Что же делать?
neon Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:57 | Сообщение # 121
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (noena)
Как бы мне встряхнуть нас? Нужен всплеск эмоций.

Как насчет жены в свои игры притянуть, может она реально согласиться. Вы спросите его.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Майя Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:04 | Сообщение # 122
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
а кого-то просто потрахивать я считаю он имеет право, только когда это все делается вместе.

И совсем не ревнуете, что он хочет других женщин? faint Да по сути не важно вместе Вы это делаете или нет. Сам факт - что он хочет других!

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Adagio Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:04 | Сообщение # 123
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Слепо верю в его слова, что он все-таки делает выбор, а не морочит голову.

Слепая вера ведет только к фанатизму. Включайте голову.
Цитата (noena)
Жентосик, хоть я и не интриганка, но готова на все, чтобы он был рядом.

Это вам тему Жизни надо почитать, но и у нее ушло 4 года+рождение ребенка.
А вообще все эти игры ведут к потере себя.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:08 | Сообщение # 124
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Жентосик)
Но я вот лично сомневаюсь, что Ваш любовник хороший приз

Вот и я о том же думаю.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:12 | Сообщение # 125
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Жентосик)
Да, в открытую нельзя - будете во всем виноваты.
Тайм-аут - это перерыв в отношениях + ультиматум - очень действенно, но полутонов уже не будет - или всё или ничего. Но и в том и в другом случае вы будете в выигрыше, насколько этот выигрыш хорош покажет уже дальнейшая жизнь, но уж точно не проиграете. Если уйдет к Вам - будете с любимым вместе жить. Если бросит Вас - Вы станете свободной от пустых отношений. Но я вот лично сомневаюсь, что Ваш любовник хороший приз happy

Я понимаю, что такое тайм-аут, но что говорить ему и как собраться с мыслями не знаю. В голове полный хаос.
Мой любовник - хороший приз, просто здесь я рассказываю лишь отрицательную сторону, т.к это проблема которая меня волнует.
Цитата (neon)
Как насчет жены в свои игры притянуть, может она реально согласиться. Вы спросите его.

Посмеялась от души ))) Знаете, я бы даже не отказалась от многоженства, мужик бы тянул, да у нас в России это неприемлемо.
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:12 | Сообщение # 126
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
В последнее время мне кажется, что наши отношения начали напоминать рутину, все одно и тоже, развития нет отношений и мы прокручиваем все дни по тому же сценарию.

Это нормально, это жизнь. Расслабтесь уже, такое впечатление складывается, что вы свою жизнь посвящаете тому, как бы развеселить и ублажить чужого мужа. Совсем себя скоро потеряете.

Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:18 | Сообщение # 127
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
И совсем не ревнуете, что он хочет других женщин? faint Да по сути не важно вместе Вы это делаете или нет. Сам факт - что он хочет других!

Это физиология. Конечно, мужчины полигамные существа, они хотят по умолчанию оплодотворить как можно больше особей. Я не ревную. Главное, чтобы он был моим, жил со мной, и у нас были дети, быт, дела совместные.
Цитата (Adagio)
Это вам тему Жизни надо почитать, но и у нее ушло 4 года+рождение ребенка.

Спасибо, почитаю.

Добавлено (22.Августа.2013, 10:18)
---------------------------------------------

Цитата (Майя)
Это нормально, это жизнь. Расслабтесь уже, такое впечатление складывается, что вы свою жизнь посвящаете тому, как бы развеселить и ублажить чужого мужа. Совсем себя скоро потеряете.

Для меня отношения - это ежедневная работа над ними, и особенно с ЖЛ должно быть все на высшем уровне, а ощущение, что приедаюсь.
Конечно привычка за год выработалась, все стало более спокойно восприниматься.
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:18 | Сообщение # 128
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (noena)

Обязательно, делает выбор. Каждый раз после вашей истерики - он делает выбор "жена". Потом вы миритесь и он снова делает выбор "жена" и "любовница". И так по кругу. Если узнает жена и начент закатывать истерики, то точно так же будет делать выбор после них "любовница", потом они будут мириться и снова будет сделан выбор "жена" и "любовница". И круг его выборов просто расширится и ходить по нему можно будет еще дольше. Вот одного не пойму зачем вам все это? Зачем надо насильничать над человеком и заставлять его хотеть быть с вами?
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:27 | Сообщение # 129
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Вот одного не пойму зачем вам все это? Зачем надо насильничать над человеком и заставлять его хотеть быть с вами?

Я не насильничаю, он сам начал эти отношения и до сих пор не прекращает. И каждый день говорит, что хочет быть со мной. Но при этом не делает никаких решительных ходов, т.к от жены тоже уходить не хочет. Он ведь не знает кто сидит в мешке, возможно я окажусь хуже или он променяет шило на мыло. Вы то что советуете? )
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:27 | Сообщение # 130
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Для меня отношения - это ежедневная работа над ними, и особенно с ЖЛ должно быть все на высшем уровне, а ощущение, что приедаюсь.
Конечно привычка за год выработалась, все стало более спокойно восприниматься.

Оглянитесь на эту свою ежедненую работу лет через 5, и горько усмехнетесь.

Цитата (noena)
с ЖЛ должно быть все на высшем уровне, а ощущение, что приедаюсь.

На высшем уровне не может быть все и всегда. И приедаются все друг другу. Но Вы уж слишком паритесь доставить ему приятные моменты, этим добиваетесь только одного - при таком раскладе, он Вас вообще никогда не выберет. Зачем ему такой праздник терять. Мужчина прекрасно понимает, что в случае, если женится на вас, то стимула у вас уже не будет так трястись над ним. Будет держать вас в роли любовицы-развлекаловки до последнего. Извините, если получилось грубо whiteflower

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:29 | Сообщение # 131
Апостол секса
Пользователь
Цитата (noena)
И каждый день говорит, что хочет быть со мной. Но при этом не делает никаких решительных ходов, т.к от жены тоже уходить не хочет.

Вот не пойму, а зачем ему уходить от жены? Вы сами за него ответьте. Как по вашему зачем ему к Вам приходить.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Жентосик Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:37 | Сообщение # 132
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
Конечно, мужчины полигамные существа

Полигамен ВИД, т. е. человек, слон, муха, а не РОД - мужской, женский, средний. Сказки про мужскую полигамию - это прикрытие распущенности, а не показатель природы.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Леда Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 10:53 | Сообщение # 133
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (noena)
Я не ревную. Главное, чтобы он был моим, жил со мной, и у нас были дети, быт, дела совместные.

Я правильно понимаю, что он Вам нужен в качестве мужа? Но давайте допустим, что он уйдет от жены к Вам, нет ни какой гарантии, что и Вам он не будет изменять, так же, как и своей нынешней жене. Значит он все равно не будет Вашим. И за всеми этими словами: я не ревную, я жду его решения, и т.д., вырисовывается Ваше слепое желание удержать его рядом с собой любыми способами! А дальше будет хуже, если Ваши ожидания не оправдаются, то есть все Ваши усилия (разнообразие в сексе и т.д.) и он найдет девушку еще моложе и еще раскрепощеннее, то Вы уже не сможете слезть с этого "поезда", так и будете его добиваться и терять себя, потому что Вам будет жалко потраченного на него времени и отданных ему чувств. А время идет.. Так может пускай он добивается Вас и Вашей любви, если действительно любит, то примет решение в Вашу пользу, если же нет, то зачем тратить на него свою любовь и время.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Adagio Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:01 | Сообщение # 134
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Леда, против "хочу его любой ценой" все доводы бессильны. Пока с опытом не придет понимание.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:10 | Сообщение # 135
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (noena)
Я то никуда не денусь, даже если приму решение уйти, когда он придет с чемоданами, я его приму.

Так зачем ему напрягаться, Вы и так никуда не денетесь.
Цитата (noena)
ЦИТАТА (IRON)
А когда, вернее, если, женой его будете, тоже будете секс втроем практиковать? Так так ему и скажите: женись на мне и все это счастье групповое будет у тебя каждый день!

Да, я не возражаю против такой практики. Глупо говорить такие вещи )

Это Ваше желание или его?
Цитата (noena)
В последнее время мне кажется, что наши отношения начали напоминать рутину, все одно и тоже, развития нет отношений и мы прокручиваем все дни по тому же сценарию. Возможно я надумала все себе. Как бы мне встряхнуть нас? Нужен всплеск эмоций.
Вы знаете, я не ставлю цель в жизни - семью и ребенка. Не выйдет родить, ну что же, значит не судьба. Вообще я раньше 32-35 и не хотела детей.

А какая Ваша цель в жизни? Обслуживать мужика и удовлетворять все его фантазии?
Цитата (noena)

Поюзал Вас и идет к жене юзать. Все как-то не может бедный понять кто лучше. А может еще лучше есть? И остальных стоит попробовать? Только жизни на это не хватит.
Цитата (noena)
А разговор прямой с женой даст только то, что он уйдет от меня, сказав, что такой женщины ему и на дух на надо. Это ведь низкий поступок.

С женой Вам не стоит общаться.
Цитата (noena)
Он ведь не знает кто сидит в мешке, возможно я окажусь хуже или он променяет шило на мыло. Вы то что советуете? )

Вы уже ниже плинтуса. Знали бы что он друзьям о Вас рассказывает. У Вас единственный шанс - это прекратить с ним любое общение навсегда. Ни Вы его не любите ни он Вас. Скоро он Вас напробуется так, что уже приестся. Хотя Вы и в этом случае продолжите его обслуживать. Еще и сами бегать будете, его упрашивать: ну возьми меня!

Не перестаю удивляться.
Украина
noena Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:30 | Сообщение # 136
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
ачем ему такой праздник терять. Мужчина прекрасно понимает, что в случае, если женится на вас, то стимула у вас уже не будет так трястись над ним. Будет держать вас в роли любовицы-развлекаловки до последнего. Извините, если получилось грубо whiteflower

Зря думаете, с выбором в мою сторону праздника будет у него куда больше. Я не надрываюсь только ради выбора, мне он приятен и я его люблю, поэтому и делаю все для него.
Цитата (neon)
Вот не пойму, а зачем ему уходить от жены? Вы сами за него ответьте. Как по вашему зачем ему к Вам приходить.

Откуда мне знать какие у него там отношения, чтобы сравнивать зачем? Могу лишь предложить ему всю себя, со своими преимуществами и недостатками.
Цитата (Леда)
Так может пускай он добивается Вас и Вашей любви, если действительно любит, то примет решение в Вашу пользу, если же нет, то зачем тратить на него свою любовь и время.

Да, я хочу построить с этим человеком семью. Предлагаете мне вильнуть хвостом, поставив ультиматум и ждать решения? Как вы предполагаете перевернуть все с ног на голову?
Цитата (Dimirok)

Вы про наш групповой секс? Идея его, а желания возникли у обоих.
Цитата (Dimirok)
А какая Ваша цель в жизни? Обслуживать мужика и удовлетворять все его фантазии?

Конечно не все крутится вокруг мужика. Я в первую очередь стремлюсь к саморазвитию.
Цитата (Dimirok)
С женой Вам не стоит общаться.

Вот и я думаю. Тогда кто? Или как?
Цитата (Dimirok)
Вы уже ниже плинтуса. Знали бы что он друзьям о Вас рассказывает. У Вас единственный шанс - это прекратить с ним любое общение навсегда. Ни Вы его не любите ни он Вас. Скоро он Вас напробуется так, что уже приестся. Хотя Вы и в этом случае продолжите его обслуживать. Еще и сами бегать будете, его упрашивать: ну возьми меня!

Можно говорить о самооценке моей сколько угодно, и сама знаю что она низкая. По поводу любви - Вы ошибаетесь, я в своих чувствах уверена. А бегать я ни за кем не буду, почти каждый день говорю, что если что-то не устраивает - не держу.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 137
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (noena)
А бегать я ни за кем не буду, почти каждый день говорю, что если что-то не устраивает - не держу.

Так Вы не бегаете - Вы на коленях за ним ползаете.
Цитата (noena)
ЦИТАТА (DIMIROK)

Вы про наш групповой секс? Идея его, а желания возникли у обоих.

Никогда и ни при каких обстоятельствах любящий не позволит этого даже подумать. Он с Вами отрабатывает свои желания и только.

Не перестаю удивляться.
Украина
VADON Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 138
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Вы про наш групповой секс? Идея его, а желания возникли у обоих. Никогда и ни при каких обстоятельствах любящий не позволит этого даже подумать. Он с Вами отрабатывает свои желания и только.

Соглашусь полностью. Блевать что-то тянет..... faint

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Dimirok Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 139
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (noena)
Да, я хочу построить с этим человеком семью. Предлагаете мне вильнуть хвостом, поставив ультиматум и ждать решения? Как вы предполагаете перевернуть все с ног на голову?

Не вильнуть хвостом, а самой отвечать за свои поступки и чем раньше Вы это сделаете тем лучше будет Вам. Самой знать что хочешь и принимать решения в своей жизни. Вы с ним ошиблись. Будете хлебать до тех пор, пока не поумнеете. Потом будет сцена: я ему все, а он...

Не перестаю удивляться.
Украина
Scastlivaja Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:48 | Сообщение # 140
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Советы психологов гласят, что идеальная любовница должна отдавать все самое лучшее, тогда у нее есть шансы

Какая несправедливость! Вы ему всё самое лучшее, а он Вам всего лишь шанс?

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
Литва
Поиск: