Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
LIZHEN |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:25 | Сообщение # 461 |
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ksu, очень остро некоторые мужчины переживают даже одноразовое фиаско.в постели Может,все дело в этом?Очень старался для вас,планку,так сказать,держать ну и психанул(
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:26 | Сообщение # 462 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (LIZHEN) Как то паззлы не складываются, Ksu, ( У меня вообще ничего не складывается. Я ничего не понимаю теперь. Ходил бы и ходил... Зачем в семью полез?Добавлено (11.01.2013, 21:26) --------------------------------------------- Раз вся любовь от секса зависит
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:29 | Сообщение # 463 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, ну он видел,что вы хотите,чтобы он вошел в семью.Он и вошел
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:34 | Сообщение # 464 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| LIZHEN, я с ним на это тему не раз говорила. Жена его в свое время не стеснялась в выражениях и по поводу него и его так сказать достоинств, и загубила мужика в нем. Так что там не все гладко. Объясняла ему, что даже просто если устал, влияет на потенцию, а еще если париться по этому поводу... тем более меня все более чем устраивало.Добавлено (11.01.2013, 21:34) --------------------------------------------- По-этому вряд-ли там с женой что-то есть, как Неон говорит. Она как мама ему.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:37 | Сообщение # 465 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, ну тогда я лично вообще не знаю в чем тут дело!! Удивительное рядом,блин Пускай зарегится и сам честно все расскажет,а то ведь интересно ужасно)Добавлено (11.01.2013, 21:37) --------------------------------------------- Ну а раз с женой нет,то скоро ждите обратно бегунца вашего)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:40 | Сообщение # 466 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| LIZHEN, я расскажу он убежал, опять ничего не взяв, постирала сложила вещи на повседневку самое необходимое, не взял... Завтра прибежит, видимо. Сам не напишет, он с компом не дружит.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:43 | Сообщение # 467 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Ksu) Жена его в свое время не стеснялась в выражениях и по поводу него и его так сказать достоинств, и загубила мужика в нем. Какое оно ранимое, однако. А вот вы с женой бы сели вдвоем лучше водочки попили, чем по этому одувану рыдать. С шести вечера и до утра, под душевный разговорчик. Многому бы поудивлялись, обе. Хвост ему накрутить надо с обеих сторон, а не на части рвать. Да так накрутить, чтобы полгода даже на виагру посмотреть боялся и от эротической рекламы по телеку отворачивался..
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:46 | Сообщение # 468 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Во крышу рвет у мужика А по телефону звонит хоть?Добавлено (11.01.2013, 21:46) --------------------------------------------- Элли, мне кажется,жена свою часть кручения хвостов пропустит(побоится.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:57 | Сообщение # 469 |
Ветеран форума
Пользователь
| Почему для того, чтобы накрутить хвост мужику, надо пить водку с его женой? Да и чего там крутить, он и так уже последнее теряет от страха.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 22:37 | Сообщение # 470 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Что-то я подостыла от таких заявлений. В семью точно больше не пущу, а в качестве Л. может и оставлю. Что теперь детям сказать? Жуть какая-то. Никогда в свою семью никого не пускала. И мужчин моих дети не видели никогда. А тут пришел дядька, пожил с мамой и ушел, ни фига себе. Только не спрашивайте чем я раньше думала, надо как-то сейчас разрулить. Девочка 15 лет и сын -7 лет
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 22:48 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, не горячитесь, детям можно сказать пока про командировку, а там видно будет.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 04:21 | Сообщение # 472 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) Любовь только в сексе что-ли заключается? Для него, похоже, определяющим признаком любви является мнение его нижней головки.Добавлено (12.01.2013, 04:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) надо как-то сейчас разрулить. Девочка 15 лет и сын -7 лет Дети сейчас в этих вопросах лояльнее, чем во времена нашего детства. Разводов больше, сериалы по ТВ - вообще сплошние хождения туда-сюда, любовные сомнения. Даже с сыном уже можно поговорить по-взрослому, "мы с (имя) решили расстаться". А дочка и сама все видит и понимает. И даже можно объяснить, почему, подобрав слова с прицелом на то, каким мужчиной вы сына хотите вырастить (в плане его отношения к женщинам и поведения в аналогичных ситуациях), и как дочери не доходить до таких страданий. Дочке вообще книгу советов и форум можно дать почитать. Моей вот рано, а подрастет - обязательно дам. Сильно вредят по жизни розовые представления о людях и отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 05:08 | Сообщение # 473 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Ksu) Только не спрашивайте чем я раньше думала, надо как-то сейчас разрулить. Девочка 15 лет и сын -7 лет Согласна с miolia. Не порите горячку, они почувствуют ваше состояние.
Уехал. А потом сама успокоитесь и детям преподнесете так, что ничего из ряда вон не случилось. Они сейчас действительно более взрослые и понимающие, чем мы были когда-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 20:02 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Детям сказала, что в командировке, старшая сказала: " М-м-м... вместе с папой, на Севере?" Утром приходил, прости, пусти, и т.д. а я уже не хочу. Сказала, подумаю пару дней. Весь небритый, нестиранный, собрала ему вещи в пакет - не взял. Скачет вокруг, глаза побитой собаки. Это забава что-ли такая - ты ко мне, я от тебя, я к тебе, ты от меня????
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 06:02 | Сообщение # 475 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жена отказалась ему стирать, а действительно, у него на стороне любовь, уходил к любовнице, с женой не спит, с чего она должна о нем заботиться? Роль мамы ее больше не устраивает. (Ну или в данный конкретный день не захотела няньчить) Вот пусть его любовь его и обстирывает. НУ и мужики пошли, рубаху погладить не могут... (Стирают-то сейчас все машинки, долго ли насыпать порошка и включить?) Ксю, это ваш третий ребенок...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 08:57 | Сообщение # 476 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так и не решила, что с этим делать со всем. Со стороны жены -полная тишина. Он так и ходит, в чем ушел. Не забрал даже зарядку от телефона. Звонит. Пишет, что раскаивается в том что мечется, аж в стихах. Не верю, конечно. Наверное ждет, у кого из нас терпение раньше лопнет - у жены или у меня. Пускать не хочу, но он особо и не рвется - видимо, как только я скажу " возвращайся" - молча даст задний ход. Вчера заходил на 5 минут - сын спросил - "ты теперь в другом доме живешь?" - хотя я ничего не говорила. Он сказал "нет, завтра приду". По-моему врет. Я молчу. А вдруг правда придет? Пустить? Сил нет на это. Прогнать? Тоже не могу, съем себя потом. Сказать - подожди еще немного? Глупо как-то. Добавлено (14.01.2013, 08:57) --------------------------------------------- Сейчас со стороны смотрю - он твердо намерен был уйти в первые сутки. До тех пор, пока не пристал.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 12:44 | Сообщение # 477 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Сейчас со стороны смотрю - он твердо намерен был уйти в первые сутки. До тех пор, пока не пристал.
Ksu, по каким признакам вам это стало ясно?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 13:01 | Сообщение # 478 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Ksu) Пишет, что раскаивается в том что мечется, аж в стихах Ксю, это кошмар. Он в такую дерьмовую лужу вас всех зашвырнул и... стишки пишет. Есенин, блин.
Мне кажется, это сейчас самый благоразумный вариант. Есенину не нужно отдавать инициативу, он ничего исправить сейчас не сможет. Все, на что сейчас его хватает, это прыжки из под одной юбки под другую. И на стихи, да.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 14:11 | Сообщение # 479 |
Апостол секса
Пользователь
| ИМХО. Ксю наверно самый лучший вариант это секс ради секса. занимайтесь сексом, а в семью его не пускайте, он неадекватный. И скорее всего и сам хочет только секса от Вас, но только тогда когда сам захочет. А семейные дела с Вами ему реально втягость. Он понял что приходить и получать Ваше тело без детей и жить с Вами, как говорят в Одессе, две большие разницы. Раньше он как оно было. Пришел к Вам сексуальное напряжение снял, там помог чем-то мелким и домой на любимый диванчик. А сейчас надо решения за семью принимать, вести Вас к светлому будущему. Воспитывать чужих ему детей, потом вместе с вами кормить их и одевать. А до этого что захотел то и дал Вашим детям. Вообщем пока жена его к Вам не выгонит он по настоящему к Вам не вернеться.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 18:52 | Сообщение # 480 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, вот тут соглашусь с каждым вашим словом - мне эта картина абсолютно так же видится
|
Российская Федерация
|
| |