Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
Ksu |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:33 | Сообщение # 441 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я сказала, что если он не разведется -тогда я и соберу ему вещи. Потому что в таком случае он по-любому прибежит, а я больше не выдержу этого "всесначала". Вообщем две недели есть и у них, и у меня. Очень просил никому не говорить, что назад метнулся, детям сказать. что в командировку уехал. Я согласилась. Настроение у него никакое, по нему видно, что ни о чем он не думает, тупо устал. Вообщем у меня выбора нет. Послать его я даже и не хочу, злости нет на него, нет даже ощущения, что ушел.
Подруги говорят, что он давно все решил, и уши мне трет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:36 | Сообщение # 442 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ksu) У них через две недели развод. Если они не разведутся, она по-любому начнет ему опять мозг есть. Этот человек просто не может по-другому. И никогда она не смирится, что мы общаемся с ним. Это пока она согласна. Ксю Вы тоже ему мозг съели. Ему по-приколу когда две бабенки за его член дерутся. Вот он гонит с Вас обеих, капец. Это он герой думает что ему делать, а Вы две дурехи посидите подождите пока я посмотрю в какую сторону моя головка посмотрит. Ксю, ему по приколу со своей женой водочку попивать, после того как Вас поимел. А с вами такого не сделаешь. У Вас дети, их воспитывать надо, внимание уделять. Цитата (Ksu) И никогда она не смирится, что мы общаемся с ним. Это пока она согласна. И Вы не смиритесь, пока он с ней общаетесь. помирились бы уже чтоли. Ну как так, два раза на грабли наступать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:44 | Сообщение # 443 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Элли) Ksu, все-таки хотелось бы узнать ваше мнение по поводу его "запойных трагедий". Не знаю. Вечером стопочку коньяку пьет. Но пьяным не становится, не меняется. Покушал, 100 грамм - и на бочок. Утром как огурец, за руль и целый день работает.Добавлено (11.01.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Милая Ксю, где - то страничек десять назад такая же ситуация была, когда он у Вас неделю жил Не такая. Он перевез абсолютно все вещи, вплоть до лодок-палаток. Прожил два месяца, приносил деньги, подал на развод, вписал меня в страховку, я ездила на его машине. Познакомил с друзьями, представил как жену. Познакомился с моими родителями. Как-то это все серьезно выглядит.
Мне кажется после такого как можно налаживать какие-то отношения? Просто устал, испугался что не потянет, мы еще в последние дни немного поругались. Вроде ерунда, притирка, а может тоже сыграло роль.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:45 | Сообщение # 444 |
Апостол секса
Пользователь
| Ксю, а может ему для потенции нужны вот такие качели? Он же явно там уже переспал. ну так сказать возвращение "блудного мужа" только так и заканчиваются.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:48 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не знаю, что дальше.
Добавлено (11.01.2013, 16:48) --------------------------------------------- Цитата (neon) Он же явно там уже переспал Нет, вряд ли. Они так-то редко спали. Дальше может быть и переспят, но пока - нет.
Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 11 Января 2013, 16:48
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:52 | Сообщение # 446 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ksu) Не знаю, что дальше. Ну как что? Скоро захочется бурного и страстного секса и прибежит обратно, а вы и не откажете, так как Цитата (Ksu) Познакомил с друзьями, представил как жену. Он же врал даже друзьям, ну какая Вы жена, если не развелся еще. Он к Вам придет только если его выгонят.Добавлено (11.01.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) Нет, вряд ли. Они так-то редко спали. Дальше может быть и переспят, но пока - нет. Свечку держали? А зачем он туда ломанулся? Испугался ответсвенности, что не потянет. Ну как в такие сказки можно верить?Добавлено (11.01.2013, 16:52) --------------------------------------------- А у Вас Ксю был секс в первую ночь как только он к вам пришел или Вы всю ночь свое будущее обсуждали. Не уходил он к ней чтоб всю ночь там слушать ее бредни о том что он кобель.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:53 | Сообщение # 447 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (бывшая) А где в этом положительное для вас, Ksu ?При чем здесь ее действия и желания? Нет положительного ничего, это значит, что он опять прибежит, будучи женатым. Сказала, что не пущу. Пусть разводится, тогда есть шанс.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:54 | Сообщение # 448 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ksu) Пусть разводится, тогда есть шанс. Да есть шанс. Что потом будет гулять от Вас.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:00 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (neon) Свечку держали? Жена тоже говорила, что не спят. Ей-то какой резон наговаривать?
Добавлено (11.01.2013, 16:57) --------------------------------------------- Цитата (neon) Что потом будет гулять от Вас. Так -то он от меня только что ушел Мне бы до развода дожить до ихнего)Добавлено (11.01.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Он же врал даже друзьям, ну какая Вы жена, если не развелся еще. Не врал. Друзья жену-то знают. А мне наверное все-таки врет. Посмотрим, что я сейчас теряю-то уже?
Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 11 Января 2013, 16:57
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 17:08 | Сообщение # 450 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ksu) Посмотрим, что я сейчас теряю-то уже? Ничего Вы не теряете. Все как было так и осталось. В вашей жизни ничего не поменялось. Не парьтесь уже. Либо становитесь любовницей, либо реально гоните его. А его там сейчас до развода обработают по полной. Та и что даст штамп в паспорте, это же не путь к Вам. Цитата (Ksu) Жена тоже говорила, что не спят. Ей-то какой резон наговаривать? А какой ей резон кобеля гулящего возле себя держать. Ну сделала из себя бедную овечку вот и наговорила. Что ж Вы ему не верите, а жене его верите.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 18:23 | Сообщение # 451 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, может,и трахаются,если бухают...и что?Что теперь изменишь? Ксюша наша без него жить не может или пока не хочет( Да пофиг что у него с женой,как сама жена,что кто чувствует - не готов человек рвать и что будет дальше - никто не знает,пусть он вот пока будет,а потом...потом будет потом
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 19:33 | Сообщение # 452 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, а я почему-то верю, что у вас наладится с ним. То есть, вполне реально, что он разведется и чин-чином на вас женится. В конце концов, в той семье у него одна светлая перспектива - женина пенсия, больше ничего. Только это не так просто будет, как в сказке сказывается. А что он говорит, что его туда тянет, кроме угрызений совести?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 19:38 | Сообщение # 453 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Еще какая то несостыковочка с рюмочкой коньяка,кстати.Человек,регулярно употребляющий с супругой до состояния поездок на разборки в квартиру к детям,не ограничит себя рюмочкой вечером.Уже физиологически невозможно Трезвые быть с друг с другом не могут?Какая то обоюдная боль или обида? Но зачем тогда возвращаться? Как то паззлы не складываются, Ksu, (Добавлено (11.01.2013, 19:38) --------------------------------------------- miolia, с вами полностью согласна,такое ощущение у меня только на ветке Ксю)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 19:48 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Трезвые быть с друг с другом не могут?Какая то обоюдная боль или обида? LIZHEN, представьте, у них нет детей, собаки, кошки (это уж я для полноты аргументации)), общего дела, страсти. Все в прошлом, скучно, приелось, и такая беда - его любовь. Как тут не пить?
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 19:54 | Сообщение # 455 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Это он с Ксю - по 100грамм и все, а с женой в состоянии развода - не ограничивает себя. Это плохой синдром - в сложной жизненной ситуации человек начинает пить. Вот представьте семью - жена выкручивается, как может, а глава семьи пьет "с горя".
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 20:07 | Сообщение # 456 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| miolia, а че,кроме жены пить не с кем?) По моему,для этого существует масса более приятных людей, тем более мужчина общительный,как я поняла. То есть,ситуация такая - ему плохо(трудно,ревниво,непривычно) с Ксю и он идет бухать с женой? Странноватая какая то картина
Сообщение отредактировал LIZHEN - Пятница, 11 Января 2013, 20:08
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 20:58 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я его послала. Я в шоке. Пришел. Пристал. Я не отказала. Все супер, он и говорит: все, люблю, вернулся, остаюсь, думал любовь прошла ( в прошлый раз не получилось). У меня глаза вылезли от такого заявления. Впечатления дебила он вообще не производит, нормальный мужик. Короче я его отправила к жене.Добавлено (11.01.2013, 20:58) --------------------------------------------- А мы тут демагогию развели на 23 страницы. У меня слов нет.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:07 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) То есть,ситуация такая - ему плохо(трудно,ревниво,непривычно) с Ксю и он идет бухать с женой? Что-то я вообще не вижу повода подозревать в нем маскирующегося алкоголика. Или я что-то пропустила? В тяжелых ситуациях многие начинают пить больше, чем обычно. Не все такие герои, что спасаются от стресса пробежкой или изучением иностранных языков). А с женой, дома - тяжелые разговоры. Чтобы поговорить на дружеской ноте, надо налить, естественно Да и вообще - пришел он от Ксюши, чувствует себя гадом последним, что делать - не знает, тут жена, ну. и - выпьем, говорит, с горя. Где же кружка? Ничего странного.Добавлено (11.01.2013, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) он и говорит: все, люблю, вернулся, остаюсь, думал любовь прошла ( в прошлый раз не получилось). У меня глаза вылезли от такого заявления. Ksu, он просто выразился неуклюже, чего вы так? Ну, ничего, еще объяснитесь, не переживайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:15 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (miolia) Что-то я вообще не вижу повода подозревать в нем маскирующегося алкоголика. Да не больше чем среднестатистический мужчина он выпивает. Некоторые накопившееся за день напряжение так снимают - вечером бутылочку пива, или стопарик коньяка. Цитата (miolia) чувствует себя гадом последним Да не чувствует он гадом себя. Жена его сама отпустила ко мне два месяца назад. Сама вещи собрала, мне даже позвонила, чтобы я помогла ему.Добавлено (11.01.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Ksu, он просто выразился неуклюже, чего вы так? Может я чего -то не понимаю... У него не получилось, и он от меня ушел, решив, что любовь прошла??? Так просто? Я не понимаю... Ничего себе шутки. Любовь только в сексе что-ли заключается?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:25 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) Да не чувствует он гадом себя. Гадом по отношению к вам, Ksu, а не к жене. Цитата (Ksu) Может я чего -то не понимаю... У него не получилось, и он от меня ушел, решив, что любовь прошла??? Так просто? Я не понимаю... Ksu, вы же сами писали - он посередине болтается и сомневается, прикидывает, думает. А тут облом небольшой, вот его и качнуло немного. Мог бы и промолчать, но, видите, высказался неосторожно. А секс для них и есть любовь на 80 %, а то и больше. Неон поправит, если ошибаюсь)
|
Российская Федерация
|
| |