Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
|
|
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 23:46 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) посмотреть когда же ему надоест А у него в обратную сторону такая же
Цитата Dilemma ( ) это действительно типаж с определенным набором черт. определенно так, даже тут на форуме масса примеров, когда они действуют по схожему алгоритму)
Цитата Dilemma ( ) Я потом шифроваться начала от греха подальше. Сижу в гостях, а пишу, что дома. Неее, как вспомнишь, так вздрогнешь, треш Знаем, проходили) Тоже так делала не однократно, могла пойти в гости и сказать, что уже вернулась домой и спать собираюсь или вообще не сказать, что в гости пошла или куда-то.. потому что иначе это катастрофа и никаких спокойных гостей, просто не дал бы спокойно посидеть пообщаться, начал бы донимать в ватсапе и выносить мозг. А на возражения, что мол дорогой, ты сам-то уходишь вечером в кабак/концерт/еще куда (без меня, заметьте), за пару часов убираешься там в зюзю и выпадаешь из эфира, а потом оказывается, что утром домой приполз, где был - че делал? Я не помню и вообще отстань. Вот так вот) Ведь это же все ужасно)Добавлено (27 Февраля 2018, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Они действительно бесятся. Мой меня к свободе ревновал так они и бесятся от того, что полностью контролировать не могут.. фишка у них похоже такая, тотальный контроль называется
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 00:01 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Пользователь
| mansi, а на возмущение, а ты вообще женат, ответ - это другое. Это другое, каково? Я иной раз думаю, вот надо же было вляпаться именно в это гэ?! Ведь выбирала же из ... , выбрала себе на голову. Или изменщики все из этой категории? Что-то уж слишком много их, одинаковых. Все-таки большинство серийных изменщиков имеют проблемы с самооценкой, решают свои психологические проблемы засчет теток.Добавлено (28 Февраля 2018, 00:01) --------------------------------------------- Вот как не поверишь,что есть перверзники? Попалось у Тани Танк: Поведение перверзника на этапе Соковыжималки жертвы описывают как тотальный и удушающий контроль. Рассказывает autumnhearted:
«Звонок по телефону:
– Ты где?
– Еду домой, я у депо.
В автобусе объявляют остановку: „Электродепо такое-то“. В трубке удовлетворенный голос:
– Ну вот, теперь верю».
Очень похоже.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 00:10 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Dilemma, на подобное возмущение мне прилетало - "ты знала обо всем с самого начала", классика жанра просто
Цитата Dilemma ( ) Или изменщики все из этой категории Я думаю, что большинство. По крайней мере те, которые стремятся манипулировать. Но я знаю один пример другого отношения в таком союзе, мужчина 55+, не из этой категории вообще) Любовницы и случайные связи были всегда, сейчас тоже есть любовница, причем истории лет 15 уже в два этапа с перерывом на 7 лет. Я знаю как раз таки второй этап. Так вот, он не манипулятор и не контролер, он не требует ничего взамен, но и сам ничего никогда не обещает, помогает ей финансово, берет с собой в загранкомандировки, часто остается ночевать. Ну, то есть вот совсем другой тип. Может, это в силу возраста и опыта уже, не знаю, но и такие встречаются Добавлено (28 Февраля 2018, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Вот как не поверишь,что есть перверзники? Попалось у Тани Танк Да, именно) тоже читала, благодаря этому форуму нашла и много другой литературы, которая помогла себе глаза открыть. Очень полезно. До того я даже не догадывалась о том, что есть такие мерзостные люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 00:20 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Пользователь
| mansi, а он не знал на что шел? Он тоже шел на связь со свободной женщиной, между прочим. Да, я тоже знаю одну длительную связь,там тоже мужик нормальный. Конечно, тоже ничего хорошего, все знакомые коллизии женщины в треугольнике присутствуют, но так он себя не ведет, не абьюзер точно.Добавлено (28 Февраля 2018, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата mansi ( ) Да, именно) тоже читала, благодаря этому форуму нашла и много другой литературы, которая помогла себе глаза открыть. Очень полезно. До того я даже не догадывалась о том, что есть такие мерзостные люди.
Вот за это форуму спасибо! Именно здесь я узнала о манипуляторах и отсюда начала рыть. Считаю, что на 90% мой выход из связи получился сравнительно безболезненным благодаря этим знаниям.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 00:24 | Сообщение # 145 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mansi ( ) на подобное возмущение мне прилетало - "ты знала обо всем с самого начала", классика жанра просто И правильно прилетало. А че не так-то? Знала, что женат, сношалась-отношалась, в чем проблема?
А меня вот этот момент зацепил:
Цитата mansi ( ) Тоже так делала не однократно, могла пойти в гости и сказать, что уже вернулась домой и спать собираюсь или вообще не сказать, что в гости пошла или куда-то.. потому что иначе это катастрофа и никаких спокойных гостей, просто не дал бы спокойно посидеть пообщаться, начал бы донимать в ватсапе и выносить мозг. А на возражения, что мол дорогой, ты сам-то уходишь вечером в кабак/концерт/еще куда (без меня, заметьте), за пару часов убираешься там в зюзю и выпадаешь из эфира, а потом оказывается, что утром домой приполз, где был - че делал? Я не помню и вообще отстань. Вот так вот) А зачем это терпеть? Почему нельзя не отвечать в том же ватсапе? Почему нельзя добавить в ЧС, если достал? Зачем все эти выяснения "а сам ты"? Свободная от обязательств перед этим мужчиной женщина в чем-то должна оправдываться? Бред какой-то. Я еще пойму женщину, которая от этого мужчины зависит - детей не на что кормить, а сама лежит в гипсе на растяжке... или там жить негде с детьми, а их, детей-то, четверо... Ну и т.д. А вот так, выдрыкиваться перед женатым кобелем? Охтыжблин... Девы, я в шоке.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 00:32 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) а он не знал на что шел? Ну как не знал-то? Конечно, знал, что я не вся такая в белом, а что я женщина и у меня очевидно есть свое прошлое. Но это нормальные люди воспринимают адекватно, вот я например в жизни не стану моментами из прошлого "виноватить", что ах ты какой негодяй! ну было и было, прошло и ко мне никакого отношения не имеет. А тут главное найти за что зацепить, остальное додумается и вдолбится тебе в голову гвоздем, сам себя незаметно для себя начнешь за все винить..
Цитата Dilemma ( ) Он тоже шел на связь со свободной женщиной, между прочим Ага.. я ему - я, вообще-то, свободная женщина на минуточку, клятв никому никаких не давала, а он мне в ответ - а мне не нужны свободные отношения. То есть, ты знаешь о наличии семьи изначально и я тебе вроде тоже ничего не обещал, но сама попробуй только рыпнись. Как-то так
Цитата Dilemma ( ) Считаю, что на 90% мой выход из связи получился сравнительно безболезненным благодаря этим знаниям.
Вот да, совершенно по-другому начинаешь на ситуацию смотреть, со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 00:39 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Пользователь
| WhiteHorse,ну вот, на колу мочало начинай сначала Сто раз уже писали, что перед тем как начать выкрутасничать такие мужики привязывают к себе, будучи зайками и паиньками, да и потом чередуют свои выкрутасы с периодами безоблачного щастья) Конечно, требуется время,чтобы понять что за хрен перед тобой) Но я вот за год соскочила,благодаря знаниям.
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 00:41 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) И правильно прилетало. да ничего не правильно, я и не отрицаю, что знала на что шла, но эта ответка от меня появилась уже в момент, когда я осознала, что отношения бесперспективны, что дальнейшего развития не подразумевалось изначально, что все только на словах - не было больше мочи терпеть упреки меня за мое прошлое, которое к нему не имеет никакого отношения вообще. И он, на минуточку, тоже мне в верности не клялся. То, что я параллельных связей не имела одновременно - это мой выбор, я по-другому не умею. Но нечего меня пилить, будучи одновременно не со мной, за то, что у меня там что-то с кем-то было. Какое ваше дело? А песнь про то, что "да мы с ней два года не спим"... угу, верю
Цитата mansi ( ) А зачем это терпеть? Почему нельзя не отвечать в том же ватсапе? Почему нельзя добавить в ЧС, если достал? Зачем все эти выяснения "а сам ты"? Свободная от обязательств перед этим мужчиной женщина в чем-то должна оправдываться? Бред какой-то. Мне кажется, когда женщины поймут или научатся, таким типам, как мой товарищ будет не над кем измываться) Конечно, это бредом кажется, я согласна. Но я велась на это все и реагировала четко так, как ему было надо. До определенного момента.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 00:42 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Свободная от обязательств перед этим мужчиной женщина в чем-то должна оправдываться? Бред какой-то. Не бред, а любовь Как он мне сказал на мои претензии - не обижаться,не следить, что дальше - не любить?! ( рыдания в зрительном зале)
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 00:47 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) не обижаться,не следить, что дальше - не любить?! ( рыдания в зрительном зале) о господи...мне говорилось так: "я научусь забивать на весь негатив и все твое дерьмо, которое я ношу с собой в голове.. я погашу эти волны.. но и чувства уйдут следом".. Добавлено (28 Февраля 2018, 00:47) --------------------------------------------- угрожал мне)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 00:47 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mansi ( ) о господи...мне говорилось так: "я научусь забивать на весь негатив и все твое дерьмо, которое я ношу с собой в голове.. я погашу эти волны.. но и чувства уйдут следом"..
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 00:47 | Сообщение # 152 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| mansi, Dilemma, ну хоть со временем разобрались, что почем)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 00:48 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| WhiteHorse, ой и не говорите лучше поздно, чем в клинику неврозов
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 00:50 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) mansi, Dilemma, ну хоть со временем разобрались, что почем)
А то) Но есть люди, которые в этом зависают на много лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 09:44 | Сообщение # 155 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mansi ( ) да ничего не правильно, я и не отрицаю, что знала на что шла, но эта ответка от меня появилась уже в момент, когда я осознала, что отношения бесперспективны, что дальнейшего развития не подразумевалось изначально, что все только на словах Да нет же, правильно. ЖЛ в самом начале отношений заявляют: тебя люблю, но семью не брошу Я в курсе. Именно так заявил ЖЛ моей сестре, которая в этой сязи барахталась как муха в паутине много лет. Сейчас хорошо за 40, одна. Мы с мамой пытались ей втолковать, что напрасно татит свои лучшие годы, но в ответ был только негатив, непонимание, обиды. Теперь ненавидит его всеми фибрами своей души. А за что? Дядька ведь чётко объявил свой план Барбаросса на берегу. Я бы сразу слилась, услышав такоЭ. Лучше уж синица в руках, чем журавль в небе. Но я рацио, мне романтиков не понять
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 10:07 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 10:36 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Дядька ведь чётко объявил свой план Барбаросса на берегу. Я бы сразу слилась, услышав такоЭ. Лучше уж синица в руках, чем журавль в небе. Но я рацио, мне романтиков не понять Inkla, понимаете, в чем дело... план Барбаросса по факту сначала не объявлялся, как раз наоборот - он вещал, как там ему плохо, даже вот "взамуж" звал, я писала (жаль смайлика нет хихикающего, прикрывающего рот)), испугавшись, что я свалю в закат, закинул здоровенный крюк мне - я оочень долго была убеждена, что он оттуда уйдет ко мне.. это уже потом я сама доперла, что ни фига таких планов нет и не было в помине, тогда и высказывать начала, что, мол, дружок, а ты-то какое право имеешь от меня что-либо требовать, когда сам с другой тетей живешь? Так что не вполне корректный аргумент по отношению к любовнице, что "ты в курсе, куда лезла" на этом фоне. Мне так кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 10:52 | Сообщение # 158 |
Белая и пушистая
Спасатель
| mansi, я чуток обобщённо, конечно, писала, подкрепившись личным опытом моей сестрицы. Ну и по мотивам форума, так сказать. Т.е. ваш ЖЛ никогда Вам не говорил,что "жену не брошу"? А, наоборот, замуж звал на полном серьёзе?
Цитата mansi ( ) Говорит, что любит безумно (тут тапки не кидайте, сама понимаю, что говорить он может мне все, что угодно), предлагал замуж (после единственного скандала с моей стороны, но полагаю это чтоб рыбка-я с крючка не сорвалась, ни о каком замуже всерьез не думал). Хотя вы изначально не верили в его "позвал взамуж".
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 11:16 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Т.е. ваш ЖЛ никогда Вам не говорил,что "жену не брошу"? А, наоборот, замуж звал на полном серьёзе? нет, так конкретно не говорил, более того он о ней отзывался так.. что готовит она плохо (руки из одного места), ее еду он не ест типа (сам себе готовит и детям), очень насмешливо относится к ее работе (она выучилась на флориста).. но при этом тебе я не верю, а вот она "мать моих детей" и конечно, мы друг за друга переживаем) (читай никуда я оттуда не собираюсь) Все эти выпады в ее сторону, конечно, некрасивы.. думаю, таким способом он меня еще больше зацепить пытался, дав понять, что я в чем-то лучше нее (вот вечное сравнение). Но этого тогда я, конечно, не понимала и не видела. А про серьезность предложения замуж.. я после этого ему задала вопрос, на следующий день: что это было? ты серьезно или так, испугался, что я действительно уйду? Он: я серьезно. Я: хорошо, как ты себе это представляешь? Он: я что-то придумаю. Так и придумывал несколько лет)) а вообще просто предпочел забыть об этом инциденте. То есть моя интуиция изначально подсказывала, что все это брехня и пустые слова. Но хотелось верить, конечно.. тогда я еще была в состоянии жуткой влюбленности и все такое. Это было в первый год.Добавлено (28 Февраля 2018, 11:16) --------------------------------------------- Mazayka, да ужас)
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 11:49 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mansi ( ) фишка у них похоже такая, тотальный контроль называется
Цитата Dilemma ( ) Как он мне сказал на мои претензии - не обижаться,не следить, что дальше - не любить?! Ужас какой, девочки Мой хоть меня так не терроризировал... Но, если шла куда с подружками (это не так часто и было-то, много работала, уставала, не до развлечений было), то был со мной все время на связи )) Обычно - к дому подъехал, всё, до завтра, молчок. А тут находил ведь возможность писать, что там да как, и не успокаивался, пока я дома не оказывалась. Без предъяв, правда, просто типа интересно ему ))Добавлено (28 Февраля 2018, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата mansi ( ) А про серьезность предложения замуж.. И мой конечно же, тоже заикался. Я сказала - не хочу оказаться на месте твоей жены, причем через довольно короткое время, ведь ты же всем своим женам изменял. Гениальную фразу озвучил - нет, на тебе я, ПОЖАЛУЙ, остановлюсь. Долго смеялась)
|
Российская Федерация
|
| |