Что же делать?
withoutwords Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:17 | Сообщение # 181
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Noena, у Вас ситуация сейчас ровно такая, какие у Вас убеждения. Вы не хотите на самом деле (сейчас) ни семью, ни детей - поэтому те, кто Вам это предлагают, Вам не подходят (а другие и не предложат, иначе Вам надо будет воевать с самой собой), а тот, кто Вам, по Вашим словам, нужен - занят и "никак не может принять решение".
Вы можете и дальше плыть по течению (при этом мне не кажется правильной никакая манипуляция по типу "сделай так, чтобы жена о нас узнала"), а можете попытаться понять себя лучше и признать, что если все же хочется другой жизни, то надо и многое поменять в своих мыслях и действиях.
Вам сейчас жизнь предоставляет возможность по-настоящему измениться - разобраться в себе, начать делать то, что нужно Вам, добиваться своих целей, реализовывать свои желания. Вот, положа руку на сердце, Вам что, серьезно подойдет ситуация, при которой Ваш супруг хочет других женщин? И я немного не поняла, а почему бы Вы второго мужчину не захотели в постели? Уж если попытаться вычеркнуть из сознания все традиционные ценности, чем мужчина хуже "девушки" в этом плане? Как-то даже и здесь Вы проиграли своему любовнику в полете фантазии (простите, пожалуйста, если мои слова звучат жестоко). Мужчина не будет ничего менять ради женщины, которая до такой степени пластична в его руках.
Мы все можем много чего написать, чтобы Вас поддержать, но что-то изменить в своей жизни можете только Вы. А если менять ничего не хочется (скажем, запланировать семью и детей действительно на возраст 32-35), то и чего тогда париться, желая этого мужчину в гражданские мужья? Если у Вас все равно останется "богемная" жизнь со свободным сексом, ради чего столько шума и сил? Будьте уже тогда свободной в этом плане женщиной во всех смыслах!
И кстати, Вы пробовали жить с кем-то гражданским браком? Это очень далеко от праздника :) Может, оно и правда Вам пока не надо?
Украина
Киринка Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 182
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Сама я конечно ей в жизни не позвоню. Чувствую мой будет очень нервничать, если я скажу - не бери трубку при мне )

А я говорила, твои отношения с женой - это твои отношения. мои отношения с тобой - это наши отношения. Не мешай их! Но он очень боялся сделать мне больно и неприятно, и сам всегда звонил жене до встречи со мной ( я так предполагала). И при мне не говорил практически никогда.
Я также ему говорила у меня на тебя ровно столько прав, сколько ты мне их даешь, ты сам раздвигаешь мне границы дозволенного, и поэтому я себя так веду. Надо сказать 2 года я была суперлюбовницей..а потом ценила и полюбила себя. Он говорил, что мне все выносили мозг кроме тебя, а спустя время, он стал говорить, что только ты мне выносишь мозг так, как никто другой, и только от тебя я это терплю, но видимо за это тебя и люблю, потому что люблю тебя полностью.
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 183
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Это не постоянная практика, мы попробовали и все.

Вы же писали, что не против и дальше в жизни практиковать групповой секс.
Цитата (noena)
За год уже прилично можно узнать человека.

Я мужа своего за 23 года до сих пор "открываю". А Вы говорите год! Тем более вы не живете вместе, а встречаетесь только. Честно говорю, Вы узнаете своего любовника только с одной стороны. А остальное домысливайте к нему сами.
Цитата (noena)
Он говорит, что влюблен постоянно.

Я тоже люблю своего любовника, но жить с ним не хочу. Так что одно другому не мешает.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Киринка Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:25 | Сообщение # 184
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Любые действия, в том числе ультиматумы - это "заставлять принимать решение". Зачем?

Да, мне именно так и говорили, что я хочу сам принять решение, сам! Чтобы это было мое решение. Поэтому твои ультиматумы мимо, очень просил не давить на него. Но я и давила и ультиматумы ставила, и жена ставила и жена давила на чувство долга, на чувство жалости. Он по очереди успокаивал то ее, то меня.
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 185
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Киринка)
Он по очереди успокаивал то ее, то меня.

А вы точно знаете, что это не жена передавила? Хотя откуда это можно знать точно... Ладно. Так сейчас в итого, вас устраивает жизнь с ним? И хочется продолжать, углублять, расширять и тд?
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:28 | Сообщение # 186
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (withoutwords)
Вам что, серьезно подойдет ситуация, при которой Ваш супруг хочет других женщин?

Он и жене об этом говорит, и она с этим живет, но никак не думает, что он воплощает это в реальность.
Цитата (withoutwords)
И кстати, Вы пробовали жить с кем-то гражданским браком? Это очень далеко от праздника :) Может, оно и правда Вам пока не надо?

Не жила, но хочу жить с любимым мне человеком. Я не говорила, что не хочу семью сейчас, я считаю для для детей пока рано.
Российская Федерация
Хельга Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:30 | Сообщение # 187
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Любые действия, в том числе ультиматумы - это "заставлять принимать решение". Зачем?

Согласна на все 100%. Какие ультиматумы? Зачем? Когда человек нужен, он просто нужен, он - единственный и никто больше, нет выбора. И решение принимается очень быстро и без принуждения, просто потому, что иначе никак.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:32 | Сообщение # 188
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Вы же писали, что не против и дальше в жизни практиковать групповой секс.

Практиковать не значит в нем утонуть. На ежедневно новых людей в нашей постели я не подписывалась.
Цитата (Киринка)
А я говорила, твои отношения с женой - это твои отношения. мои отношения с тобой - это наши отношения. Не мешай их! Но он очень боялся сделать мне больно и неприятно, и сам всегда звонил жене до встречи со мной ( я так предполагала). И при мне не говорил практически никогда.
Я также ему говорила у меня на тебя ровно столько прав, сколько ты мне их даешь, ты сам раздвигаешь мне границы дозволенного, и поэтому я себя так веду. Надо сказать 2 года я была суперлюбовницей..а потом ценила и полюбила себя. Он говорил, что мне все выносили мозг кроме тебя, а спустя время, он стал говорить, что только ты мне выносишь мозг так, как никто другой, и только от тебя я это терплю, но видимо за это тебя и люблю, потому что люблю тебя полностью.

Какая вы умничка!
Российская Федерация
withoutwords Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:32 | Сообщение # 189
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
Он и жене об этом говорит, и она с этим живет, но никак не думает, что он воплощает это в реальность.

Я прошу прощение за настойчивость, но меня не интересует сейчас ни он, ни его жена что думают об этом. Что думаете об этом Вы?
Украина
Киринка Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:34 | Сообщение # 190
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Вы, чувствую, очень счастливая женщина. Я очень рад за вас! Так приятно читать вас - одни положительные эмоции. Непонятно, что вы делаете на этом сайте только? sorry

Все понятно) раньше уму разуму училась тут. Наивной и глупой была, читала, вникала, умнела.
Я просто не побоялась ничего. А сейчас уже и тем более ничего не боюсь, жизненная стойкость сформировалась. Принимаю, все что мне дает жизнь и все что забирает!
Цитата (noena)
А у вас с мужем были хорошие отношения? Почему Вы не остались с ним? Из-за любви к любовнику? А к мужу чувств уже не было?

Вообще мне с мужчинами везет, а именно их отношение ко мне. С мужем тоже начинали все со съемной квартиры. Отношения были хорошие, но не было секса, 10 лет брака, 5 лет его вообще не было, а то что было, сложно считать за секс. Он надежный партнер, но чувств не было. С появление Любовника стало нарастать раздражение. Развод долго обдумывала. Именно мне это Любовник и гворил, ты развелась на тебя никто не давил, не дави на меня, сам хочу принять решение, я на тебя не давил. Правда я в свою защиту говорила, что я тебя оградила от моих семейных передряг. А твои семейные передряги меня коснулись по полной программе. Но у меня всегда было такое ощущение, что да я увожу мужчину из семьи.
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:34 | Сообщение # 191
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Вам что, серьезно подойдет ситуация, при которой Ваш супруг хочет других женщин?

Ну а с Вами уже и других женщин в постель приволок. А можно вопрос - девушка откуда в постели появилась? Чъято знакомая?

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Киринка Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:42 | Сообщение # 192
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
А вы точно знаете, что это не жена передавила? Хотя откуда это можно знать точно... Ладно. Так сейчас в итого, вас устраивает жизнь с ним? И хочется продолжать, углублять, расширять и тд?

Точно не могу знать конечно! Точно могу ручаться за себя, и говорить про себя. В итого, все как хотела, но есть свои проблемы, но я знала что так будет и готова идти на уступки и прогибаться.

Добавлено (22.Августа.2013, 13:42)
---------------------------------------------

Цитата (noena)
Какая вы умничка!

Спасибо! Тут все меняются! Вы главное не злитесь на нас! Потом начнете смотреть на ситуацию и на свои отношения под другим углом.

Я помню своему говорила, давай поговорим по душам. Он закатывал глаза и говорил, если бы ты знала, как я уже устал разговаривать по душам. Вообще мой мужчина слабоват, я и его жена сильнее (только тссс..для меня он самый решительный!).
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:43 | Сообщение # 193
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (withoutwords)
Вот, положа руку на сердце, Вам что, серьезно подойдет ситуация, при которой Ваш супруг хочет других женщин?

Да, подойдет. Серьезно.
Цитата (Майя)
Ну а с Вами уже и других женщин в постель приволок. А можно вопрос - девушка откуда в постели появилась? Чъято знакомая?

Моя знакомая.
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:44 | Сообщение # 194
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Ноена, вот смотрите, у Киринки все-таки другая история. Она уже была в браке. У нее уже были дети. И долгое время она не выносила мозг своему, потому что они были в равной весовой категории. Как только Киринка развелась так и понеслось - правильно я поняла, Киринка? Но самое главное человек твердо знал что ему надо (потому что есть знание - "быт, семья, дети" - что это). Не знаю, но у меня есть теория на счет ухода из семьи долгоиграющего любовника:
Мужчина уходит от жены или от любовницы только в одном случае - он убеждается, что его не очень-то и люблят, и он не очень-то и дорог одной из партнерш. И этот случай должен быть обязательно на фоне истерик с двух сторон.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:45 | Сообщение # 195
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Киринка)
Спасибо! Тут все меняются! Вы главное не злитесь на нас! Потом начнете смотреть на ситуацию и на свои отношения под другим углом.
Я помню своему говорила, давай поговорим по душам. Он закатывал глаза и говорил, если бы ты знала, как я уже устал разговаривать по душам. Вообще мой мужчина слабоват, я и его жена сильнее (только тссс..для меня он самый решительный!).

Я и не злюсь, даже на едкие комментарии. Понимаю ведь, что у меня чувства, а у вас всех разум. Подруги не имеют опыта общения с ЖЛ, поэтому я пришла к людям сведущим именно за советом.
Мой кстати тоже не любит по душам разговаривать, вечно: "Тебе что поговорить больше не о чем? Одно и тоже" )
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:48 | Сообщение # 196
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (noena)
Мой кстати тоже не любит по душам разговаривать, вечно: "Тебе что поговорить больше не о чем? Одно и тоже" )

Это разговор не по душам, а по душе по вашей. А для мужчины - это реальная истерика и вынос мозга.

Добавлено (22.Августа.2013, 13:48)
---------------------------------------------

Цитата (noena)
Вот, положа руку на сердце, Вам что, серьезно подойдет ситуация, при которой Ваш супруг хочет других женщин? Да, подойдет. Серьезно.

Просто хочет или еще и может?
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 197
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Просто хочет или еще и может?

Конечно и может, импотенцией пока не страдает ведь.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:54 | Сообщение # 198
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
Да, подойдет. Серьезно.

В таком случае, мне кажется, стоит просто по-другому взглянуть на сегодняшнюю ситуацию. У Вас есть мужчина, которого Вы любите, и который, Вы согласны, не будет хранить Вам верность. Смиритесь с тем, что у него есть еще одна постоянная секс-партнерша - жена. Зато у Вас с ним, в отличие от нее, одни праздники, интересные секс-эксперименты, и Вы много времени можете посвящать себе, своей внешности, отдыху, а не ведению домашнего хозяйства.
Если хочется добиться от него взаимности чувств, растите как личность. Выйдете из-под его влияния, знакомьтесь с другими мужчинами, сделайте так, чтобы у него пропала уверенность в том, что Вы всегда готовы к встрече. Если он хоть немного Вас любит - то начнет шевелиться. Если нет - может быть, Вы со временем сами измените к нему отношению и обратите внимание на кого-нибудь другого.
Украина
noena Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:58 | Сообщение # 199
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (withoutwords)
Если хочется добиться от него взаимности чувств, растите как личность. Выйдете из-под его влияния, знакомьтесь с другими мужчинами, сделайте так, чтобы у него пропала уверенность в том, что Вы всегда готовы к встрече. Если он хоть немного Вас любит - то начнет шевелиться. Если нет - может быть, Вы со временем сами измените к нему отношению и обратите внимание на кого-нибудь другого.

Гениально! Спасибо за совет, действительно так и пытаюсь делать. Не во всем пока получается, но стремлюсь.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:59 | Сообщение # 200
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
Какая вы умничка!

noena, вы на такой мозговой уровень не потянете, и не надейтесь. Хотя можете дождаться, когда его жена забеременеет, и начните тогда бомбардировать его вечерними смс-ками. А когда родит, почаще нагружайте его своими проблемами, чтобы его дома не видели. Попробуйте. И вы умничкой будете. Но вы пока что очень любите свою красивую и жертвенную любовь и не можете поверить, что он ее не оценит. А он не оценит, потому что ему вовсе не это нужно. Перечитайте несколько раз пост Lulu . Он исчерпывающий абсолютно.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Поиск: