Не понимаю, что же хотел мужчина?
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 19:04 | Сообщение # 321
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Quote (LIZHEN)
да ну,какие проблемы - полиция

Да нет, у меня много друзей, впряглись бы, если б до того дошло. Я по специфике своей работы очень много помогаю людям. Мне стоит сделать несколько звонков. Просто не хочется просто так вмешивать кого-то в свои личные дела, еще и такие. Но если б она перешла рамки, весело бы ей не было.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 19:07 | Сообщение # 322
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, вы с ней в разном весе,образно говоря,поэтому бороться не сможете,к сожалению.
Она совершенно без крыши,у нее тормозов нет.А у вас дети и вы вполне уравновешены s7

Добавлено (10.08.2012, 19:07)
---------------------------------------------
Ksu, ну и что?Меня бы побили s2 да ну,детский сад какой то))

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 10 Августа 2012, 19:11
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 19:30 | Сообщение # 323
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (LIZHEN)
Она совершенно без крыши

Не совсем. Мы с ней часа два разговаривали, перед тем, как он вернулся к ней. Может это и ненормально, но спокойно поговорили, я в основном слушала её. Она-то про меня много знает, справки все это время наводила. А я про неё нет - она домохозяйка. Она извинилась, сказала, что ей стыдно. Я ей сказала - ты за свою семью боролась, а она мне - какую семью, нет никакой семьи, так, живем по инерции...

Добавлено (10.08.2012, 19:20)
Ему она, конечно другое говорит, про меня, что я хищница - а он повелся; ну и ему самооценку ниже плинтуса роняет, чтоб не дернулся никуда.

Добавлено (10.08.2012, 19:26)

Quote (LIZHEN)
вы с ней в разном весе

Она - никто без своего мужа, к сожалению. Все вопросы решает через него. Она ничем не занимается, поэтому так.
Quote (LIZHEN)
Меня бы побили да ну,детский сад какой то

Никто не стал бы никого бить не говорите глупостей.

Добавлено (10.08.2012, 19:30)
Я, кстати, могу сделать так, что их разведут без неё). И он меня просил об этом. Я отказала, конечно.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 19:33 | Сообщение # 324
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Она - никто без своего мужа, к сожалению. Все вопросы решает через него. Она ничем не занимается, поэтому так.

Это тоже может быстро измениться. На своем примере знаю.
Quote (Ksu)
Я, кстати, могу сделать так, что их разведут без неё). И он меня просил об этом. Я отказала, конечно.

Ну это вообще запредел, он сам развестись не в состоянии?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 19:45 | Сообщение # 325
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
Ну это вообще запредел, он сам развестись не в состоянии?

Да, я о том же.
Quote (concubine)
Это тоже может быстро измениться. На своем примере знаю.

Знаю, причем ей и нужен толчок в виде развода. Этот момент я ему тоже объясняла. Может его это и испугало. Так бабу хоть деньги держат, а ну как самостоятельная станет? s2

Добавлено (10.08.2012, 19:45)
Как отредактировать своё сообщение? Не пойму

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 19:47 | Сообщение # 326
Опытный спасатель
Пользователь
Ksu, да она-то станет и еще будет счастлива. Думайте , что вам делать, в случае, если приз в виде мягкотелого мужчины достанется вам. Хотя, может, вам не хватает еще одного экземпляра , которого надо опекать. Я все равно считаю, бывшие жены в выигрыше s12 Знают уже, что ловить с этим дядей нечего s2

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 19:59 | Сообщение # 327
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
приз в виде мягкотелого мужчины достанется вам

Он прикольный :s12:. Мне мужчина должен быть другом. Ну и я в семье - разводящий)

Добавлено (10.08.2012, 19:58)
Да хрен с ним, все уже закончено. Если что-то и будет, это к этой истории уже не относится. И я обязательно сообщу вам, спасибо всем s7

Добавлено (10.08.2012, 19:59)
Модераторы, закройте пожалуйста тему.

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 20:00 | Сообщение # 328
Опытный спасатель
Пользователь
Ksu, дай вам бог s12 Я вот не разводящий, видимо, все должны найти себе что-нибудь подходящее. А главное, никто ни без кого не пропадет. Это правда жизни.

Тема закрыта по просьбе автора.

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 10 Августа 2012, 20:09
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 17:06 | Сообщение # 329
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вот и всё

Добавлено (13.08.2012, 17:06)
Теперь точно всё. Больно.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 18:03 | Сообщение # 330
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, дорогая,что еще у вас там произошло?

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Lucia Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:36 | Сообщение # 331
Участник форума
Пользователь
Ксюша, я так рада, что Вы ещё на форуме. Я болею той же болезнью к такому же (точь -в-точь) человеку, как и Вы. Прочитала-тема закрыта. Даже расстроилась. Свою тоже закрыла. Не могла больше выглядеть слабой. Плакать. Страдать. Плачу. Ночами. В подушку. О себе и глупой своей Любви.
Quote (Ksu)
Теперь точно всё. Больно.
Чувсвую тоже самое. Не хотите-терпите. Если терпится. Вы не одна. Я Вас понимаю и поддерживаю. Всё пройдёт.
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:50 | Сообщение # 332
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Он пытался ко мне "прорваться", но я держала оборону, трубку не брала, не пускала (приезжал) много раз. Психанула, СМС - отстань, достал т.п.(жена видела их). Еще раз поговорили. Написал утром,"прощай, не побеспокою больше, все равно люблю тебя". Я ответила - "я тоже тебя люблю". Все. Тишина. Я этого хотела. Очень больно. Очень.

Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 333
Ветеран форума
Пользователь
Ksu, он еще придет, вот увидите. Еще будете отбиваться, если захотите, конечно.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:20 | Сообщение # 334
Опытный спасатель
Пользователь
Ksu, пройдет, не переживайте. Полюбите еще, тем жизнь и прекрасна, что мы любим много раз s12

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 07:35 | Сообщение # 335
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, не переживайте так s7
Увидите,он еще появится!Человек,пишущий такую смс,не может не появиться s12

Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 06:59 | Сообщение # 336
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Сутки - тишина, я чуть переболела, только "острятина" затихла, и опять - СМС -"не смогу", звонки - я среагировала неадекватно - очень сильно ругались - я до истерики. Сказала, что потерял меня. всё, уже - точно всё. Вчера - приехал и караулил после работы, ехал за мной до дома. Я - опять - ему - я не хочу тебя видеть. Он - "а я - хочу!!!" У меня - истерика опять, звоню жене - уйми, говорю пожалуйста мужа своего, он меня преследует. Она говорит - "а что я могу сделать?" (!) Обещала поговорить. Поговорила. Сказал, что все равно будет разводиться, просил месяц, обещал не беспокоить этот месяц. Я сказала, что ждать не буду, буду жить так, как считаю нужным.

Российская Федерация
ЕленаL Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 09:04 | Сообщение # 337
Известный форумчанин
Пользователь
Да зачем Вы жене то этой звоните? Начните отрывать этих пиявок то от сердца,ишь присосались! Игнорьте супружницу! Помаленько надо начинать то,истерите о нем ,но- не при ней,вы их подпитываете,они там кайфуют ,а вы уходите в депресняк! Ну ка давайте ка начнем помаленько себя любить,ага?
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 09:12 | Сообщение # 338
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, скажите вот мне - зачем ему этот месяц??
Все между ними говорено-переговорено,сколько можно?
Только вы за этот месяц успокоитесь,эти вампиры опять вас начнут мотать!

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 10:43 | Сообщение # 339
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
У меня - истерика опять, звоню жене - уйми, говорю пожалуйста мужа своего, он меня преследует. Она говорит - "а что я могу сделать?" (!)

Зря звонили. Жена не станет вам помогать в выгоне мужа из дома. И вообще, не срастайтесь с ней в вопросах обсуждения ее мужа. Лишнее это.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 10:46 | Сообщение # 340
Врач - гинеколог
Пользователь
concubine, жена за этот месяц из-под себя выпрыгнет,но оставит его при себе - 100%

Российская Федерация
Поиск: