Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 11:17 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Quote (concubine) Зря звонили
Сама я не справлюсь с этим. Пусть в курсе будет, так-то это её муж, и её это касается. Пускай разбирается с ним. Quote (concubine) не станет вам помогать в выгоне мужа из дома Я не хочу, чтоб она его выгнала. Во-первых - сегодня выгонит, завтра передумает. Во-вторых я его не пущу, я уже сказала ему. Я поставила условия - я их не изменю.
Quote (LIZHEN) жена за этот месяц из-под себя выпрыгнет,но оставит его при себе - 100% И очень хорошо. Если он с ней - то полностью пусть будет. Не позвонив ей, я не могу пресечь его попытки что-то восстановить, он прет как локомотив.
Quote (LIZHEN) Ksu, скажите вот мне - зачем ему этот месяц?? Сказал - для развода. Даже в ЗАГСе месяц надо ждать. Он уже понял, что я не сдамся. Или так, или никак.
Я ему сказала, что не собираюсь быть тайным дополнением его жены до нужного ему идеала, я сама по себе цельная и со всех сторон интересная личность, и достойна нормальных полноценных отношений, только тогда я буду счастлива.Добавлено (16.08.2012, 11:17) --------------------------------------------- А почему месяц обозначил - видимо боится ни с чем остаться. Все равно я сказала - никаких звонков, СМС и пр., ни по делу, ни без дела. Я думаю, что он хочет, не чтобы она его выгнала, а чтобы - отпустила.
А я его "отпустила" в тот момент, когда было больно. Мне уже правда, всё равно. Просто устала.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 11:17 | Сообщение # 342 |
Апостол секса
Пользователь
| Ксу та сказки он Вам про месяц рассказывает. Решился бы на развод уже рядом с Вами был бы. И разводился живя с Вами, а Вы ему б помогали. Все остальное это его убогие попытки вернуть все как было, даже лучше. жена уже знает и ныкаться не надо. А Вы вот здесь уже все занете и не повелись на это. И не ведитесь. Оборвите все контакты с ним. И страдайте, плачьте, лезьте на стену. Потом будет просто отлично. Поймите что сразу ничего не будет. Надо выстрадать этот кошмар каким способом видней Вам. Как только захочется ему позвонить, звоните другим но не ему. Quote (Ksu) Я ему сказала, что не собираюсь быть тайным дополнением его жены до нужного ему идеала, я сама по себе цельная и со всех сторон интересная личность, и достойна нормальных полноценных отношений, только тогда я буду счастлива. После такого "кина" не будет с Вашим любовником нормальных полноценных отношений.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 11:24 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вы, видимо все думаете, что я жду его. А я не жду, а боюсь уже того, что он придет, не хочу этого. Слишком много негатива, защитная реакция видимо, что я не хочу его видеть.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 11:25 | Сообщение # 344 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Абсолютно согласна с неоном . Quote (Ksu) Сама я не справлюсь с этим. Пусть в курсе будет, так-то это её муж, и её это касается. Пускай разбирается с ним. Ужас. Забери, поговори, сама не справлюсь. Я бы на вашем месте больше не здоровалась бы с ним даже, он бы побегал да пропал. Ну все же просто- не хотите общаться- не общайтесь. Но мне кажется, вы ждете, что он разведется и ваш звонок его жене все равно отчасти чтобы посеять там дополнительный раздор. Но вам виднее. Каждый бьется за свое счастье как может.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 11:34 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) разводился живя с Вами Нет уж, я не хочу жить с чужим мужем. Quote (neon) Как только захочется ему позвонить Не хочется, Неон. Ничего нового я не услышу. И мне нечего сказать. Я последний раз сказала, что у меня такое ощущение складывается, что я - развести вас хочу, и мне противно от этого. Поэтому все вопросы решайте без меня. Quote (neon) После такого "кина" не будет с Вашим любовником нормальных полноценных отношений. Вот от этого-то и страшно. Я поняла это и не строю иллюзий. Боли нет уже - пусто как-то.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 11:38 | Сообщение # 346 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, ну "прет, как локомотив" - это по меньшей мере несерьезно Если человек общения не хочет, он его избежит.У меня был такой агрессивно-навязчивый поклонник - проходила,как мимо пустого места.И около работы ждал и около дома - отвернулась,лицо каменное - и прошла.И все. Можете в полицию заявить,что вас преследует неадекват и свидетелей приведите - они наверняка есть. Если действительно ХОТИТЕ.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 12:02 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) все же просто- не хотите общаться- не общайтесь. Не просто не общаться с человеком, к которому испытала серьезные чувства, но я-не общаюсь.
Quote (concubine) вы ждете, что он разведется и ваш звонок его жене все равно отчасти чтобы посеять там дополнительный раздор. Это он этого хочет. Я предупредила, что если он не отстанет, я ей позвоню.
Пережить расставание гораздо проще, когда тебя не достают. Ты еще как оголенный нерв, и спокойно относиться к вот такому напору очень сложно. Выбивает из колеи. Он может быть хватается за последнюю возможность оставить все как есть. Это бесполезно.Добавлено (16.08.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (LIZHEN) проходила,как мимо пустого места Пока не могу как мимо пустого места. Время нужно.Добавлено (16.08.2012, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (LIZHEN) Ksu, ну "прет, как локомотив" - это по меньшей мере несерьезно Вам, LIZHEN, наверное виднее со своей колокольни, что серьезно, а что нет. Но решение-то я свое не изменю, донимает он меня или нет, это не имеет значения.Добавлено (16.08.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (LIZHEN) Можете в полицию заявить,что вас преследует неадекват и свидетелей приведите - они наверняка есть. Где состав преступления? У нас свободная страна, ездить можно за кем угодно. Он ко мне не прикасался. Quote (LIZHEN) Если действительно ХОТИТЕ. Я хочу просто спокойно пережить непростой для себя момент. Без дополнительных волнений.Добавлено (16.08.2012, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (neon) Ксу та сказки он Вам про месяц рассказывает. Решился бы на развод уже рядом с Вами был бы.
Неон, я именно эти слова и проговорила. Да не хочу я никакого развода, я уже вздрагиваю от этого слова. Я теперь точно от женатых, как от чумы буду шарахаться
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 12:04 | Сообщение # 348 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, а мне кажется вы его еще спокойно не посылали подальше.. В следующий раз без истерики пошлите, он еще побегает и потом все успокоится. Quote (Ksu) Где состав преступления? Я не разделяю идею заявлять на него, но с другой стороны с ментами можно договорится всегда. Но это уже крайний случай.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 12:12 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) но с другой стороны с ментами можно договорится всегда Проще - жене позвонить. Она - такая же женщина, я и сказала - разговаривайте, мы с ним договорились расстаться, а он все цепляется. По-моему - мой звонок ей - лишнее доказательство, что я настроена серьезно.
Но и... любовь-то не делась никуда. Просто так быть вместе невозможно. Это тупик.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 12:34 | Сообщение # 350 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) По-моему - мой звонок ей - лишнее доказательство, что я настроена серьезно. Ну дорогая Ксю, вы хотите ее напугать? Чтобы она передала ему еще раз, что всё серьезно? Понимаете, если бы вы признались, что вы за него боретесь, то вам бы многие посочувствовали. А так вы придумываете историю, что вам ничего не надо, в это не верится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 12:53 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) Ну дорогая Ксю, вы хотите ее напугать Вы меня не понимаете... Я СЕБЯ защищаю. Последний разговор был с её участием. Она уверена, что я достаю его. Quote (concubine) если бы вы признались, что вы за него боретесь, Как можно бороться за то, что САМО ушло от меня? Нет, так нет, переживу... больно, да; плохо, обидно, но-не смертельно же. Понятно, он пытается выйти с наименьшими потерями - и меня не потерять, и ничего не менять. Видимо моё поведение дало ему понять, что его бесконечно принимать будут и здесь, и там. Quote (concubine) так вы придумываете историю, что вам ничего не надо, в это не верится Не верьте, доказывать ничего не буду. Вот такого, что было, мне точно не надо, а другого мне пока еще никто не предложил.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 12:54 | Сообщение # 352 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| concubine, ну почему не надо?Я так поняла что надо,но после развода.И автор за этот развод борется,но завуалированно.Но это наша колокольня,а с нее,зачастую виднее Но с этим семейством сохранить образ самодостаточной и гордой девушки сложновато,выбивают они постоянно у нее почву из-под ног,сбивается человек на банальную грызню за мужичка)Добавлено (16.08.2012, 12:54) --------------------------------------------- А какая вам разница что думает и в чем уверена его жена?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:00 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я и за мужа не стала бороться - ушел - свободен, никто не держит. Он так и живет один. Да и с кем бороться-то? С законной женой? Не буду.Добавлено (16.08.2012, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (LIZHEN) ну почему не надо?Я так поняла что надо,но после развода.И автор за этот развод борется,но завуалированно.Но это наша колокольня,а с нее,зачастую виднее Но с этим семейством сохранить образ самодостаточной и гордой девушки сложновато,выбивают они постоянно у нее почву из-под ног,сбивается человек на банальную грызню за мужичка) Вот с этим согласна. 100%. Только страшно мне уже это "послеразвода" - ненадежный, врун потому что...Добавлено (16.08.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (LIZHEN) А какая вам разница что думает и в чем уверена его жена? Ну, как бы ситуация её касается - пусть крепче держит, больше проверяет. И мне проще будет.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:05 | Сообщение # 354 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, честно сказать, "послеразвода" видится мне не радужным.Реально - врун,эгоист,подкаблучник....ну да - весело с ним,но этого маловато для семейного счастья(
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 14:50 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так-то я переболела уже... За последний месяц слышала его раза три (он в черном списке в телефоне, но он звонил с чужих телефонов, и СМС все равно приходят), видела - один - вчера. Уже все вошло в старую колею. И с бывшим Л. общаюсь (нужна помощь сейчас, а он никогда не откажет)- ему сказала об этом - он еще от этого бесится. Думаю, все пройдет потихоньку. Никто никуда разводиться не пойдет, само по себе сойдет на нет.
Может если б мы много лет тайно встречались, я бы и привыкла, и боролась. А так - вспыхнуло - не поймешь то ли любовь, то ли страсть.Добавлено (16.08.2012, 13:34) --------------------------------------------- Сочувствия и жалости не ищу, сначала пришла за советом, а теперь просто делюсь. Переживу, разве это беда? Добавлено (16.08.2012, 13:36) --------------------------------------------- Все живы-здоровы, и это главное Добавлено (16.08.2012, 14:12) --------------------------------------------- А ещё... он не может (сам для себя) выглядеть в моих глазах ( и в глазах жены) - подлецом - есть у него такая черточка, не буду объяснять - долго... но - факт. Может он сейчас опять передо мной "попрыгал", а сам решил, что раз я не поддаюсь, пусть хоть месяц - буду думать, что он там держит своё слово, а там он еще что-нибудь придумает, или забудет наконец. Т.е. опять на самотек пустил - будь что будет. 99,9%, что так оно и есть. Жаль, что мужчины не понимают, что наоборот, лучше - острая боль от правды, чем когда тебе наврали и пропали. Я, думаю, это как раз опять тот случай, так что не зря я жене позвонила. Отвечать надо за слова свои. Добавлено (16.08.2012, 14:50) --------------------------------------------- А как попросить сделать расклад Таро? На эту ситуацию? Никогда не гадала вообще)
|
Российская Федерация
|
| |
Lucia |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:59 | Сообщение # 356 |
Участник форума
Пользователь
| Ксюша, простите , очередной раз появляюсь с той же идей-мы с ВАми-закон "парных слуваев". Quote (Ksu) Может если б мы много лет тайно встречались, я бы и привыкла, и боролась. А так - вспыхнуло - не поймешь то ли любовь, то ли страсть. Полностью понимаю, сама в шоке. Quote (Ksu) А ещё... он не может (сам для себя) выглядеть в моих глазах ( и в глазах жены) - подлецом - есть у него такая черточка, не буду объяснять - долго... но - факт. Тоже совпадает. Пришёл. Простились. Глупо. Зла не держу. Слаб человек. 100 % трус. Выбрал, где удобнее. Прости-прощай. Quote (LIZHEN) Ksu, честно сказать, "послеразвода" видится мне не радужным.Реально - врун,эгоист,подкаблучник....ну да - весело с ним,но этого маловато для семейного счастья( Я не предавала и не обманывала, как и Вы. Но опять же, ни Вы, ни я - не хищницы, посягающие на "собственность" супруги. Quote (LIZHEN) Понятно, он пытается выйти с наименьшими потерями - и меня не потерять, и ничего не менять. Этот период я пережила. От Него потребовалось Решение. Не способен. Слаб человек. Трусоват Quote (neon) После такого "кина" не будет с Вашим любовником нормальных полноценных отношений. Вот сейчас-и спорить не буду. Прошла. Испытала. Не хочу продолжения Ваших Испытаний. Он не с Вами.Добавлено (16.08.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Lucia) Никто никуда разводиться не пойдет, само по себе сойдет на нет. Вот-вот, все при "своих интересах".
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 17:12 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Ksu, честно сказать, "послеразвода" видится мне не радужным.Реально - врун,эгоист,подкаблучник....ну да - весело с ним,но этого маловато для семейного счастья( Ksu, мне тоже так кажется. У вас любовь, ну, явно "зла" Кошмар начнется тогда, когда ваши мечты сбудутся. Это легко представить - вы будете ровно на том месте, где сейчас его жена, да еще придется очень быстро вертеться, чтобы приспособить нового отца семейства к вашим детям. Да и жена-то бывшая на Марс не улетит, будет страдать, а он её - утешать. А потом недолго ждать, что сердце его запылает так же сильно еще к кому-нибудь, и опять - цветы охапками Так что, бойтесь, если через месяц он придет к вам со штампом о разводе.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 17:17 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вообщем, вы можете закидать меня тапками, но я от своих сомнений, опять позвонила жене. И поинтересовалась, после вчерашенего разговора что там они решили? Она сказала, что попросил он у неё прощения, ну и т.д. Поговорили с ней. Я сказала, чтобы она ему передала, что если он меня еще посмеет потревожить, я сразу буду ей звонить, думаю, он больше не нарисуется при таких условиях. И мне легче сразу стало. Конец фильма.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 17:36 | Сообщение # 359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, вы с ней еще подругами станете на почве воспитания неразумного мужа)).
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
vela |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 17:49 | Сообщение # 360 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ksu, зря, конечно, в который раз Вы позвонили его жене. И это как раз не конец фильма, по крайней мере для Вас. С ситуацией, когда хочешь забыть любовника, прервать с ним отношения, можно справиться только самой. Только Ваше твердое решение может помочь окончательно забыть его. А здесь получается, что Вы звонками жене только дров в костер подбрасываете. У меня аналогичная ситуация, любовник просто покоя не дает, звонит, пишет, приезжает. Но я понимаю, что в этом его поведении виновата только я сама, т.е. это значит, что своим поведением даю ему повод, надежду на продолжение отношений. Знаю, что если бы приняла твердое решение порвать с ним окончательно, то ничто бы уже не смогло повлиять на меня. Жене его ни разу не звонила и не позвоню, так как не она его ко мне посылает, не она инициатор наших с ним отношений. И разбираться в такой ситуации надо прежде всего с самой собой, даже не с любовником. Нужно понять мотивы, которые толкают в эти отношения, а также мотивы, которые не дают окончательно внутренне освободиться от них. Ведь в основной своей массе все мы прекрасно понимаем, что для счастливой семейной жизни наши любовники не подходят, что с ними ждет только разочарование, боль, обиды и прочие "прелести" совместного проживания с такими людьми. Я тоже много думала над тем, зачем мне продолжать эти отношения и пришла к выводу, что это всего лишь навсего дух соперничества, желание заполучить "приз", но никак не любовь, потому, что, как правило, ввязываемся мы в это все не по большой любви, просто считаем, что это будет небольшое приключение. А вот потом уже нас затягивает по полной, и начинаются мысли, что вот он выбрал не меня, а жену, как же так, надо срочно вернуть, даже когда уверены, что и дня с ним не проживем. А это ничто иное как неудовлетворенные амбиции и соперничество. Ведь многие заполучив любовника потом пытаются его отправить обратно к жене. Попробуйте принять твердое решение забыть его, выкинуть из своего ума и сердца. Игнорируйте и его, и его жену, чтобы они Вам не говорили, не звоните больше ни ему , ни ей. Знаю, что сложно, почти на грани фантастики, но это единственный выход из этой ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |