Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:23 | Сообщение # 101 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) С такими как он, единственно правильный выход - прекратить общение полностью. Даже короткие разговоры ни к чему. Абсолютно согласна. Максимум - сообщение калякнуть с маршрутом, на какой помойке вещи забрать. Но у него наверняка ключи от хаты есть. Так что припрется, и хочешь-не хочешь, а разговоры будут.Добавлено (27 Февраля 2018, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата mansi ( ) так мелочь какая-то..я уже в пакетик все сложила и в шкаф забросила.. Молодец. А замок сменить не хотите? Не нужны вам разговоры с ним. Сами вот понимаете, что не о чем говорить. Про бурную ночь - это я не про секс, а про то что он бухой может проползти.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 27 Февраля 2018, 10:20
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:24 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Но у него наверняка ключи от хаты есть. Так что припрется, и хочешь-не хочешь, а разговоры будут. ключей нет) однажды я ему сказала "ключи положи и вали", отдал - через пару недель приперся назад, приняла.. ключи как-то оставить ему пришлось опять, то ли уезжала куда-то, то ли что-то такое, чтоб он мог уйти. Потом он мне их демонстративно отдал в конвертике, в очередной загон какой-то. Но тут уже все, я тогда решила, что ключей тебе больше не видать. Как-то пробовал выманить, не дала)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:24 | Сообщение # 103 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так что припрется, и хочешь-не хочешь, а разговоры будут. Пока и сама Манси не сможет не общаться, но к этому, как к единственной цели, надо стремиться всеми силами. Оградить себя от вторжения урода.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:25 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Про бурную ночь - это я не про секс, а про то что он бухой может проползти. Может... А может дошло, что все и не придет. Но вряд ли, мне кажется, будут попытки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:27 | Сообщение # 105 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата mansi ( ) Но вряд ли, мне кажется, будут попытки. Конечно будут, он просто так не отцепится от "донора", по крайней мере, до тех пор, пока не найдет полноценную замену. Да и потом все равно по инерции будет дергать за крючки.
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:31 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Конечно будут, он просто так не отцепится от "донора" Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:50 | Сообщение # 107 |
Наша Легенда
Спасатель
| mansi, когда до вас окончательно дойдет понимание того, как сильно вы себя унижаете, опускаете и разрушаете даже просто встречей или разговором с таким человеком, вы сами не захотите даже смотреть в его сторону. И не будете вспоминать и жалеть ни минуты.
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:55 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) когда до вас окончательно дойдет я об этом и размышляю какое-то время, что я для самой себя надо окончательно все решить и тогда и ломка пройдет, и качать перестанетДобавлено (27 Февраля 2018, 10:55) --------------------------------------------- ой, редактировать не знаю как) на ходу переформулировала и получилась ерунда)) *для самой себя надо окончательно решить
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:57 | Сообщение # 109 |
Наша Легенда
Спасатель
| mansi, нет, не решить, а именно осознать всю мерзость этих отношений. Решения это уже итог внутреннего восприятия. Пока вы решаете или решаетесь на встречи, пока вас тянет к нему, пока есть сожаления - вы до конца не осознали, как по-скотски к вам относятся и вы так и будете бултыхаться у него на крючке. Вам видимо до сих пор что-то кажется, на что-то надеетесь, чего-то ждете. Ломка сразу резко проходит при понимании. И тогда решать ничего не надо будет - вы просто пройдете мимо, даже не задумавшись и не напрягаясь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:01 | Сообщение # 110 |
Белая и пушистая
Спасатель
| mansi, а почему - манси? Что-то про перевал Дятлова вспомнила. Там было племя манси. Они вродь и поубивали альпинистов
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:26 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| nabl, в том то все противоречие для меня и заключается: я головой понимаю, что это разрушительные и губительные для меня отношения и сама туда обратно лезть не хочу больше, но вот это вот подглядывание инертное, привычное, оно пока еще возвращает меня к обдумыванию этой ситуации в принципе. Надо и это прекратить, с глаз долой - из сердца вон.Добавлено (27 Февраля 2018, 11:26) --------------------------------------------- Inkla, нет, с этим не связано) В бытность учебы моей в униерситете, мы изучали финский язык. И слово есть "mansikka", переводится "клубника". Это первая половина слова) Вообще ничего не значит, просто само слово по душе
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:33 | Сообщение # 112 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mansi ( ) В бытность учебы моей в униерситете, мы изучали финский язык Ни фига себе! Это в каких же универах финский язык изучали???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:36 | Сообщение # 113 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mansi ( ) мы изучали финский язык. Финский язык местами забавный, да)
Цитата mansi ( ) я головой понимаю, что это разрушительные и губительные для меня отношения Рикошетом и вашему ребенку достается, вы же понимаете. И через ваше состояние, и через атмосферу дома, и общей аурой гадства, которую он с собой приносит. Детей от таких неадекватов надо всеми силами ограждать и самой от них подальше держатся.
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:47 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Это в каких же универах финский язык изучали В главном ВУЗе страны) на филфаке
Цитата 151971 ( ) Финский язык местами забавный, да) ага, до тех пор пока не осознаешь, что падежная система в русском языке - это в разы легче, чем в финском. А так да, если пойдет обучение - то очень "прикольный" язык. У меня не пошло, сложно и запутанно) традиционные легче в этом плане.
Цитата 151971 ( ) Рикошетом и вашему ребенку достается, вы же понимаете Конечно, понимаю. И очень ругаю себя за несдержанность и за то, что транслирую свои проблемы на ребенка, который абсолютно ни в чем не виноват. Да, по факту выходит, что гадство этих отношений отражается во всех сферах жизни. К сожалению, не сразу это осознаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:51 | Сообщение # 115 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mansi ( ) В главном ВУЗе страны) на филфаке Ооооо! Ааааа как же тогда? Ну у меня точно разрыв мозгу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:07 | Сообщение # 116 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla,нет, ни при чем интеллектуальные способности и уровень образования, когда речь об эмоциях, инстинкте самосохранения (психологическом в данном случае) и вообще об умении разбираться в людях. Совсем не при чем. Как раз иногда наоборот. Простая не шибко грамотная девушка со здоровым инстинктом выживания, не забитом слишком выспренной и заумной литературой, послать этого козла смогла бы гораздо быстрее и по конкретному адресу, куда ему и дорога. Или начала бы доить без зазрения совести. И никаких тебе душевных травм.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 27 Февраля 2018, 12:07
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:08 | Сообщение # 117 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Простая не шибко грамотная девушка со здоровым инстинктом выживания, не забитом слишком выспренной и заумной литературой, послать этого козла смогла бы гораздо быстрее и по конкретному адресу, куда ему и дорога. Или начала бы доить без зазрения совести. И никаких тебе душевных травм.
Наверное, да. Горе от ума?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:09 | Сообщение # 118 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Детей от таких неадекватов надо всеми силами ограждать и самой от них подальше держатся Это детей надо оградить от мамаши, которая пьяного мужика в дом впускает , мозгов совсем не осталось
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:12 | Сообщение # 119 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ещё один пример, что таких мудилов притягивают умные состоявшиеся женщины - на лифтершу тетю Акулину они не смотрят
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:16 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) на лифтершу тетю Акулину они не смотрят А на сантехника Васю ?
|
Российская Федерация
|
| |