Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
|
|
Li-Li |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 23:49 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lavinia ( ) Кстати да,вполне возможно такая реакция именно потому что снимает вам квартиру если Автор пишет, что и сама неплохо зарабатывает, что мешает лично оплачивать квартиру? А так ясно - моя территория, моя самка - я хозяин! К ногам, отжалась и т.д. Цитата mansi ( ) Ключи забрать я и сама могу... вот это, пожалуй, и будет финт ушами и не та реакция, к которой он привык от меня... попробуйте. это уже шаг к тому, чтобы увидеть СЕБЯ в отношениях. А сейчас Вы - слепой безвольный котенок. Цитата mansi ( ) и вот сейчас, сижу и пересиливаю себя, чтоб не начать ему писать, как плохо мне без него он этого только и ждет. А вот получил бы фразу - я свободный человек. Не собираюсь перед тобой оправдываться, тем более, что не считаю себя виноватой. Вот сдуется, увидите. Цитата mansi ( ) сумбур какой-то в голове, с собой бы разобраться что ли... вот! верный путь. разбирайтесь с собой. И СВОИМИ желаниями и жизненными приоритетами. Научитесь себя ценить - будет легче, намного легче. И голова прояснится.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
mansi |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 23:50 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| lavinia, да ну это ж бред! я поводов не даю, всегда на связи, гостей не вожу...как собачка на привязи... чего выдумывать то, чего нет? искать, за что цепляться в прошлом? попрекать этим прошлым?
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 23:56 | Сообщение # 23 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mansi ( ) lavinia, да ну это ж бред!
Это бред, но это его бред. А то,что прошлым попрекает,понятно - если женщина с прошлым,как говорится, значит и в будущем может.Он вас ощущает как свою женщину,но контролировать вас плотно не может,только косвенно,это его и выбешивает.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 23:58 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Li-Li, Цитата Li-Li ( ) что мешает лично оплачивать квартиру? в принципе ничего.. эффект поддержки и общей расслабленности, отсутствие тонуса)) ах ты ж... не поэтому ли исчезает интерес ко мне, как к личности? Цитата Li-Li ( ) А сейчас Вы - слепой безвольный котенок. согласна... почему-то не получается совместить разумное со светлым Цитата Li-Li ( ) он этого только и ждет. дождался, написала... сама дура Цитата Li-Li ( ) вот! верный путь. разбирайтесь с собой. И СВОИМИ желаниями и жизненными приоритетами. Научитесь себя ценить - будет легче, намного легче. И голова прояснится. за тем и пришла сюда, нужна помощь реально, я сама справиться не могу, меня тянет туда как магнитом, не могу отпустить ни ситуацию, ни ЖЛ. Запуталась, тяжело. Кажется люблю, но постоянно сомневаюсь в этом последнее время. Не могу принять решение..Добавлено (13 Июля 2015, 23:58) --------------------------------------------- lavinia, Цитата lavinia ( ) А то,что прошлым попрекает,понятно - если женщина с прошлым,как говорится, значит и в будущем может.Он вас ощущает как свою женщину,но контролировать вас плотно не может,только косвенно,это его и выбешивает. один в один его слова... в прошлом было и в будущем может быть
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 00:04 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата mansi ( ) дождался, написала... сама дура ну не были бы мы в каких то ситуациях дурами, и сайта бы этого не было. Никого спасать бы не нужно было. Но фору Вы ему опять дали, увы. Боритесь с этим демоном внутри себя. Сложно, он будет выть, царапаться, не отпускать. Гоните. Иначе и останетесь безвольным приложением к ЖЛ. Если бы хотели оставить ситуацию, как есть, Вас бы здесь не было. Вам и карты в руки, начинайте с себя, через ломку. Покажите ЖЛ хоть малость своего "я" - это и будет началом трудного пути, и за Вас его никто пройти не сможет. Сил и правильных решений
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 00:09 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mansi ( ) один в один его слова... в прошлом было и в будущем может быть а это вообще атавистическая мужская психология.Поэтому они долгое время только девственницами питались))))
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 00:11 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Li-Li, Цитата Li-Li ( ) Боритесь с этим демоном внутри себя как? мне уж впору к специалистам обращаться...Добавлено (14 Июля 2015, 00:11) --------------------------------------------- lavinia, Цитата lavinia ( ) а это вообще атавистическая мужская психология улыбнуло)) ну ей-богу, нельзя ж всех под одну гребенку...
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 00:14 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mansi ( ) нельзя ж всех под одну гребенку...
mansi, всех нельзя,но вашего похоже можно
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 01:16 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну надо же, буквально сегодня вспоминали с подругой ее историю - один в один, как вашу, автор. Там доходило до такого, что он ей специально устраивал сцены (перед корпоративами особенно), доводя до стресса, чтобы другие не зарились на нервную и всклокоченную даму. Результат? Несколько лет молодости, выброшенных в топку, упущенные возможности устроить личную жизнь. Вспоминает о нем с содроганием. Ну почему, видя надпись "Не влезай! Убьет!" так хочется проверить - убьет ли? А вдруг со мной ничего не случится, и пронесет? Эххх, автор, сочувствую вам.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 02:20 | Сообщение # 30 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Кстати да,вполне возможно такая реакция именно потому что снимает вам квартиру. То есть считает,что в какой- то мере содержит. А это страшней страшного для мужика - стать лохом,которого используют материально,а за спиной крутят шашни с другим.
Верно, вот и вся причина.Добавлено (14 Июля 2015, 02:20) --------------------------------------------- У автора подозрительная лексика. И очень мало эмоций - мне тема скучновата. Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 07:04 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| mansi, вот он так вас, свою любовницу, достает, а предсставляете жить с этим каждый день! Разведется, женится на вас и кошмар этот будет постоянным. Это же прощай молодость. Зачем вам это надо? Найдите в себе силы отделаться от него, срочно, а иначе он кровушки вашей попьет. Вам наоборот надо ходить гулять, завязывать знакомства с дургими мамочками хотя бы ради дочи, искать свободного мужчину... Что ж вы сами себя в клетку запираете?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лера |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 08:16 | Сообщение # 32 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата mansi ( ) я поводов не даю, всегда на связи, гостей не вожу...как собачка на привязи... чего выдумывать то,
А зачем вы собачкой перед чужим мужем стелитесь? Он так то, каждый день живет и спит с другой женщиной. Заботится о ней. Вам итак перепадают крошки с барского стола, так еще и пресмыкаетесь перед ним?! Скажу так - у вас такая ролевая игра, типо у меня есть мужик, который меня поддрачивает постоянно, значит вроде нужна ему, а он самооценку прокачивает, что позволяете ему себя в тонусе постоянно держать. Опять же, самцом себя чувствует. Что вам Автор не понятно то? Есть желание - водите гостей, не берите трубку,,, что мешает? Вы по сути свободная женщина. А игрища с ревностью женатого мужика - цирк Шапито, который не стоит выведенного яйца, даже не парьтесь.
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
Сообщение отредактировал Лера - Вторник, 14 Июля 2015, 12:16
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 08:54 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| WhiteHorse, Цитата WhiteHorse ( ) он ей специально устраивал сцены да, любит такое практиковать перед тем, как куда-то ему уехать надо, на выходные на дачу к жене например, чтобы я в абсолютном негативе оставалась и не смела думать ни о чем другомДобавлено (14 Июля 2015, 08:54) --------------------------------------------- Бассет, Цитата Бассет ( ) У автора подозрительная лексика. И очень мало эмоций - мне тема скучновата. Извините. что в моей лексике показалось Вам подозрительным? эмоций мало по причине того, что я их подавляю, видимо, 3 месяца назад был тяжелейший стресс, до того, что ни есть, ни спать не могла, как-то не хотелось бы повторения такого... Поэтому учусь реагировать на его заскоки спокойно, пропускать их. Эмоций через край, когда у нас все хорошо, много ласки, нежности, но в такие моменты и писать не хочется и советов спрашивать, потому что пребываешь в розовой иллюзии того, что все прекрасно
|
Российская Федерация
|
| |
Лера |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:24 | Сообщение # 34 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата mansi ( ) да, любит такое практиковать перед тем, как куда-то ему уехать надо, на выходные на дачу к жене Баа, он к жене на природу развлекаться, а вас гнобит? Да перестаньте уже позволять об себя ноги вытирать. Ну если только кайфуете от такого отношения, то конечно наслаждайтесь
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 10:45 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mansi ( ) да, любит такое практиковать перед тем, как куда-то ему уехать надо, на выходные на дачу к жене например, чтобы я в абсолютном негативе оставалась и не смела думать ни о чем другом
Не удивлюсь, если к жене он приезжает белый и пушистый. На вас "собаку спустит" - и в лоно семьи с легким сердцем. Зачем вам все это нужно?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 12:57 | Сообщение # 36 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата mansi ( ) я поводов не даю, всегда на связи, гостей не вожу...как собачка на привязи.. Ну так может пора уже дать повод? Коли так настойчиво просит.Цитата mansi ( ) да, любит такое практиковать перед тем, как куда-то ему уехать надо, на выходные на дачу к жене например, чтобы я в абсолютном негативе оставалась и не смела думать ни о чем другом В один прекрасный день именно это и заставит вас подумать о другом.
|
Латвия
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 15:12 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да я уверенна, что он дома ведет себя точно так же. Любовница моего отца почувствовала, что вляпалась, только после того как мама его выгнала - родила раньше срока. Он видимо начал вести себя там как дома. ))) Но за что боролась, на то и напоролась.
Сообщение отредактировал lukrezia - Вторник, 14 Июля 2015, 15:13
|
Соединенные Штаты
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 16:31 | Сообщение # 38 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| mansi, очень напоминает мне мою историю, которая к счастью уже закончилась. Какое он имеет право требовать от Вас верности и преданности, постоянно изменяя Вам? Не повторяйте моих ошибок. Перестаньте оправдываться перед ним, что-то доказывать, хранить верность и собачью преданность. Не позволяйте вытирать об себя ноги. Не позволяйте унижать Вас.Добавлено (14 Июля 2015, 16:31) --------------------------------------------- mansi, почитайте мои темы 'Хочу расстаться с человеком, которого люблю' в разделе 'Пережить расставание', и продолжение 'Любовь зла' в разделе 'Бывшие'. Чтобы со стороны посмотреть на отношения с манипулятором, который как вампир высасывает из Вас всю жизненную энергию. Скажите, после таких ссор Вы чувствуете себя разбитой и подавленной?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 08:27 | Сообщение # 39 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Naive, да ну! Она чувствует себя влюбленной, настол ко что не может ему про любовь не писать. Ей нравиться асе это, иначе я понять не могу. Он ее в унитаз головой, а она оттуда кричит, что его любит. Поскольку вы его содержанка, ведёт он се.я соответственно. И тараканы у вас в голове, а не у него.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
mansi |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 00:09 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| lukrezia, Цитата lukrezia ( ) вот он так вас, свою любовницу, достает, а предсставляете жить с этим каждый день! Разведется, женится на вас и кошмар этот будет постоянным нет у меня уже цели женить его на себе, была в первое время, не то чтобы цель, но очень хотелось но по сути, я сама понимаю, что каждый день в таком кошмаре жить... это невыносимоДобавлено (15 Июля 2015, 23:56) --------------------------------------------- WhiteHorse, Цитата WhiteHorse ( ) На вас "собаку спустит" - и в лоно семьи с легким сердцем. Зачем вам все это нужно? не нужно совершенно, хочу легких отношений с осознаванием с обеих сторон, что они временные и ни к чему не обязывающие, но этот экземпляр из серии: мне можно, а ты попробуй только, видимо.. вот и борьба вечная с его мыслями ревностнымиДобавлено (16 Июля 2015, 00:09) --------------------------------------------- Из последнего: 3 дня на меня дуется, сейчас я заболела - приехал, отвез к врачу, приехал днем, помирились, и надо было случится такому, что он встретил объект ревности на улице, опять накрутил мозги на бигуди, на вопрос приедет или нет написал мне совет найти кого-нибудь, кто будет обнимать меня без лишних ревностных мыслей и будет мне счастье, он мне этого дать не в силах, что иллюзионистов нет, что строить иллюзии - это его привилегия, была... девочки, я в бреду каком-то. Это нормально вообще выяснять отношения вот так в переписке? не в первый раз уже так на предложение приехать обсудить, сказал не хочет ничего обсуждать и я опять в дурных мыслях и подвешенном состоянии... то ли это все, то ли не все раньше он "разрывы" отношений аргументировал тем, что так лучше для меня теперь чувства у него не те и сказал, что я и сама это знаю.. я опять в сумбуре в каком-то мне наверное надо, чтоб он словами сказал, что все, мы расстаемся а то ни да, ни нет, держит на расстоянии, но при этом вроде и не расставались
|
Российская Федерация
|
| |