Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:52 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Dimirok, VADON, пускай будет по Вашему, спорить не стану, силу уже и на это нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:53 | Сообщение # 142 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Без ложной скромности замечу, что такой секс как со мной он будет очень долго искать. Значит незачем переживать. Как только откажете ему в близости, так сразу и разведётся.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:54 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Scastlivaja, отношения ведь строятся не только на сексе
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:57 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Зря думаете, с выбором в мою сторону праздника будет у него куда больше. Я не думаю, я это знаю, как минимум 2 раза. Первый раз когда замуж выходила, безумно любила его, и казалось до конца жизни буду его с ног до головы облизывать, второй раз, когда начала с женатым любовником встречаться, тоже летала первые несколько лет. Сейчас, на шестом году отношений, особо ни для кого уже ничего делать не хочется.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:58 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Scastlivaja) ЦИТАТА (NOENA) Советы психологов гласят, что идеальная любовница должна отдавать все самое лучшее, тогда у нее есть шансы
Какая несправедливость! Вы ему всё самое лучшее, а он Вам всего лишь шанс? Никакого шанса. Это чтобы остаться навссегда идеальной любовницей. Первое правило идеальной любовницы женатого, понять навсегда что ты второй номер и никогда не станешь первой. Даже если он разведется, то женится на другой. А идеальная любовница так и будет идеальной любовницей (номер два). У Ваших отношений нет будущего. У Вас нет отношений, только секс и его сексуальные фантазии и исправить уже ничего невозможно. Тяните эту лямку или рвите все это и начните сначала. Только обязательно учтите ошибки. Секс - это необходимое но недостаточное условие для гармоничных отношений в паре.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Четверг, 22 Августа 2013, 11:59
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:58 | Сообщение # 146 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Как вы предлагаете обнародовать наши отношения жене? Ультиматум с моей стороны имеете в виду или со стороны жены? Да предлагаю сделать так чтобы жена о Вас узнала. Только ради Бога, не звоните ей сами. Я сужала рамки игры, делала так чтобы он задерживался у меня надолго. Так повелось, что он не брал трубку при мне если она звонила. Перезванивал ей в итоге гораздо позже. Старалась загрузить его своими делами, здесь его надо было просто попросить, и он бросался как на амбразуру разрешая все мои дела, ведь он единственный у меня мужчина! Я писала ему постоянно смс, увеличивая их частоту, постепенно приучая его. Но контролил он меня и сам по-серьезному. В общем вовлекала его в свою жизнь как могла. Естественно это все негативно отражалось на его внимании к семье. И потом просто жена уже почувствовала и стала телефон его смотреть, какое то время видимо пыталась смириться, а потом уже и позвонила мне и пошло поехало...
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:00 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) не он приятен и я его люблю, поэтому и делаю все для него. Это пройдет Вы уже через год так мучайтесь (я первые три- четыре вообще летала от счастья, и ни о чем не грустила), а еще через пару лет, нервная система окончательно расшатается, добавятся обиды на него, и со временем Вы его ненавидеть начнете, за то что жертвуйте для него всем, а он все равно к Вам не уходит.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:01 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Киринка) Да предлагаю сделать так чтобы жена о Вас узнала. Это грубое нарушение правил идеальной любовницы. Хотя если так сделаете, то он сам Вас вычеркнет из списка.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:01 | Сообщение # 149 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Откуда мне знать какие у него там отношения, чтобы сравнивать зачем? Могу лишь предложить ему всю себя, со своими преимуществами и недостатками. Так и Вы уже все предложили что ему надо. Он уже принял Вас с Вашими преимуществами и недостатками. Так что бы Вы не предпринимали на него Вы никакого влияния не имеете. Как он скажет так и будет и процесс ухода от жены Вы не ускорите (Это при условии если вы будете молчать. а он не попалиться) да и то уйдет если она сделает его жизнь невыносимой. А он вот сравнивает, даже красиво Вас развел на групповуху, хотя и Вам это понравилось. Вот так все и красиво. Цитата (noena) Dimirok, VADON, пускай будет по Вашему, спорить не стану, силу уже и на это нет. А Вы и не можете спорить. У Вас нет фактов никаких кроме его пустой болтовни про то кто из Вас лучше. Вы все за него сами придумываете. Вы идеальная любовница, но не жена. Вот именно он так и думает. Для Вас любовь (т..е секс), а для жены планы про ребенка. А Вы просто трусишка. Но не для нас, а для самой себя. Боитесь принять решение. Видите что Вам неудобно, но боитесь, все время думаете что он Вас бросит. да не бросит он Вас Вы же такая удобная и всегда дающая, таких не бросают.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Marizelka |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:02 | Сообщение # 150 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (noena) И каждый день говорит, что хочет быть со мной. Но при этом не делает никаких решительных ходов, т.к от жены тоже уходить не хочет. Он ведь не знает кто сидит в мешке, возможно я окажусь хуже или он променяет шило на мыло. Вы то что советуете? ) Я вот не пойму, вы сами знаете чего хотите от него и вообще от Ваших отношений с мужчиной? У Вас в голове только его желания и нежелания, а как же Вы и Ваши желания? И Вы не вчера, как я понимаю, познакомились, что бы он не знал: "кто сидит в мешке." Перестаньте оправдывать его действия, начните уважать себя, и он тоже поменяет к Вам отношение, дайте понять, что Вас не устраивает такая жизнь, но не просто словами, а конкретными действиями. Ваше будущие зависит только от Вас, а так же и то, каким оно будет. В такой неопределенности можно прожить лет 10 закрывая себе дорогу в счастливое будущее, а потом сидеть и плакать о утерянном времени, а можно принять и понять что это тупик, найти в себе силы и порвать с этой всей ерундой, поплакать немного и освободить место в своей жизни для мужчины который будет удовлетворять всем Вашим требованиям.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:03 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Да, я хочу построить с этим человеком семью. Одного Вашего желания мало. Он этого не хочет. Вам к сожалению остается только наблюдать за тем, как он будет свою семью строить, детей рожать, в отпуска жену с детьми возить. Вот такую Вы себе жизнь выбираете?
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:04 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) А бегать я ни за кем не буду, почти каждый день говорю, что если что-то не устраивает - не держу. Не держать - это самой перестать цепляться, разжать свои цепкие пальчики. А в данный момент Цитата (Dimirok) Вы не бегаете - Вы на коленях за ним ползаете.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:06 | Сообщение # 153 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Это Ваше желание или его?
Вы про наш групповой секс? Идея его, а желания возникли у обоих. Он увидел Вашу щенячью покорность, и готовность ко всему. Вот и будет подставлять теперь вас под всех подряд, удовлетворяя свои сексуальные потребности. Нет к Вам уважения.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:06 | Сообщение # 154 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Майя) Вот такую Вы себе жизнь выбираете? По ходу дел именно такую и хотят. Ну гарем. Только вот бояться жене это сказать. Типа семью же разрушит, грех на душу возьмет, а вот спать с чужим мужем это не грех. Вот где расколбас идет. хочется для всех хорошенькой быть, типа я не виновата что он ушел, это он сам пришел. Ну раз взялись за такое дело, так какие к черту моральные принципы. Тут как на войне все средства хороши.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:10 | Сообщение # 155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Никогда и ни при каких обстоятельствах любящий не позволит этого даже подумать. Он с Вами отрабатывает свои желания и только. Цитата (VADON) Соглашусь полностью. Полностью присоединяюсь к мужчинам!
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:10 | Сообщение # 156 |
Активный форумчанин
Пользователь
| noena, прочитала всю ветку и мне аж страшно стало за вас автор. И дело не в сложившейся ситуации. Она у вас развивается как по учебнику и конец предсказуем и уже даже маячит на горизонте. Вам все пишут правильно, но вы не слышите и даже не пытаетесь прислушаться. Ваши ответы говорят за вас. Вы читаетесь как человек с катастрофически низкой самооценкой, не имеющий личных границ, жертва. Групповой секс в ежедневном формате в вашем предполагаемом будущем браке-это дикость. И дело не в морали, а в вашей неспособности оценивать себя как личность, достойную уважения. Идея была его, а желание общее? А свои идеи у вас есть по поводу своей жизни? Конечно у вашего партнера крышу сносит от вас. Но не от секса, как бы вам хотелось думать, а от ощущения власти над другим человеком, от психологического насилия. Тут нет вашей вины. Это все равно, что упрекать человека больного в его болезни. Но вам нужна помощь. Вы ни на секунду не задумываетесь о своих чувствах, только его чувства и желания имеют значение. И вы оправдываете его феерически просто, глаза на лоб лезут. Вы ничего про него не знаете, ничего от него не получаете, он не говорит вам, что он в вас влюблен( песни и афоризмы оставьте школоте из вконтакта) . А вы уже готовы отдать ему свою жизнь. Слепо(!) верить( он обманывает жену как минимум, ему уже нельзя верить), родить от него ребенка, воспитывать его ребенка, терпеть его " полигамию"( читаем: я согласна, что он будет всегда спать с другими, наплевав на меня). Млекопитающие в рамках одного вида не могут быть одновременно полигамными и моногамными. И полигамия определяется как раз женскими особями, могут ли они иметь несколько партнеров. Мы все полигамные млекопитающие, но мы все же люди, а не животные. У нас есть разум и душа. Очнитесь, автор. И бегите от него впереди паровоза пока, слава Богу, вы еще не предприняли серьезных шагов, как то: разговор с женой, беременность или его желание вашего секса с осликом.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:12 | Сообщение # 157 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Это грубое нарушение правил идеальной любовницы. Хотя если так сделаете, то он сам Вас вычеркнет из списка. Так надо делать так, чтоб жена сама узнала о любовнице, и муж спалился, а не любовница рассказала о ее наличие в жизни ее мужа.
Сообщение отредактировал Киринка - Четверг, 22 Августа 2013, 12:12
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:15 | Сообщение # 158 |
Апостол секса
Пользователь
| Киринка, да какая разница как. Если жена узнает про любовницу она мужа либо оставляет себе, либо выгоняет. И от кого она это узнала ей реально пофиг. Так что, даже в вашем случае если и напрямую сказали результат был бы тот же. Она его бы выгнала, а к кому ему идти?
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:15 | Сообщение # 159 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) Он ведь не знает кто сидит в мешке, возможно я окажусь хуже или он променяет шило на мыло. Вы то что советуете? ) Советую со своей колокольни: Сойдите со своей точки зрения "Я его люблю. Я его хочу. Я хочу быть с ним. Он делает выбор. Я же лучше. Он выберет меня, наверное". Встаньте на мою точку зрения - "Сравнивает меня с кем-то - пипец. Как можно, если любишь сравнивать? Вот как? Когда любишь, то объект самый-самый-самый и ты хочешь быть с ним всегда. Так значит не любит. Что значит не может определиться шило я, мыло я или что-то еще? Да я ваще алмаз самой великолепной огранке и оправа у меня уже есть - да пошел он откуда пришел, пускай живет со своим мылом"
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:18 | Сообщение # 160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Киринка) Так надо делать так, чтоб жена сама узнала о любовнице, и муж спалился, а не любовница рассказала о ее наличие в жизни ее мужа. А это мысль!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |