Не понимаю, что же хотел мужчина?
Ksu Дата: Четверг, 10 Января 2013, 16:58 | Сообщение # 421
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (LIZHEN)
что он,мягко говоря,офигеет от троих

Детей двое. Дочь уже большая - 15 лет. Подарила, стесняясь нам фотоальбом на НГ. И даже обняла его. Сыну 7. Я ему говорю - дети, извини меня, большие, мы их спокойно оставляем и идем в кино, в гости и пр. Да, затратно, но я полностью могу сама их содержать, у них есть отец, постоянно забирает, и отправляю их на каникулы к родственникам. Даже если родится общий ребенок - тоже проще будет - они приучены помогать, и сидеть друг с другом. Но я с вами, Лизхен согласна.
Он не понимает даже, что дети в принципе меняют образ жизни, и так как было уже не будет.

Добавлено (10.01.2013, 16:54)
---------------------------------------------
Так что я не знаю, что делать. Вечером придет, поговорю еще. Послушаю себя, чего я хочу. Что-то он во мне надломил. Доверия уже не будет точно. Дело тут не только в детях...
Тем более он сам бы не ушел от неё, если б она его не вынудила.

Добавлено (10.01.2013, 16:58)
Но я ни о чем не жалею. По-другому я бы не смогла, даже если отмотать все обратно. Его поведение - это конечно и не по-мужски, и не по-человечески, но это его унижает в первую очередь, а не меня.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Четверг, 10 Января 2013, 16:58 | Сообщение # 422
Стихоплет
Пользователь
Цитата (Ksu)
Да, капец просто. Я все забросила и работу и детей, только вокруг него кручусь. Все мысли о нем. Все простить ему готова. На душе гадко, как вырваться - не знаю. С наименьшими потерями.

Да уж, видимо, не случайно Вы в ветке Красотки писали: скорее, не совпадение ли дальнейших каруселей и бега по кругу, которые, похоже, надолго затянутся sad
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 10 Января 2013, 17:09 | Сообщение # 423
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вообщем согласна я с вами со всеми, но рубить не буду, наверное пока. в прошлый раз обрубила, мне очень было тяжело, и не лучше, а все хуже по нарастающей.

Добавлено (10.01.2013, 17:09)
Сирень, не знаю, не отвечаю за себя. Даже если я его "пошлю", он прибежит опять, я только успокоюсь.
Вряд ли смогу его не пустить. Не хочу, что дети это видели. их пока нет, я дала ему время подумать. Но сама я тоже думаю...

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 10 Января 2013, 18:06 | Сообщение # 424
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, да не заморачивайтесь вы так, все равно ничего не изменишь(
Пусть пока шляется от вас к ней,по-другому не получится сейчас у вас всех,это очевидно...со временем,можт отгниет и отвалится,зачем сейчас себя рвать??
Для детей,я считаю нормально,если у мамы есть мужчина,с которым она дружит.Будут они вам отслеживать,когда он ночует а когда нет biggrin
Надо как то себе установку поставить,что все,это уже не мое и относиться попрохладнее - потом привыкнете,потом уже можно отдаляться себе потихонечку а потом уж самой пофик будет)
Путь не "гордой и самодостаточной" женщины,но зато не так больно.По мне вариантик получше выносящего мозга и сердца резкого разрыва.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 10 Января 2013, 20:57 | Сообщение # 425
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
LIZHEN, 3 раза да. И еще я догадалась, почему он метнулся. И ни дети и не она, а банально деньги. Есть у него один проектик, и, видимо, он решил, что с ней накопит быстрее, а со мной копить не получится. Я ему озвучила, отпирался, но сказал, что я умная женщина. Видимо, в точку. Ну и дети, конечно...
Я сказала ему, что думаю, что он меня не любит, а пользуется, когда надо убежать от жены. Моим домом, семьей, доверием, любовью, терпением, наконец. Я тоже пользовалась так своим молодым Л. и не любила его. А он позволил так с собой обращаться.

Добавлено (10.01.2013, 20:43)
И я позволила. Не сказала, что больше не позволю, но и так по-моему понятно. Он пришел, поел, переоделся в чистое, я дала ему время до завтра. Так как послезавтра привезут детей. Но я уверена, что он давно все решил, просто тянет время. Доживем до завтра. Честно говоря, думаю, что скажет, что он с ней остается. Если так, я отдам самое необходимое, остальное газелью вывозить надо. Я морально пока к этому не готова. Потом заберет пускай.

Добавлено (10.01.2013, 20:47)
А вот если со мной останется... даже и не знаю, что делать. Прогнать не могу, но и обида сильная на него, не могу пока кинуться в объятья. Но резких движений делать не буду. Но и дам понять, что доверие потеряно. Как -то так я определилась. wacko

Добавлено (10.01.2013, 20:51)

Цитата (LIZHEN)
Надо как то себе установку поставить,что все,это уже не мое и относиться попрохладнее - потом привыкнете,потом уже можно отдаляться себе потихонечку а потом уж самой пофик будет)

Вот это я реализую, если он уйдет. Вещи все равно сразу все не вывезет, а звонить я буду пока. У них развод 28 числа - там и видно будет, думаю.

Добавлено (10.01.2013, 20:57)

Цитата (LIZHEN)
Путь не "гордой и самодостаточной" женщины

Давно уже забыла и про гордость и про самодостаточность, как бы остатки собственного достоинства не растерять twisted

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 10 Января 2013, 21:07 | Сообщение # 426
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, мы вам ничего больше потерять не позволим angry
Сами потом посмеетесь,рассказывая про парочку этих безумных нетрезвых упырей,вот помяните мое слово)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 10 Января 2013, 21:35 | Сообщение # 427
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
сказал, что боится, что не потянет нас

Ksu, я вот не думаю, что это отмазка. Это правда. Вы задаете ему сразу другую планку, это раз. А во-вторых, ваши дети ему чужие, какие бы чудесные и воспитанные они не были. И как бы он вас не любил, это все-таки ему не по плечу, видимо. И для него вырисовывается странная и позорная для мужчины позиция в вашей семье: так, с боку припеку. Не кормилец, не глава, а так - фаворит у королевы.
Хотя по вашим постам видно, что намерения его вполне серьезные. Просто вы сильнее его, слишком для него хороши, вам надо соответствовать по всем статьям, а напрягаться всю жизнь ему уже не хочется.
Ksu, если вы его так уж сильно любите - помогите ему справиться в этот переломный момент. Как - вам виднее. Может, внятно дать ему простую команду - "к ноге", раз его сомнения мучат. Некоторые люди бывают рады, когда кто-то за них принимает решение. А вы все в свободу, гласность и демократию играете. На этом поле его жена вас, без сомнения, переиграет.
В общем, я с LIZHEN согласна, что не надо себя через колено ломать. раз уж так заело. Но и мучиться годами - тоже перспектива хреновая. Мне кажется, вам надо брать инициативу в свои руки, если это возможно еще. И хватит втроем эту тему перетирать - зачем? Что тут обсуждать? Это вы вдвоем должны решать, как вам жить вместе, когда ребенка рожать, а не с его женой за бутылкой решать ГДЕ ему жить. Это игры дурацкие и вредные.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 10 Января 2013, 21:37
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 10 Января 2013, 22:40 | Сообщение # 428
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (miolia)
во-вторых, ваши дети ему чужие, какие бы чудесные и воспитанные они не были

Да, понятно, но я их под кровать не прятала, он знал куда идет.

Добавлено (10.01.2013, 22:40)

Цитата (miolia)
И для него вырисовывается странная и позорная для мужчины позиция в вашей семье: так, с боку припеку. Не кормилец, не глава, а так - фаворит у королевы.

В точку. Он об этом говорил. Ну у него чуть побольше, чем у меня получается, по деньгам, но все равно есть такое.

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 10 Января 2013, 22:46 | Сообщение # 429
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
Да, понятно, но я их под кровать не прятала, он знал куда идет.

Это было больше в теории, а теперь пожил с вами, и картина яснее стала. Думаю, что если бы вы своего с ним завели, все бы было проще. Вам надо как-то программу вашей совместной жизни разработать, понятную и приемлимую для него, а не просто про любовь рассуждать. Ему элементарно страшно.

Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 10 Января 2013, 22:55 | Сообщение # 430
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (miolia)
Ksu, если вы его так уж сильно любите - помогите ему справиться в этот переломный момент
Я помогала, а сейчас просто буду бояться каждый день предательства, если он останется. И сразу другое отношение идет к нему. Он это увидит, и опять напугается - детский сад. Он не готов еще ни от неё уйти, ни со мной жить - завис где-то на середине. Пусть повисит, гнать не буду, поддержу, а там видно будет.

По-моему как-то "про любовь" уже закончилось у него и началось "про деньги". Не любит он ни меня ни жену, а себя оччень любит.

Добавлено (10.01.2013, 22:51)

Цитата (miolia)
Ему элементарно страшно.

Да, ему страшно, он не скрывает. Я ему сказала - а мне думаешь не страшно с таким как ты жизнь связывать? Ты меня уже столько раз бросил, что не удивлюсь, что и с ребенком бросишь, напугавшись трудностей.
Он молчит.

Добавлено (10.01.2013, 22:55)

Цитата (miolia)
Это было больше в теории, а теперь пожил с вами, и картина яснее стала.

Да, у мужчин отсутствует такая функция как " представить как это будет", это мы можем, а им попробовать надо, у них напряженка с образным мышлением

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 10 Января 2013, 22:59 | Сообщение # 431
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
Пусть повисит, гнать не буду, поддержу, а там видно будет.

Ksu, ну, пусть повисит. Главное, чтобы вам не очень мучительно все это было.

Российская Федерация
Шеффлера Дата: Пятница, 11 Января 2013, 05:24 | Сообщение # 432
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (miolia)
Думаю, что если бы вы своего с ним завели, все бы было проще.

А вот нисколько не было бы проще, а даже все сложнее стало бы. Сколько счастливо поженившихся пар переживает кризис при рождении ребенка, сколько клявшихся в вечной любви и верности муже начинают гулять от беременных жен, сколько вообще уходят от жены с младенцем.
Ксю гарантированно останется одна с тремя детьми, родив ребенка от этого мужчины. И если отец первых двоих от детей не отказвается, то насчет данного мужчины я очень сомневаюсь. Будет приходить напару с той женой по пьянке и трепать нервы кормящей матери, какая она плохая, и что ребенка он в самом деле не хотел.
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 11 Января 2013, 09:08 | Сообщение # 433
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Ksu)
Да, у мужчин отсутствует такая функция как " представить как это будет", это мы можем, а им попробовать надо, у них напряженка с образным мышлением

Не у мужчин. У людей, которые злоупотребляют алкоголем, независимо от пола. Нарушение причинно-следственной связи. Они реально не могут связать цепочку событий со своими действиями, и потому начинают оправдываться обстоятельствами, обвинять других и перекладывать ответственность. Ksu, вы еще не поняли, насколько этот мужчина не подходит в качестве отчима(отца) вашим детям? Задумайтесь, есть над чем.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 11 Января 2013, 09:16 | Сообщение # 434
Врач - гинеколог
Пользователь
Элли, может,пока не стоит налагать на него клеймо "отчима/отца"? biggrin
И вообще примеривать его к этой роли?
Пусть себе побудет банально любовником)

Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 11 Января 2013, 10:17 | Сообщение # 435
Леди Бультерьер
Пользователь
LIZHEN,
Цитата (LIZHEN)
Пусть себе побудет банально любовником)

Если периодически приходящий - да. Но этот этап пройден, они уже жили вместе, и Ksu стремится именно к этому. Поэтому вопрос к ней у меня вполне обоснованный.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 11 Января 2013, 12:19 | Сообщение # 436
Врач - гинеколог
Пользователь
Элли, да стремиться она может к чему угодно,мне кажется,она давно поняла его бесперспективность в этом плане angry
Пусть хоть немножко заживет,потом по другому на все посмотрите,Ксюша)
Это я к тому, что не надо может пока глобальных раздумий,заморочек и примерок.
Еще больно очень для восстановительного периода,пока покой biggrin

Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 11 Января 2013, 12:38 | Сообщение # 437
Леди Бультерьер
Пользователь
Ksu, все-таки хотелось бы узнать ваше мнение по поводу его "запойных трагедий".
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:24 | Сообщение # 438
Апостол секса
Пользователь
Милая Ксю, где - то страничек десять назад такая же ситуация была, когда он у Вас неделю жил. Так что не переживайте, страсти улягутся и все пойдет по новой.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ksu Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:25 | Сообщение # 439
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Элли)
Если периодически приходящий - да. Но этот этап пройден, они уже жили вместе, и Ksu стремится именно к этому. Поэтому вопрос к ней у меня вполне обоснованный.
Да, Элли, это так, только я не стремлюсь всенепременно жить с ним, но встречаться уже конечно не получится.

Добавлено (11.01.2013, 16:20)
Был утром. Замученный, серый весь. Сказал, что устал. Я все-таки растеряла остатки достоинства и ревела. Я тоже устала.
Вообщем я сказала, что вычеркивать из жизни я его пока не готова. Отдала трусы-носки. Остальное сказала - потом. Когда брал телефон, увидела, что до сих пор стоит наша фотка на заставке, и я у него записана "любимая" а она никак - просто номер. Хотя может это ничего не значит

Добавлено (11.01.2013, 16:23)
Я сказала, что буду звонить, когда захочу, он сказал, что жене сказал, что будет по-любому со мной общаться, и ничего еще не решил. Она сказала - думай сам тебе жить.

Добавлено (11.01.2013, 16:25)
У них через две недели развод. Если они не разведутся, она по-любому начнет ему опять мозг есть. Этот человек просто не может по-другому. И никогда она не смирится, что мы общаемся с ним. Это пока она согласна.

Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 11 Января 2013, 16:26
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:32 | Сообщение # 440
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ksu)
Если они не разведутся, она по-любому начнет ему опять мозг есть. Этот человек просто не может по-другому. И никогда она не смирится, что мы общаемся с ним. Это пока она согласна.

А где в этом положительное для вас, Ksu ?При чем здесь ее действия и желания?Ваш ходок ходит туда сюда, а вы все рады принять.
Цитата (neon)
Так что не переживайте, страсти улягутся и все пойдет по новой.

Тоже подпишусь.
Испания
Поиск: