Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
LIZHEN |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 18:34 | Сообщение # 361 |
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ksu, насчет выглядеть "не подлецом" я,натурально, пацтолом Человек, при живой жене дарящий розы охапками, звонящий, сьезжающий к вам "на недельку".занимающийся с вами сексом и обманывающий вас и жену - он не подлец? Нет,конечно,он запутавшийся несчастный Ромео)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 18:57 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (vela) С ситуацией, когда хочешь забыть любовника, прервать с ним отношения, можно справиться только самой Я поняла, что не смогу - если он будет звонить, писать или приезжать. Только при условии полного его молчания и игнора я буду чувствовать себя нормально. Стоит ему примчаться, глаза блестят - у меня сердце выпрыгивает - я только вроде переболею - опять все по - новой... Quote (vela) Попробуйте принять твердое решение забыть его, выкинуть из своего ума и сердца. Решение давно принято - но выполнить его сложно, если он будет бегать. Может, это и нечестно, но таким способом я его удержу от дальнейших действий. И её так-то он тоже обманывает, на меня все сваливает, что это я от него отцепиться не могу никак. Вот такая вот любоффффф. Мы ней нормально поговорили, ничего я не разжигаю. А как мне прикажете правду узнать? Мне врут, а я желаю знать, что творится на самом деле. И она тоже. И мне спокойнее, и ей - я сказала, что любовницей не буду, а разводиться - если бы хотел, давно бы сделал, это понятно. И что как только он попробует проявить активность - я ей позвоню, т.к. не нужно мне этой нервотрепки - лишний раз она не будет думать что он у меня. А про него я даже говорить не хочу... Он сам себя унизил.Добавлено (16.08.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (LIZHEN) Нет,конечно,он запутавшийся несчастный Ромео) Да-да, именно так. Мне он про неё говорит, что мегера, а ей - про меня, что я вот не отпускаю его , а он Quote (LIZHEN) запутавшийся несчастный Ромео)
Просто не поговорив, иначе правды не узнать. Я не думаю, что она мне врет. Зачем? Может где-то и преувеличит, или недоскажет, но по сути-то все правда.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 19:11 | Сообщение # 363 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, ну подлец то он все равно самый что нинаесть) И вам врет и жене - в чем его благородство то?Все,что он не хотел,он уже сделал) С вами переспал,жену тоже не обижает,бегает,как ужаленный взад-вперед 
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 19:13 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (vela) что это всего лишь навсего дух соперничества, желание заполучить "приз" Да какой приз... Просто хочется нормальных отношений с человеком, который понравился, в любви признался, наобещал с три короба - просто хочется с ним быть все время. Только и всего. А разочарование после совместной жизни и в неженатых бывает. Не согласна, что сама виновата, видела, что женатый - они все врут. Мой бывший Л., который теперь не бывший уже - не врал и не врет мне. И не правда, что после секса мы в любом случае влюбляемся - я с ним 2 года была - никаких чувств нет к нему. Только секс. Ну и дружим, помогаем друг другу. Когда он ссорится с женой - я напрягаюсь, не хочу чтоб он ушел ко мне. Мы влюбляемся в слова-обещания-красивые ухаживания.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 19:13 | Сообщение # 365 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Да еще на вас наговаривает,вообще не по-мужски!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 19:33 | Сообщение # 366 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| LIZHEN, да я согласна с вами, я с иронией написала. Подлец в том. что врет, прикрывая свою задницу, не думая о чувствах женщин, которых обманывает. Любимых вроде женщин....Добавлено (16.08.2012, 19:21) --------------------------------------------- Она мне сказала - тебе проще - ты переболеешь. и дальше по жизни пойдешь. А мне - все это прощать, и жить с этим... я с ней где-то согласна. Меня просто обманул, а её - предал. Добавлено (16.08.2012, 19:33) --------------------------------------------- Lucia, Да уж - вот смотрИте, как оно дальше может быть, даже если проявит инициативу). Врать-как дышать, лишь бы на двух стульях!!! И неважно, что каждый раз я "умираю" - это не его проблемы, но он меня любит! Заставляя страдать двух любимых женщин, кормит он лишь свой эгоизм, и по-настоящему любит только себя.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 19:46 | Сообщение # 367 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, он не оставит вас в покое,ему это льстит.Болеть,я боюсь, вы будете втроем и долго 
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 20:01 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (LIZHEN) Ksu, он не оставит вас в покое,ему это льстит.Болеть,я боюсь, вы будете втроем и долго - звучит неутешительно. Одна я быть ( в смысле жить) не боюсь - привыкла уже, для здоровья и поднятия самооценки есть бывший Л., для счастья - дети, для самоутверждения - работа. Думаю - прорвемся! А он... просто затронул какие-то струны в душе... Поэтому не могу пока его оттуда вырвать.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:02 | Сообщение # 369 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, я не совсем , наверное, точно выразилась про жалость. Естественно, жалость ни к чему. У вас все будет хорошо, вы немного "залипли" на этой ситуации, но вполне могут быть повороты , о которых вы даже не догадываетесь. Может, завтра встретите другого человека. В жизни может быть все. С женой вы зря общаетесь, вы немного этим обесцениваете ваши отношения с этим мужчиной. Но с другой стороны это может помочь вам взглянуть на него более трезвым взглядом со временем.Добавлено (16.08.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Ksu) А он... просто затронул какие-то струны в душе.. Разберитесь какие это струны и чего вам не хватает в жизни. Может быть, он просто некий индикатор вашего состояния. А сам по себе он не так уж ценен по ходу развития ситуации. Поскольку то, что он допускает разборки его поведения вами и его женой -это нонсенс.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:20 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) немного "залипли" на этой ситуации Я не то, что бы "немного залипла", я влипла по самое "немогу" - полгода непонятно чего Quote (concubine) немного этим обесцениваете ваши отношения с этим мужчиной Если честно, я хочу совсем их обесценить для себя... Не было в них ничего ценного - его вранье, да мои фантазии. Quote (concubine) Разберитесь какие это струны и чего вам не хватает в жизни Вот за это - спасибо. Я поняла только сейчас. Я же писала уже здесь, что 2 года встречалась с Л., с которого не люблю. Дружба-секс. И все. Мне может этого и не хватало. А тут - люблю-прелюблю-немогужитьбезтебя - я интуитивно и повелась добирать, чего не хватает. КАПЕЦ!Добавлено (16.08.2012, 22:20) --------------------------------------------- Все мы тут чьи-то индикаторы
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:43 | Сообщение # 371 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Я же писала уже здесь, что 2 года встречалась с Л., с которого не люблю. Думаю, в этом зерно. Эмоции спали, а тут вон какие ураганы. А что капец, вы себя сильно не ругайте Все всегда зачем-то нужно .Добавлено (16.08.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Ksu) Если честно, я хочу совсем их обесценить для себя... Не было в них ничего ценного - его вранье, да мои фантазии. А вот это зря. Я тоже сначала кипячусь, а потом стараюсь хорошее в памяти оставить. В вас был влюблен мужчина, это уже неплохо. А что он свинтус, так они большинство такие 
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:44 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я вернула этого Л. - с ним без ураганов, зато нервная система целая. Вот он любит, но не говорит о любви. Я вижу его любовь в поступках, но как-то мне фиолетово... Вот почему? Может мы правда любим исключительно ушами?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:47 | Сообщение # 373 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Может мы правда любим исключительно ушами? Отчасти, потому что это повергает нас в беззаботное состояние. А это большой дефицит в жизни, все время же надо о чем-то думать , беспокоиться .
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:55 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) был влюблен мужчина Так он и сейчас влюблен. Я боюсь этой любви. Она не дарующая, как моя, а всеотнимающая. Вы знаете, наша память очень хитрая-избирательная. Когда я с мужем разошлась - сначала помнилось только плохое (боль обиды), потом, следующие полгода - только хорошее (видимо организм хотел повозвращать его, чем я не занялась), а теперь я ничего не помню. Какие-то моменты просто - но так мало, как будто я не 10 лет с ним прожила, а 10 месяцев. Вот так. Видимо защитная реакция.Добавлено (16.08.2012, 22:55) --------------------------------------------- Может потому что мы с ним не общаемся?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:57 | Сообщение # 375 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Я боюсь этой любви. Она не дарующая, как моя, а всеотнимающая. Я бы все-таки сказала влюбленность, а не любовь. Именно влюбленность предполагает такие дикие метания. Может, интуитивно вы чувствуете, что это не любовь, поэтому боитесь. Любовь приносит покой и умиротворение. А у вас хаос получился.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:57 | Сообщение # 376 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) Отчасти, потому что это повергает нас в беззаботное состояние. А это большой дефицит в жизни, все время же надо о чем-то думать , беспокоиться . Да, это точно...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 23:02 | Сообщение # 377 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Может потому что мы с ним не общаемся?
Я с мужем около 15 лет прожила. Пока помню все на уровне бытовом даже. Вижу колбасу в магазине, которую он любил, сразу вспоминается он Но я с этим смирилась, наверное, это теперь мое альтер-эго
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 23:05 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) влюбленность, а не любовь Да, я читала об этом: влюбленность либо проходит, либо перерастает в любовь. У него не прошла, вид у него все равно неадекватно - больной, глаза блестят. Вот жену он любит, а меня просто хочет - не сексуально - всю. Не знаю что он делать с собой будет. У меня прошла основная ломка - так, подергивания остались...Добавлено (16.08.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (concubine) около 15 лет прожила А сколько не живете?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 23:12 | Сообщение # 379 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Вот жену он любит, а меня просто хочет - не сексуально - всю Не совсем понятно .. Поработить вас планирует что ли? Quote (Ksu) А сколько не живете? Полтора года уже, или чуть больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 23:33 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) Не совсем понятно .. Смотрит не сводя глаз всегда, поворачивается ко мне всем телом - всегда, даже если это будет к кому-то спиной- забавно выглядит со стороны, вдыхает мой запах -очень шумно, при встрече, когда обнимает, сгробастает в кучу - и дышит мной. Любуется всегда - это так видно. Со всем согласен. Ну и сексуально - конечно. Он мне как-то сказал - с тобой я себя мужиком чувствую. Ну как тут не влюбиться .Quote (concubine) Полтора года уже, или чуть больше. Это очень мало, все свежо еще. Сочувствую. Говорят, чтобы забыть, надо как минимум половины времени, прожитого вместе.
|
Российская Федерация
|
| |