Что же делать?
аленка Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:33 | Сообщение # 261
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
noena,
он Вас просто юзает. Пока ему надо и интересно. Какая тут любовь-то? Шутка шутке рознь. Фу. Нехороший он. Правда. И Вам он не нужен.

Хотите расскажу про своего еще чуть-чуть? Я тоже была "первый раз в жизни у меня такое". Верила. Как оказалось - и до меня были. Даже детки на стороне amorous

Все будет хорошо!
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:36 | Сообщение # 262
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Перевод. Я конечно модный парень, но и хочу чтоб ты всегда без проблем со мной сексом занималась когда я захочу. а еще лучше чтоб не выносила мозг своей женитьбой. Не женюсь я на тебе, ты для того и любовница чтоб не омрачать тебя бытом.
Молодец парень. Вы явно не первая у него, знает за какие веревочки дергать.

Лучше бы он в открытую это говорил, толку было бы больше. Я бы может быть и продолжала с ним встречаться, но уже в голове не было бы этой ахинеи, и заморочек. Понимала бы четко где мое место, и что мне не стоит ничего ждать. Имхо, отношения, даже такие могут быть гармоничными только тогда, когда люди расставили все на свои места.

Добавлено (23.Августа.2013, 10:34)
---------------------------------------------
аленка, хочу конечно, на чужом опыте пора мне учиться, пока своего совсем не хапнула

Добавлено (23.Августа.2013, 10:36)
Вот сижу и думаю, чего бы ему сказать такого, мб прямо в лицо спросить: "Ты что используешь меня?" Хотя глупо выйдет, будет отпираться

Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:38 | Сообщение # 263
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Что такое, Vadon? ) Образумьте меня

Ой, я не гуру! Вам же все написали. Я просто читаю вас и комментарии вам форумчан. Мозаику сложите и все. Что вы делаете с собой?
Я теперь понимаю, почему на ветках так часто упоминается слово "мазохизм" laught . Без обид. Вы прелесть (иронизирую счас). whiteflower

Добавлено (23.Августа.2013, 10:38)

Цитата (аленка)
Нехороший он. Правда. И Вам он не нужен.

Слышите или нет? С вами уже пытаются разговаривать, как в детском садике.... laught

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
аленка Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:41 | Сообщение # 264
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Вот сижу и думаю, чего бы ему сказать такого, мб прямо в лицо спросить: "Ты что используешь меня?" Хотя глупо выйдет, будет отпираться

А спросите! Посмотрите на реакцию. Начнет соловьем петь - все ясно. Задумается - уже дальше можно будет разговаривать.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
withoutwords Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:41 | Сообщение # 265
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
Бесит, товарищи!

Его, наверное, тоже удивляет, что Вы никак не поймете его "тонкие" намеки. Перечитайте еще раз ваш с ним диалог.
Украина
AnnMary Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:43 | Сообщение # 266
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Слышите или нет?

Не, а - не слышит. Надо, чтобы прямо послали. Это и будет называться "совсем хапнуть своего опыта". smile

Сообщение отредактировал Леда - Пятница, 23 Августа 2013, 11:48
Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:44 | Сообщение # 267
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (AnnMary)
Не, а - не слышит. Надо, чтобы прямо нах послали. Это и будет называться "совсем хапнуть своего опыта".

Даже это может не помочь. Найдутся оправдания. К сожалению.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:45 | Сообщение # 268
Апостол секса
Пользователь
Цитата (noena)
Разговаривали с ним, между делом сказал: "Найди себе богатого мужика, жени на себе и не работай".. В шутку конечно, но мало приятного.

Вот это как раз и не шутка. Знаете как приятно иметь вот таких богатеньких любовниц. Может и ему чего перепадет pleasantsurprize парень явно про это мечтает.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
withoutwords Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 269
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
Имхо, отношения, даже такие могут быть гармоничными только тогда, когда люди расставили все на свои места.

А он и расставил. Он женат, Вы выходите за муж за богатого, и так как работать Вам не надо будет - будете время от времени развлекаться с ним. В этом плане у него к Вам серьезное отношение.
Украина
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:13 | Сообщение # 270
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
С вами уже пытаются разговаривать, как в детском садике.... laught

Да толку то, Вы же понимаете, что я люблю и в розовых очках нахожусь. Хочу с ним быть.
Цитата (аленка)
А спросите! Посмотрите на реакцию. Начнет соловьем петь - все ясно. Задумается - уже дальше можно будет разговаривать.

Пока только спросил: "для чего?"
Цитата (withoutwords)
Его, наверное, тоже удивляет, что Вы никак не поймете его "тонкие" намеки. Перечитайте еще раз ваш с ним диалог.

Я понимаю его тонкие намеки, и потом прямолинейно спрашиваю все, на что он всегда отнекивается и говорит, что я надумала и что все это шутки.

Добавлено (23.Августа.2013, 11:13)
Получила ответ, сказал, что я заморачиваюсь, а при попытке выяснить получила следующее:
"Не хотел, конечно, говорить, но ты вынуждаешь. Я жене такое говорю очень часто. Это обычная шутка, но в то же время говорящая,что человек свободен."

Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 271
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Да толку то, Вы же понимаете, что я люблю и в розовых очках нахожусь. Хочу с ним быть. Цитата (аленка)

Значит вердикт такой. Придется дождаться, когда вас сердечный удар хватит от его поведения и эхо этого события долетит до вашего мозга. Судя по вашим постам ждать придется долго. А вот это уже жаль. Но это ваша жизнь. Палите её, если вам так хочется. Тоскливо все это, если честно. despise

Сообщение отредактировал VADON - Пятница, 23 Августа 2013, 11:15
Беларусь
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 272
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
VADON, Вы же сами понимаете, что все не просто, когда это касается собственных отношений и жизни
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:19 | Сообщение # 273
Апостол секса
Пользователь
Цитата (noena)
VADON, Вы же сами понимаете, что все не просто, когда это касается собственных отношений и жизни

А от секса с ним тоже трудно отказаться.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Dimirok Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:21 | Сообщение # 274
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (noena)
"Не хотел, конечно, говорить, но ты вынуждаешь. Я жене такое говорю очень часто. Это обычная шутка, но в то же время говорящая,что человек свободен."

И Вы свободны, и жена его свободна, и он свободен. Все свободны. Живет себе человек и не парится. Такого в клетку не посадить.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 23 Августа 2013, 11:21
Украина
Майя Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:21 | Сообщение # 275
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
А уж тем более, что у него есть опыт брака, и сейчас два разных человека, выбор усложняется

Вы снова занимаетесь тем, что ищите ему оправдание sad Единственное о чем Вы должны думать в своем возрасте, это о том, как комфортно устроить свою личную жизнь. Время летит очень быстро, и не стоит его тратить на услужение и обслуживание чужого мужа.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:22 | Сообщение # 276
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А от секса с ним тоже трудно отказаться.

Не так вопрос ставите. Не трудно. Но нужно ли? Что это даст? Возможно ничего, кроме того, что будет еще меньше моментов нас сближать, да и это эмоции, положительные, которые тоже дают отношениям не мало.

Добавлено (23.Августа.2013, 11:22)

Цитата (Dimirok)
Такого в клетку не посадить.

Женился же, однако
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:23 | Сообщение # 277
Апостол секса
Пользователь
Цитата (noena)
Но нужно ли? Что это даст?

Да просто послушаете что он скажет. А потом скажете что пошутила. Ну его же манерами. прям сегодня скажите что пока не разведется секса не будет. И слушайте.

Украина
Майя Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:23 | Сообщение # 278
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
А у вас как было?

Цитата (Iron)
в отношениях с женатым любовником стадии другие: эйфория - качели - усталость, охлаждение, взаимное недоверие - разрыв. Если на стадии эйфории или при переходе к стадии качелей Вы не используете ультиматум - все пойдет по наклонной, без вариантов. Тогда уже и ультиматум не поможет.

Полностью согласна. Только временные рамки у всех подвижные. Кто- то в год все эти стадии укладывает, а кому-то 10-15 лет требуется.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Dimirok Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:26 | Сообщение # 279
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (noena)
ЦИТАТА (DIMIROK)
Такого в клетку не посадить.

Женился же, однако

Изменял, изменяет и будет изменять. Пока изменялка не отпадет. Ему жена не помеха. Предложите ему секс втроем: Вы, он и его друг. Для разнообразия.

Не перестаю удивляться.
Украина
VADON Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:27 | Сообщение # 280
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)

Знаете, понимаю. Так же понимаю, что такое анабиоз влюбленного человека. Но тот факт, что вы на сайте, говорит о том, что как и я, вы уже в состоянии осмысления, а не голой страсти. Так вот. Я в свое время поразился, что огромное количество людей говорит мне об одном и том же. А с учетом того, что вы начали задумываться, вот и подумайте - с чего бы это? И сделайте вывод. Как я. Ваш мозг уже включен, вы просто еще думаете, что это не так. Было бы не так, вас бы не было на этом форуме. shy

Беларусь
Поиск: