Не понимаю, что же хотел мужчина?
LIZHEN Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:41 | Сообщение # 281
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
Зараза, в том,что могут опять прибежать s2

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:41 | Сообщение # 282
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Зараза)
А вопрос-то, собственно, в чем?

Быть или не быть

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:44 | Сообщение # 283
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, все правильно вы решили,гнать в шею этих бегунов,пусть на аттракционах развлкаются а не бесплатно у вас дома!

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:18 | Сообщение # 284
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Да всё я понимаю. Вляпаться легко в болото, вылезти сухим как был до этого, еще и без помощи невозможно. s5

Добавлено (09.08.2012, 23:53)
---------------------------------------------
И чувства свои куда засунуть? Угораздило влюбиться такого же.

Добавлено (09.08.2012, 23:55)
Надеюсь, только что потихоньку все сойдет на нет.

Добавлено (10.08.2012, 00:14)
Lucia,

Quote (Lucia)
Вы же и писали мне в моей ветке, что такой подвид мужчин вообще не способен что-либо решать самостоятельно. Он и сейчас ждал пинка под зад (с любой стороны), чтобы улететь в противоположном направлении.В моём слувае ,решение приняла супруга. Пинка не дождался.Решил "шило на мыло не менять". Супруга-жена-стена-это вполне проверенный объект.Я-объект новый.Смогу ли? Тащить на себе всю жизнь...Гарантий не давала.Кому-то надоедает бороться за "ценный приз". Отказаться самой-трудно.Я тоже любила.Верила.Ждала решения.Решения не будет.Это такие мужчины. Всё,что могут-это сидеть на двух стульях. Ждать решения от женщины.Так легче, удобнее, привычнее. Финал предсказуем.

Подписываюсь под каждым словом. Да, я давала шанс несколько раз. Мне так легче - потом я точно знаю, что это не я шанса не дала, не поняла и не приняла; а он не воспользовался. Но теперь - точно все - приплыли -дальше некуда. Я на 100% знаю - что если она не будет ему мозг выносить, он с ней точно останется. Но она будет. Поэтому я и внапряге.

Добавлено (10.08.2012, 00:18)

Quote (Lucia)
Решать Вам. Решить очень трудно, Я не смогла. Вы сможете?

Решить - то я решила, и все сделала. Тяжело просто. Мысли о нем не прогнать.
А что значит - не смогла? Вы общаетесь до сих пор?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Lucia Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 06:39 | Сообщение # 285
Участник форума
Пользователь
Ксюша,нет,мы не общаемся.Моя любовь прошла и вспоминать противно. Ощущение какой-то грязи и даром потраченного времени и эмоций.Без розовых очков вижу то,о чём пишут сейчас в Вашей ветке.И Вы, и я были марионетками в чужой игре.
Quote (LIZHEN)
пусть на аттракционах развлкаются а не бесплатно у вас дома!
Я тоже воображала себя такой спасительницей при грозной супруге,как и Вы
Quote (Ksu)
Да, я давала шанс несколько раз. Мне так легче - потом я точно знаю, что это не я шанса не дала, не поняла и не приняла; а он не воспользовался. Но теперь - точно все - приплыли -дальше некуда.
.Всё в точности как у Вас. А потом он меня предал. Потерять супругу было не в его интересах,по условиям игры,можно только развлекаться на фоне имеющейся супруги. Убежал под любимый каблук и затаился.А мне теперь тоже
Quote (Ksu)
Тяжело просто. Мысли о нем не прогнать.
. Только это уже совсем другие мысли. И другое представление о человеке.
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 09:18 | Сообщение # 286
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Вот отталкиваясь от этого я и решила порвать все. Надо будет, разведется и придет, и бывшего простит, ждать я не умею. Нет - на нет и суда нет.

Да, и только так. Потому что он не умеет встречаться тайно, да и вам видимо надо замуж, а не просто встречаться. И потом просто уже не получится, потому что все уже раскрылось.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)

Сообщение отредактировал concubine - Пятница, 10 Августа 2012, 09:25
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 09:34 | Сообщение # 287
Врач - гинеколог
Пользователь
Я лично считаю,что и после развода экспрессивная и темпераментная дама его в покое не оставит s5
Не из тех она людей,которые смиряются с поражением.

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 09:37 | Сообщение # 288
Опытный спасатель
Пользователь
LIZHEN, а я думаю, развода не будет. Что мешает развестись сейчас? Я как-то не верю в то, что вот совесть, жену жалко... Раз изменяет, жена все знает- значит не жалко точно.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 09:44 | Сообщение # 289
Врач - гинеколог
Пользователь
concubine, я тоже так думаю...Но чем черт не шутит!Решит оторваться по полной,поживет уже не недельку а месячишко s2
Каникулы в Мексике,е-мое)

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:05 | Сообщение # 290
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (LIZHEN)
Каникулы в Мексике,е-мое)

Ну да, пока не начнется техасская резня бензопилой - часть вторая s2

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:42 | Сообщение # 291
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
да и вам видимо надо замуж, а не просто встречаться

Скажем так- с ним бы я хотела и смогла существовать в одной квартире. С бывшим - нет (тож женатый - 2года встречались) не хотела бы и не смогла. Вот с ним только встречались, я себя комфортно чувствовала, в мужья мне его близко не надо. А этот... с ума свел (.
Quote (concubine)
И потом просто уже не получится, потому что все уже раскрылось.

Я ему так и сказала, когда "посылала". Что даже просто уже не получится.

Quote (LIZHEN)
Я лично считаю,что и после развода экспрессивная и темпераментная дама его в покое не оставит

И это я ему сказала, на что он мне ответил - "поэтому я и хочу нормально уйти, чтоб не доставала" - не понимает он, что она в любом случае в покое его не оставит. Она его личной вещью считает.
Quote (concubine)
я думаю, развода не будет

Да я тоже так думаю. По крайней мере в ближайшие полгода.
Quote (LIZHEN)
Решит оторваться по полной,поживет уже не недельку а месячишко

Нет, теперь не поживет. Дети вернулись, я при них не допущу такой свистопляски. Ни один мужчина у меня при детях не то, что не оставался, а дальше кухни не проходил. С этим строго.
Quote (concubine)
начнется техасская резня бензопилой - часть вторая

Я, когда с мужем расходилась - тоже страсти недетские были - около года. А они только начали) Он, правда не изменял мне.

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:48 | Сообщение # 292
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
А этот... с ума свел (

Это пройдет, вам же уже не 18 лет. И потом неужели вам не хочется чего-нибудь комфортного? Меня бы отвернуло сразу, если бы ко мне ломилась в дверь жена моего друга. Я бы дверь открыла и сказала - забирайте. Как-то недостойно , что мужчина прячется под чужой юбкой от собственной жены.
Quote (Ksu)
А они только начали)

Дак они вроде бы не расходятся, просто отношения выясняют. И потом понимаете, " она считает его своей вещью", а он где в это время?

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:59 | Сообщение # 293
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Ksu)
ним бы я хотела и смогла существовать в одной квартире

...а он - не знаааю... Я думаю, со мной ему будет некомфортно, все равно убежит... Он этого еще не понял, потому что я под него подстраивалась, под его ритм, пока он у меня был, а вот я - поняла. Его жена не работает, он в любое время заехал домой - ему обед на стол горячий. А я работаю целый день, подавать точно некогда. Все у меня на самообслуживании). Вечером она свободна - днем все переделает. А у меня естессно вечер сами понимаете чем занят + дети ещё. Как-то я все это обдумала, может и хорошо, что так закончилось всё... Мне-то не в напряг ещё одно "дитя", а вот ему... не знаю. Хотя с другой стороны, ему это нравилось, то что дети встречают, он говорил - у тебя жизнь кипит - ты её живешь, а я умер как-будто...

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 11:03 | Сообщение # 294
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, как то он живенько очень помирает s2
С огоньком,я б сказала)

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 11:21 | Сообщение # 295
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
Я бы дверь открыла и сказала - забирайте

Я так и сказала. В последний день. Открыла дверь ( в руках у меня правда был тяжелый предмет, на всякий случай - она не одна была) Сказала ей - я ведь его не держу, не привязала, он сам пришел вообще-то. Он не прятался выскочил между нами - чего говорит ей ты ходишь - она тут не при чем это я сам во всем виноват.( наедине наверное ей другое говорит) Ну хоть так... Она начала кричать опять, что это приворот, я ушла.

Добавлено (10.08.2012, 11:08)

Quote (LIZHEN)
он живенько очень помирает

Это вначале было. Отношений. Теперь-то да) внес так сказать, в жизнь свою немного драйва s2

Добавлено (10.08.2012, 11:15)

Quote (concubine)
Это пройдет, вам же уже не 18 лет

Мне уже 2 раза по 18). А мне кажется - возраст тут вообще ни причем. Просто чем мы старше, тем глупее всё это выглядит.

Добавлено (10.08.2012, 11:21)

Quote (concubine)
Дак они вроде бы не расходятся, просто отношения выясняют

Вот-вот. Он хотел перескочить естесственный ход событий. Без выяснений отношений развода не бывает. А может и помирятся.
Quote (concubine)
" она считает его своей вещью", а он где в это время?

Как где? - я украла. Нагло и бессовестно. Она на полном серьезе такую чушь несла - "я тебя в милицию сдам, ты по Семейному кодексу не имеешь права!!!" s2

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 11:37 | Сообщение # 296
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, вам,конечно,надо перебаливать и перемучивать.Они вас доведут до сумашествия,а вам детей растить.Они как вампиры из вас сосут жизненнные соки s5
Это ужасно,конечно,но вы переживете,я уверена,главное - не пускать их больше в свою жизнь!!

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 11:58 | Сообщение # 297
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Как где? - я украла.

Я имею ввиду, где он вообще как личность, если его можно украсть, забрать домой и так далее. Я вижу, что вы в душе надеетесь, что его жена городская сумасшедшая и он с ней расстанется. А я думаю, что он ей уже устраивал " уходы" и поэтому шока у нее нет и она вполне спокойно забирает его домой.
Quote (Ksu)
Без выяснений отношений развода не бывает

Как раз развод тогда, когда уже выяснять нечего. А пока выясняется, есть связь между людьми.

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:36 | Сообщение # 298
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
он ей уже устраивал " уходы"

Нет, по её словам, не устраивал. Она, как раз в шоке. По словам общих знакомых - она всю жизнь под каблуком его держала, полный контроль был всегда( видимо первый муж гулял - у неё это второй брак, как и у него)
Quote (concubine)
Я вижу, что вы в душе надеетесь

Я не то, чтобы надеюсь, просто не исключаю такой вариант. Представляете, я только отойду от всего этого, а он разведется... за годик выяснят всё... Она сама говорила мне, что нет у них семьи уже давно, живут как соседи.

Добавлено (10.08.2012, 12:20)
Жалеть я его не собираюсь.
Он или повзрослеет, и уйдет, или опять "прогнется" - и под подол.

Quote (concubine)
где он вообще как личность, если его можно украсть, забрать домой и так далее
- он вроде это понимает, но идет по пути наименьшего сопротивления. Я в общем-то уже успокоилась, неприязнь и острое страдание пережила, сейчас грустно просто, что так все получилось.

Добавлено (10.08.2012, 12:27)
"Постебались" так все, "прошлись" по "розовым очкам" - а их нет, просто у меня рассудок с эмоциями не дружит. Когда эмоции переполняют - разум отключается. Хорошо, хоть потом включается... Я прямо чувствую внутри эту борьбу... s5

Добавлено (10.08.2012, 12:32)
Хотя здоровый цинизм никому еще не вредил, не хочу в циничную стерву превращаться. Была я такой после развода сразу - снаружи панцирь, от которого все "отлетают" - а внутри - хоть вой - хоть кричи. Не хочу больше.

Добавлено (10.08.2012, 12:36)
Спасибо, девочки всем, Неона вот еще нет, щас бы сказал: развели тут - плохо давала, вот и ушел s2

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:45 | Сообщение # 299
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
: развели тут - плохо давала, вот и ушел

s2 :s2: s2 Думаю,он еще появится и вынесет вердикт. Я как раз думаю, хорошо давала, раз бегал так резво
Quote (Ksu)
не хочу в циничную стерву превращаться.

А в чем стревозность-то? Просто люди нахальные, надо защищать себя .

[p.s.]Вы забыли о борьбе со злоупотреблением смайликов? Напоминаю.[/p.s.]

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 10 Августа 2012, 15:35
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:52 | Сообщение # 300
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
concubine, я к тому, что хочется все-таки верить мужчинам, доверять вернее. Я никогда не буду следить и проверять телефон - вот мы сколько с ним общались, мне в голову не приходило взять в руки его телефон. А она ему сразу на третий день (когда у меня он был) звонит и говорит про меня - она у тебя в телефоне лазила (он на ночь отключал) ей типа СМСки приходили - что абонент опять в зоне. Я так на него посмотрела -говорю, я даже где он у тебя включается-то не знаю)

Российская Федерация
Поиск: