Что же делать?
withoutwords Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:28 | Сообщение # 281
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Noena, Вы хотите что-то изменить - или нет?
Зачем Вы пристаете к любовнику с расспросами, насколько серьезен он был в своих "милых" шутках? Вы точно общаетесь регулярно с мужчинами, которые хорошо к Вам относятся? У меня такое ощущение возникает, что Вы в этом аспекте совсем не в реальности.
Чем больше Вы будете заговорить с ним о своих чувствам и серьезности отношений, тем меньше в нем будет оставаться желания даже просто переспать с вами. Вы проигрываете, и счет ну просто разгромный. Или выходите из этой игры вовсе (я все больше склоняюсь к правильности этого совета, который Вам дали другие женщины в самом начале), или соберитесь, и поверьте, что любые приставания к нему в какой-либо форме отбрасывают Вас от победы все дальше.
Это мужчина должен за Вами бегать, названивать, прояснять отношения, стремиться что-то сделать (лично, а не посоветовать богатого мужа). А женщина принимает ухаживания - или не принимает. Ослабьте для начала хотя бы свою инициативу в отношении него.
Украина
Майя Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:29 | Сообщение # 282
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
наверное лучше оставить все как есть, а тебе не строить надежд, я не хочу портить тебе жизнь, не хочу уходить от жены, и с тобой хочу быть, не знаю как мне быть".

Он уже озвучил вам свое решение. И даже если силком к себе затащите, не исключено, что потом от Вас к жене бегать начнет. Мужчина должен принимать осознанно, чтобы не сомневаться потом в правильности решения. Никак ни на эмоциях. И не под давлением.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:32 | Сообщение # 283
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
В любых отношениях те же самые стадии, и некоторые через них проходят и не замечая, а у других рушатся отношения. Все зависит от людей, не вешайте ярлыков.

noena, я описала стадии отношений любовников, если женатый не ушел от жены. Если не верите, спросите других форумчан.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:35 | Сообщение # 284
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
Он прожил в гражданском браке с женой 5 лет, на 6-ой сделал предложение, и то с его слов потому, что начали все говорить: "Ну ты уже либо туда, либо сюда"

Вы хотите оказаться на ее месте? с тем же результатом? Она ему была не нужна. Что и подтверждается возникновением отношений с Вами.
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:36 | Сообщение # 285
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Разговаривали с ним, между делом сказал: "Найди себе богатого мужика, жени на себе и не работай".. В шутку конечно, но мало приятного. Я: "А то, что я с тобой не имеет значение?" в ответ: "Ну я же тебе не муж"
Извините, но какого лешего по мардасам то меня бить?
Я в открытую спрашиваю: "Т.е ты ничего серьезного со мной и не подразумеваешь?"
Он: "а это тут причем? я вообще в шутку говорил"
Бесит, товарищи!

noena, Да не беситесь Вы whiteflower Очень внимательно слушайте его такие рассуждения. Это ход его мыслей и истинного отношения к Вам. Мотайте на ус. Делайте выводы, на кого Вы себя тратите? На мужчину, о котором Вы с утра до вечера думайте, как ему интересный досуг организовать, какими разговорами развлечь, как в постели наизнанку вывернуться лишь бы увидеть его одобрение, вон даже готовы своих подруг облизывать у него на глазах, и смотреть потом еще как он ее имеет на Ваших глазах faint
А он в мечтах уже замуж вас за другого выдал sad Ну очнитесь уже! Разозлитесь на него! Себя полюбите!

Добавлено (23.Августа.2013, 11:36)
---------------------------------------------

Цитата (noena)
Говорил, что первая

Говорят - в Москве кур доят,,,Вот честное слово! Мне то Вам врать ни к чему. strive

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:39 | Сообщение # 286
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
вот чего вы из нас все время каких то дурачков делаете. Типа за год не определился. да после первого минета уже все определено . Шутка. но в каждой шутке доля шутки.

Очень маленькая долька в этом случае.

Добавлено (23.Августа.2013, 11:39)

Цитата (noena)
Разговаривали с ним, между делом сказал: "Найди себе богатого мужика, жени на себе и не работай".. В шутку конечно, но мало приятного. Я: "А то, что я с тобой не имеет значение?" в ответ: "Ну я же тебе не муж"
Извините, но какого лешего по мардасам то меня бить?
Я в открытую спрашиваю: "Т.е ты ничего серьезного со мной и не подразумеваешь?"
Он: "а это тут причем? я вообще в шутку говорил"
Бесит, товарищи!

Он всерьез. И не уважает Вас совсем, подлец!
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:39 | Сообщение # 287
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да просто послушаете что он скажет. А потом скажете что пошутила. Ну его же манерами. прям сегодня скажите что пока не разведется секса не будет. И слушайте.

Как только встретимся лично - скажу!
Цитата (Dimirok)
Изменял, изменяет и будет изменять. Пока изменялка не отпадет. Ему жена не помеха. Предложите ему секс втроем: Вы, он и его друг. Для разнообразия.

Почему Вы так уверены, что я не первая? Предлагала, не хочет.
Цитата (withoutwords)
Вы хотите что-то изменить - или нет?
Зачем Вы пристаете к любовнику с расспросами, насколько серьезен он был в своих "милых" шутках? Вы точно общаетесь регулярно с мужчинами, которые хорошо к Вам относятся? У меня такое ощущение возникает, что Вы в этом аспекте совсем не в реальности.

Конечно я хочу изменить. А что мне остается делать? Глотать эти шуточки? Общаюсь, да.
Цитата (withoutwords)
Это мужчина должен за Вами бегать, названивать, прояснять отношения, стремиться что-то сделать (лично, а не посоветовать богатого мужа). А женщина принимает ухаживания - или не принимает. Ослабьте для начала хотя бы свою инициативу в отношении него.

Интересно как все перестроить на свой лад?
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 288
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Вот сижу и думаю, чего бы ему сказать такого, мб прямо в лицо спросить: "Ты что используешь меня?" Хотя глупо выйдет, будет отпираться

Cкажите, что появился богатый поклонник (как он и мечтал), и что Вы подумывайте о семье и о детях c ним. Посмотрите на реакцию.

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:41 | Сообщение # 289
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
Вот сижу и думаю, чего бы ему сказать такого, мб прямо в лицо спросить: "Ты что используешь меня?" Хотя глупо выйдет, будет отпираться

Лучше: "Если не разведешься через три месяца, адьос, амиго!"
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:41 | Сообщение # 290
Апостол секса
Пользователь
Цитата (noena)
Как только встретимся лично - скажу!

А вы уверены что сможете не дать. А то там такое будет.
Цитата (noena)
Интересно как все перестроить на свой лад?

Во когда встретитесь и не давайте ни в коем разе.

Добавлено (23.Августа.2013, 11:41)
noena, а есть предпосылки для сказочки про беременность?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Жентосик Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 291
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
ЦИТАТА (NEON)
вот чего вы из нас все время каких то дурачков делаете. Типа за год не определился. да после первого минета уже все определено . Шутка. но в каждой шутке доля шутки.

Это точно. Мой муж позвал меня замуж после трех месяцев знакомства, потом полгода сожительствовали, потом поженились. Правда мой брак не очень хорошо закончился, но тем не менее я прожила с этим человеком несколько счастливых лет, и при первом же предательстве мы расстались. Никто лямку не тянул (это я о браке), никто не говорил "ах, как все сложно" (это я о расставании), хотя мне было в 10 раз как минимум сложнее, чем Вам сейчас. Так что давайте, автор, уже глазки то откройте - ничего у вас слюбовником нет, даже любви. Есть с его стороны похоть, с Вашей зависимость. Вот и всё. Нравится? - Тяните этот груз. Хотите жить? - Расставайтесь

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 292
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
Получила ответ, сказал, что я заморачиваюсь, а при попытке выяснить получила следующее:
"Не хотел, конечно, говорить, но ты вынуждаешь. Я жене такое говорю очень часто. Это обычная шутка, но в то же время говорящая,что человек свободен."

Ну вот, я же говорила, что и женой он не особо дорожит. А не уходит к Вам потому, что Вами дорожит еще меньше.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:47 | Сообщение # 293
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)

Да ну как Вам сказать. Может это Вам так хочется чтоб маленькая долька была.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 294
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)

Cкажите, что появился богатый поклонник (как он и мечтал), и что Вы подумывайте о семье и о детях c ним. Посмотрите на реакцию.

Через недельку-другую с серьезным лицом так и скажу. Спасибо за совет )
Цитата (Iron)
Лучше: "Если не разведешься через три месяца, адьос, амиго!"

А это будет чувствую при следующем разговоре серьезном об отношениях наших. Я сейчас такая злая, что аж силы появились высказать все.
Цитата (neon)
А вы уверены что сможете не дать. А то там такое будет.

Дак Вы же сами сказали только послушать что скажет. Не знаю, смогу ли я по факту такое выполнить.
Цитата (neon)
а есть предпосылки для сказочки про беременность?
Не буду такого делать никогда, это совсем уж низко.

Добавлено (23.Августа.2013, 11:49)

Цитата (Iron)
Ну вот, я же говорила, что и женой он не особо дорожит. А не уходит к Вам потому, что Вами дорожит еще меньше.

Совсем запятнали моего любовника )
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:51 | Сообщение # 295
Апостол секса
Пользователь
Цитата (noena)
Дак Вы же сами сказали только послушать что скажет. Не знаю, смогу ли я по факту такое выполнить.

Тогда и не говорите ничего. Смысла нет. Свои слова надо подтверждать действиями.

Украина
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:54 | Сообщение # 296
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Он уже озвучил вам свое решение. И даже если силком к себе затащите, не исключено, что потом от Вас к жене бегать начнет. Мужчина должен принимать осознанно, чтобы не сомневаться потом в правильности решения. Никак ни на эмоциях. И не под давлением.

О каком ультиматуме тогда может идти речь? Только можно сказать: извини, я ухожу, если хочешь - приходи, но свободный.
Цитата (Iron)
Вы хотите оказаться на ее месте? с тем же результатом? Она ему была не нужна. Что и подтверждается возникновением отношений с Вами.

Почему тогда он за нее держится и не хочет уходить?

Добавлено (23.Августа.2013, 11:54)

Цитата (neon)
Тогда и не говорите ничего. Смысла нет. Свои слова надо подтверждать действиями.

Сначала говорили пошутить просто
Российская Федерация
Алик Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:57 | Сообщение # 297
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Почему тогда он за нее держится и не хочет уходить?

Потому, что она его устраивает во-многом, а с ваМИ ОН ДОБИРАЕТ НЕДОСТАЮЩЕЕ - значит не разведётся. точка...
Украина
neon Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:57 | Сообщение # 298
Апостол секса
Пользователь
Цитата (noena)

Сначала говорили пошутить просто

Я подумал что вы ему не при личной встречи это скажете а до нее

Украина
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:58 | Сообщение # 299
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Потому, что она его устраивает во-многом, а с ваМИ ОН ДОБИРАЕТ НЕДОСТАЮЩЕЕ - значит не разведётся. точка...

Аналогичным образом я могу устраивать во-многом.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:01 | Сообщение # 300
Красотка
Пользователь
noena, осилила только половину вашей ветки. Мое впечатление такое: "с ним все однообразно, по кругу, нудно и тупо,... он странно шутит и вообще относится к вам не серьезно,... вы мучаетесь и уже больше интересуетесь как его задеть за живое или вывести на чистую воду,... он продолжает жить с женой и ничего менять не хочет,... вы себя извели и вам уже тошно от всего этого..."
Теперь вопрос. Вы уверены, что это любовь ? И где же радость и счастье ? Тягомотная нудная борьба по перетягиванию каната... Может просто бросить его ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: