Развод
|
|
Негерой |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 10:18 | Сообщение # 361 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) И это была пара, где все было общее-и путешествия, и отдых и прочее, прочее, прочее. Судя по анонсу - они расстались. Бывает, гарантий нет никаких. К тому же писала историю видимо женщина - а они не очень наблюдательны и часто упускают саму суть. Или не пишут о ней, занимаясь самообманом.
Цитата Anna1212 ( ) Мой ментальный партнер по браку должен что-то почувствовать? Ну, то, что мой преподаватель на курсах молодой мужчина? Курсы кройки и шитья - препод молодой мужчина? Если и так - женщины его скорее всего не интересуют.
Цитата Anna1212 ( ) Или ходить со мной? Во-первых - почему бы и нет. Умение шить еще никому не мешало. Курсы - это прекрасное светлое место, где тусят красивые аппетитные женщины, причем необремененные домашними хлопотами и имеющими относительную свободу. Будь я женщиной - я бы трижды подумал(а), стоит ли брать с собой мужа в столь опасное приключение. Во-вторых, курсы как правило очень непродолжительны. Исходя из личного опыта - я научился не только шить - но и конструировать женскую одежду буквально за пару месяцев без всяких курсов, так что не совсем понятна цель хождения на ККиШ.
Цитата Anna1212 ( ) Или в пивбар идут однокурсники, не видясь до этого лет 20-30. Тоже надо всем гаремом тащиться? Ну если они 20-30 лет не виделись - то и не стоит начинать. Я бы не пошел, так, если поржать только - ну тогда ессно с гаремом.Добавлено (28 Июня 2020, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Муж ушел на работу. Муж врнулся с работы. Секс семейный как был так и есть. Этого не может быть - изменения неизбежны, эмоции меняются. Если секс без эмоций (семейный?) - то зачем им вообще заниматься?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 10:35 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) вероятно, это одинокие женщины, которых никто больше не подобрал. Я не могу представить себе востребованную женщину (красивую, умную, харизматичную, психически здоровую, имеющую собственный доход, у которой много кандидатов на брак с ней), соглашающуюся на такое. Каркуша, достаточно одного элемента - психически здоровую
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 10:36 | Сообщение # 363 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Судя по анонсу - они расстались. спустя 10!! лет после того как его загул вскрылся. Я вам пишу лишь о том, что даже любящая женщина может не заметить того, что у мужчины есть второе дно.
Добавлено (28 Июня 2020, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) а они не очень наблюдательны и часто упускают саму суть. Или не пишут о ней, занимаясь самообманом. тогда вам надо сходит на мужской трех-буквенный форум. Там мужчины узнают о загулах жен спустя годы. А у нас читайте истории замужних любовниц. У каждой из них есть муж-рогатый олень. Причем, делают они это годами. Поправьте корону-обмануть можно любую и любого, как бы вы не фантазировали на эту тему
Добавлено (28 Июня 2020, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Курсы кройки и шитья - препод молодой мужчина? Если и так - женщины его скорее всего не интересуют. это я для примера привела. Хот по факту-это правда. Ну, пусть будут курсы фотографии. Или фотошопа. Или НЛП.
Добавлено (28 Июня 2020, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) урсы - это прекрасное светлое место, где тусят красивые аппетитные женщины кстати, красивых мужчин именно на моих курсах было не меньше
Цитата Негерой ( ) я бы трижды подумал(а), стоит ли брать с собой мужа в столь опасное приключение. а это уже недоверие. И ТАК всю жизнь жить? Это и называется-ментальные связи? Спасибо, тогда не надо.
Добавлено (28 Июня 2020, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Ну если они 20-30 лет не виделись - то и не стоит начинать. Я бы не пошел, так, если поржать только - ну тогда ессно с гаремом. это исключительно ваш выбор. А я с однокурсниками встречаюсь раз в 6 лет. И зачем там мужья\жены?
Добавлено (28 Июня 2020, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Этого не может быть - изменения неизбежны, эмоции меняются. Если секс без эмоций (семейный?) - то зачем им вообще заниматься? почитайте выше. Именно поэтому мужчины\женщины годами не замечают измен?? Все, что вы пишите про это можно прочитать в топиках экзальтированных любовниц-как? как жена-идиотка слепо-глухо-немая не замечает нашей неземной любви?? А вот так и не замечает... Я бы Басти в пример привела, но у нее исчез секс. Но вот Светлячок мужа по-настоящему любила. А у него на стороне была любовница 15!!! лет. Сейчас уже 20. И? Предполагаете, что она что-то должна была заметить?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 28 Июня 2020, 10:48
|
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:04 | Сообщение # 364 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ольга, а как относится ваш муж к общей дочери? И она к нему? Вы видите между ними связь? Или она ещё маленькая?Добавлено (28 Июня 2020, 11:06) --------------------------------------------- Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) топиках экзальтированных любовниц-как? как жена-идиотка слепо-глухо-немая не замечает нашей неземной любви?? А в И сама при этом не замечает, что ее просто используют для утех.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:12 | Сообщение # 365 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) опиках экзальтированных любовниц-как? как жена-идиотка слепо-глухо-немая не замечает нашей неземной любви?? А в
И сама при этом не замечает, что ее просто используют для утех.
я не знаю. Может да, может нет. Любовница всегда для праздников и для радости. И кто из пары любовников кого использует-большой вопрос. Оба вообще-то. Но я стала вдруг читать 1-ую страницу этого подфорума. Так там девочки -любовницы так и пишут-как жена может жить, если ее не любят? Я бы на ее месте...далее все как у всех. Каждая на чужом месте разруливает ситуации. На своем ничего сделать не может (или не хочет)
|
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:15 | Сообщение # 366 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) любящая женщина может не заметить того, что у мужчины есть второе дно. Каждый любовь по-своему понимает. Вот возьмем боль, физическую. Как описать ожог или удар или защип? Это физические ощущения - и то есть очень большие проблемы с их описанием. А что говорить про высшую нервную деятельность? Каждый проецирует свою гамму ощущений на ситуацию, при этом упуская из вида, что эта самая ситуация у других (другого) может вызывать совсем другие ощущения. Любящие женщины все одинаковы? Полагаю, что нет. Собственно, это ответ на Ваше утверждение, что любящая может не заметить.
Цитата Anna1212 ( ) Там мужчины узнают о загулах жен спустя годы. Начнем с того, что их это могло вообще не интересовать и узнали они об этом случайно. Я не стану утверждать, что им это безразлично - но определенно интереса они к изменам своих жен не проявляли.
Цитата Anna1212 ( ) обмануть можно любую и любого, Разумеется, на короткой дистанции ложь и хитрость всегда побеждает. На длинной - никогда.
Цитата Anna1212 ( ) кстати, красивых мужчин именно на моих курсах было не меньше Что они там делали? Нашли благодатное место для съема? Или учились шить-кроить?
Цитата Anna1212 ( ) а это уже недоверие. И ТАК всю жизнь жить? Не стоит путать недоверие с искушением. И не стоит укладывать спать мужа с другой женщиной, даже если очень ему доверяешь. Просто на всякий случай.
Цитата Anna1212 ( ) А я с однокурсниками встречаюсь раз в 6 лет. Ну это типаж такой - таскать с собой свое прошлое, непонятно зачем. На самом деле есть прошлое, настоящее и будущее. Будущее неопределено, настоящим мы живем, а прошлое интересно только с точки зрения анализа былого и прогноза будущего. Люди из прошлого - ну может быть один-два превратятся в друзей настоящего, но оптом целый автобус друзей? Едва-ли. Да и формат таких сборищ непонятен. Общаешься все равно с одним-двумя. Лицемерие все это.
Цитата Anna1212 ( ) как жена-идиотка слепо-глухо-немая не замечает нашей неземной любви?? А вот так и не замечает... Не хочет и не замечает. Или хронический насморк. Отмыть запах парфюма невозможно. Про феромоны уже говорил. Могу привести еще 40 признаков, каждый из которых не устанавливает факт измены - но свидетельствует о высокой вероятности.Добавлено (28 Июня 2020, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Светлячок мужа по-настоящему любила. А у него на стороне была любовница 15!!! лет. Сейчас уже 20. И? Предполагаете, что она что-то должна была заметить? Конечно, причем примерно через неделю-две. А потом она привыкла и все те признаки стали для нее нормой. Поэтому и через пять и через 15 лет она жила с любовницей - но не замечала ее. Есть такой оптический эффект в глазу - «слепое пятно» , человек не видит то, что находится в его зоне. Попробуйте - очень интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:26 | Сообщение # 367 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Негерой, запах парфюма можно перебить своим парфюмом. Обмануть можно любого и любую, и очень длительно, если этого захотеть. Но потом проколешься все равно, если не прекратишь.Добавлено (28 Июня 2020, 11:28) --------------------------------------------- Anna1212, используют, когда обещают уйти и не уходят. Я об этом. Добавлено (28 Июня 2020, 11:29) --------------------------------------------- Негерой, жизнь она намного проще рассуждений. Жить так, как говорите вы: вместе в туалет ходить, это больше на концлагерь похоже, чем на брак.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:32 | Сообщение # 368 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Что они там делали? Нашли благодатное место для съема? Или учились шить-кроить? мне раньше казалось, что мужчины любят красивых стройных женщин. На моих курсах были как вы писали-аппетитные тетушки. Из мужчин я познакомилась только с 2-мя. Один-племянник владельца ателье учился шить мужские костюмы. Второй закупил в свой цех специфическую аппаратуру. И осваивал ее сам. Чтобы потом контролировать. Еще пара молодых мальчиков шили рубашки. Зачем? Не знаюДобавлено (28 Июня 2020, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) их это могло вообще не интересовать нет. Они просто доверяют. И это-главная ошибка. Никому и никогда нельзя доверять Даже себе.
|
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:37 | Сообщение # 369 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Понимаете, одно дело, когда Родина просит передвигаться и совсем другое дело, когда писюн об этом талдычит Тантра, не-не, я ничуть не умаляю вины мужчины перед своей прежней семьей. Тем более, не ставлю случившееся в вину его бывшей жене. Я лишь о том, что в чистом виде ничего не бывает - отношений в том числе. Обстоятельства, детали, нюансы - это они в итоге определяют результат. Нельзя выкристаллизовать себя из них. И если есть возможность не дразнить гусей, исключить или минимизировать последствия урагана - почему этого не сделать? Люди - они такие люди. Слабые, увлекающиеся, со страстями и грехами. Ольга написала хорошую фразу - ей просто дали всю колоду в руки. Авансировали собственное семейное счастье с кисточкой. И если один, получив такой аванс в жизни, не воспользуется им в силу личных моральных конструкций, то всегда найдётся другой, кто не будет столь разборчив. Я вот об этом.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:37 | Сообщение # 370 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Это физические ощущения - и то есть очень большие проблемы с их описанием. А что говорить про высшую нервную деятельность?
Цитата Негерой ( ) Разумеется, на короткой дистанции ложь и хитрость всегда побеждает. На длинной - никогда. смешно. Встречается мужчина со своей любимой пару раз в месяц в обеденный перерыв. Какая разница сколько времени это длится-4 лет, 10 лет? Ну, правда, потом ему\ей это все надоедает и подсознательно происходит вскрытие. А если не надоедает? Как вы про это узнаете?
|
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:40 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Тантра ( ) запах парфюма можно перебить своим парфюмом. Если мужчина вдруг начал пользоваться парфюмом, да еще сладким - это наводит на мысли. Что за запах он собрался перебить? А если он все время им пользовался - то и к гадалке ходить не надо, только время тратить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:41 | Сообщение # 372 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Не стоит путать недоверие с искушением. И не стоит укладывать спать мужа с другой женщиной, даже если очень ему доверяешь. Просто на всякий случай. () у меня другое мнение-свинья грязи найдет. Есть твердые люди. И им любое искушение по плечу. А есть амебные- слабые. Не положишь ему тетку в постель-он устоит, сам не будет класть. А будет она ему письма струячить о его офигительности-не устоит. И что? Оберегать его от его же слабости? Зачем? Как писал Админ-любая измена-потеря ЛИЧНОЙ чести. Ну, нет у чела личной чести. Не может он устоять перед искушением. Партнер по браку ему нужен как веревка-удерживать??
|
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:43 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) умудриться навесить вину за развал семьи на жену Есть вина и есть ошибка. Не нужно путать эти понятия, это совершенно разные вещи! Есть моя и его вина в отношениях на стороне, а есть ошибка жены. Это как мы мчимся на бешенной скорости нарушая все правила ПДД (в данном случае нравственности и морали), а впереди мост, который должны развести и мы разобьемся, но система не сработала (техническая ошибка) и мы мчимся дальше снося все на своем пути. Ошибиться может любой, да и людям свойственно ошибаться и при наличии знаний и без. Только вот ошибку можно исправить или хотя постараться, ну в концов сделать вывод, а вину только .... К слову об ошибках. Я долгое время никак не могла толком разойтись с первым мужем. Как же ПАПА! Кто ещё будет любить сына, если не родной отец! ДУРА! В результате годы шли, а мы всё стояли на месте. Это также и к вопросу как относится муж к нашей дочери. Так вот также как и к дочери от первого брака. Даже называет также уменьшительно-ласкательно. Гуляет, играет и т.п. Но она маленькая. А вот с моим сыном от первого брака у него сложились замечательные отношения. Причем это взаимно. Они даже стебутся надо мной по-доброму, конечно, совместно. Помогают друг другу и прислушиваются.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:44 | Сообщение # 374 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Отмыть запах парфюма невозможно особенно после тщательного душа в гостинице. Пришел этаки муж домой-а вы его обнюхивать? Ну, это ли не унижение-работат сторожем?
Цитата Негерой ( ) Конечно, причем примерно через неделю-две. возможно. Например, у Светлячка были проблемы с младенцем. Допускаю. Так и происходит-большинство мужчин бежит к своим любимым в период сложностей в семье. И кто тогда инфантил?
|
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:47 | Сообщение # 375 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) Встречается мужчина со своей любимой пару раз в месяц в обеденный перерыв. Зачем?зачем это ей и зачем это ему? Секс раз в две недели - это сурово. Я за такое время даже забуду как звали партнершу (память плохая). Для нее - тоже вопрос. Смысл в таких изменах? Я не стану утверждать, что такого не бывает, наверняка вся эта возня под одеялом имеет место быть.
Цитата Негерой ( ) А если не надоедает? А если бы он вез патроны? Я предлагаю отталкиваться от мотивированных поступков, имеющих начало-развитие-результат (конец). Все остальные разновидности сношений не имеют в контексте обсуждения смысла.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:47 | Сообщение # 376 |
Адепт измены
Спасатель
| Ольга1976, а вы живете с чувством вины??
|
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:48 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Так ты и суслика не видишь. А он есть!!! Добавлено (28 Июня 2020, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) а вы живете с чувством вины?? А это обязательное условие? Конечно, вина была. Было бы странно, если бы не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:51 | Сообщение # 378 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Если мужчина вдруг начал пользоваться парфюмом, да еще сладким - это наводит на мысли. Что за запах он собрался перебить? это не наводит на мысли, если сам постоянно меняешь парфюм. И если сам честен перед партнером. И любым изменениям находишь объяснения. Это сейчас большинство присутствующих на форуме знают. А "до того" была какая-то глупая вера в то, что рядом -порядочный человекДобавлено (28 Июня 2020, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Ольга1976 ( ) А это обязательное условие? Конечно, вина была. Было бы странно, если бы не было. наоборот. От этого чувства надо избавляться любыми способами в первую очередь.
|
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:56 | Сообщение # 379 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) Так и происходит-большинство мужчин бежит к своим любимым в период сложностей в семье. Большинство-меньшинство, для таких утверждений нужны статистические исследования, плюс по социальным группам мы получим совершенно разные картины. Вы хотите отстаивать свою точку зрения, не рассматривая мои доводы?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 11:58 | Сообщение # 380 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Зачем?зачем это ей и зачем это ему? ей? секс вероятно нужен. Внимание. Ему? Почувствовать себя востребованным
Цитата Негерой ( ) Секс раз в две недели - это сурово. Я за такое время даже забуду как звали партнершу (память плохая). так еще есть секс с партнерами по браку
Цитата Негерой ( ) Для нее - тоже вопрос. внимание-обожание-письма, смс-ки. Ради нее мужчина готов пожертвовать даже не женой. Берите выше-своей семьей. Полагаю, что корона у дамы врастает в лоб
Цитата Негерой ( ) Смысл в таких изменах? праздник и пироженка при постоянной домашней гречке. Чаще и не надо-быстро привыкнешь
Цитата Негерой ( ) Я не стану утверждать, что такого не бывает, наверняка вся эта возня под одеялом имеет место быть. ЦИТАТА НЕГЕРОЙ () роман)) отношения)) адреналин,Добавлено (28 Июня 2020, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Вы хотите отстаивать свою точку зрения, не рассматривая мои доводы? мне казалось я отвечаю на ваши доводы. Если нет-поправте меня
|
|
| |