Не понимаю, что же хотел мужчина?
concubine Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:32 | Сообщение # 481
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Элли)
Он в такую дерьмовую лужу вас всех зашвырнул и... стишки пишет. Есенин, блин.

Ну почему сразу в дерьмовую лужу? Просто человеком слабого характера оказался. Но с другой стороны, у него никогда не было детей, поэтому странно , что он подписался сразу жить с двумя чужими детьми. Просто не потянул

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Ksu Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:16 | Сообщение # 482
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (neon)
Ксю наверно самый лучший вариант это секс ради секса. занимайтесь сексом,

Было бы можно, но жена не допустит этого. Уже не скрыть. Ну и дети не поймут все-таки. Да и мне как-то... не хочу делить его все-таки.
Цитата (neon)
А семейные дела с Вами ему реально втягость.

Это - да. Даже я это уже поняла. А он... фанатично просится обратно.
А во мне что-то сломалось. Не хочу больше менять свою жизнь ради него. Я отвыкла вокруг кого-то скакать. У меня дома все всё умеют сами. Я вокруг детей не скачу, а вокруг него вынуждена была - он привык, жена не работает - все подаст -уберет. И я - старалась. Но после того как он так поступил, не могу и не хочу.

Вообщем на его вопрос "примешь?" сказала -не выгоню. Хочет - пусть живет на моих условиях, секс, пирожки не вопрос - никогда не откажу, сама люблю, а вот круглосуточно с ним нянчиться - не получится, я тоже много работаю.. Нет - пусть валит. На меня как ведро холодной воды вылили.

Добавлено (14.01.2013, 23:00)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Раньше он как оно было. Пришел к Вам сексуальное напряжение снял, там помог чем-то мелким и домой на любимый диванчик.

Да-да. Я ему про тоже. Зачем обратно просишься? Ты же домой хотел?
А он говорит - теперь нет как раньше. Вроде все свое, но оно другое. Не так. Всё не так.
И жена теперь работает. Пришлось устроиться. Спрашиваю - что говорит? Говорит - ничего. Смотрит на меня и молчит.

Добавлено (14.01.2013, 23:05)
Вообщем прогноз мой такой: даже если вернется, он не сможет - т.к. я больше собой жертвовать не буду ради его адаптации. Недельки две протянет, а перед разводом сбежит.

Добавлено (14.01.2013, 23:06)
Завтра все решится

Добавлено (14.01.2013, 23:16)

Цитата (Элли)
Ксю, это кошмар. Он в такую дерьмовую лужу вас всех зашвырнул и... стишки пишет. Есенин, блин.

Почему нас? Себя. Я приняла любимого мужчину, старалась, как могла. И если он не смог, дело не во мне, а в нем. Это он ТАК не привык, и переоценил себя. И трусливо убежал. А мы как жили, так и живем. Неприятно, конечно, но он себя в первую очередь в неловкое положение ставит. Шок у меня прошел, но и розовые очки свалились слегка.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Вторник, 15 Января 2013, 04:01 | Сообщение # 483
Завсегдатай форума
Пользователь
Ксю, вы молодец! Задумались о себе, своих желаниях и о том, чтобы жить с ним так, чтобы было удобно вам. Сняли с себя вину за текущие проблемы. Пусть хватит сил осуществить задуманное!
И жена молодец, начала работать, скоро он ей будет не нужен ни в каком виде, если действительно там даже секса нет.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 15 Января 2013, 10:15 | Сообщение # 484
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
Я вокруг детей не скачу, а вокруг него вынуждена была - он привык, жена не работает - все подаст -уберет. И я - старалась.

Цитата (Ksu)
а вот круглосуточно с ним нянчиться - не получится, я тоже много работаю..

Ksu, вот именно, не надо няньчиться, а надо поставть перед ним конкретные жизненные, ваши семейные, задачи. Тогда он почувствует себя в семье, а не в гостях. Общие проекты нужны, в которые бы он вкладывался морально и материально.
Цитата (Шеффлера)
И жена молодец, начала работать, скоро он ей будет не нужен ни в каком виде, если действительно там даже секса нет.
Жене ничего другого не остается, но работа ей мужа не заменит, и она для него с получением бумаги о разводе не станет чужим человеком. Много еще чего есть и будет, включая секс, не так все радостно и просто, как нам хотелось бы.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 15 Января 2013, 12:18 | Сообщение # 485
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
miolia, планы строили, кое-что купили вместе. Он действительно не приспособлен самообслуживанию.
Хочет семью с детьми, а то что это ежедневный труд и жертвы (временем, конфеткой, чистым полом без игрушек), понять не хочет. Тогда зачем дети? Под стеклянный колпак как растение поставить.
Еще раз говорю, я не тащила его в свою семью. Сегодня еще раз спросила - зачем? Я люблю его независимо от того, где он живет. Наверное хотел попробовать.
Теперь ему придется пробовать жить в семье после всего этого. Что бы вы не говорили, я слабо представляю, как двум людям можно после такого сосуществовать нормально. Все равно я его не понимаю.
Только что ушел. Пришел, собрал абсолютно все вещи. Хоть и ждала я этого, и не хочу с ним дальше жить вместе, все равно и обидно, и неприятно.

