Что же делать?
|
|
Киринка |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:07 | Сообщение # 201 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (02071952) Как только Киринка развелась так и понеслось - правильно я поняла, Киринка? Но самое главное человек твердо знал что ему надо (потому что есть знание - "быт, семья, дети" - что это). Не знаю, но у меня есть теория на счет ухода из семьи долгоиграющего любовника: Мужчина уходит от жены или от любовницы только в одном случае - он убеждается, что его не очень-то и люблят, и он не очень-то и дорог одной из партнерш. И этот случай должен быть обязательно на фоне истерик с двух сторон. Да именно с этого момента. Но у меня была установка, только он! А потом я эту установку поменяла, на или он или лучше! И вторая установка сработала. Я перестала цепляться за него внутренне и была очень самоуверенна. Не знаю даже на счет Вашей теории. Она может быть одной из нескольких.
Сообщение отредактировал Киринка - Четверг, 22 Августа 2013, 14:07
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:08 | Сообщение # 202 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Хельга) Согласна на все 100%. Какие ультиматумы? Зачем? Когда человек нужен, он просто нужен, он - единственный и никто больше, нет выбора. И решение принимается очень быстро и без принуждения, просто потому, что иначе никак. Выходит следующий вывод из сказанного. Встретились, понравились друг другу. Может быть секс раз или два. (Как не крути, а предателем, мужчина побывать успевает. Это так, к слову) Любовь обнаружилась. Так вот, если через 3-4 встречи мужчина не уходит из семьи - с ним надо обязательно и безотлагательно рвать отношения. Так как, во-первых, он любовницу не любит, как мы это выяснили, и во-вторых - дальше будет намного больнее женщине, ведь конец уже заранне предопределен и известен. Как-то так.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:18 | Сообщение # 203 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (VADON) Выходит следующий вывод из сказанного. Встретились, понравились друг другу. Может быть секс раз или два. (Как не крути, а предателем, мужчина побывать успевает. Это так, к слову) Любовь обнаружилась. Так вот, если через 3-4 встречи мужчина не уходит из семьи - с ним надо обязательно и безотлагательно рвать отношения. Так как, во-первых, он любовницу не любит, как мы это выяснили, и во-вторых - дальше будет намного больнее женщине, ведь конец уже заранне предопределен и известен. Как-то так. Совершенно не такой вывод. Если завела отношения с женатым от скуки, от безсексенья и тд, то все хорошо. Как только понимаешь, что тебе надо больше от отношений, что они уже должны развиваться, а развитие невозможно из-за женатости - говоришь себе "я свободна", а ему "спасибо. до новых встреч в следующей жизни". То же самое и с холостым, как только понимаешь, что он НЕ хочет развивать отношения, то и все "Всем спасибо. Все свободны".Добавлено (22.Августа.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Хотя можете дождаться, когда его жена забеременеет, и начните тогда бомбардировать его вечерними смс-ками. А когда родит, почаще нагружайте его своими проблемами, чтобы его дома не видели. Попробуйте. И вы умничкой будете. Жестко, но правда. И можно сколько угодно говорить, что отвечал он, что тратил время он. Но все равно. Как-то погано же, правда? Но все равно - это самый слабый аргумент в пользу свободы (хотя, конечно, и жаль, что самый слабый).
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:22 | Сообщение # 204 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Жестко, но правда. И можно сколько угодно говорить, что отвечал он, что тратил время он. Но все равно. Как-то погано же, правда? Но все равно - это самый слабый аргумент в пользу свободы (хотя, конечно, и жаль, что самый слабый). Дети всегда самый больной вопрос! И манипулирование детьми самый сильный аргумент для того чтобы взрастить чувство вины у мужа и остаться с ним.
Сообщение отредактировал Киринка - Четверг, 22 Августа 2013, 14:50
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:22 | Сообщение # 205 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Совершенно не такой вывод. Если завела отношения с женатым от скуки, от безсексенья и тд, то все хорошо. Как только понимаешь, что тебе надо больше от отношений, что они уже должны развиваться, а развитие невозможно из-за женатости - говоришь себе "я свободна", а ему "спасибо. до новых встреч в следующей жизни". То же самое и с холостым, как только понимаешь, что он НЕ хочет развивать отношения, то и все "Всем спасибо. Все свободны". Это частные случаи. Я рассматриваю гипотетический случай любви. Вот, как автор, жуть как хочет замуж за своего хахаля. Любит. По вашей идее, она должна была походить с ним туда-сюда, перепихнуться пару раз, групповушка, ладно, разрешаю, а потом, если дядя тянет волынку, отбросить его в сторону и идти дальше, к следующему клиенту.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:24 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) если через 3-4 встречи мужчина не уходит из семьи - с ним надо обязательно и безотлагательно рвать отношения. Так как, во-первых, он любовницу не любит, как мы это выяснили, и во-вторых - дальше будет намного больнее женщине, ведь конец уже заранне предопределен и известен. Как-то так. Нет, не так, VADON, а вот так Цитата (02071952) Как только понимаешь, что тебе надо больше от отношений, что они уже должны развиваться, а развитие невозможно из-за женатости - говоришь себе "я свободна", а ему "спасибо. до новых встреч в следующей жизни". То же самое и с холостым, как только понимаешь, что он НЕ хочет развивать отношения, то и все "Всем спасибо. Все свободны". Лично для меня только так. Это МОЙ выбор и МОЕ решение, продолжать отношения или прекращать. Никогда бы не опустилась до ультиматумов... детский сад какой-то...
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 207 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Он и жене об этом говорит, и она с этим живет, но никак не думает, что он воплощает это в реальность. Что-то мне подсказывает. Как бы покультурнее выразится. Может они вдвоем вооплощают это в реальность. И там это уже давно практикуется. Он случаем не загодя заказывает гостиницу. а то есть такие супруги наснимают свои похождения. а потом делятся впечатлениями.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:33 | Сообщение # 208 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Что-то мне подсказывает. Как бы покультурнее выразится. Может они вдвоем вооплощают это в реальность. И там это уже давно практикуется. Он случаем не загодя заказывает гостиницу. а то есть такие супруги наснимают свои похождения. а потом делятся впечатлениями. Если все время додумывать чем занимается любовник с женой, можно так и с ума сойти. Обычно так делают довольно искушенные любовники, раскрепощенные сексуально и умеющие занять активную позицию. Судя по тому что говорит автор, что раскрыла именно она его и она ведет доминирующую позицию, то нет там такого и в помине с женой. Мне мой любовник достался именно вот такой как я описала выше, искушенный уже, и какой у них секс был с женой, история умалчивает.
Сообщение отредактировал Киринка - Четверг, 22 Августа 2013, 14:39
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:41 | Сообщение # 209 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Киринка) Судя по тому что говорит автор, что раскрыла именно она его и она ведет доминирующую позицию, то нет там такого и в помине с женой. Да ну. Это такой красивый крючок. типа я неопытный науууучииитеее. Так влюбленная девушка так стараться будет, что потом любые его предложения будет принимать. Вот интересно, а кто предложил секс втроем. Наверно любовник. Так он это и в жизнь вооплотил.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 210 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (VADON) Это частные случаи. Я рассматриваю гипотетический случай любви. Вот, как автор, жуть как хочет замуж за своего хахаля. Любит. По вашей идее, она должна была походить с ним туда-сюда, перепихнуться пару раз, групповушка, ладно, разрешаю, а потом, если дядя тянет волынку, отбросить его в сторону и идти дальше, к следующему клиенту. По моей идее так: Если женщина хочет замуж, то она никогда не будет перепихиваться нисколько раз с женатым. Если женщина считает, что ей пора бы уже и мужчину для улучшения качества жизни, а рядом одни женатые, то вполне себе реальна связь с женатым. Но.. при таком раскладе за пару раз групповушки она вряд ли влюбится до такой степени ,что уж и взамуж не втерпеж. И по моей идее - только ты должен управлять своими поступками, своими желаниями, своими отношениями. Как только ставятся твои действия в зависимость от возможностей, желания другого человека (т.е. пошли вразрез с его и нет компромисса) и ты впадаешь в режим "ожидание", все надо говорить до свидания такому человеку, срочно и сразу, как только осознал "вразрез". А любовницы не хотят верить, что НЕ хочет с ними быть их любовник. А жены не хотят знать, что муж НЕ хочет терять любящую его любовницу.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:01 | Сообщение # 211 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) А жены не хотят знать, что муж НЕ хочет терять любящую его любовницу. Да ключевое слово тут, "Любящую его"!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:46 | Сообщение # 212 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) ТАКИЕ аргументированные доводы?... Какие? - "Я тебя люблю, но замуж не возьму?" Можно конечно и уступить. И ждать, авось созреет.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Четверг, 22 Августа 2013, 15:47
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:48 | Сообщение # 213 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы пишите "женщина не будет, женщина будет, женщина знает...". Вы судите по себе, считая себя очень умной. Ок. В реальности женщины не такие смышленные, как вы, вот поэтому я и расценил вашу уверенность, как "женщина должна".Фирштейн?
Сообщение отредактировал VADON - Четверг, 22 Августа 2013, 15:54
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:50 | Сообщение # 214 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (VADON) Разве женщина не может уступить и продлить интимные отношения, если у мужчины есть ТАКИЕ аргументированные доводы?... Какие ТАКИЕ?) Да и вообще это бред "женщина любит ушами". Женщина всегда знает правду. Другой вопрос, что если ей эта правда поперек горла, то она это знание куда-нить подальше положит. А правда у женатого любовника всегда одна - "мне комфортно когда меня люблят. Мне некомфортно когда выносят мозг".
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:54 | Сообщение # 215 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) "Я тебя люблю, но замуж не возьму?" Можно конечно и уступить. И ждать, авось созреет. Вот именно так и будет, только если она сама за мужем и пока не собирается мужа менять .
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Да и вообще это бред "женщина любит ушами". Женщина всегда знает правду. Другой вопрос, что если ей эта правда поперек горла, то она это знание куда-нить подальше положит. А правда у женатого любовника всегда одна - "мне комфортно когда меня люблят. Мне некомфортно когда выносят мозг". А какая разница какие доводы? Я совсем не об этом вам говорю. А о том, что не можно решить в два-три прыжка лжет человек или нет, уйдет он из семьи или нет, любит или не любит.... Вот так.
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:04 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) если ей эта правда поперек горла, то она это знание куда-нить подальше положит. Согласна на 100000%. Мы сами себе все придумаем, если это нам нужно Добавлено (22.Августа.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) А какая разница какие доводы? Я совсем не об этом вам говорю. А о том, что не можно решить в два-три прыжка лжет человек или нет, уйдет он из семьи или нет, любит или не любит.... Вот так. Не все так просто, можно и любить и из семьи не уходить. Нельзя так сразу все поделить на белое и черное. Вот Вы, Вадон любили, но из семьи не ушли.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:23 | Сообщение # 218 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Так ведь об этом и мой пост. А нам (точнее вам, женщинам) советуют долго не церемониться с женатиками. Да-да, нет-нет. Всё - разбежались. Адъю.
|
Беларусь
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:29 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) вам, женщинам) советуют долго не церемониться с женатиками. Да-да, нет-нет. Всё - разбежались. Адъю. А зачем с вами, женатиками, церемониться? Вы кто - женихи, мужья, отцы? Нет, вы - чужие мужья, хотящие секса не с женой. Какие тут могут быть церемонии? Так и надо - адью.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 220 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хорошо, пусть так. Откуда тогда сайт забивается всеми ЭТИМИ историями?Добавлено (22.Августа.2013, 16:33) --------------------------------------------- Где же ваша принципиальность в этом вопросе?
|
Беларусь
|
| |