Не понимаю, что же хотел мужчина?
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:57 | Сообщение # 301
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Ksu)
что хочется все-таки верить мужчинам, доверять вернее. Я никогда не буду следить и проверять телефон - вот мы сколько с ним общались, мне в голову не приходило взять в руки его телефон. А она ему сразу на третий день (когда у меня он был) звонит и говорит про меня - она у тебя в телефоне лазила (он на ночь отключал) ей типа СМСки приходили - что абонент опять в зоне. Я так на него посмотрела -говорю, я даже где он у тебя включается-то не знаю)

А за чем вам в вашей ситуации проверять телефон? Насчет доверия- все должно быть взаимно. Ведь он тоже не совсем честно играет. А так получается грязь, в которой путается он и его жена . И все открыто, никто никого не стесняется. А в чем ему хочется верить? Пока он проблем кучу доставил только.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:06 | Сообщение # 302
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
А в чем ему хочется верить? Пока он проблем кучу доставил только.

Я не про него, а вообще. Не хочется после этого перестать доверять мужчинам.

Добавлено (10.08.2012, 13:04)
---------------------------------------------
Ему-то веры вообще теперь нет никакой. Мне ещё и поэтому проще с ним не общаться, чем опять думать - врет-не врет?

Добавлено (10.08.2012, 13:06)
Меня даже уже развод его не впечатлит теперь, если будет иметь место, заставлю жениться сразу, если не перегорю s2

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 303
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
заставлю жениться сразу, если не перегорю

Вот я думаю, почему же все так хотят заставить жениться? s2 Самое приятное было бы, если бы мужчина подобивался руки и сердца. У вас же все есть- работа, дети, не думайте о нем. У него своя, какая-то странная жизнь.
Quote (Ksu)
Не хочется после этого перестать доверять мужчинам.

Доверять можно только близким родственникам. Мое мнение. Мужчины всегда действуют в своих интересах. Не друзья они нам по большому счету.

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:18 | Сообщение # 304
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
Доверять можно только близким родственникам

Вот я к себе его так близко подпустила - уже доверие; пустила, когда ночью прибежал - тоже доверие. Было. А теперь только через развод - это уже недоверяю. А жениться - так это супернедоверие s2

Добавлено (10.08.2012, 13:18)

Quote (concubine)
Не друзья они нам по большому счету.

Не знаю, мы с мужем всегда были друзьями, он не врал мне. Он и сейчас один живет (муж бывший). И Л. бывший не врал никогда, несмотря на то, что женатый. Все открыто, я и не парилась никогда. А тут.... тушите свет!

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:26 | Сообщение # 305
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
. А жениться - так это супернедоверие

А разве свободной быть плохо? s2 Тем более вы уже были замужем, все про это знаете. Дети есть, повторюсь. Замечательная жизнь у вас, а вы думаете, как поучаствовать в чужих проблемах

Добавлено (10.08.2012, 13:26)

Quote (Ksu)
. А тут.... тушите свет!

Я не говорю, что все врут. Просто мужчина ваши интересы выше своих не поставит. Женщины это умеют делать, потому что они- матери. В нас меньше эгоизма.

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:32 | Сообщение # 306
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
свободной быть плохо

Влюбилась - и уже несвободная. Штамп для меня ничего не значит, мы с мужем на втором году жизни разругались, и развелись. Реально. И забыли потом, когда через 7 лет пошли второго ребенка регистрировать, выяснилось, что надо заявление на установление отцовства писать) Муж в шоке был.
Это им это важно, как-будто этот штамп их вместе держит... И жить нормально видимо уже не могут, и разводиться бояться. Оба трусы.

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:36 | Сообщение # 307
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Это им это важно, как-будто этот штамп их вместе держит...

Не знаю, у меня штамп на месте, мужа нет, не живу с ним уже почти два года, даже уже и не общаюсь.
Quote (Ksu)
И жить нормально видимо уже не могут, и разводиться бояться. Оба трусы.

Если вы о семье вашего любовника, то разошлись бы, если бы хотели. Штамп не держит никого. Да даже без развода- просто расстались, он пошел бы жить к вам да и все. Главное его желание.

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:46 | Сообщение # 308
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
ваши интересы выше своих не поставит

Ой, как я с вами согласна... Где удобнее, там и будет. Он сказал в последний разговор, что хочет обратно - ко мне в смысле - зря, говорит я боюсь ( Т.е. все-таки боится). Но я сказала все, хватит, только через развод, иначе это не кончится никогда.

Добавлено (10.08.2012, 13:40)

Quote (concubine)
Штамп не держит никого.

Они оба боятся - держатся за него как за последнюю соломинку. У меня такое мнение сложилось. Он боится понятно чего. А она остается без дохода, без колес (машина), без мужа, наконец, вообще неприятно когда тебя бросают, даже если не любишь.

Добавлено (10.08.2012, 13:46)
Я сейчас все равно в более выгодном положении. Я свободный человек, будут новые отношения. А них все хорошее уже со знаком "было". И в лучшем случае смогут без ругани сосуществовать, и только. Не завидую.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 17:00 | Сообщение # 309
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, они могут сосуществовать только с руганью!Им так кайфово.И зря вы думаете,что все хорошее у них уже позади - будут новые жертвы,ночные погони,каблуки,драки,слезы - весь набор s2

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 17:19 | Сообщение # 310
Ветеран форума
Пользователь
Ksu, я все-таки не могу понять. В ваших постах любовник ваш не человек, а персонаж из комикса. Так вы его описываете. Все происходящее - тоже бред какой-то. Жена из мультика. Но вы же нормальный, адекватный, разумный, образованный и успешный человек. Откуда любовь такая? На чем она выросла?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:14 | Сообщение # 311
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
miolia, я не знаю. Ведет он себя непоследовательно, и не совсем адекватно, конечно...Да нормальный он.. Затюканный просто бабой своей. Я нашла её типаж - почитайте :
"6.Пуп земли
Эгоистичные натуры, только себе и для себя. Никаких возражений она не потерпит. По трупам пройдет, но добьется своего. Даже на "белое" скажет, что "черное". И попробуй только рот открыть, сразу закроет. Мужчины, которые остаются с такими женщинами, ненавидят и их, и себя, теряют свое "я", и становятся совершенно ни на что не способные. Такие женщины считают, что вся земля вертится вокруг них. С такими тяжело жить.
Она не считается с мнением других. Плевать ей на чужое мнение. Мегера настоящая. А ведь сама выбирала. Наверное, красив был или хорош в постели, или любил сильно, что согласился на все. А потом уж понял, куда попал, какие руки держат. Но поздно. Сильный мужик сбежит, слабый так и будет волочиться за юбкой всю жизнь, проклиная себя и ее.
Дай ему свободу. Дай ему хоть слово сказать. Не делай из мужика тряпку. Посмотри на него, он такой несчастный с тобой. Свое "я" покажи на работе, в магазине, с подружками, а со своим благоверным будь все-таки помягче. Пожалей мужика!"

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:22 | Сообщение # 312
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Посмотри на него, он такой несчастный с тобой. Свое "я" покажи на работе, в магазине, с подружками, а со своим благоверным будь все-таки помягче. Пожалей мужика!"

Дорогая Ксю! Да почему вы решили, что он с ней несчастен? Домой пошел в ней- значит устраивает. Мы часто додумываем за других.
Quote (Ksu)
Пожалей мужика!"

А чего его жалеть, если он прячется у любовницы?

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:26 | Сообщение # 313
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, это реально описание меня.Один в один s4
Я чисто из вредности вам бы еще окна побила(ничего личного,это если на ее месте,не дай бог,конечно)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:46 | Сообщение # 314
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я, конечно, понимаю сарказм всех, кто отвечает здесь. Не все так просто. Я описываю только ключевые ДЕЙСТВИЯ мужчины. Они неадекватны, поэтому вызывают иронию. Но ведь никто из нас сам по себе не знает как надо. Тот кто знает, здесь его не будет. Все попали сюда по своему незнанию.
Он же не просто на уши мне присел. Сам начал всю эту заварушку "уйду-приду". Вот я и выжидала. (Все-таки контраст между мной и женой колоссальный, как "черное и белое", не в смысле плохая и хорошая, просто разные. Он все время удивлялся всему - даже моей реакции на его слова и действия.)
Когда прогрессные действия закончились, началось топтание на месте, я и поставила точку.
Причем спокойно, без истерики - сказала -" все, я больше не могу, я устала. Разберись со своей жизнью. Наши отношения закончились, ставим точку. Ни звонков, ни СМС, ни по делу, никак."
Он спросил: "всё? шансов нет?( он не совсем так спросил, не хочу писать как)
Я сказала - "почему, у тебя есть шанс закончить то, что изжило себя, если ты так действительно решишь, не вмешивая в это меня. И есть шанс, как станешь свободным, начать все сначала: приходи, знакомься. Попробуй повторить все то, чем ты меня удивил. А я подумаю, стоит ли обратить на тебя внимание... Если я буду свободна на тот момент. А вот эти наши отношения все - тут бесполезно реанимировать дохлую лошадь"
Как-то так вот ждать его я не собираюсь. Я считаю, если это моё - никуда не денется, нет - нефиг пыжиться.
Прошу прощения за многобукаф s7

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:49 | Сообщение # 315
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Но ведь никто из нас сам по себе не знает как надо.

Надо так, чтоб вам было хорошо s12 Надеюсь, так оно и будет в итоге!

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:55 | Сообщение # 316
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, я то как раз без сарказма.Реально очень похожа характером на его жену.И могу вам сказать,что у меня вы бы его ни в жисть не получили.Опять же просто из вредности и потому что я самая главная s2 И пускай будет хоть моим ковриком,но все всегда должно быть так,как Я хочу.И никак иначе.

Надеюсь вы понимаете,что это я без личной неприязни,просто хочу вам помочь ее понять,вв немного не понимаете ситуацию s7

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:57 | Сообщение # 317
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (LIZHEN)
вредности вам бы еще окна побила(ничего личного,это если на ее месте,не дай бог,конечно)
Это было бы чревато большими проблемами. Она это знает. Она могла б машину мне побить, машина дорогая, даже просто поцарапать можно. Она под окнами стоит. Но ей это боком выйдет. А мордобой - это несерьезно - хотя если бить будут - сдачи дам, не боюсь я уже ничего. За детей только бы я переживала.

Добавлено (10.08.2012, 18:57)

Quote (LIZHEN)
меня вы бы его ни в жисть не получили.

Так я его и не получила :s2:.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:58 | Сообщение # 318
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, да ну,какие проблемы - полиция что ли?Зато драйв какой и развлечение s2

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:59 | Сообщение # 319
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Не потому что не смогла с ней бороться, просто не захотела. Я не считаю это нормальным

Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 19:03 | Сообщение # 320
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Я не считаю это нормальным

Тут я согласна, как-то биться за мужчину-это аномалия.

Российская Федерация
Поиск: