Не понимаю, что же хотел мужчина?
|
|
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:41 | Сообщение # 221 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Quote (Ksu) Сам напросился, сам не пришел Хочу и могу расходятся. Надо Вам обеим ему волшебного пинка дать, чтоб из мечты в реальность выпал.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:07 | Сообщение # 222 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ksu) А что не дала? Чего реально хотел? Та потрахать Вас без проблем хотел вот и все, а вы прекрасно повелись на это вот и все.
Добавлено (03.06.2012, 19:07) --------------------------------------------- Quote (Ksu) Хотел бы -ушел. Нет. Этогго Вы хотели даже очень. Но не ушел, а теперь в нем же ищите отмазку, "Хотел бы ушел" банальное рабское мышление, уходят туда где лучше, а Вы ему вот как раз это лучше и не сделали.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:08
|
Украина
|
| |
Lucia |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:15 | Сообщение # 223 |
Участник форума
Пользователь
| Нет,Ксюша, НЕТ! Дело как раз не в "лучше-хуже". Мужчина-трус и подкаблучник,изначально НЕ СПОСОБЕН что-то изменить в своей жизни! Будете Вы хоть в 1000 раз лучше его жены, хоть в 1000000... Он выполнил 2 свои великие задачи. Во-первых, самоутвердился как мужчина (а на самом деле-трус и подкаблучник), став необходимым и ЖЕНЕ, и ВАМ. Во-вторых, оживил отношения с женой-она ожила, забегала, заволновалась...ОГО-ГО, Я КАКОЙ!!! ВЫ-МОЛОДЕЦ!!!Пусть развлекается и дальше-но НЕ ЗА ВАШ СЧЁТ!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 224 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Lucia) Пусть развлекается и дальше-но НЕ ЗА ВАШ СЧЁТ!!! Ага как раз все женщины и хотят чтоб развлекались именно благодаря Вам дорогие женщины., он такой счастливый потому что я есть у него, без меня он бы загнулся, как мне его теперь жалко.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:28 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (neon) уходят туда где лучше, а Вы ему вот как раз это лучше и не сделали. Смотря что человек понимает под "где мне лучше", и не будет ли для партнера слишком тягостно это "лучше" обеспечивать. Собственно, об разность предствлений о том, какие должны быть отношения и кто кому чего должен и не должен, и разбиваются чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:50 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) потрахать Вас без проблем хотел вот и все Грубо, конечно, но ведь и я за это же!!!!! Без проблем. Пришел -ушел. БЕЗ "ЛЮБЛЮ"!!!!! С чего вы взяли, что женщина хочет всенепременно затащить мужчину в дом??? Я два года так встречалась с женатым, и проблем не знала. Позвонила - пришел. Тело - твоё, в душу не лезь. Так он же на меня и обижался, что я его использую. Пытался пару раз уйти ко мне, не пускала.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
melechka |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:57 | Сообщение # 227 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| [b]Ksu, прочитала Вашу историю и просто обалдела. Ну есть у меня похожие элементы. Тоже люблю, хочу не могу. Тоже жена вроде как знает. Но могу сказать одно. Я точно поняла после Вашей истории что есть подобные придурки. Уж извините за прямоту. Видимо это какой то особый вид извращения. Вынести мозг себе и всем окружающим. Но как же мне полегчало то после вашей истории. Я то где то еще тешила себя что мой то все таки любит, но вот слаб. Уйти не может. А нет. Оказывается не любит.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:08 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не нужны мне все эти проблемы с женой, разводом, потом еще и не понравится что-нибудь... Но этот же сразу в душу полез - не пускала, так вломился. Залез ведь, я предупреждала, что он торопится, но он меня не слушал. Неон, я прошу прощения, но вы читаете по диагонали, и пытаетесь ткнуть меня носом в то , чего не было. Поэтому я не поняла его. Я его конкретно спросила на 3 неделе ухаживаний - ты ничего не путаешь?? Может ты меня просто ХОЧЕШЬ? Тогда не нужно мне звонить, СМСить - без ЛЮБЛЮ пжалста. Если любишь - то без этого - (показала на кольцо). КАК ЕЩЕ ЯСНЕЕ ОБЩАТЬСЯ С МУЖЧИНАМИ??? Объясните мне, я не догоняю. Он сказал - нееет ЛЮБЛЮ, раззведусь, и всё такое.
Добавлено (03.06.2012, 21:04) --------------------------------------------- Quote (Lucia) Вы хоть в 1000 раз лучше его жены, Я не лучше, и не хуже, я - другая. В остальном согласна-100% , спасибоQuote (neon) потрахать Вас без проблем А вот именно поэтому, позвонила бывшему. Что-бы -без проблем. Без выноса мозга. Но сплю с бывшим, а этот из головы не идет.
Добавлено (03.06.2012, 21:05) --------------------------------------------- melechka, у вас есть ветка с вашей историей?
Добавлено (03.06.2012, 21:08) --------------------------------------------- Quote (Lucia) оживил отношения с женой-она ожила, забегала, заволновалась Да, это тоже имеет место быть. Только жена у него ооочень ревнивая. Даже на пустом месте проверяла его всегда (это сотрудники его рассказывали, не он) А сейчас, думаю вообще в ежовые рукавицы попал. Может он мазохист такой моральный
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
melechka |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:29 | Сообщение # 229 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ksu, есть. http://kalmov.ucoz.com/forum/32-522-1Добавлено (03.06.2012, 23:29) --------------------------------------------- [b]Ksu, надеюсь все истории с сайта убедили Вас в том что не надо связываться с подобными типами. Классика жанра. Вы смогли прочитать мою историю?
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:41 | Сообщение # 230 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ksu) КАК ЕЩЕ ЯСНЕЕ ОБЩАТЬСЯ С МУЖЧИНАМИ?? Не давать им себя трахать.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:26 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) Не давать им себя трахать. Типа в монашки что-ли уйти? Или на женщин переключиться? Ерунду в какой-то злобе говорите. Если по каким-то причинам брак приказал долго жить ( 10 лет была в браке), все равно у женщины должен быть нормальный секс. Причем регулярный и с адекватным мужчиной. Переведя с моего русского на ваш хамский - Чтобы именно ТРАХАЛ. Тело, а не мозг. А если ВСЕ женщины последуют вашему совету, вы, дорогой мой первый ласты склеите. От недотраха Надеюсь с ТРАХОМ мы разобрались. А то чет вас заело.....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:03 | Сообщение # 232 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ksu) Типа в монашки что-ли уйти? Или на женщин переключиться? Пусть любят Вас и еще раз любят, а то че то совсем не понятно. Женатик влез в душу, а теперь ааа караул кричите. И сразу же вопросом задаетесь как еще общаться с мужчинами. Не трахайтесь с ним и не будет у Вас проблем с его женой.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 22:48 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) Не давать им себя трахать Вот видите, Неон даже в пределах форума мы по-разному понимаем фразы: я имею в виду мужчин вообще, а вы, если я теперь правильно поняла - только женатых мужчин. Если так, то согласна. У женатых своя "мораль" лучше вообще с ними не связываться.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 22:51 | Сообщение # 234 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ksu) Вот видите, Неон даже в пределах форума мы по-разному понимаем фразы: я имею в виду мужчин вообще, а вы, если я теперь правильно поняла - только женатых мужчин. Ну да и мужчин вообще, я ж написал пусть любят Вас, а любовь это все, а не только секс.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:50 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я уже .... дцать сообщений назад поняла что он хотел и почему он так себя вел, не совсем так как вы мне обрисовали, но в общем-то "та-же фигня, только в профиль"....Но... отрицательный опыт - это тоже опыт. Можно тему закрывать... наверное
Добавлено (04.06.2012, 22:58) --------------------------------------------- Спасибо, всем
Добавлено (04.08.2012, 20:48) --------------------------------------------- Нда..... Когда же это закончится?
Добавлено (04.08.2012, 20:50) --------------------------------------------- Ровно два месяца) Ничего себе время летит..... Мотыляется туда-сюда... Достало всё уже...
|
Российская Федерация
|
| |
Lucia |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:55 | Сообщение # 236 |
Участник форума
Пользователь
| Здравствуйте, Ксюша. Quote (Ksu) Ничего себе время летит..... Мотыляется туда-сюда... Вы же и писали мне в моей ветке, что такой подвид мужчин вообще не способен что-либо решать самостоятельно. Он и сейчас ждал пинка под зад (с любой стороны), чтобы улететь в противоположном направлении.В моём слувае ,решение приняла супруга. Пинка не дождался.Решил "шило на мыло не менять". Супруга-жена-стена-это вполне проверенный объект.Я-объект новый.Смогу ли? Тащить на себе всю жизнь...Гарантий не давала.Кому-то надоедает бороться за "ценный приз". Отказаться самой-трудно.Я тоже любила.Верила.Ждала решения.Решения не будет.Это такие мужчины. Всё,что могут-это сидеть на двух стульях. Ждать решения от женщины.Так легче, удобнее, привычнее. Финал предсказуем. Quote (Ksu) Достало всё уже... Решать Вам. Решить очень трудно, Я не смогла. Вы сможете? В любом случае-желаю Вам счастья!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 237 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ksu) Мотыляется туда-сюда... Достало всё уже... Ну вы же сами пошли на отношения где он будет "мотыляться" . Мне интересно, почему вы думаете, что он должен уйти от жены к вам?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:02 | Сообщение # 238 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| concubine, присоединяюсь к вопросу.Жена,в общем,тоже не тварь дрожащая а право имеет(с) С какого переляку он должен ее бросать?Потому что он вам говорит,что вас любит? Так это,сами знаете,не причина вовсе)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:04 | Сообщение # 239 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Жена,в общем,тоже не тварь дрожащая а право имеет(с) Эти слова почти эпиграф ко многим темам на форуме
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:17 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки, мой мозг взорван. Он прибежал ночью полтора месяца назад. Сказал все, больше не могу, достала. (дети в лагере, я одна пока). Она прилетела следом, с сыном (взрослый) начала звонить. Мы все поотключали.
Добавлено (09.08.2012, 22:17) --------------------------------------------- Вопрос номер 1 - не надо было пускать? Я уже спать тогда легла. Не звала и не тащила.
|
Российская Федерация
|
| |