Не понимаю, что же хотел мужчина?
Ksu Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:01 | Сообщение # 201
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Так у меня всё хорошо!!!! И у вас значит так будет, дорогая!!!!

Добавлено (29.05.2012, 22:01)
---------------------------------------------
Надо просто собраться, и с любовью к себе выдрать "паразитика" из-под кожи. Больно, но надо. И заживать будет - если не ковыряться, то недолго, и шрам останется. Главное опять не запустить его туда опять

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
SUNNY Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:59 | Сообщение # 202
Удаленные

Ksu, ну я имела в виду с вашим мужчиной s12
Все вы правильно говорите,но вот сделаете ли?
И сделаю ли я? s2
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:28 | Сообщение # 203
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
отгадайте загадку: сидели две лягушки, одна решила прыгнуть. Сколько осталось?

Добавлено (29.05.2012, 23:28)
......две и осталось - потому что решить - это не значит прыгнуть...

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:30 | Сообщение # 204
Удаленные

Ksu, на самом деле выдавить не так это сложно - как там "собирись, тряпка и вперед выдавливать))). Главное, действительно не ковырять(((. У меня вот это не получается. Выдавила. Не запустила обратно. Но сижу и ковыряю, ковыряю. Вот от этого как избавиться???
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:31 | Сообщение # 205
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (SUNNY)
я имела в виду с вашим мужчиной
- это лучший вариант для меня, потому что он как раз не мой мужчина))) игра слов

Российская Федерация
Лапочка Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 23:41 | Сообщение # 206
Фея
Пользователь
Ksu, эта аватарка гораздо лучше. От прошлой меня, честно говоря , в дрожь кидало,смотреть не могла,страшно как-то становилось , не по себе. А сейчас - любуюсь).

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Беларусь
Ksu Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:18 | Сообщение # 207
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
marina, я посмотрела на всё это со стороны. Сказать ведь можно что угодно. Человек живет в семье, там его дом. Он реально ко мне дернулся оттуда, и не раз, но не ушел - значит какие-то проблемы есть в семье. Но оттого, что я перетащу его к СЕБЕ - они не решаться. Я - отдельно, проблемы в семье отдельно. Пусть сначала там разберется. Он все несет ко мне, а я не хочу тратить свою жизнь на решение чужих проблем, тем более мне это не под силу.
Если захочет потом ко мне - дорогу знает, он так добивался меня, как никто. Причем ему придется все это повторить)))))) Но вряд ли я уже его всерьез буду воспринимать. Это такая игра со своими правилами. А нет, ну и ладно, значит я все правильно сделала, не затянула все это.... я решила так. Но мы всего-то встречались 9 недель.

Добавлено (29.05.2012, 23:54)
Спасибо, Лапочка, рада тебя видеть!!! s7

Добавлено (30.05.2012, 00:01)
Как-то я приняла решение, и мне хорошо стало. Состояние души как до встречи с ним. мне кажется его жена приворот сделала на себя - он за ней как зомби ходит. И отворот от меня наверное. Что-то он говорил про какую-то бабушку, что она ходила гадать.... тогда.... но я не придала значения. И меня сразу в привороте обвинила. Может это и к лучшему.

Добавлено (30.05.2012, 00:18)
Я прочитала в какой-то статье по психологии, что нет лучшего способа привязать женщину, чем изобразить бурный роман, а потом внезапно, без объяснений исчезнуть. Женская психика устроена так, что пока она логически не завершит эту ситуацию, она будет об этом думать, анализировать, искать логику с одной стороны (там где её нет) с другой - ждать объяснений от него, все больше вращаясь вокруг этой ситуации, делая её центром своего существования.

Российская Федерация
Milady Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:36 | Сообщение # 208
Активный форумчанин
Пользователь
Прочитала тему. Первым делом пришли на ум слова персонажа Гафта из к/ф "Гараж":
"Завидую. Как вы с мужем-то живете? Не жизнь, а именины сердца!"

И, пожалуй, все... Просто присоединяюсь к общему хору голосов:" Оно вам это надо?"
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 30 Мая 2012, 00:48 | Сообщение # 209
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Milady)
Оно вам это надо
- Я уже решила, что не надо, Milady
а если вы насчет этого
Quote (Ksu)
Если захочет потом ко мне - дорогу знает

это потому, что если он решит "нарисоваться" - я не смогу его совсем прогнать - он очень настойчиво и неординарно ухаживает. но на расстоянии держать смогу. Я никогда мужчин в душу не пускала, и спокойно жила. А этот "прорвался" - и вот что получилось((((

Российская Федерация
gregrei Дата: Среда, 30 Мая 2012, 06:01 | Сообщение # 210
Участник форума
Пользователь
Quote (Ksu)
он очень настойчиво и неординарно ухаживает. но на расстоянии держать смогу

А вам похоже то же понравилось играть в его спектакле про любовь! И всё это будет продолжаться до тех пор пока кому то окончательно не надаест!

Вперед!!!
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 30 Мая 2012, 08:59 | Сообщение # 211
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (gregrei)
его спектакле

Ключевое слово. В спектакле только играть и остается. Раз уж затянул туда.

Добавлено (30.05.2012, 08:53)
Они-то НАЛЕВО ходят - можно вернуться обратно. А для меня такого понятия нет - я же свободный человек. Если воспринимать серьезно все - для меня это движение вперед, новый этап жизни - обратно нет практически дороги.

Quote (gregrei)
И всё это будет продолжаться до тех пор пока кому то окончательно не надаест!

Ему пока не надоест, а у меня - пока не появятся серьезные отношения.

Добавлено (30.05.2012, 08:59)
Да мне кажется, ему будет проще более сговорчивую любовницу себе найти, чем опять этот геморрой разводить. Хотя некоторым нравится сам процесс охоты. s3

Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 30 Мая 2012, 10:04 | Сообщение # 212
Опытный спасатель
Пользователь
Ksu, я вам говорила- не верьте особенно неуравновешенным, но вы ничего не теряете, вы и вправду свободны, живите, смотрите на ситуацию и по сторонам

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
gregrei Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 12:15 | Сообщение # 213
Участник форума
Пользователь
Quote (Ksu)
ему будет проще более сговорчивую любовницу себе найти, чем опять этот геморрой разводить.

А как же спектакль?! Надо найти ещё более несговорчивую! s15

Вперед!!!
Российская Федерация
Мария888 Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:37 | Сообщение # 214
Заглянувший на огонек
Новичок
Постарайтесь выкинуть это у себя из головы всеми силами. Ничего не ждите. Забудьте. Ищите другого или с бывшим стройте отношения, если оно того стоит.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:10 | Сообщение # 215
Апостол секса
Пользователь
Quote (Ksu)
Ему пока не надоест, а у меня - пока не появятся серьезные отношения.

Пока Ваш любовник рядом Вы не начнете новые серьезные отношения.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Tomtit Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 17:17 | Сообщение # 216
Матерый форумчанин
Пользователь
согласна, он не даст, Вы его наркотик, ему нужен весь этот спектакль. Но действия его и впрямь какие-то неадекватные.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 00:36 | Сообщение # 217
Уважаемый форумчанин
Спасатель
По общим ощущениям и Вы и его жена, женщины умные, и у него никак не получается вас обеих заставить плясать под его дудку. Интересы конечно его личные и с вашими никак не стыкуются.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 17:38 | Сообщение # 218
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (neon)
Пока Ваш любовник рядом Вы не начнете новые серьезные отношения

Я согласна в этом с вами, но я не могу одна быть.
Quote (svetka68)
Интересы конечно его личные и с вашими никак не стыкуются.

я это поняла.. он хочет быть со мной, но не на моих условиях......Я однозначно в любовницы к нему не пойду.
Все равно думаю об этом..... Вату катаю в голове (((

Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 17:55 | Сообщение # 219
Апостол секса
Пользователь
Quote (Ksu)
Он реально ко мне дернулся оттуда, и не раз, но не ушел - значит какие-то проблемы есть в семье. Но оттого, что я перетащу его к СЕБЕ - они не решаться.

Ksu проблема в Вас, Вы не дали ему того что он реально хотел вот и подергался и понял что с вами ниче хорошего не получиться.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ksu Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 20:15 | Сообщение # 220
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (neon)
Вы не дали ему того что он реально хотел

А что не дала? Чего реально хотел? Если сидеть на двух стульях - то лапшу по-другому надо было на уши вешать (типа подожди, жена больная.. как там в классике жанра?), сидел бы какое-то время.... а так вообще ничего не успел.

Добавлено (02.06.2012, 20:10)
Хотел бы -ушел.

Добавлено (02.06.2012, 20:15)
Неон, я - красивая женщина, привыкла уже от женатиков отбиваться. Никогда и никого жить к себе не только не приглашала, но и мысли не допускала такой. Я ему вначале предложила повстечаться - квартиру снять - как бы узнать друг друга. Он сам сказал- я не могу один, хочу к тебе. Сам напросился, сам не пришел s3

Российская Федерация
Поиск: