Что же делать?
|
|
02071952 |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:19 | Сообщение # 161 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Lulu) Конечно у вашего партнера крышу сносит от вас. Но не от секса, как бы вам хотелось думать, а от ощущения власти над другим человеком, от психологического насилия Согласна, мне тоже так видится.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:19 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Советую со своей колокольни: Сойдите со своей точки зрения "Я его люблю. Я его хочу. Я хочу быть с ним. Он делает выбор. Я же лучше. Он выберет меня, наверное". Встаньте на мою точку зрения - "Сравнивает меня с кем-то - пипец. Как можно, если любишь сравнивать? Вот как? Когда любишь, то объект самый-самый-самый и ты хочешь быть с ним всегда. Так значит не любит. Что значит не может определиться шило я, мыло я или что-то еще? Да я ваще алмаз самой великолепной огранке и оправа у меня уже есть - да пошел он откуда пришел, пускай живет со своим мылом" Я вас реально люблю!!! Респект!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:27 | Сообщение # 163 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Киринка, да какая разница как. Если жена узнает про любовницу она мужа либо оставляет себе, либо выгоняет. И от кого она это узнала ей реально пофиг. Так что, даже в вашем случае если и напрямую сказали результат был бы тот же. Она его бы выгнала, а к кому ему идти? Для любовницы, это большая разница, мужчина в данном случае будет винить себя, а не любовницу. Хотя у нас жена очень умная была, настраивала его против меня очень умно. Я прошла все методы борьбы и войны. А сам факт конечно без разницы, важен же результат, чтобы он ушел. Поэтому нужно изначально понять, точно ли тебе после всех разборок, унижений, этот мужчина будет нужен? Восприятие очень меняется, и поведение мужчины может быть настолько непредсказуемым. Я вот лично не готова, это все пройти еще раз. Мои подруги уже в голос кричали, когда у тебя уже будет любой конец?? Когда??? Но он меня любит, любит вот такой любовью, как Вадон любил свою любовницу. У мужчины тоже своя игра и жена в этой игре имеет не последнюю роль. Убрав жену, потеряется "сладкий вкус отношений". Опишите Ваши отношения, жертвует ли он чем нибудь вопреки, ради Вас? Я помню мне мой мужчина говорил, тебе надо прям чтобы я жертвовал. Я говорила, да надо!
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:32 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вынужден признать, что да, чтобы что-то изменилось, автору надо либо хотя бы сыграть в уход от него, либо добиться своей легализации. И да, любым способом, но не открыто. Меня только эти темки подвигли на телодвижения.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал VADON - Четверг, 22 Августа 2013, 12:32
|
Беларусь
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:36 | Сообщение # 165 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У нас было множество уходов и возвращений. И мой мужчина сделал такой вывод, что раз вот так туда сюда бегали, и разбегались, и жена провоцировала, но мы не опускались до унижений и оскорблений, и возвращались в итоге друг к другу, значит точно любовь и судьба. Мы не могли в игноре находится более 2-х недель.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:39 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lulu, Очень грамотно все разложили! Только боюсь к нам все таки пока не прислушаются. Остается надежда, что хотя бы примется к сведению единогласное мнение общественности. На сайте не часто такое единство и мужчин и женщин относительно конкретной ситуации. Много спорим. А тут,,, очень жаль Автора. Столько еще придется вытерпеть и выстрадать пока терпение не лопнет окончательно.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:47 | Сообщение # 167 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Майя) Столько еще придется вытерпеть и выстрадать пока терпение не лопнет окончательно Да если сейчас, вот сию минуту сделать выбор самой и спеть себе "Я своообооодееенн", т.е. свободна. То страдать придется не более полугода. И то эти страдания не сравнятся с сегодняшними, когда есть вот это "Нам мешают быть вместе. Жизнь - тот самый козел на дороге."Добавлено (22.Августа.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Вынужден признать, что да, чтобы что-то изменилось, автору надо либо хотя бы сыграть в уход от него, либо добиться своей легализации. И да, любым способом, но не открыто. Меня только эти темки подвигли на телодвижения. Да не это вас сподвигло на телодвижение, а командировочный. Не вводите себя в блуд.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:50 | Сообщение # 168 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Столько еще придется вытерпеть и выстрадать пока терпение не лопнет окончательно. Это ее путь. Возможно Автор неопытна в отношениях. Да меня тоже поразил тот факт, что вы не признаетесь открыто в любви друг другу. Понимаю, что любовь дела не изменит. Только обстоятельства и долгие метания, много терпения, могут привести к каким то результатам. Когда у нас жена проявилась, я была в шоке над его поведением и состоянием "испуга", но через 2 недели он вышел из этого состояния и много выводов для себя сделал. После того как узнала жена, прошло 9 мес. как он ушел. Но то, что мужчина говорит, что хочет быть с Вами, он пока говорит, сам свято в это верит.
Я сама от мужа уходила, и уходила долго, 1,5 года. Пол года метаний диких, и последний год ушел на улаживания имущественных вопросов, но жили мы в одной квартире. Вот была бы у мужа любовница, она бы тоже себе фантазировала, то, что мол никуда он не собирается..раз живут вместе.
Сообщение отредактировал Киринка - Четверг, 22 Августа 2013, 12:52
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:58 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Никакого шанса. Это чтобы остаться навссегда идеальной любовницей. Первое правило идеальной любовницы женатого, понять навсегда что ты второй номер и никогда не станешь первой. Даже если он разведется, то женится на другой. А идеальная любовница так и будет идеальной любовницей (номер два). У Ваших отношений нет будущего. У Вас нет отношений, только секс и его сексуальные фантазии и исправить уже ничего невозможно. Тяните эту лямку или рвите все это и начните сначала. Только обязательно учтите ошибки. Секс - это необходимое но недостаточное условие для гармоничных отношений в паре. Какое-то у вас пессимистическое отношение к жизни. Не было бы тогда счастливых историй и никакой надежды ни у одной женщины. Цитата (Киринка) Да предлагаю сделать так чтобы жена о Вас узнала. Только ради Бога, не звоните ей сами. Я сужала рамки игры, делала так чтобы он задерживался у меня надолго. Так повелось, что он не брал трубку при мне если она звонила. Перезванивал ей в итоге гораздо позже. Старалась загрузить его своими делами, здесь его надо было просто попросить, и он бросался как на амбразуру разрешая все мои дела, ведь он единственный у меня мужчина! Я писала ему постоянно смс, увеличивая их частоту, постепенно приучая его. Но контролил он меня и сам по-серьезному. В общем вовлекала его в свою жизнь как могла. Естественно это все негативно отражалось на его внимании к семье. И потом просто жена уже почувствовала и стала телефон его смотреть, какое то время видимо пыталась смириться, а потом уже и позвонила мне и пошло поехало... Сама я конечно ей в жизни не позвоню. Чувствую мой будет очень нервничать, если я скажу - не бери трубку при мне ) А загружать делами, даже не знаю чем, живу я с родителями, а не в своем доме, поэтому по хозяйству мне не поможешь, а в магазин по женским делам я и сама хожу ))) Жена тоже жалуется на отсутствие внимания от него, что ей мало постоянно и вот она-то стала активнее его загружать делами. Цитата (neon) А Вы просто трусишка. Но не для нас, а для самой себя. Боитесь принять решение. Видите что Вам неудобно, но боитесь, все время думаете что он Вас бросит. да не бросит он Вас Вы же такая удобная и всегда дающая, таких не бросают. Предположим, что я приму решение и не побоюсь от него уйти. По Вашей логике он должен прибежать ко мне обратно? Но в какой роли? Цитата (Marizelka) Я вот не пойму, вы сами знаете чего хотите от него и вообще от Ваших отношений с мужчиной? О своих желаниях я ему говорила - хочу быть с ним и вместе жить, в дальнейшем возможно семью. Но насильно ведь не заставишь. Мне было сказано: "Ты сама для себя должна решить сколько можешь ждать, пока я приму решение и терпеть эту боль". Вот я и жду.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:59 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Да если сейчас, вот сию минуту сделать выбор самой и спеть себе "Я своообооодееенн", т.е. свободна. То страдать придется не более полугода. Согласна! Но что-то мне подсказывает, что Автор предпочтет идти более сложным путем.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:04 | Сообщение # 171 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Киринка Мы не могли в игноре находится более 2-х недель. Простите, хотел у вас спросить о ваших с любовником статусах. Ну, грубо говоря, вы в одной плоскости находитесь с ним по зарплате, по занимаемой должности, по возрасту, по образованию и т. д.?
Сообщение отредактировал Богиня - Понедельник, 04 Ноября 2013, 12:57
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:08 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (noena) Какое-то у вас пессимистическое отношение к жизни. Не было бы тогда счастливых историй и никакой надежды ни у одной женщины. Не к жизни, а относительно перспектив по Вашей ситуации. Прекратите тешить себя тем что будет. Посмотрите на то что есть сейчас. Вы любовница, удовлетворяете женатого мужчину. Думаете, что Вы это делаете лучше всех, потому не сбежит. А он как в ресторане ходит и пробует, не может понять нравится или нет и жрет. Вы делаете вывод, что если ходит и жрет, то будет и дальше приходить. И Вы правы, будет приходить чтобы пожрать. Потому что лень напрягаться и менять что то в своей жизни - легче приходить туда, где его кормят с ложки. Только мужчина никогда это ценить не будет, даже если это от шеф-повара. Мужчина ценит то, что добыл и принесет это своей женщине. В данной ситуации - жене. А Вы клич киньте - кормлю просто так. Очередь будет стоять. Только присмотритесь внимательнее - это не мужчины, это дармоеды. Вам они нужны?
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Четверг, 22 Августа 2013, 13:09
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:10 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Вот и будет подставлять теперь вас под всех подряд, удовлетворяя свои сексуальные потребности. Нет к Вам уважения Это не постоянная практика, мы попробовали и все. Цитата (Lulu) Вы ничего про него не знаете, ничего от него не получаете, он не говорит вам, что он в вас влюблен( песни и афоризмы оставьте школоте из вконтакта) За год уже прилично можно узнать человека. Он говорит, что влюблен постоянно. Но влюбленность и любовь - разные вещи. Цитата (VADON) Вынужден признать, что да, чтобы что-то изменилось, автору надо либо хотя бы сыграть в уход от него, либо добиться своей легализации. Легализация, звучит то как )))
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:10 | Сообщение # 174 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Предположим, что я приму решение и не побоюсь от него уйти. По Вашей логике он должен прибежать ко мне обратно? Но в какой роли?
Говорите ему, что терпеть такую ситуацию больше не можете. Cтавите условие, либо он с вами, либо с женой. После этого не встречаетесь ни под каким предлогом! Пока он будет в состоянии аффекта (он же не ожидает от Вас подобного), может и принять решение в Вашу сторону, если Вы ему действительно дороги. Но делать это можно один раз. Если примите его снова на старых условиях, у него выработается иммунитет к Вашим ультиматумам. Шока уже не будет, и подобное в будующем будет восприниматься как истерика простая, с четким осознанием, что вы очень крепко сидите у него на ,,,ну, вы сами знаете где. Будьте спокойной, хладнокровной, уверенной в себе. Если сами не отстоите свои интересы, за Вас это точно никто не сделает Идите до конца, не боясь потерять его.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:13 | Сообщение # 175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Легализация, звучит то как ))) Вам, в принципе, этот должно быть все равно. Главное, чтобы вы поняли.
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:14 | Сообщение # 176 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Майя) Говорите ему, что терпеть такую ситуацию больше не можете. Cтавите условие, либо он с вами, либо с женой. После этого не встречаетесь ни под каким предлогом! Пока он будет в состоянии аффекта (он же не ожидает от Вас подобного), может и принять решение в Вашу сторону, если Вы ему действительно дороги. Мне вот кажется, что решение в сторону любовницы может возникнуть только в результате серьезнейшей истерики жены. И каких-то ее действий, подтверждающих, что она не любит его. Ноена, вам это точно надо? Это только подтвердит, что к вам относятся как к шилу.
Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 22 Августа 2013, 13:17
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:15 | Сообщение # 177 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Простите, хотел у вас спросить о ваших с любовником статусах. Ну, грубо говоря, вы в одной плоскости находитесь с ним по зарплате, по занимаемой должности, по возрасту, по образованию и т. д.? Когда я с ним познакомилась, я жила полностью за счет мужа, а он за счет жены. Там была ипотека на хорошую трешку и беременная властная жена. Он 1,5 года ходил в одних и тех же джинсах, сам зарабатывал, крутился, но жена зарабатывала немного больше, но он умеет ставить цели их добиваться. Сейчас это успешный мужчина, имеющий дорогой авто и зарабатывающий в 20 раз больше, чем на момент нашего знакомства. Мне тоже пришлось активно включаться в жизнь и работу, ибо я развелась и при разводе рассчитывала только на себя. Он говорил, ты развелась для себя, а я ради тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:15 | Сообщение # 178 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Любые действия, в том числе ультиматумы - это "заставлять принимать решение". Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:16 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Киринка) Опишите Ваши отношения, жертвует ли он чем нибудь вопреки, ради Вас? Да, жертвует постоянно своим временем: и на работе и вне ее. А значит внимание к семье его оказывается меньше. И жена это замечает, жалуется. Мы часто переписываемся, общаемся обо всем и ни о чем. Встречаемся примерно 1-2 раза в неделю, вечером, в выходные. Цитата (Киринка) Да меня тоже поразил тот факт, что вы не признаетесь открыто в любви друг другу. Понимаю, что любовь дела не изменит. Только обстоятельства и долгие метания, много терпения, могут привести к каким то результатам. Я признаюсь. Он - не совсем прямо. Как я уже говорила, возможно это из-за страха перетягивания каната на себя. По типу: "любишь-женись". А так он и пообещать ничего не может. Опасно бросаться фразами такими. Цитата (Киринка) Но то, что мужчина говорит, что хочет быть с Вами, он пока говорит, сам свято в это верит. Очень хочется верить, что это не просто слова. Я сама от мужа уходила, и уходила долго, 1,5 года. Пол года метаний диких, и последний год ушел на улаживания имущественных вопросов, но жили мы в одной квартире. Вот была бы у мужа любовница, она бы тоже себе фантазировала, то, что мол никуда он не собирается..раз живут вместе. А у вас с мужем были хорошие отношения? Почему Вы не остались с ним? Из-за любви к любовнику? А к мужу чувств уже не было? Эвана как, и вправду, мб он и собирается давно, а я ничего и не знаю )
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:17 | Сообщение # 180 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Потому что не стыкуются никак все ваше рассуждения про жену, про любовницу с описанными действия. Да и рассуждения какие-то отвлеченные. То есть у меня полное ощущение, что ни жены у вас нет, и любовницы никогда не было (во всяком случае именно с такими ее и вашими эмоциями). С этого место поподробней, пожалуйста.... Что не стыкуется? Какие действия? Это вы мне будет говорить за отвлеченные какие-то рассуждения?! Вы свои посты (некоторые) вообще сами перечитываете, прежде чем отправлять, бабуля? Без обид.
Добавлено (22.Августа.2013, 13:17) --------------------------------------------- Цитата (02071952) ..ни жены у вас нет, и любовницы никогда не было АХРЕНЕТЬ ВААЩЕ!!! [p.s.]Предупреждение! Держите себя в руках! Ни каких неприличных выражений![/p.s.]
Сообщение отредактировал Леда - Четверг, 22 Августа 2013, 13:20
|
Беларусь
|
| |