Добавлено (15.01.2013, 12:18)
Я ни словом его не упрекнула. Да мне и не хотелось.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 15 Января 2013, 12:57 | Сообщение # 486
Врач - гинеколог
Пользователь
Ну вы бы с ним стали бы жить,несмотря на то,что он передумал...вот и она не постеснялась)
Многие семьи восстанавливаются,скажем так,после "пожитья" у любовницы.Вот так и будут жить,как раньше.Только обидно,что вас дергать будут,ибо,им,видимо,скучновато biggrin
С детьми жить тяжело,я думаю,в них все дело - для него конкретно.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 15 Января 2013, 14:27 | Сообщение # 487
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
LIZHEN,
Цитата (LIZHEN)
Многие семьи восстанавливаются,скажем так,после "пожитья" у любовницы
ненадолго, из тех что я знаю.
Цитата (LIZHEN)
Вот так и будут жить,как раньше

Как раньше не будет. Лучше, хуже - может быть. Посмотрим.
Может быть еще - любовь (страсть) прошла - вот и все.

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 15 Января 2013, 15:19 | Сообщение # 488
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Ksu)
ненадолго, из тех что я знаю.

Да се по-разному, у моей подруги восстановилась навсегда, в смысле на последние 10 лет smile

Литва
LIZHEN Дата: Вторник, 15 Января 2013, 15:43 | Сообщение # 489
Врач - гинеколог
Пользователь
Не тешьте себя иллюзиями,многие - навсегда.По разным причинам,но они вместе...

Добавлено (15.01.2013, 15:43)
А эта его общая неухоженность и убитость может быть следствием банального депрессняка(

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 15 Января 2013, 15:39
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 15 Января 2013, 16:43 | Сообщение # 490
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (LIZHEN)
Не тешьте себя иллюзиями,многие - навсегда.По разным причинам,но они вместе...

Не тешу, LIZHEN, просто не представляю, как. Мне уже еще раз не пережить всего этого. Пока пообщаюсь с ним, потихоньку может и сойдет на нет.

Российская Федерация
Шеффлера Дата: Вторник, 15 Января 2013, 16:48 | Сообщение # 491
Завсегдатай форума
Пользователь
Может и придет еще с чемоданом... Недолго длилась стадия "сюда"...
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:18 | Сообщение # 492
Апостол секса
Пользователь
Ксю, а чего Вы там за его жену беспокоитесь. вы его сколько раз прогоняли, а потом он возвращался и Вы его принимали. Ну так и жена такая же. Он там реально попутал кто жена. кто любовница. Конечно по паспорту есть официальная жена, но если зрить в корень. То Вы сейчас на месте брошенной жена, а она на месте любовницы. Так что все нормально.
Цитата (Шеффлера)
Может и придет еще с чемоданом... Недолго длилась стадия "сюда"...

Так, Ксю его через годик сама и выгонит. Он реально с детьми общего языка не нашел, та и не хотел находить. Нормальный мужик прежде чем лезть вот так в семью, сначала бы отдельно пожил. Представился бы как хороший знакомый мамы, а потом уже когда детки и поривыкли, мама и объяснила им, что это ее ухажер. А потом уже и можно сходиться, так сказать чтоб не травмировать детей. На все про все уходит от полугода до года. И потом дети на таких отчимов даже папа говорят и при общении и не поймешь что это его не родной отец.
А мы какую картину наблюдали? Ну так глазками детей.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Шеффлера Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:19 | Сообщение # 493
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Нормальный мужик прежде чем...
О нормальных тут ни в одной теме никто не пишет. Везде вот такие ходоки туда-сюда, неспособные принять решение. Но они есть, эти нормальные! Даже если не все их видели, как того суслика biggrin
Российская Федерация
Oladushka Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:40 | Сообщение # 494
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Нормальный мужик прежде чем лезть вот так в семью, сначала бы отдельно пожил. Представился бы как хороший знакомый мамы, а потом уже когда детки и поривыкли, мама и объяснила им, что это ее ухажер. А потом уже и можно сходиться, так сказать чтоб не травмировать детей. На все про все уходит от полугода до года.

Согласна полностью. Нормальный мужик подумал бы серьезно и начал бы строить по кирпичику, а этот побежал утешать свою задницу. Думал, ему без напрягов щас Ксю подарит щастье...

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 15 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 495
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Oladushka)
Думал, ему без напрягов щас Ксю подарит щастье... Я старалась. Видно, не судьба.

Добавлено (15.01.2013, 23:28)
Моя переписка в соцсетях с ЕГО друзьями:

***********Сегодня абсолютно все вещи забрал. Я говорю - чего ты так подорвался ? Отдам я тебе вещи, упакую, потихоньку заберешь, нет, ходил с этими тюками, как ненормальный, пока все не вынес, а  все равно по мелочи осталось. Вот так.

**********привет! извини что я не сразу ответила.ему ирина внушила -пропадешь, он и ведется на это , трудностей боится! а сам любит тебя до безумия!!!!!!

Добавлено (15.01.2013, 23:30)
Шеффлера, не надо уже с чемоданом, я не выдержу sad

Добавлено (15.01.2013, 23:33)

Цитата (neon)
Нормальный мужик прежде чем лезть вот так в семью, сначала бы отдельно пожил.
Ему все его друзья так говорят. 
Хочется уже точку поставить . Я здесь 244-й день. Хочется пожить спокойно хоть один.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:26 | Сообщение # 496
Удаленные

А нормальные мужчины все же имеются. Те мужчины, которые умеют уважать женщин и беречь детей. У меня у подруги родственник 32 лет (ни разу не был женат и особо не гулял, вообще обычный мужчина) два года назад познакомился с женщиной на 6 лет старше. У нее тоже двое детей мальчику тогда было 17 и девочке тогда было 10. Вот уже полгода живут вместе вполне нормально. Думаю ему все его знакомые говорили "не потянешь. Двое детей не шутки". Кsu, даже если он вам сейчас и нужен, мне кажется, нужно все сделать, чтобы это "сейчас" осталось в прошлом. Я и баба, и мужик, конечно замечательно, но очень утомительно...
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 16 Января 2013, 07:50 | Сообщение # 497
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Ksu)
Моя переписка в соцсетях с ЕГО друзьями: ***********Сегодня абсолютно все вещи забрал. Я говорю - чего ты так подорвался ? Отдам я тебе вещи, упакую, потихоньку заберешь, нет, ходил с этими тюками, как ненормальный, пока все не вынес, а  все равно по мелочи осталось. Вот так.

**********привет! извини что я не сразу ответила.ему ирина внушила -пропадешь, он и ведется на это , трудностей боится! а сам любит тебя до безумия!!!!!

Зря вы себя унижаете откровенностью с ЕГО друзьями.
Российская Федерация
080808 Дата: Среда, 16 Января 2013, 07:56 | Сообщение # 498
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Элли)
И я думаю зря, пошлите его куда подальше пусть сам без вас разберется, что ему от жизни надо. Такой трус не способен сделать счастливой не одну из своих женщин.

Жизнь прекрасна
Казахстан
Ksu Дата: Среда, 16 Января 2013, 09:26 | Сообщение # 499
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Элли)
Я общаюсь  с ними, они хорошие люди. Шесть лет назад они сошлись, он ушел от жены, она намного моложе его, у них маленький ребенок. Изначально это его друзья. С женой сейчас они не общаются, только с ним (работа общая, ну и дружат). Мы несколько раз вчетвером  в кино, в баню ходили, так просто собирались.

Добавлено (16.01.2013, 09:23)
Им тоже не нравится, как он себя ведет, тоже сказали через это прошли, но никто не болтался туда-сюда, и до сих пор вместе.

Добавлено (16.01.2013, 09:26)
А жена их до сих пор достает - там дети остались,  ему приходится общаться - до сих пор орет и грязью поливает обоих.

Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 16 Января 2013, 14:07 | Сообщение # 500
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Ksu)
Я общаюсь с ними, они хорошие люди.
Мне кажется, общайтесь с ними, если вам это помогает. Вам сейчас трудно, если они поддерживают, то пусть эти люди будут.

Литва
Поиск: