Не понимаю, что же хотел мужчина?
LIZHEN Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:59 | Сообщение # 261
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
Ksu, прибежит,даже не сомневайтесь!
Это у них такой мозговой половой акт - он бежит к вам,она его догоняет и возвращает в стойло)

[p.s.]
Автор, будьте внимательны: дважды один комментарий. Лишний удалён.[/p.s.]

Добавлено (09.08.2012, 22:59)
---------------------------------------------
Они реально в угаре,совершенно отвязанные люди,ничего не стесняются - угораздило же вас на таких клоунов попасть.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 09 Августа 2012, 23:03
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:03 | Сообщение # 262
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (LIZHEN)
Научите нас Ksu, как так поработить вполне себе адекватного человека - может,пригодится?

Вам это не понравится. Я никогда не буду этим пользоваться. Нужно внушить человеку, что никому он кроме неё не нужен. Не все поддаются, но если 10 лет капать - капля камень точит. Я его не оправдываю, но она его под каблук умело поставила. Про меня она ему сказала - "посмотри на неё , и на себя в зеркало - разве в тебя можно влюбиться? Где она и где ты? Не много о себе возомнил? Деньги твои ей нужны, и мужик послушный, чтоб крутить-вертеть тобой, и под носом твоим за твои денежки любовников заводить. Поиграет, и выкинет". Ну в том же духе .

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:06 | Сообщение # 263
Опытный спасатель
Пользователь
Ksu, а чем вам вообще мог понравится мужчина, которому жена говорит не много о себе возомнил? s3

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:09 | Сообщение # 264
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, нормальный мужик пошлет на три буквы и свалит,не оглядываясь.Ваш же упырь-развлекушник,конечно,жаждет драйва и его получает.А все остальное лапшичка s2

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:09 | Сообщение # 265
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (LIZHEN)
баннер около дома с сообщением о половой распущенности автора

До этого не дойдет, надеюсь.
Quote (concubine)
Кричать невиноватая я, он сам пришел
А если серьезно, что вы ищите в истории, где всё и все в угаре?

Да уже ничего не ищу. Зализываю раны. И не знаю, куда эмоции свои девать.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:11 | Сообщение # 266
Врач - гинеколог
Пользователь
concubine, мне тоже никогда не нравились подкаблучники!

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:13 | Сообщение # 267
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
И не знаю, куда эмоции свои девать.

Ну надо , наверное, перестать общаться и все. Эмоции поутихнут, бегать они к вам перестанут. Появится что-то новое.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:15 | Сообщение # 268
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, осознавайте потихоньку,что он просто неадекватный подкаблучник,извращенец и вообще гоняет,как говорят.Пусть гоняют на пару с женой s2

Добавлено (09.08.2012, 23:15)
concubine, будут бегать к кому-нибудь еще!Как им без этого?
Главное,пусть автора в покое оставят s7

Российская Федерация
Инфекция Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:16 | Сообщение # 269
Удаленные

Quote (Ksu)
Он прибежал ночью полтора месяца назад.

А он еще у Вас? Все эти полтора месяца?
А вообще-то, смешно, право слово, прбежал-прибежали и все взрослые s2 Уже убежали или как (на украинском наречие звучит: чи шо?)
Украина
Ksu Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:17 | Сообщение # 270
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (LIZHEN)
нормальный мужик пошлет на три буквы и свалит,не оглядываясь

Всего не напишешь, к сожалению. Я чтоб не было возврата, с бывшим Л. потихоньку общаюсь. Он, конечно обижен на меня, но видимо, обрадовался такому исходу. Не знаю, может это и неправильно, я вот тоже ведь его использую - не вспомнила бы про него, если б так не получилось.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:18 | Сообщение # 271
Врач - гинеколог
Пользователь
Зараза, там выше все описано.Уже убежали.Вдвоем.Поскандалили,оттянулись на славу - и домой,спать s2

Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:18 | Сообщение # 272
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Зараза)
Все эти полтора месяца?

Ушел через неделю. Я просто не писала здесь. Не в состоянии была

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:20 | Сообщение # 273
Опытный спасатель
Пользователь
Ksu, ну и общайтесь с бывшим. А насчет использую его- не горячитесь с выводами. Может быть, через какое-то время будете смотреть на это по-другому.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:21 | Сообщение # 274
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, ну вы так вполне понятно все описали.Не надо его оправдывать - это для вас главное.Нормальный,любящий - и пошлет и свалит.Поможет по мере надобности,но будет с вами.

Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:26 | Сообщение # 275
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (LIZHEN)
Нормальный,любящий - и пошлет и свалит

И пусть жена рыдает? Они не могут себя сволочами чувствовать. Надо чтоб всем было хорошо. Вот и рубит хвост по кускам и там здесь. В результате и там разрушили и тут не построили

Добавлено (09.08.2012, 23:26)
Я-то в любом случае не буду мириться с двумя стульями (его), и буфером между ними не буду.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 276
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, а вам рыдать можно?Главное,чтоб жена не рыдала?
Как то это уж слишком(

Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 277
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я просто с ним не ссорилась, нет злости почему-то ни на него, ни на неё. Но общаться тоже не хочу. Грустно как-то, полгода нервы трепала, жалко это время.

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:32 | Сообщение # 278
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
И пусть жена рыдает? Они не могут себя сволочами чувствовать.

Если любит вас, мысль, что рыдаете вы- невыносима. А с женой договариваются или тупо рвут. Но без вас- никак, если любовь. Но с другой стороны я не открыла Америку, я думаю.

Российская Федерация
Инфекция Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:39 | Сообщение # 279
Удаленные

Короче-Санта-Барбара. Прибежали, убежали, наследили, не помыли и мусор за собой не вынесли и улеглись с грязными и грибковыми стопами спать. А вопрос-то, собственно, в чем?
Украина
Ksu Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:40 | Сообщение # 280
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (concubine)
А с женой договариваются

Вот он и думает, что можно договориться. Когда поймет, что нельзя - я на пенсии уже буду.
Quote (concubine)
Но без вас- никак, если любовь.
Вот отталкиваясь от этого я и решила порвать все. Надо будет, разведется и придет, и бывшего простит, ждать я не умею. Нет - на нет и суда нет.

Российская Федерация
Поиск: