Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
|
|
Brunette |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Inkla, воз немного вперёд все же ушёл)) в 2015 году автор писала «не хочу и не могу без него», а теперь уже понимает, что попала в ушат с дерьмом. Значит, постепенно выздоравливает)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 17:18 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Автор, вы не держитесь. Вот когда не станете искать его по соц. сетям, тогда начнёте держаться. Да держится она. Я точно так же ходила и смотрела по сетям и мессенджерам, когда зашел, когда вышел первое время. Уверена,что он то же самое делал. Больно рвать по живому,мать вашу...Добавлено (26 Февраля 2018, 17:18) --------------------------------------------- И при этом отчетливо понимаешь, что всё, тупик, приехали. Так что все путем у автора.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 18:47 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mansi ( ) По факту - что бы я ни делала, я все равно кругом виновата оставалась. Во всем. Мне кажется что есть три категории людей. 1. Те которые счастливы когда делают счастливыми близких и дорогих им людей. 2. Те которые счастливы когда могут кого то унизить. 3. Те которым на всех наплевать. Похоже вы нашли себе комбинацию 2 и 3.Цитата mansi ( ) ну да, но только сразу этого не видишь или не хочешь видеть Точнее боишься сознаться в том что видишь.
Любой женщине родственнице в такой ситуации я бы сказал: Ты должен быть финансово не зависима. Он не должен иметь влияния на твои доходы. Выведи все деньги, и главное своё имя из любых совместных проектов. Внеси его в чёрный список, и забудь как кошмарный сон. Мужики ещё не перевелись, найдёшь себе может и не идеал, но более нормального. Я тут картинку прилепил, она про выборы, но хорошо показывает отношения любовников в момент завоевания, любовницы (с лева) и после утверждения (с права)
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 19:10 | Сообщение # 84 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата mansi ( ) по инерции захожу смотрю в мессенджерах время, когда был, просматриваю инстаграмм, я чувствую, что меня качает mansi, ну с Инстаграммом понятно - фотки, события и всё такое. А зачем просматривать время присутствия по мессенджерам, точнее, что это может Вам дать? И потом - ваш амант не может не видеть вашего ежедневного присутствия в своей жизни таким образом, значит не о какой точке с вашей стороны он не догадывается? Dilemma, например, ежедневно так наблюдает своего бл. Он тоже, видимо, всё точку ставит)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 22:55 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) зачем добровольно соглашаться на то, чтобы тобой манипулировали?
Цитата дениска ( ) а когда уже заметили? Что мешает прервать? изначально я лично согласилась на видимость заботы, обхаживание меня, подарочки-цветочки, веру в совместное будущее и тп, я писала, что первые полгода было просто все супер.. и квартиру сняли, и там-сям помогал, в магазин ездил не по просьбе, а по желанию..все было хорошо, в этот момент я и попалась, "изголодавшаяся" по мужской заботе (дочке года не было, как мы с ее папой расстались, он ушел к другой - какая банальность и потом 3 года у меня никаких отношений ни с кем не было).. а тут прынц и возник А потом началось это вся свистопляска.. но сначала, примерно еще полгода, это были редчайшие вспышки, их было по пальцам пересчитать и я все еще продолжала носить розовые очки и быть уверенной, что все у нас будет хорошо А дальше уже все по нарастающей, сначала перед какими-то праздниками или длинными выходными, а в конце уже практически ежедневно - 2 дня миримся и все хорошо и на две недели все по новой, жутко где-то год назад случился переломный момент, когда упали шоры с глаз. Я тогда в очередную порцию говна мне в лицо просто замолчала на пару недель, не разговаривала, не отвечала.. тогда надо было прекратить, но я сама внутренне не была готова к этому, но и он так просто не был готов отпустить такой источник эмоций в виде меня и явился назад в образе паиньки) ненадолго правда, чтобы все повторить вновь и вновь: оскорбил-обиделся-ушел-пришел почему я терпела последний год - потому что он должен был мне приличную сумму денег, как одна из причин. Я воспитываю ребенка одна, плачу ипотеку и не была готова подарить ему такие деньги. Ну и сила привычки, конечно, и боязнь перемен, как бы глупо ни звучало.
Цитата Inkla ( ) Женой он так не манипулирует, видно, а автор позволила, вот он и рад стараться.
Я особо с расспросами не лезла, как у них там, мне в свое время четко обозначили, что это не мое дело что в принцнипе так и есть но.. я уверена, что люди не ведут себя тут так, а там по другому и ей тоже не слабо прилетает.. он может быть невыносимым, его раздражает само присутствие кого бы то ни было, в такие моменты к нему ни на чем не подъехать Каюсь, залезала в телефон поначалу, читала их переписки и были там тревожные для меня звоночки о том, какой он в действительности дома: она писала про то, что им на цыпочках приходится ходить из-за того, что он вечно всем недоволен и раздражен. Она от него зависит материально в том числе, там двое детей, зарабатывает она не много.. но терпит Не буду рассуждать зачем, сама терпела тоже не понятно для чего. Еще он любит выпить и если начинает, то пьет много и несколько дней. Раза 3 приползал ко мне в себя приходить.. а потом домой возвращался) Вот это экземпляр мне попался
Цитата дениска ( ) вы не держитесь. Вот когда не станете искать его по соц. сетям, тогда начнёте держаться. это сила привычки, рефлекс, закрепившийся за эти годы. Я перестану это делать, просто нужно время.
Цитата дениска ( ) то, что описала автор, не стоит её слёз не стоит, я понимаю это сейчас, это изначально неправильные корявые отношения были, но.. знать бы где упасть, я б соломки подстелил
Mockva83, картинка точно в тему 2 и 3 да, про него. Он сам видимо жутко закомплексованный человек, который унижая других и возвышаясь над ними хочет чувствовать свою значимость. Совместные проекты я с ним закончила и новые начинать не планирую, но мы пересекаемся по работе.. полностью исключить может не получиться.
Космея, просмотр времени в мессенджере мне не дает ровным счетом ничего, ну кроме того, что ага, жив, заходит. Мне в общем-то не за чем интересоваться этим, только лишние мысли продуцировать, но не получается не заходить, привыкла. Но все-таки надеюсь многоточий не оставлять.
Самое ужасное в том, что за все это время, я настолько забила на работу, перестала ездить на встречи, общаться с людьми, что такое впечатление создается, придется заново этому учиться..ну и плюс многие контакты растеряла свои, потому что даже до рабочих отношений он докапывался и буквально и там подозревал меня, что я кручу шуры-муры с кем-то. А в текущем моменте все одно к одному: на работе проблемы, машина сломалась (но ее уже починили, слава богу), денег осталось на месяц, со здоровьем были проблемы, я постоянно в стрессе и на нервах, срываюсь на ребенке.. Полный разлад меня с самой собой, расшатанная психика и не понятно как долго это продолжаться будет и что делать, когда товарищ придет назад "корову в стойло возвращать".
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 23:47 | Сообщение # 86 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата mansi ( ) мне не дает ровным счетом ничего, ну кроме того, что ага, жив, заходит а он видит ваши посещения? Вы ему лишний раз сомооценку не шлифуете?
Цитата mansi ( ) Самое ужасное в том, что за все это время, я настолько забила на работу, перестала ездить на встречи, общаться с людьми, что такое впечатление создается, придется заново этому учиться..ну и плюс многие контакты растеряла свои, потому что даже до рабочих отношений он докапывался и буквально и там подозревал меня, что я кручу шуры-муры с кем-то. Вы так здраво излагаете, пИшите хорошо, и допустили, чтобы какое-то чмо так Вас загнал. Сейчас Вы ещё ооочень крепко на нем подсажены. Вам - только полное исключение любого контакта, даже не общения. Иначе долго будете выплывать.Добавлено (26 Февраля 2018, 23:47) --------------------------------------------- И да - вот это застрелило Цитата mansi ( ) Еще он любит выпить и если начинает, то пьет много и несколько дней. Раза 3 приползал ко мне в себя приходить.. а потом домой возвращался если правильно поняла, у Вас маленькая дочка - и к Вам приползал пьяный в дым мужик и жил у вас в таком состоянии несколько дней? Пил эти несколько дней у вас, пока не приходил в кондицию для возвращения домой
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 09:08 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) а он видит ваши посещения? Вы ему лишний раз сомооценку не шлифуете? Космея, не знаю как у автора, но в период расставания все четко конспирируются. Все заходы строго инкогнито.В мессенджерах все равно не понятно, из-за тебя человек заходил, или по другому переписчику ,в ВК не видно гостей, а в ОК строго в невидимке)) Ну в невидимке бл ко мне и всю жизнь ходил, я его не видела, а потом мне устраивались истерики из-за моего слишком позднего выхода из сети. Поэтому сейчас его откровенное свечение физиономией выглядит демонстративно. Ну а почему лазишь, с какой целью, мне кажется понятно всем, и женам с ушельцами в анамнезе в том числе. Это как некоторые бросившие курить ходят с сигаретами и нюхают их время от времени)) Ломка Добавлено (27 Февраля 2018, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата mansi ( ) я уверена, что люди не ведут себя тут так, а там по другому Я тоже.Добавлено (27 Февраля 2018, 09:08) --------------------------------------------- В последнем посте mansi показательно описывает зебру. Чередующиеся черные и белые полосы. Из-за безоблачного первоначального периода и вот таких вот регулярных ми ми ми-просветлений в отношениях, жертва не может понять, где человек настоящий ,там или там, и постоянно откладывает разрыв.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 09:19 | Сообщение # 88 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы так здраво излагаете, пИшите хорошо, и допустили, чтобы какое-то чмо так Вас загнал. Вот и я недоумеваю. Неглупая барышня Манси, а так подставилась...
Цитата Dilemma ( ) в ВК не видно гостей, Хихи. Я установила программку недавно, теперь вижу всех, кто ко мне заходит.
Цитата Dilemma ( ) Поэтому сейчас его откровенное свечение физиономией выглядит демонстративно. А нельзя ли заблокировать это демонстративное свечение? Нафиг вам лицезреть его физию?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 09:29 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) к Вам приползал пьяный в дым мужик и жил у вас в таком состоянии несколько дней? Пил эти несколько дней у вас, пока не приходил в кондицию для возвращения домой Нет, припирался он уже в ночь, когда ребенок уложен спать, в состоянии, что называется "в дрова".. засыпал еле-еле, потом до вечера отлеживался и сваливал. Один раз задержался на 2 дня. Тут ребенок видел только последствия обильных возлияний в виде похмелья. Но откровенно говоря, дома он пьет так же и его дети видят всю эту "красоту". Это, кстати, тоже был момент претензий. Я курю, а в отоношениях с ним стала курить еще больше на нервах. И ему это не нравится, ему, видите ли, не приятно с пепельницей целоваться. Какое клише) А когда я ему высказала, не один раз, что ты с перегаром приходишь, хоть топор вешай, это ничего нормально, все терпеть должны тебя вместе с твоим быдлоповедением, которое в моменты опьянения просто лезет наружу причем везде и во всем.. Не понятно, почему я на все это закрывала глаза, хотя меня это жутко бесило. Наверно, потому что с похмелья он добрый и пушистый, у него не оставалось сил в своем воспаленном мозгу генерировать всю грязь в мою сторону. Не доверилась своей интуиции, сама виновата)
Цитата Космея ( ) а он видит ваши посещения? Вы ему лишний раз сомооценку не шлифуете? Нет, я смотрю в ватсапе, там не понятно, по какому поводу я заходила, Dilemma, права А в соцсети я давно не захожу, потому что столько раз меня пилили за "внеурочные и несанкционированные" посещения, что проще стало не ходить туда.Добавлено (27 Февраля 2018, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) вот таких вот регулярных ми ми ми-просветлений в отношениях, жертва не может понять, где человек настоящий ,там или там, и постоянно откладывает разрыв не увидела Ваш пост) да, как раз об этом и написала выше, он становился добрым и пушистым и запудрил мне мозги
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 09:31 | Сообщение # 90 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mansi ( ) потому что столько раз меня пилили за "внеурочные и несанкционированные" посещения, что проще стало не ходить туда. это он типо шифруется? А вотсап не подпадает под его зону шифрования?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 09:37 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вот и я недоумеваю. Неглупая барышня Манси, а так подставилась... Это загадка и для меня, потому что я сама не понимаю, как могла такое допустить. Сама все вижу и понимаю, а делаю все наоборот.. Но сейчас хотя бы я инициатор разрыва, до этого обычно был он.. причем показательно всегда, макнет в дерьмо, какое-то время в образе, потом назад приходит как ни в чем ни бывало "вот он я - любите меня". Замотали эти камбэки. Я в стадии осознания, что от его присутствия в моей жизни ничего не меняется абсолютно. Поэтому, что он есть, что его нет.. одинаковоДобавлено (27 Февраля 2018, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) это он типо шифруется? А вотсап не подпадает под его зону шифрования? у него есть левый аккаунт, через который он смотрел, когда я была в ВК) со свеого давно не заходил Я не знаю, шифруется или нет, но если я, не дай Бог, заходила, это означало для него, что я писала мужикам каким-то и он мне весь мозг выедал по этому поводу. А в ватсапе.. знаете, он периодически включает функцию не показывать время и сам не видит тогда, когда заходят люди другие.. этакий демонстративный ход, детский сад) но надолго его не хватает, включает потом
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 09:45 | Сообщение # 92 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| mansi, желаю вам на этот раз довести до конца разрыв с любовником.
Цитата mansi ( ) что я писала мужикам каким-то и он мне весь мозг выедал по этому поводу. Удивляет меня эта ревность любовника. Сам значит обратно к жене уходит, спит, живет там, а любовнице нельзя
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 09:54 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) желаю вам на этот раз довести до конца разрыв с любовником Спасибо! Буду стараться
Цитата Merida ( ) Удивляет меня эта ревность любовника. Сам значит обратно к жене уходит, спит, живет там, а любовнице нельзя Вот, и я о том же. Этим в последний год ему выносила мозг: типа, ты вообще живешь с другой женщиной, я хз как и что вы с ней делаете, какого фига ты мне то предъявляешь постоянно? В общем, перехватывала инициативу в отношениях этих как могла) Он обижался, недоумевал. После этого появилась новая фишка у него: он стал говорить, что я изменилась, я другая, а значит и отношение мое к нему поменялось. Ну не сказать, что он был не прав, он чувствовал, что больше меня не контролирует и ему это очень не нравилось. Появлялись новые претензии, основанные на старых, как следствие.Добавлено (27 Февраля 2018, 09:54) --------------------------------------------- да надоела мне эта песня с одинаковым куплетом в конце концов, честно - ни боли, ни сожаления нет по поводу того, что его нет рядом Ломает только от того, что привыкла. Отвыкну
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 09:56 | Сообщение # 94 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Удивляет меня эта ревность любовника. А это крючочки же. Причём показные крючки такие. Мол, вот как я тебя лублу, что аж ревную. И ещё один есть, действует как правило безотказно: роди мне сына/дочку. Но это больше на запрещённый прием смахивает.
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:00 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И ещё один есть, действует как правило безотказно: роди мне сына/дочку. Но это больше на запрещённый прием смахивает. Было! в начале отношений, в те первые полгода едем в машине и он такой подшофе... "а ты бы родила от меня ребенка"...Добавлено (27 Февраля 2018, 10:00) --------------------------------------------- да.. убедило меня на 100% в "серьезности" его намерений в отношении меня блин, ну че такая дура-то я)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:07 | Сообщение # 96 |
Наша Легенда
Спасатель
| mansi, урок пройден, теперь просто надо как можно быстрее избавляться от этой мерзости, вот и все.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:08 | Сообщение # 97 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) от этой мерзости, вот и все. Да. и "Сборник фраз женатых любовников" вам в помощь, ваша мерзость ну ни разу не оригинальна. К тому же и пьющая.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:11 | Сообщение # 98 |
Защитник гонимых
Пользователь
| mansi, у вас дома есть его вещи? Надо подготовиться к его возвращению. Сложите их заранее в мешки,чтобы вручить сразу как придёт. Или думаете, будет бурная ночь с объяснениями? Вам бы нужно избежать длинных разговоров. Иначе вас расшатает, вы потеряете инициативу и сдуетесь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 27 Февраля 2018, 10:11
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:15 | Сообщение # 99 |
Наша Легенда
Спасатель
| mansi, вы молодец, главное - до вас дошло то, в какую грязь вы вляпались, как ужасно растрачиваете себя на прихоти женатого гуляющего и гавкающего на вас кобеля.Добавлено (27 Февраля 2018, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вам бы нужно избежать длинных разговоров. Это для начала. С такими как он, единственно правильный выход - прекратить общение полностью. Даже короткие разговоры ни к чему.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 10:20 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) урок пройден Надеюсь, что так Цитата Inkla ( ) "Сборник фраз женатых любовников" Не поверите, ведь читала, видела и все равно делала по-своему.. надо перечитать срочно
Цитата 151971 ( ) у вас дома есть его вещи? нет, вещей нет, так мелочь какая-то..я уже в пакетик все сложила и в шкаф забросила..Цитата 151971 ( ) думаете, будет бурная ночь с объяснениями Да боже упаси, я о сексе с ним даже не думаю сейчас и не могу даже представить нас в постели. А объяснения.. ну тоже, что кому объяснять? мне ему и сказать-то нечего к тому, что я уже сказала. А его уговоры, что "я не такой" - не убедят меня уже. Но то, что явится - я в этом не сомневаюсь, главное мне не отступаться и не повторять цикл.
|
Российская Федерация
|
| |