Думаю ему все его знакомые говорили "не потянешь. Двое детей не шутки". Кsu, даже если он вам сейчас и нужен, мне кажется, нужно все сделать, чтобы это "сейчас" осталось в прошлом. Я и баба, и мужик, конечно замечательно, но очень утомительно...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 16 Января 2013, 07:50 | Сообщение # 497 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Ksu) Моя переписка в соцсетях с ЕГО друзьями: ***********Сегодня абсолютно все вещи забрал. Я говорю - чего ты так подорвался ? Отдам я тебе вещи, упакую, потихоньку заберешь, нет, ходил с этими тюками, как ненормальный, пока все не вынес, а все равно по мелочи осталось. Вот так.
**********привет! извини что я не сразу ответила.ему ирина внушила -пропадешь, он и ведется на это , трудностей боится! а сам любит тебя до безумия!!!!! Зря вы себя унижаете откровенностью с ЕГО друзьями.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 16 Января 2013, 07:56 | Сообщение # 498 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Элли) Зря вы себя унижаете откровенностью с ЕГО друзьями. И я думаю зря, пошлите его куда подальше пусть сам без вас разберется, что ему от жизни надо. Такой трус не способен сделать счастливой не одну из своих женщин.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 16 Января 2013, 09:26 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Элли) Зря вы себя унижаете откровенностью с ЕГО друзьями. Я общаюсь с ними, они хорошие люди. Шесть лет назад они сошлись, он ушел от жены, она намного моложе его, у них маленький ребенок. Изначально это его друзья. С женой сейчас они не общаются, только с ним (работа общая, ну и дружат). Мы несколько раз вчетвером в кино, в баню ходили, так просто собирались.Добавлено (16.01.2013, 09:23) --------------------------------------------- Им тоже не нравится, как он себя ведет, тоже сказали через это прошли, но никто не болтался туда-сюда, и до сих пор вместе. Добавлено (16.01.2013, 09:26) --------------------------------------------- А жена их до сих пор достает - там дети остались, ему приходится общаться - до сих пор орет и грязью поливает обоих.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 16 Января 2013, 14:07 | Сообщение # 500 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Ksu) Я общаюсь с ними, они хорошие люди. Мне кажется, общайтесь с ними, если вам это помогает. Вам сейчас трудно, если они поддерживают, то пусть эти люди будут.
|
Литва
|
| |