Не понимаю, что же хотел мужчина?
LIZHEN Дата: Четверг, 10 Января 2013, 10:19 | Сообщение # 401
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
Ksu, ну так может он вернется?Да не "может" а точно biggrin
Будете так жить,если вы его любите.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 10 Января 2013, 10:29 | Сообщение # 402
Удаленные

Цитата (Ksu)
Так все правильно и легко кажется, когда "учишь" других.

Ksu, что значит учишь других? И я, и Жизнь делимся своим опытом, а не учим. У Жизни свой подход к аналогичной ситуации "он мне нужен любым". У меня другой подход "на фиг мне любой, я сама не совсем в себе, зачем мне такое дополнение? Я себе другой экшен могу устроить, в свою жизнь поиграть, отдельную от чужой мне тетки".
Российская Федерация
Oladushka Дата: Четверг, 10 Января 2013, 10:46 | Сообщение # 403
Матерый форумчанин
Пользователь
Ксю, сколько ж нервотрепки с ним. Учить других, конечно, просто. Но вы сама-то понимаете, что он вам больше нервов потрепал, чем счастья принес? Прочитала первый ваш пост. Все ваши "отношения" состояли из его бестолковых колебательных движений. Делайте сами выводы.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 10 Января 2013, 10:52 | Сообщение # 404
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Такие чувства раздирают - и не смогу я дальше с ним просто встречаться, после такого, и не встречаться - не смогу

Добавлено (10.01.2013, 10:52)
---------------------------------------------

Цитата (marina_)
Ksu, что значит учишь других?
, marina_, это я про себя сказала

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Четверг, 10 Января 2013, 10:55 | Сообщение # 405
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, а жить-то вообще сможете? Простите мою циничность. Но все проходит, пройдет и это.

Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:05 | Сообщение # 406
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Сейчас с ним по телефону разговаривала, разговаривает резко, сказал, что боится, что не потянет нас, хотя я зарабатываю хорошо, и детей на него не сваливала, сама крутилась. Дети приняли его очень хорошо, они воспитанные, не лезли к нам, лишних вопросов не задавали. Практически все его заработанные деньги на него же и потратили. Сам же хочет ребенка, но себя очень любит. Познакомился с родителями, называл везде меня женой, хотя я не просила, и как-бы рановато ещё. И так резко свалил. Странно опять это все.
Хочется разорвать с ним, но я боюсь резкие движения делать, пока не поняла каково мне будет без него сейчас. Мне не главное - мужчина в доме, главное - душевный комфорт, чтоб было спокойно, а когда его нет, прямо паника поднимается в душе.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:05 | Сообщение # 407
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Шеффлера)
Просто не шибко-то хочется, не сам человек дозрел до развода, а подтолкнут был извне. Потому и помощь от" толкательницы" ждет.

Согласна. Но если не дозрел, то никто его не дотолкает до развода. Вон тут сколько "толкательниц", не больно они (мужчины) толкаются. Страшно жизнь менять просто. И хочется и колется. Пока не развелся - вроде еще несерьезно все, так поиграться вышел... Это у нас, у женщин, все всегда серьезно.

Добавлено (08.01.2013, 17:35)
Да и развод ничего не даст, так. Жена бывшая уже кричать не будет - это мой муж!!! А так, что изменится-то???

Добавлено (10.01.2013, 04:28)
Катя, прости, что я пишу в твоей теме. Я свою уже найти не могу. Он вчера ушел. Я, дура конечно, отпустила, но психанула, вещи сказала не отдам, пусть поживет там недельку. Любил меня до последнего дня, нежно и трепетно. Сказала - документы сожгу, хоть как-то отвечай за свои поступки. Он прибежал через час, она приехала с ним - нетрезвые естественно. Я его пустила, она стала стучаться, ей тоже сказала - заходи. Зашли. Посидели, выпили. Я отдала ему паспорт, но сейчас посмотрела - он не взял. Зачем приходили не поняла.
Сильно нетрезвые конечно все были, я с трудом помню.

Ночью написала кучу СМСок. Всяких. Как сейчас вести себя не знаю. Просто капец. Детей пока нет, они отдыхают на каникулах. Вот так-то. Сказок не бывает.

Добавлено (10.01.2013, 04:30)
Ничего не взял, даже зарядку от телефона, но ключи мои оставил. Не знаю, то-ли не отдавать, в позу встать, то - ли наоборот все отдать, пусть подавится?

Добавлено (10.01.2013, 04:32)
Интересно, у них теперь все наладится?

Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:05 | Сообщение # 408
Леди Бультерьер
Пользователь
Ksu
Цитата (Ksu)
Он прибежал через час, она приехала с ним - нетрезвые естественно

Цитата (Ksu)
Посидели, выпили

Цитата (Ksu)
Сильно нетрезвые конечно все были,

Цитата (Ksu)

Почти риторический вопрос. Вместо того, чтобы решать проблемы, они их заливают. Не наладится, конечно.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:06 | Сообщение # 409
Завсегдатай форума
Пользователь
Ksu, Начилась беготня. Ничего у них не наладится. Она не изменится. Все также будет орать и истерить. Еще придет к вам не раз. Мужики часто начинают ходить туда сюда. Пару раз походит, да где нибудь и приткнется. Все зависит от того , нужен он Вам такой или нет. ( мне например, мой любым нужен)
Держитесь. Все только начинается. Вещи , если сильно нужны , то пусть забирает. Он все не заберет 100% пути к отступлению оставит. А ушел туда не от любви к ней, а к привычным ложкам, полкам и обоям. Быт - буть он трижды неладен.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:06 | Сообщение # 410
Удаленные

Цитата (Ksu)
Ничего не взял, даже зарядку от телефона, но ключи мои оставил. Не знаю, то-ли не отдавать, в позу встать, то - ли наоборот все отдать, пусть подавится?
Добавлено (10.01.2013, 04:32)

Ksu, ну прекратите вы уже смотреть на других. Подавится, наладится, пришел, ушел. Вам Лизхен уже писала, что эти люди любители развлечься подобным образом. Но, по-моему, она не добавила, что и вы любительница таких развлечений. Оглянитесь на этот прошедший год. Найдите свою тему (ее легко найти по своему нику в графе автор), перечитайте свои посты со стороны. Неон, конечно, на мой взгляд не прав, утверждая, что любовницы без жен чахнут и отношения им не нужны становятся. Но вот то, что любовницы вот таких ходоков (тебя люблю, и тебя люблю, и без тебя не в мочь) сами позволяют себе вестись на эти игрища и активно в них участвуют - это уж точно, не выкинуть слов из песни. Вот посмотрите зачем вы увязли? К чему? Вашим отношениям было всего 9,5 недель)). И хорошо, что пишете в Катиной ветке, она на экскусрию сходила в свое будущее, если вдруг донор таки свозил ее в село. Кsu, отойдите вы уже от него - реально не просто не отвечайте на звонки, а установку себе дайте "ну было весело, была любовь, была красивая страсть. Достойный эпизод моей яркой жизни. И отрицательные эмоции - это тоже на самом деле вполне себе хорошо, главное чтобы они меня не надломили и не перешли в привычное состояние. Попереживаю чуток и пойду замешивать новые краски своей нетухлой жизни".

Добавлено (10.01.2013, 09:06)
Цитата (Жизнь)
Пару раз походит, да где нибудь и приткнется. Все зависит от того , нужен он Вам такой или нет. ( мне например, мой любым нужен)

Пара раз - звучит оптимистично, однако. Не обольщайтесь он приткнется только тогда, когда одна из женщин найдет себе не "любого".

Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 10 Января 2013, 09:07
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:06 | Сообщение # 411
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, боже мой,что сотворили с благополучной матерью троих детей эти упыри??
Вдумайтесь,вы уже собирались нетрезвая жечь его документы и всерьез рассуждаете, отдавать ему зарядку от телефона или нет surprised
Они вас заманили в свою секту,иначе это назвать нельзя)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:06 | Сообщение # 412
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Oladushka)
Но все проходит, пройдет и это

Знаю. Надо пережить. Вопрос -как?

Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:07 | Сообщение # 413
Леди Бультерьер
Пользователь
Ksu, перенесла диалоги из темы "Ребенок от женатого" в вашу ветку.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:44 | Сообщение # 414
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ksu)
что боится, что не потянет нас, хотя я зарабатываю хорошо, и детей на него не сваливала, сама крутилась

Это пора добавлять в стандартные фразы женатых любовников. Когда им что-то надо, они ничего не боятся. А как начинают юлить и отмазы искать, сразу гиперответственных из себя строят.

Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 10 Января 2013, 12:01 | Сообщение # 415
Удаленные

Цитата (Oladushka)
сразу гиперответственных из себя строят

Цитата (Oladushka)
Цитата (Ksu)
что боится, что не потянет нас,

Какая же это гиперответственность? Это признание, что не может быть ответственным ни за Ксюшу, ни за ее детей. Расписка в своей недееспособности - что гораздо лучшая отмазка, которой все завсегда и повсеместно пользуются, когда надо откосить от нежеланных обязанностей, которые тяготят.
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 10 Января 2013, 12:06 | Сообщение # 416
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Oladushka, не знаю даже... Он сказал, что не ушел, еще думает. Очень тяжело, когда тебя как вещь выбирают. Мне даже кажется, что я уже не смогу с ним по-прежнему общаться, он меня предал, но пока ничего ему не говорю. Разберусь сама сначала, потом ему озвучу.

Российская Федерация
Oladushka Дата: Четверг, 10 Января 2013, 12:07 | Сообщение # 417
Матерый форумчанин
Пользователь
Это в кавычках "гиперответственность". На самом деле так отмазки прикрываются.

Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 10 Января 2013, 12:20 | Сообщение # 418
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А деньги я не особо экономлю, и детям дорогие игрушки покупаю, у него глаза по стакану были, когда он увидел, сколько большой набор ЛЕГО стоит, который я сыну просто так купила. Может и это его напугало.

Добавлено (10.01.2013, 12:15)
Мне кажется, не сможет он. Привык все для себя. А тут семья большая. И еще ребенка хочет. С другой стороны, сам говорил, что устал от одиночества вдвоем, хочет детский смех в доме. Только он не понимает, что к детям пульт не прилагается. И сможет ли без меня.

Добавлено (10.01.2013, 12:20)

Цитата (LIZHEN)
Ksu, боже мой,что сотворили с благополучной матерью троих детей эти упыри??
Вдумайтесь,вы уже собирались нетрезвая жечь его документы и всерьез рассуждаете, отдавать ему зарядку от телефона или нет
Они вас заманили в свою секту,иначе это назвать нельзя)

Да, капец просто. Я все забросила и работу и детей, только вокруг него кручусь. Все мысли о нем. Все простить ему готова. На душе гадко, как вырваться - не знаю. С наименьшими потерями.

Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 10 Января 2013, 12:10
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 10 Января 2013, 13:25 | Сообщение # 419
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, да живите вы пока, как живется, не терзайте себя.Мне кажется, вы с ним расстаться не готовы.Да и он тоже dry
А про шок от детей я вам писала очень давно - что он,мягко говоря,офигеет от троих,какими бы воспитанными они не были,будучи сам в бездетном браке(
Даже я,женщина,не смогла бы - хочется отдыха,покоя,хочется побыть одному,как привык,раздражают детские крики,вопли,игры...

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 10 Января 2013, 14:54 | Сообщение # 420
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Ksu)
Все мысли о нем. Все простить ему готова. На душе гадко, как вырваться - не знаю. С наименьшими потерями.

Будьте поэгоситичнее и перестаньте его поравдывать, Ксюш! Неприятно, но забудется со временем.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Поиск: