Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 121 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) на лифтершу тетю Акулину они не смотрят Дык Милтик правильно написала про акулин - не особо они ведутся на все эти хитроумные манипуляции. Она бы ему пёрнула в ответ на его бзики, и дело с концом. Ну и правильно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:32 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) как же тогда? Как же что? Финский изучать или в какашку вляпаться?) Хороший вопрос.. сама не знаю, повелась на "заботу", решила, что вдруг получится. Не получилось
Цитата 151971 ( ) Простая не шибко грамотная девушка со здоровым инстинктом выживания, не забитом слишком выспренной и заумной литературой, послать этого козла смогла бы гораздо быстрее и по конкретному адресу, куда ему и дорога. Или начала бы доить без зазрения совести. И никаких тебе душевных травм. Да, вероятно. Я старалась держать лицо, в итоге его потеряв. Парадокс)
Цитата Космея ( ) на лифтершу тетю Акулину они не смотрят конечно, им же эго свое потешить хочется
Цитата 2царь ( ) Это детей надо оградить от мамаши, которая пьяного мужика в дом впускает , мозгов совсем не осталось вы весьма категоричны в оценке моих способностей, как матери. но Вы правы, мозгов нет, когда сплошные чувства-чувства и вся остальная мишура, они много позже включаютсяДобавлено (27 Февраля 2018, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) А на сантехника Васю ? а сантехник Вася, я думаю, простой и прямолинейный мужик без извращенного восприятия реальности и вряд ли будет таким образом играться в отношениях. Мне так кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:45 | Сообщение # 123 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Горе от ума? Получается - да. Но и без него ж никак. Вот ведь парадокс.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:45 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| mansi, Он, скорее всего, сейчас решил тупо переждать очередной ваш типа "заскок" (как все они думают), и явится потом как ни в чем не бывало. И соскучился он, и "ну хватит уже дуться, радость моя" Главное, не вестись на это всё. И это будут неоднократные такие попытки. Зато потом, когда через время, все же отвалится насовсем, вы даже не представляете, какое это будет классное чувство - свободы от него)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:51 | Сообщение # 125 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Она бы ему пёрнула в ответ на его бзики, и дело с концом.
Цитата mansi ( ) Да, вероятно. Я старалась держать лицо, в итоге его потеряв. Парадокс) Вот оно, вот. Воспитание. Понимающая, деликатная, "я же добрая и хорошая, а "пукать" ему в ответ на его гадости неприлично, это же меня роняет, мое собственное достоинство, ну нельзя же так". А иногда млин надо бы. Но тогда - да, скатишься на его уровень. Так что лучше не связываться с тем, с кем стрёмно разговаривать на одном с ним языке, а твоего он не понимает.Добавлено (27 Февраля 2018, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) Он, скорее всего, сейчас решил тупо переждать очередной ваш типа "заскок" (как все они думают), и явится потом как ни в чем не бывало. И соскучился он, и "ну хватит уже дуться, радость моя" Однозначно. Если бы придурки отваливали сами или по первому нашему хотению - не было бы столько изматывающих отношений. Так что - все сама, сама. Сама связалась - самой и развязываться.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так что - все сама, сама. Сама связалась - самой и развязываться. Именно так, да.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 127 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Она бы ему пёрнула в ответ на его бзики, и дело с концом
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:57 | Сообщение # 128 |
Защитник гонимых
Пользователь
| 2царь, ну чего вы такой впечатлительный. "Пёрнула" - это метафора такая)) для пофигистской реакции (типа "да пошел ты...") на чужие бзики.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 27 Февраля 2018, 12:58
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 13:06 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) скорее всего, сейчас решил тупо переждать очередной ваш типа "заскок" (как все они думают), и явится потом как ни в чем не бывало. И соскучился он, и "ну хватит уже дуться, радость моя" стратег, блин) ну скорее всего, обычно так и происходило, хотя он все время меня обвинял в том, что это я пережидаю бури, не решая "проблемы" со своими ПОСТУПКАМИ в прошлом) вообще все стало настолько предсказуемо, что даже не интересно, ничего нового. 8 марта скоро.. вот не приперся бы.. к праздничку..
Цитата 151971 ( ) Так что - все сама, сама. Сама связалась - самой и развязываться.
Цитата Brunette ( ) Именно так, да. однозначно
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 13:10 | Сообщение # 130 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) "Пёрнула" - это метафора такая)) для пофигистской реакции (типа "да пошел ты...") на чужие бзики. Нет нет, надо проще примерно так https://youtu.be/HrK5TqCI8K4 и нет проблем
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 13:25 | Сообщение # 131 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mansi ( ) хотя он все время меня обвинял в том, что это я пережидаю бури, не решая "проблемы" со своими ПОСТУПКАМИ в прошлом) Да плюньте вы на все что он говорил. "Врачу, исцелися сам" - это про таких как он.
Цитата mansi ( ) ну скорее всего, обычно так и происходило Не скорее всего, а именно так. С одной поправкой - он не то чтобы сел, подумал и решил, у него это автоматически получается. Манера у него такая, образ действий.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 27 Февраля 2018, 13:26
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 13:27 | Сообщение # 132 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 2царь, откуда вы эти пошлости берёте? Моё "пернуть" - это метафора и великий и богатый русский язык. А ваше это - что? Ни ума, ни радости.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 13:32 | Сообщение # 133 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) откуда вы эти пошлости берёте? Раненый он. Болеет. А так он наверняка белый и пушистый. А давайте его зеленкой помажем. Вдруг быстрее заживет?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А давайте его зеленкой помажем Мне лоб что ли помазать хотите ?
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| 151971, я и говорю поэтому, предсказуемо, алгоритм его поведения для меня стал очевиден. А на случай его возвращения и каких то высказываний в мой адрес ответ один: маршрут обозначен, куда идти. Попутного, так сказать, ветра)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 136 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) Мне лоб что ли помазать хотите ? Да ну вас Как в детстве, помните? Коленки там битые, локти расцарапанные. У вас кстати где рана кровоточит? Вот там и помажем
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 14:04 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Мне лоб что ли помазать хотите ?Да ну вас Нет не так поняли, в молитвах лоб расшиб в молитвах!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 14:09 | Сообщение # 138 |
Защитник гонимых
Пользователь
| 2царь, а, понятно Ладно, если будет желание раны от молитв полечить - зовите медсестричек в болталку. Там у нас и лазарет, и исповедальня. Не будем флудить у автора)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 14:12 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) 2царь, а, понятно Ладно, если будет желание раны от молитв полечить - зовите медсестричек в болталку. Там у нас и лазарет, и исповедальня. Не будем флудить у автора) ОК
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 22:01 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Хихи. Я установила программку недавно, теперь вижу всех, кто ко мне заходит. Inkla, нет таких программ) Я выясняла. А перед этим сама ставила такую и удивлялась, почему мне показывают посещение человека, который потерял пароль и имеет другой аккаунт. Эти программы показывают в разных комбинациях ваших друзей.Добавлено (27 Февраля 2018, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А нельзя ли заблокировать это демонстративное свечение? Нафиг вам лицезреть его физию?
Стыдно сказать, но я заинтересовалась и играю)) Забава у меня теперь такая, посмотреть когда же ему надоест Добавлено (27 Февраля 2018, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата mansi ( ) Я не знаю, шифруется или нет, но если я, не дай Бог, заходила, это означало для него, что я писала мужикам каким-то и он мне весь мозг выедал по этому поводу. А в ватсапе.. знаете, он периодически включает функцию не показывать время и сам не видит тогда, когда заходят люди другие.. этакий демонстративный ход, детский сад) но надолго его не хватает, включает потом Хи хи, если бы не рассказ про пьянку вашего, я бы подумала,что у нас один и тот же лю. Бл практически не пьет. По этому поводу моя сестра высказалась в духе той украинской поговорки, которую недавно поминали)) А ведь смотрите, это действительно типаж с определенным набором черт.Добавлено (27 Февраля 2018, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А это крючочки же. Причём показные крючки такие. Мол, вот как я тебя лублу, что аж ревную. Не показные. Они действительно бесятся. Мой меня к свободе ревновал.Прокололся один раз,устроил очередную истерику на пустом месте и выдал - туркаешь меня,издеваешься(это классический прием манипулятора,переложить свою вину на другого)я свободна..я в кино...я в театр... я в компанию, а тебе на!ты никуда не ходил,ты женат. Это почти дословно. У меня просто челюсть тогда отвисла. Я еще и дома должна была сидеть между встречами, не нервировать его. Я потом шифроваться начала от греха подальше. Сижу в гостях, а пишу, что дома. Неее, как вспомнишь, так вздрогнешь, треш.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |