Что же делать?
|
|
Майя |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 08:46 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (noena) Скажу, что буду рожать. С ним или без него. Глупышка! Рожайте только собственному мужу!
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 08:49 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) К чему тогда слова: "Ты была последней каплей в наших отношениях, мне все надоело".. Конечно мб стандартная фраза, но тем не менее я склонна верить этому человеку и знаю его достаточно времени, чтобы сказать, что он всегда говорит правду.. Эти слова - кажущийся вывод. К сожалению для вас. Я их говорил тоже и вполне искренне, вот поэтому вам и кажется, что он говорит правду. Но что вам с этого? Ну, правда? И что? А потом я всем тут рассказываю, что это я неосознанно говорил. Любовнице говорил, что был в порыве страсти, и вообще много чего еще говорил. Вроде и не врал, но при этом любовница улеглась в постель к другому, не дождавшись моих решительных действий.Добавлено (22.Августа.2013, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Промурыжит Вас в любовницах несколько лет, прикармливая рассказами о безумной любви, пока истерить не начнете, вот тогда окончательно определится с выбором, в сторону жены. Очень напоминает мою историю. Соглашусь с возможным исходом и безперпективностью отношений.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 08:50 | Сообщение # 103 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор Вы можете любить этого мужчину и быть с ним, но нужно включать холодный рассудок. Пока жена ничего не знает, ничего в Ваших отношениях не измениться. Когда у нас узнала жена, все завертелось и закрутилось. Хотя он очень переживал, и мы 2 недели не общались. Ответьте себе на вопрос, нужен ли Вам это мужчина? И действуйте! Тем более когда детей нет. Сам он не уйдет, только обстоятельства могут повлиять на Вашу совместную жизнь и ультиматум. Очень часто мужчины с чемоданами приходят через пол года, а то и год. А еще чаще, заводят новую Любовницу, сначала дабы отвлечься, потом это вытекает в отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 08:50 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) У нас были ласки с девушкой, не могу я рассматривать это как "трах". Ни один любящий мужчина не допустит до обожаемого тела чужие руки и губы. А как Вы себя чувствовали, видя что он возбуждается глядя на другую, голую девушку, прикасается к ней, ласкает ее?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 08:51 | Сообщение # 105 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Мой дружеский совет - если хотите что-то поменять - ставьте вопрос ребром сейчас, не боясь его потерять. С годами Ваши шансы забрать его себе будут равны нулю. Не тратьте годы своей жизни на то, что можно выяснить сейчас, пока Ваши чувства еще свежи, и он безусловно влюблен. Если и в этом состоянии он выберет жену, то решать дальше Вам, оставаться в любовницах, и сходить с ума наблюдая со стороны за его жизнью с другой женщиной, либо строить свою семью с другим, свободным мужчиной, для которого вы будите единственной ЗОЛОТЫЕ слова. Браво, Майя!!! Автор, прислушайтесь - не в бровь, а в глаз, как говориться!
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 08:56 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Нет, ну почему же.. Финансовые возможности у всех разные. Мне вот даденные любовником, например, 5000 рублей нафиг сдались. А больше он не может, обычный среднестатистический человек. Так зачем брать? Тут видно у всех все по разному. Для меня очень важно, чтобы мужчина финансово вкладывался в меня. Для меня это как подтверждение серьезности его чувств ко мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:01 | Сообщение # 107 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (noena) Эти права у неё появились с записью в ЗАГСе. Что ему мешает эти "права" у неё отобрать, дабы передать их Вам (он же там заикался чЁ-то о ваших совместных детях)?
Ничто не мешает, вот и выбирает с кем же ему. Цитата (noena) Почему тогда с женой все таки планирует рождение детей, а не с Вами? Ну что Вы как маленькая ей Богу!
Потому что она жена, у нее есть на это права, это логично. И планирование это было еще до того, как я появилась. noena, Он не выбирает, а уже сделал свой выбор, если даже во время ваших с ним встреч планирует ребенка от жены. Вы понимаете, ПЛАНИРУЕТ, это значит, что ни куда уходить не собирается. И зная о его планах, Вы еще на что то рассчитываете?! Я понимаю, что Вы думаете, что здесь все против Вас и ни кто не хочет понять Вас и Ваши переживания, но это как с больным зубом: пока он ноет, мы ждем, что боль утихнет, но чем дальше ждем, тем сильнее будет боль. Пока не пойдем и не удалим зуб и тогда понимаем, как стало легко и хорошо, почему я сразу его не вырвала, а столько времени терпела. Все советы, которые Вам здесь дают, Вам нужно обдумать, а не пытаться доказывать нам обратное. Лучше воспользоваться чужим горьким опытом, чем остаться любовницей и жить в ожидании долгие годы.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:02 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Да? А вот ваш мужчина очевидно совсем не против трахать все, что движется. Да какая к Вам любовь? Да и Вы готовы его делить хоть с кем, не грязно? Я не готова его делить ни с кем на эмоциональном уровне. Мне хочется, чтобы он был рядом, а кого-то просто потрахивать я считаю он имеет право, только когда это все делается вместе. Я не собственница. Цитата (Киринка) Из примера, я сразу сказала что не приму ни одну его поездку с женой и с ребенком, будто в родные края, отдых и прочее Да, и не побоялись ведь, что Вас пошлют. Цитата (Майя) Он просто Вам и не предлагает. Предлагал и не раз, я тут не скрывать что-то пришла. Цитата (Оши) Нет, ну почему же.. Финансовые возможности у всех разные. Мне вот даденные любовником, например, 5000 рублей нафиг сдались. А больше он не может, обычный среднестатистический человек. Так зачем брать? И в этом правда. Я самодостаточна, мне особо и не нужна помощь. Цитата (VADON) Вроде и не врал, но при этом любовница улеглась в постель к другому, не дождавшись моих решительных действий. Вы не жалеете, что остались в семье и потеряли ее от своей нерешительности? Цитата (Киринка) Автор Вы можете любить этого мужчину и быть с ним, но нужно включать холодный рассудок. Пока жена ничего не знает, ничего в Ваших отношениях не измениться. Когда у нас узнала жена, все завертелось и закрутилось. Хотя он очень переживал, и мы 2 недели не общались. Ответьте себе на вопрос, нужен ли Вам это мужчина? И действуйте! Тем более когда детей нет. Сам он не уйдет, только обстоятельства могут повлиять на Вашу совместную жизнь и ультиматум. Очень часто мужчины с чемоданами приходят через пол года, а то и год. А еще чаще, заводят новую Любовницу, сначала дабы отвлечься, потом это вытекает в отношения. Как вы предлагаете обнародовать наши отношения жене? Ультиматум с моей стороны имеете в виду или со стороны жены? Цитата (Майя) Ни один любящий мужчина не допустит до обожаемого тела чужие руки и губы. А как Вы себя чувствовали, видя что он возбуждается глядя на другую, голую девушку, прикасается к ней, ласкает ее? Ревности не было, когда все в одной постели. Если бы это было тайком, то другое дело. Мне хотелось ему доставлять удовольствие.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:09 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Леда) Все советы, которые Вам здесь дают, Вам нужно обдумать, а не пытаться доказывать нам обратное. Лучше воспользоваться чужим горьким опытом, чем остаться любовницей и жить в ожидании долгие годы. А выбор у Вас все же есть. Можете не торопиться, не слушать старших дяденек и тетенек, так как они старые и ничего не понимают в ваших, молодых отношениях, а до всего дойти самостоятельно лет через .... Сколько Вам не жалко своей жизни? Цитата (noena) Мне хочется, чтобы он был рядом, а кого-то просто потрахивать я считаю он имеет право, только когда это все делается вместе. Я не собственница. А когда, вернее, если, женой его будете, тоже будете секс втроем практиковать? Так так ему и скажите: женись на мне и все это счастье групповое будет у тебя каждый день!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:09 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Как вы предлагаете обнародовать наши отношения жене? Исподволь. Открыто, думаю, не стоит, любовник обидится. В любви и на войне все средства хороши - это Вы уже сами выбираете, как низко будете падать. А с другой стороны, может Вы подарок этой женщине преподнесете. Вот неизвестно сколько бы я ещё жила со своим мужем (как муж он оказался не очень положителен и это мягко сказано, а развод показал всю его гнилую натуру нараспашку), если бы не узнала об измене. А так выпнула негодяя и жизнь начала налаживаться . Но смотрите, если она уже беременна, Вы можете проиграть (хотя я с мужем рассталась будучи на 3-м месяце).
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:18 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) ...а кого-то просто потрахивать я считаю он имеет право, только когда это все делается вместе. Я не собственница. Так, ребята, лично я полетел на Луну. Добавлено (22.Августа.2013, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата (noena) Вы не жалеете, что остались в семье и потеряли ее от своей нерешительности? Жалею. Но я так же отдаю себе отчет в том, что обретя ее, я бы, как говорится "Откусил бы больше, чем мог съесть" .
|
Беларусь
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:18 | Сообщение # 112 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Я к тому, что не все в это время из дома уходят. Многие переживают его почти незаметно. Можно и до пенсии безрезультатно прождать, пока "любимый" с духом соберется. Ну да, я же написала-иной раз.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:25 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Леда) Он не выбирает, а уже сделал свой выбор, если даже во время ваших с ним встреч планирует ребенка от жены. Вы понимаете, ПЛАНИРУЕТ, это значит, что ни куда уходить не собирается. И зная о его планах, Вы еще на что то рассчитываете?! Я понимаю, что Вы думаете, что здесь все против Вас и ни кто не хочет понять Вас и Ваши переживания, но это как с больным зубом: пока он ноет, мы ждем, что боль утихнет, но чем дальше ждем, тем сильнее будет боль. Пока не пойдем и не удалим зуб и тогда понимаем, как стало легко и хорошо, почему я сразу его не вырвала, а столько времени терпела. Все советы, которые Вам здесь дают, Вам нужно обдумать, а не пытаться доказывать нам обратное. Лучше воспользоваться чужим горьким опытом, чем остаться любовницей и жить в ожидании долгие годы. whiteflower Он планировал ребенка еще до встречи со мной. Что он думает сейчас мне неведомо. Да и я верю его словам, что он выбирает с кем ему лучше все-таки. Пускай это делает, со мной или без меня. Я то никуда не денусь, даже если приму решение уйти, когда он придет с чемоданами, я его приму. Я не спорю и не пытаюсь доказать обратное, а рассказываю свое мнение и подробности из нашей жизни. Все Ваши советы я очень ценю и сюда за ними и пришла. Другое дело - смогу ли я ими воспользоваться и как быстро дозрею. Цитата (Iron) А когда, вернее, если, женой его будете, тоже будете секс втроем практиковать? Так так ему и скажите: женись на мне и все это счастье групповое будет у тебя каждый день! Да, я не возражаю против такой практики. Глупо говорить такие вещи ) Цитата (Жентосик) Исподволь. Открыто, думаю, не стоит, любовник обидится. В любви и на войне все средства хороши - это Вы уже сами выбираете, как низко будете падать. А с другой стороны, может Вы подарок этой женщине преподнесете. Вот неизвестно сколько бы я ещё жила со своим мужем (как муж он оказался не очень положителен и это мягко сказано, а развод показал всю его гнилую натуру нараспашку), если бы не узнала об измене. А так выпнула негодяя и жизнь начала налаживаться laught . Но смотрите, если она уже беременна, Вы можете проиграть (хотя я с мужем рассталась будучи на 3-м месяце). Возможно и она тоже думает о таком. Но как исподволь? Я понятия не имею об этих коварных замыслах ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:39 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Но как исподволь? Я понятия не имею об этих коварных замыслах ничего. Если Вы не интриганка, то и не стоит начинать, заведомо проиграете, причем в полный крах. А может ну его? Понимаю, гормоны играют, любовь плещет, буйство красок страсти мутит сознание. Но ведь это пройдет, что тогда останется? Я вот знаю - горечь, пустота, унижение, ощущение смытых в унитаз годах, которые можно было бы прожить, а не "провести". Вам скоро тридцать, потом будет всё сложнее - и мужа найти и ребенка выносить и построить что-то свое будет мешать этот мерзкий опыт. Думайте, это Ваша жизнь, её не повторят.Добавлено (22.Августа.2013, 09:39) --------------------------------------------- Кстати, напоминаю, Вы можете умереть в любой момент и никого после себя не оставить. Это меня отрезвило в свое время, когда умерла моя приятельница ровесница и я узнала о своем нехорошем диагнозе. Жизнь непредсказуема - может быстро закончиться. Так стоит ли тратить её на всякую фигню (Ваш любовник тоже входит в понятие всякой фигни, потому как ничего хорошего в вашу жизнь не несет)?
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:40 | Сообщение # 115 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| noena, я повторюсь и повторю слова многих, он уже сделал свой выбор! Ваша ошибка в том, что Вы не можете или не хотите задуматься над этим. Ему удобно иметь Вас в роли любовницы, а жену, на ее законном месте. Он держит Вас обещаниями выбора, но Он то его уже сделал. И если Вас, такой выбор устраивает, то это Ваше с ним дело. Только я не понимаю, чего Вы от него еще ждете? Если ждете его с чемоданами у порога, то стоит, как здесь уже писали, переходить к более жестким действиям или тайм-аут или разговор с женой, а иначе Вы рискуете зависнуть на этих "качелях" на долго!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:41 | Сообщение # 116 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) За половину, да и за целый сайт я даже не сомневаюсь, но про своего мужчину могу сказать точно. Я его многому научила, он изменился даже, и секс с женой у них давно опостылел и они на нем и не зациклены были никогда. Самый любимый прием любовников. Рассказать что с женой секс плохой, а потом сделать вид что вообще ниче не знает в сексе, а лбовница и рада стараться учя его.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:41 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жентосик, хоть я и не интриганка, но готова на все, чтобы он был рядом. В последнее время мне кажется, что наши отношения начали напоминать рутину, все одно и тоже, развития нет отношений и мы прокручиваем все дни по тому же сценарию. Возможно я надумала все себе. Как бы мне встряхнуть нас? Нужен всплеск эмоций. Вы знаете, я не ставлю цель в жизни - семью и ребенка. Не выйдет родить, ну что же, значит не судьба. Вообще я раньше 32-35 и не хотела детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:45 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Вы не жалеете, что остались в семье и потеряли ее от своей нерешительности?
Жалею. Но я так же отдаю себе отчет в том, что обретя ее, я бы, как говорится "Откусил бы больше, чем мог съесть" . Цитата (VADON) ...а кого-то просто потрахивать я считаю он имеет право, только когда это все делается вместе. Я не собственница. VADON, вот кого-то мне эта барышня раскомплексованная напоминает, не знаете, кого?Добавлено (22.Августа.2013, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата (noena) А когда, вернее, если, женой его будете, тоже будете секс втроем практиковать? Так так ему и скажите: женись на мне и все это счастье групповое будет у тебя каждый день!
Да, я не возражаю против такой практики. Глупо говорить такие вещи ) О!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:46 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Леда) Только я не понимаю, чего Вы от него еще ждете? Если ждете его с чемоданами у порога, то стоит, как здесь уже писали, переходить к более жестким действиям или тайм-аут или разговор с женой, а иначе Вы рискуете зависнуть на этих "качелях" на долго! whiteflower Слепо верю в его слова, что он все-таки делает выбор, а не морочит голову. Хорошо, а как Вы видите тот самый тайм-аут? Я вот понятия не имею как мне его обстряпать. А разговор прямой с женой даст только то, что он уйдет от меня, сказав, что такой женщины ему и на дух на надо. Это ведь низкий поступок. Что будет в его семье после этого неизвестно. Мб она его простит и поймет, а есть вариант, что выгонит. В любом случае со мной он после такого вряд ли будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:51 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Хорошо, а как Вы видите тот самый тайм-аут? Я вот понятия не имею как мне его обстряпать. А разговор прямой с женой даст только то, что он уйдет от меня, сказав, что такой женщины ему и на дух на надо. Это ведь низкий поступок. Что будет в его семье после этого неизвестно. Мб она его простит и поймет, а есть вариант, что выгонит. В любом случае со мной он после такого вряд ли будет. Да, в открытую нельзя - будете во всем виноваты. Тайм-аут - это перерыв в отношениях + ультиматум - очень действенно, но полутонов уже не будет - или всё или ничего. Но и в том и в другом случае вы будете в выигрыше, насколько этот выигрыш хорош покажет уже дальнейшая жизнь, но уж точно не проиграете. Если уйдет к Вам - будете с любимым вместе жить. Если бросит Вас - Вы станете свободной от пустых отношений. Но я вот лично сомневаюсь, что Ваш любовник хороший приз
|
Российская Федерация
|
| |