Что же делать?
|
|
аленка |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:33 | Сообщение # 261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| noena, он Вас просто юзает. Пока ему надо и интересно. Какая тут любовь-то? Шутка шутке рознь. Фу. Нехороший он. Правда. И Вам он не нужен.
Хотите расскажу про своего еще чуть-чуть? Я тоже была "первый раз в жизни у меня такое". Верила. Как оказалось - и до меня были. Даже детки на стороне
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:36 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Перевод. Я конечно модный парень, но и хочу чтоб ты всегда без проблем со мной сексом занималась когда я захочу. а еще лучше чтоб не выносила мозг своей женитьбой. Не женюсь я на тебе, ты для того и любовница чтоб не омрачать тебя бытом. Молодец парень. Вы явно не первая у него, знает за какие веревочки дергать. Лучше бы он в открытую это говорил, толку было бы больше. Я бы может быть и продолжала с ним встречаться, но уже в голове не было бы этой ахинеи, и заморочек. Понимала бы четко где мое место, и что мне не стоит ничего ждать. Имхо, отношения, даже такие могут быть гармоничными только тогда, когда люди расставили все на свои места.Добавлено (23.Августа.2013, 10:34) --------------------------------------------- аленка, хочу конечно, на чужом опыте пора мне учиться, пока своего совсем не хапнула Добавлено (23.Августа.2013, 10:36) --------------------------------------------- Вот сижу и думаю, чего бы ему сказать такого, мб прямо в лицо спросить: "Ты что используешь меня?" Хотя глупо выйдет, будет отпираться
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:38 | Сообщение # 263 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Что такое, Vadon? ) Образумьте меня Ой, я не гуру! Вам же все написали. Я просто читаю вас и комментарии вам форумчан. Мозаику сложите и все. Что вы делаете с собой? Я теперь понимаю, почему на ветках так часто упоминается слово "мазохизм" . Без обид. Вы прелесть (иронизирую счас). Добавлено (23.Августа.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Нехороший он. Правда. И Вам он не нужен. Слышите или нет? С вами уже пытаются разговаривать, как в детском садике....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:41 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Вот сижу и думаю, чего бы ему сказать такого, мб прямо в лицо спросить: "Ты что используешь меня?" Хотя глупо выйдет, будет отпираться А спросите! Посмотрите на реакцию. Начнет соловьем петь - все ясно. Задумается - уже дальше можно будет разговаривать.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:41 | Сообщение # 265 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Бесит, товарищи! Его, наверное, тоже удивляет, что Вы никак не поймете его "тонкие" намеки. Перечитайте еще раз ваш с ним диалог.
|
Украина
|
| |
AnnMary |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:43 | Сообщение # 266 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Слышите или нет? Не, а - не слышит. Надо, чтобы прямо послали. Это и будет называться "совсем хапнуть своего опыта".
Сообщение отредактировал Леда - Пятница, 23 Августа 2013, 11:48
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:44 | Сообщение # 267 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (AnnMary) Не, а - не слышит. Надо, чтобы прямо нах послали. Это и будет называться "совсем хапнуть своего опыта". Даже это может не помочь. Найдутся оправдания. К сожалению.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:45 | Сообщение # 268 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Разговаривали с ним, между делом сказал: "Найди себе богатого мужика, жени на себе и не работай".. В шутку конечно, но мало приятного. Вот это как раз и не шутка. Знаете как приятно иметь вот таких богатеньких любовниц. Может и ему чего перепадет парень явно про это мечтает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Имхо, отношения, даже такие могут быть гармоничными только тогда, когда люди расставили все на свои места. А он и расставил. Он женат, Вы выходите за муж за богатого, и так как работать Вам не надо будет - будете время от времени развлекаться с ним. В этом плане у него к Вам серьезное отношение.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:13 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) С вами уже пытаются разговаривать, как в детском садике.... laught Да толку то, Вы же понимаете, что я люблю и в розовых очках нахожусь. Хочу с ним быть. Цитата (аленка) А спросите! Посмотрите на реакцию. Начнет соловьем петь - все ясно. Задумается - уже дальше можно будет разговаривать. Пока только спросил: "для чего?" Цитата (withoutwords) Его, наверное, тоже удивляет, что Вы никак не поймете его "тонкие" намеки. Перечитайте еще раз ваш с ним диалог. Я понимаю его тонкие намеки, и потом прямолинейно спрашиваю все, на что он всегда отнекивается и говорит, что я надумала и что все это шутки.Добавлено (23.Августа.2013, 11:13) --------------------------------------------- Получила ответ, сказал, что я заморачиваюсь, а при попытке выяснить получила следующее: "Не хотел, конечно, говорить, но ты вынуждаешь. Я жене такое говорю очень часто. Это обычная шутка, но в то же время говорящая,что человек свободен."
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 271 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Да толку то, Вы же понимаете, что я люблю и в розовых очках нахожусь. Хочу с ним быть. Цитата (аленка) Значит вердикт такой. Придется дождаться, когда вас сердечный удар хватит от его поведения и эхо этого события долетит до вашего мозга. Судя по вашим постам ждать придется долго. А вот это уже жаль. Но это ваша жизнь. Палите её, если вам так хочется. Тоскливо все это, если честно.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал VADON - Пятница, 23 Августа 2013, 11:15
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| VADON, Вы же сами понимаете, что все не просто, когда это касается собственных отношений и жизни
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:19 | Сообщение # 273 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) VADON, Вы же сами понимаете, что все не просто, когда это касается собственных отношений и жизни А от секса с ним тоже трудно отказаться.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:21 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (noena) "Не хотел, конечно, говорить, но ты вынуждаешь. Я жене такое говорю очень часто. Это обычная шутка, но в то же время говорящая,что человек свободен." И Вы свободны, и жена его свободна, и он свободен. Все свободны. Живет себе человек и не парится. Такого в клетку не посадить.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 23 Августа 2013, 11:21
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:21 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) А уж тем более, что у него есть опыт брака, и сейчас два разных человека, выбор усложняется Вы снова занимаетесь тем, что ищите ему оправдание Единственное о чем Вы должны думать в своем возрасте, это о том, как комфортно устроить свою личную жизнь. Время летит очень быстро, и не стоит его тратить на услужение и обслуживание чужого мужа.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:22 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А от секса с ним тоже трудно отказаться. Не так вопрос ставите. Не трудно. Но нужно ли? Что это даст? Возможно ничего, кроме того, что будет еще меньше моментов нас сближать, да и это эмоции, положительные, которые тоже дают отношениям не мало.Добавлено (23.Августа.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Такого в клетку не посадить. Женился же, однако
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:23 | Сообщение # 277 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Но нужно ли? Что это даст? Да просто послушаете что он скажет. А потом скажете что пошутила. Ну его же манерами. прям сегодня скажите что пока не разведется секса не будет. И слушайте.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:23 | Сообщение # 278 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) А у вас как было? Цитата (Iron) в отношениях с женатым любовником стадии другие: эйфория - качели - усталость, охлаждение, взаимное недоверие - разрыв. Если на стадии эйфории или при переходе к стадии качелей Вы не используете ультиматум - все пойдет по наклонной, без вариантов. Тогда уже и ультиматум не поможет. Полностью согласна. Только временные рамки у всех подвижные. Кто- то в год все эти стадии укладывает, а кому-то 10-15 лет требуется.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:26 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (noena) ЦИТАТА (DIMIROK) Такого в клетку не посадить.
Женился же, однако Изменял, изменяет и будет изменять. Пока изменялка не отпадет. Ему жена не помеха. Предложите ему секс втроем: Вы, он и его друг. Для разнообразия.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 11:27 | Сообщение # 280 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) VADON, Вы же сами понимаете, что все не просто, когда это касается собственных отношений и жизни Знаете, понимаю. Так же понимаю, что такое анабиоз влюбленного человека. Но тот факт, что вы на сайте, говорит о том, что как и я, вы уже в состоянии осмысления, а не голой страсти. Так вот. Я в свое время поразился, что огромное количество людей говорит мне об одном и том же. А с учетом того, что вы начали задумываться, вот и подумайте - с чего бы это? И сделайте вывод. Как я. Ваш мозг уже включен, вы просто еще думаете, что это не так. Было бы не так, вас бы не было на этом форуме.
|
Беларусь
|
| |