Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
miolia |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:21 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (LIZHEN) Жена,в общем,тоже не тварь дрожащая а право имеет(с) LIZHEN, не надо так девушек пугать Ну, ладно, истеричка, ладно, курица, но тетка с топором!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:22 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Он жил у меня неделю. Она названивала на его и мой тел., приходила - скандалила под дверью (когда нас не было). Позвонила на работу мне ( общая знакомая есть), пообщалась с соседкой, всех кого можно было поставила в известность, баннер только не повесила возле дома. Капец просто.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:22 | Сообщение # 243 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, ну пустили и пустили.Ничего особенного.Они включили вас в свою развлекательную программу. Еще не такие семейки бывают Теперь,я так поняла,он убежал обратно,пнутый вами? Я так думаю,что так и планировалось.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:24 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (LIZHEN) Теперь,я так поняла,он убежал обратно,пнутый вами? Я так думаю,что так и планировалось. Добавлено (09.08.2012, 22:24) --------------------------------------------- Кем планировалось?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:25 | Сообщение # 245 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Молодец тетка,жжОт по полной - кто ж от такого адреналина уйдет?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:27 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Обратно жена его утащила, до чего-то они там не договорились.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:29 | Сообщение # 247 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, ею планировалось.Она знала,что более недельки таких отжигов вы не потянете Не воспринимайте все так всерьез - ну семейка Адамсов такая вам попалась)Добавлено (09.08.2012, 22:29) --------------------------------------------- Найдут,упыри,новую жертву а вы больше не поддавайтесь - им развлечения а вам седые волосы лишние
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:31 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (LIZHEN) Молодец тетка,жжОт по полной - кто ж от такого адреналина уйдет? Ну не до такой же степени, как это у них происходит, не совсем то... Во-первых, если нету секса - надо какую-то замену-вот они и пластаются. Во-вторых он-то измотан, на пределе. Это видно невооруженным глазом.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:36 | Сообщение # 249 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, они пластаются в свое удовольствие а ВЫ страдаете!Это у них секс такой,некоторое вон с животными даже и довольны вполне.Каждому свое. Измотан он до конца жизни будет,ему так нравится, а страдаете вы.Это несправедливо и обидно - быть чьей то игрушкой для более качественного пластания!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:36 | Сообщение # 250 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Не звала и не тащила. Это вы имеете ввиду, что он вам не особо интересен? То есть все равно- придет или не придет. Quote (Ksu) Он прибежал ночью полтора месяца назад. Сказал все, больше не могу, достала. (дети в лагере, я одна пока). Она прилетела следом, с сыном (взрослый) начала звонить. Мы все поотключали. А вы что МЧС, чтобы бежать к вам , когда его достают? Quote (Ksu) не надо было пускать? Ну если вам приятно, когда к вам ломятся чужие жены- пускайте.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Четверг, 09 Августа 2012, 22:37
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:39 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я понимаю, всем уже смешно. Включая и меня. Сквозь слезы. Очередной раз послала. Звонки сбрасываю. СМС написала, что общаться буду только после развода. Или никогда. Пришел ответ: "Понял, любимая!!!" Мне самой смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:40 | Сообщение # 252 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Во-вторых он-то измотан, на пределе. Это видно невооруженным глазом. Бедняжка, а кто же его так измотал? Злая тетка жена? А почему не развелся до сих пор? В рабстве у нее?
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:43 | Сообщение # 253 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, не знаю как всем,но мне лично не смешно.Вас тупо используют,вам надо это понять и пережить а не верить в сказки про жену и их практически загробное существование
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:44 | Сообщение # 254 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Очередной раз послала. Ключевое слово- очередной
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:44 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) Это вы имеете ввиду, что он вам не особо интересен? То есть все равно- придет или не придет. Нет, конечно не все равно. Я ему сказала: сначала в своей жизни разберись, потом в мою лезь. Что толку, что он прибежал? Он-то просто спрятался. Пока они все не перескажут друг другу, я как груша между ними боксерская. Поэтому и не тащила.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:48 | Сообщение # 256 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| concubine, вот я тоже не пойму - она прячет его паспорт или приковывает к батарее на ночь? Научите нас Ksu, как так поработить вполне себе адекватного человека - может,пригодится?Добавлено (09.08.2012, 22:48) --------------------------------------------- Ksu, наконец-то!! Слово "боксерская груша" меня порадовало - Ксюша потихонечку прозревает!!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:50 | Сообщение # 257 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Поэтому и не тащила. У всех своя тактика. Вы сейчас спасатель, даже пишете " мы все поотключали" Добавлено (09.08.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (LIZHEN) Ксюша потихонечку прозревает!! Думаю, она это знает, просто терпение лопается, а дивидендов пока не видно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:53 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (concubine) Ключевое слово- очередной Хочется чтобы - последний. Я просто чувствую нутром, что продолжение будет, но звонки его сбрасываю. Ничего нового он мне все равно не скажет, но пока не уверена в себе до конца, и что делать - вдруг прибежит опять.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:54 | Сообщение # 259 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| concubine, там из дивидендов - только баннер около дома с сообщением о половой распущенности автора Эта тетушка,думаю,на многое способна - такая затейница)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:56 | Сообщение # 260 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) вдруг прибежит опять. Кричать невиноватая я, он сам пришел А если серьезно, что вы ищите в истории, где всё и все в угаре?
|
Российская Федерация
|
| |